Идимо

Юлия Романченко
28 октября 2025
Отдыхали в сентябре этого года, выбирали долго, и подкупили красивые фото на островке и «положительные очень честные» отзывы на Яндексе. Ожидание и реальность Номер не соответствует совсем, мебель старая изжившая себя, стены в каких то пятнах, в шкафу нет полок для того чтоб разложить вещи. Конфиденциальность вообще треш, на дверь не хватило пленки, наш номер крайний, и соотвественно все соседи могли лицезреть нас в номере. С окном та же история, шторы просвечивают, а окно выходит на общий балкон по которому все ходят в номера, попросту даже не переодеться в номере. Есть общая кухня, вся посуда разная со сколами и трещинами. На втором этаже на балконе (где как раз и были номера) стоит столик, и вместо ночного отдыха слышали вечеринки соседей - как будто такие места не нужно делать вблизи номеров! Единственный плюс - доступность, рядом пляж и аквапарк, и то, на городской пляж не ходили, а ездили за город. Уборки в номере не было совсем за неделю пребывания. Сюда больше ни ногой.
люма кулешова
6 сентября 2025
С порога негостеприимное отношение хозяина Рустама. Мы объехали весь южный берег, были в феодосии, судаке, алуште, ялте, балаклаве. Везде снимали жилье в одной ценовой категории. Это было самое ужасное место, полотенца дырявые и застиранные, номер не соответствовал фотографиям, написано было что есть кухня, хозяин начал психовать и говорить что номер с кухней в два раза дороже, и что мы много хотим, хотя мы просто уточняли , что на островке было указано и что номер не соответствует тому, что мы бронировали. Хозяин просто начал гнать и психовать, вообще не рекомендую там останавливаться
25 июля 2025
Лучше отдыха, чем в гостевом доме "Идимо" нет и быть не может! Гостеприимные хозяева, уютный дом в 100 метрах от моря. Спокойно, по-домашнему тепло в этом доме. Огромное спасибо Рустаму и Гульнаре! Добрейшей души люди. Отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Отдыхаем второй раз. Как всегда, всё на высоте. Другие варианты для отдыха даже не рассматриваем. С благодарностью и любовью вспоминаем всегда. Приезжайте, не пожалеете ни разу! И, поверьте мне, вы вернëтесь сюда ещё не раз!
Татьяна Р.
21 апреля 2025
Отличное расположение, приятные хозяева) мы заезжали первые в этом сезоне и хозяева сделали все возможное, чтобы наш отдых был приятным и спокойным! Море, горы - все в пешей доступности! Рядом есть магазин, аквапарк. Все, что нам нужно было хозяева всем обеспечили и готовы были помочь во всем! Есть WiFi, что в Республике очень важно! В двухкомнатном номере есть кондиционер, телевизоры, плита, микроволновка, чайник. Можно и разогреть готовую еду, и приготовить! Спасибо большое за теплоту и уют! С удовольствием вернёмся снова!
MariaOrlove
22 июля 2022
Отличный гостевой дом. Мы жили на 4 последнем этаже. Вся терраса была нашей. Двухкомнатный номер с кухней, посудой, холодильником. Санузел в норме. В спальне кровать на двоих и кресло-кровать, в другой комнате огромный диван. На 1 этаже у них своя столовая. Всё очень вкусно и недорого. Управляющий Рустам - общительный, добрый мужчина. Всё расскажет, всё подскажет. Гульнара - замечательная отзывчивая женщина, помощница. На кухне Светлана, лучшие сырники, блины, самолепные пельмешки, супы и прочее. Спасибо за гостеприимство
Майе Дервиш
5 июля 2024
Отдыхали с семьей, комфортное и уютное проживания , хозяева очень гостеприимные, номера уютные и чистые , рекомендую
Анпилогова Екатерина
17 июня 2022
Хороший гостевой дом, мы жили на 2 этаже. На 1 этаже кухня, хочешь сам готовишь, хочешь заказываешь у них, еда вкусная, домашняя, есть даже шурпа и лагман. В номере холодильник, кондиционер, шкаф, тумбочки прикроватные, двуспальная и односпальная кровать, кресло кровать. В ванной унитаз, раковина, душевая кабина, вода была всегда и холодная и горячая, правда только солёная. До набережной идти 5 минут, рядом аквапарк, много кафешек. Хозяин хороший всегда поможет, подскажет.
Людмила Стрельникова
6 июня 2019
Отдыхали в этом месте дважды семьей, очень понравилось. Хозяева заботятся о постояльцах, стараются чтобы было комфортно. Очень вкусно готовят, уютная комфортная атмосфера. Приятно было вечером посидеть с бокалом вина. Спасибо Рустаму и Гульнаре за приятный отдых. В этом году планируем приехать в третий раз.
Оксана Сахарова(Паниковская)
3 августа 2019
Комнаты комфортные, душ, туалет в номере, холодильник, кондиционер, телевизор, своя столовая, домашняя кухня, все вкусно, снимали номер №2 на втором этаже на двоих, есть доп. место, близко к морю, вторая линия, спокойное место, есть 2 и 3 комнатные номера с кухнями, иногда были перебои с горячей водой, в целом довольны, оценка 4звезды,не получилось отметить
Ирина Андрухленко
18 августа 2022
Радушно встретили. Очень уютно. Море рядом. Отзывчивые хозяева. Столовались здесь же. Всё вкусно по домашнему. И цены приятно удивили. Рекомендую.
Марина Налимова
1 августа 2019
Мы семьей третий раз в Судаке и останавливаемся только тут, все нравится, всем рекомендуем. Вкусно готовят, нормальные комнаты - ничего лишнего, близость к морю, гостеприимные хозяева.
Ирина Мартынкина
12 июля 2022
Первоклассная гостиница!! Всем её советую!! Всё обустроено, по-домашнему, уютно!! В номерах, всё, что нужно для жизни, это кондиционер, холодильник, душ, телевизор!! И ещё есть завтраки, обеды, и ужины!! Очень вкусно готовят!! Так, что все туда!!!!!
Вера Пономарева
14 сентября 2019
Уютный дворик,фонтан ,топчаны,мебель из ротанга так и манит в ней посидеть вечерком)Номера чистые и уютные с полным набором необходимого!хозяева душевные, атмосфера наиприятнейшая!до моря рукой подать!рекомендую очень!!!
Александра Р.
25 августа 2019
Всё понравилось, номер уютный, чистый. Все удобства. Wi-Fi хорошо работает только во дворе.
Ксения
9 августа 2019
Были в июле этого года. Номер хороший, чистый большой, есть всё, что надо. Хозяин очень внимательный, с парковкой проблем нет. Кухня так себе, обеды вкусные, а остальное так себе, то каша как вода, то салат Оливье замороженный подадим...
Магалина
12 октября 2025
Нам с мужем понравился
ZanoZa
3 сентября 2022
Предпочту больше там не отдыхать. Хозяин гостевого дома очень не приятный и жадный. Экономит на всем в ущерб гостям. Следит чтоб лишний раз кондиционер не включали. Номера не убирают, за 10 дней ни разу не пришли. Полотенце поменяли только после запроса.
Cветлана Ж.
29 января 2021
Очень хорошие хозяева, еда пальчики оближешь.Очень вкусно
А Д
14 июля 2019
Номера не плохие, хозяева гостеприимные,вежливые .
Наталья Ерм
13 июля 2022
Понравилось.
Мирослава Ландер
7 сентября 2019
Цена на жилье завышена. А вот кормят замечательно!)))