Идель

Надежда И.
Отличная юридическая компания, профессионалы своего дела, на всех этапах процесса была подержка со стороны сотрудников,довольна ,что обратилась именно в данную организацию, однозначно рекомендую юридическую компанию Идель .
Альбина
Хочу выразить огромную благодарность! Списали все долги и сохранил имущество 🙏 во время прохождения процедуры всегда были на связи и помогали во всех вопросах. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. Здесь однозначно помогут.
Маруся
22 апреля 2025
Благодарю за добросовестную работу и благополучный исход по процедуре банкротства. Не пожалела, что обратилась. Буду рекомендовать Вас
Галина Яковенко
15 сентября 2025
Попала в сложную ситуацию. Думала выхода нет. Но к счастью мне посоветовали компанию "Идель". Итог:мои долги списаны! Моей радости нет предела. Спасибо вам огромное, что помогаете людям!!!
Ксюша Аброськина
6 ноября 2023
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании за решение личного вопроса! Все сделали быстро, качественно и без особых хлопот. Такого не ожидала в наше время! Безумно удивили поздравлением по завершению дела! Огромное спасибо!!! Вы лучшие!!!
Виталина Колесникова
13 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. За 11 месяцев с меня были списаны все долги, это огромное облегчение🙏помощь была оказана не только в судебных разбирательствах, но и в сопровождении, общении с финансовым управляющем. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов, которым Вы помогаете)
Элеонора Г.
6 ноября 2023
Рекомендую!!! Квалифицированные и первоклассные специалисты. Проконсульнируют и помогут решить вопросы в режиме 24 на 7. Обратилась по поводу списания долгов и не пожалела. Очень приятно иметь дело с професснальными и отвывчивами специалистами.
Александр Агеев
6 апреля 2024
Супер! Всего 9 месяцев и долг был списан. Хотя я даже не рассчитывал на это. Но юристы сразу объяснили что дело сложное, быстро списать не получится. Минимум полгода говорили, в итоге в 9 месяцев вышли. Всё равно доволен. Без потери имущества, с сохранением всего нажитого законно списали долг.
Дарина П.
12 декабря 2024
Еще раз большое спасибо за оказанную помощь при прохождении процедуры банкротства! В плане стоимости вышло адекватно. Отношение со стороны сотрудников лояльное. Мои рекомендации!
Аня Коновалова
2 сентября 2023
Помогли с прохождением процедуры банкротства физического лица, причем вопрос решили в те сроки, какие мне тут заранее назвали. Замечаний вообще нет, еще раз от меня большое спасибо!
Рамиль Сибиев
Рекомендую, опытные юристы, мне понравилось!
Эвелина Родина
14 ноября 2023
Полгода назад я обратилась к вам. Я имела большой долг перед кридиторами, с которым не могла расплатиться. Спасибо большое команде профессионалов, что смогли мне помочь решить мою проблему. Теперь у меня нет ни каких долгов и я живу спокойно.
Булат
Процедура прошла отлично, все по делу и без проблем.
Ч
Чочо чочоч
13 ноября 2023
Я очень благодарна. Очень помогли нам в трудной ситуации. Всем рекомендую, здесь работают настоящие профессионалы