Идея

Сергей Чистов
27 апреля 2025
Хороший магазин, такой же находится в Арамиле. В Арамиле выбор больше. Что хотелось бы сказать про Сысертский магазин. Продавцы молодцы, всё подскажут и помогут. Цены очень приемлемые, по сравнению с конкурентами. Рекомендую, однозначно 👍👍👍
Авто С.
11 марта 2025
Возникла потребность замены насоса в скважине. Приехал, Продавец Василий прокунсультировал., все по делу ни какой воды.По факту покупка насоса,реле давления,обратный клапан. Василию респект! Хорошее настроение присутствует. Магазину позитивных клиентов,удачных продаж. P.S Сделали скидку при оплате товара. С Уважением Алексей.
Елена Полухина
Добрый день! Хочу поделиться своим восхищением о магазине «Идея». Это место, где мы с удовольствием покупаем всё необходимое. Каждый раз, заходя в магазин, чувствуем себя как дома благодаря внимательному и профессиональному обслуживанию. Особенно хочется отметить продавца Василия — настоящий мастер своего дела! Он всегда готов подсказать и помочь с выбором, что делает шопинг ещё более приятным. Недавно мы стали участниками одного из их невероятных розыгрышей и, к нашему удивлению, выиграли айфон! Это действительно вдохновляет и подтверждает, что в магазине «Идея» не только высокое качество товаров, но и замечательные акции для покупателей. С уверенностью рекомендую всем этот магазин! Участвуйте в акциях — победа может быть за вами! Огромное спасибо команде «Идея» за ваше внимание к клиентам и за то, что вы делаете нашу жизнь ярче!
Варвара Паниковских
26 сентября 2024
Чудеснейший магазин! Большой выбор ассортимента, сотрудники всё покажут всё расскажут, так же радует наличие парковки рядом с магазином. Рекомендую это место для покупки сантехники!
Наталья
20 апреля 2024
Магазин отличный, приобрела два смесителя, мойку продавцы посоветовали очень удачно все подошло.Всем советую посетить магазин, ассортимент большой есть из чего выбрать.
Николай Старостин
6 июня 2024
Отличный магазин, по сантехнике есть всё. Очень отзывчивые и профессиональные консультанты. По ценам тоже всё в порядке - у конкурентов в Сысерти ценник на мои позиции был дороже. Однозначно рекомендую.
Алла
28 июля 2024
Отличный магазин, нормальные цены, есть выбор, сотрудники внимательные, посоветовали бюджетный вариант.
Михаил Черепанов
30 августа 2023
Новый магазин сантехники в конкурентной Сысерти: большие площади и выбор, приятный персонал, похоже, что хозяева из Екб-как то культурнее , чем у конкурентов. Посмотрим- выживет ли бизнес. Хотелось бы.
Владимир
17 ноября 2023
Всё расскажут о товаре, предложат несколько вариантов-что говорит как о знании характеристик товара так и о хорошем ассортименте оного.
Зудихина Т.
28 декабря 2023
Отличный магазин, по сантехнике есть абсолютно все ! Продавцы грамотные, все рассказали , помогли с выбором , подсказали как и что делать
Андрей Максимов
28 июня 2023
Очень большой выбор инженерии, аксессуаров, смесителей, котлов, и прочих составляющих данного сегмента. Приятные цены. Но пожалуйста добавьте в ассортимент герметики сантехнические!!!!
Anna Rybak
13 декабря 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, очень адекватные цены, хорошие скидки. Продавцы молодцы, подскажут и помогут подобрать нужный товар. Будем и дальше ходить сюда.
25 апреля 2024
Очень классный магазин.Приветливые продавцы.Ассортимент хороший и цены не кусаются.Нам понравилось.Приходите.Советуем👍👍👍
Михаил Б
2 января 2024
Классные консультанты. Помогут подобрать все необходимое. Есть скидки. Все нужное в одном месте
Svetlana Vyalkova
14 июля 2022
Отличный магазин сантехнического оборудования, большой ассортимент, цены ниже, чем в Екатеринбурге, консультанты вежливы и внимательны.рекомендую
20 октября 2024
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. Большой выбор. Хороший магазин для Сысерти.
Алексей Слесарев
5 сентября 2024
Огромный выбор сантехники, хороший персонал, всегда поможет и подскажет.
Евгений Талапов
17 августа 2023
Несколько раз покупал товар. Продавцы грамотные и вежливые. Все об"снили и показали. Хотелось бы расширения ассортимента.
Надежда Бабина
29 февраля 2024
Хороший выбор для Сысерти! Рекомендую! Купила итальянский смеситель, служит отлично, все ок!
Алексей
12 января 2023
Мне понравился магазин, очень опорный, чистый и цены приятно удивили. Молодцы
Алена Коваль
6 сентября 2023
Весёлый и очень вежливый персонал с великолепным чувством юмора. Внимательно выслушать Ваше пожелание и подберут подходящий для Вас вариант.
Alexey Mukhlynin
30 марта 2023
Хороший магазин. Проводил коммуникации в дом, много купил там. Продавцы отзывчивы и подскажут.
Люба Зайцева
19 сентября 2023
Хороший магазин, приятные цены. Сотрудники отвечают на все вопросы грамотно, вежливо.
Михаил
22 сентября 2024
Отличный магазин, всегда есть необходимые материалы.
Станислав Арт
23 декабря 2024
Отличный магазин. Есть все для сантехники
Алексей Федорцев
7 мая 2023
Хороший выбор. Квалифицированные консультанты. Отзывчивый персонал
27 июня 2023
Большой выбор. Продавцы грамотные. Мне понравилось, хороший магазин!
Надежда Антоненко
7 апреля 2024
Хороший магазин, цены нормальные. Персонал грамотный.
Андрон Маркович
18 апреля 2023
Ассортимент очень хороший. Но в коллективе есть сапожники... Мат отборный... А так было бы все прекрасно. Будем надеяться на лучшее.
Зубастый Тапог
4 июня 2022
Неплохой магазин, большой выбор и очень вежливые ребята, которые грамотно проконсультируют 👍
Наталья Н.
5 июля 2023
Очень нравится магазин. Вежливые и отзывчивые продавцы.
дмитрий капустин
2 декабря 2023
Грамотные ребята , посоветуют как и что лучше сделать .
Максимов Дмитриевич
17 сентября 2022
Продавцы проконсультировать не могут совсем. А так ассортимент хороший и цены приемлимые.
елена иванова
16 января 2025
Отличный магазин
Антон Чусовитин
26 июня 2023
В целом отличный магазин, но не все продавцы знающие ассортимент
Александр Бородин
17 июня 2025
Ну, прямо идеальный магазин, если бы не одно "НО" - ни одного отрицательного отзыва!? Так бывает либо у Святых, либо у мертвых, но вы то ЖИВЫЕ!!!
Вячеслав Тихомиров
30 мая 2023
Очень хорошй магазин, и продавцы отзывчивые всё подскажут
евгений морозов
26 октября 2024
Всем советую
Дмитрий Санталов
2 июня 2023
Хороший ассортимент и цены!
Валерий Трофимцов
12 ноября 2022
Хороший магазин, большой выбор!
Илья Соколов
21 ноября 2023