Ident

Нурулло Олимов
13 июня 2025
Посетил стоматологию Ident недавно и остался полностью довольен! В клинике всё чисто, стерильно, с современным оборудованием — сразу чувствуется уровень. Врачи настоящие профессионалы, всё делают тщательно, без боли и с помощью новейших методик. Со мной всё проанализировали, рассказали про разные варианты лечения и помогли принять верное для себя направление. Персонал приветливый, записаться на приём просто и удобно. Рекомендую эту клинику людям, которые ценят качество и спокойствие при стоматологическом лечении.
Ф
фарзона шаробиддинова
1 июля 2025
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Всё было организовано на высшем уровне: внимательный и доброжелательный персонал, комфортная атмосфера и высокий профессионализм врачей. Особенно хотелось бы отметить внимательное отношение к пациентам и тщательное выполнение всех процедур. Благодаря работе специалистов я чувствую себя увереннее в своей улыбке. Обязательно порекомендую эту клинику друзьям и близким!
Динара 🤍
1 июля 2025
Ооочень эстетичная клиника Персонал отзывчивый. Врачи опытные лечат безболезненно
Ali Karimov
26 августа 2025
Чисто, современно, безболезненно и качественно. Рекомендую!
Маржона Шаробиддинова
11 августа 2025
В клинике очень приятная атмосфера,везде чисто и аккуратно,врачи опытные,персонал отзывчивый и очень внимательный.Советую всем✅
Фариза Султанова
8 апреля 2024
Алимардон стоматолог профессионал знает свою работу на 💯. Рекомендую всем
Нафиса Нуралиева
9 мая 2021
Когда пришла сюда чтобы удалили зуб они отправили в другое место у них опыта мало и очень дорого
Г
Гулжахон Махмудова
23 мая 2025
Супер, очень вежливый персонал
343350 Абдувалиев
27 августа 2024
Ахлиер классный врач знаток своего дела
Э
Эмиль А.