Идл

Анатолий Аскании
Хочу оставить отзыв от себя, как от сына. Долго не могли решиться заняться зубами мамы — у неё уже была сложная ситуация, практически полное отсутствие нормальных зубов. Она сама боялась, откладывала, плюс переживала по деньгам и по качеству, потому что историй вокруг много разных. В итоге я сам начал искать варианты и остановился на ИДЛ Стоматологии. Отправил маму туда сначала просто на консультацию — без каких-то ожиданий, честно. И вот с этого момента всё пошло совсем по-другому. Во-первых, отношение. С мамой реально нормально поговорили, всё объяснили простым языком, без давления, без «вам срочно надо вот это и вот это». Для неё это было ключевое — она перестала бояться. Во-вторых, подход врачей. Видно, что люди не первый день работают. Всё чётко, спокойно, по делу. Составили понятный план лечения, разложили по этапам и по стоимости. По деньгам, кстати, тоже приятно удивили. Я ожидал, что будет гораздо дороже. В итоге получилось вполне адекватно, плюс предложили удобный вариант оплаты, что сильно упростило решение. Само протезирование сделали очень качественно. Без спешки, с вниманием к деталям. Мама несколько раз говорила, что её постоянно спрашивали про ощущения, подгоняли всё до комфортного состояния. Сейчас результат — это вообще другой человек. Она нормально ест, улыбается, стала более уверенной в себе. Даже внешне изменилась — лицо как будто «ожило». Для неё это реально повысило качество жизни, и это не громкие слова. От себя скажу — я очень благодарен врачам ИДЛ Стоматологии. Редко сейчас встретишь такой нормальный человеческий подход и при этом профессионализм.
Блог Верди
Отличная стоматология, от визитов остаются только приятные впечатления! Прохожу здесь лечение и хочу поблагодарить своего врача — Мадина Азаматовича. Потрясающий специалист, очень внимательный, чуткий и аккуратный. Сделали уже порядка 4-5 зубов, и каждый раз приём проходит идеально комфортно — абсолютно безболезненно, в спокойной и заботливой атмосфере. Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне. Огромное спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку! Рекомендую клинику и доктора на все 100%. С уважением, Марат Вердиев.
Николай Трапезников
28 июня 2025
Николай Трапезников. Замечательная клиника. Мне с сахарным диабетом удалили три зуба верхней челюсти и тут же установили четыре импланта. Очень благодарен врачу-импланктологу Лежневу Антону Евгеньевичу за профессионализм,внимательное и вежливое отношение ко мне, а так же всего персонала клиники. Никогда не думал ,что так безболезненно все будет сделано. Поставили верхнюю челюсть без всяких проблем. Очень благодарен врачу-ортопеду, стоматологу Легостаевой Дарье Сергеевне, которая обратила внимание на мелочи в изготовлении протеза и устранила их. Отличная клиника,не дорогая,а качество на высшем уровне. Рекомендую всем.
Анна Фина
14 июня 2025
Обратилась дистанционно в с предоставлением снимка КТ 30 мая 2025 года .Ситуация была очень сложная , но с первых минут услышала обнадеживающие слова. и уточнили мои пожелания . Специалисты уникальной практики провели заочный консилиум ,составили план лечения ,смету и позвонили мне для согласования .Уже 4 июня мне дополнительно сделали 3Д панорамный снимок и провели сложнейшую операцию по удалению 15 зубов ,реконструкции челюсти и установке 4х имплантов .Врач Лежнев Антон Евгеньевич,словно ангел , действовал высочайше профессионально, внимательно быстро , четко ,без боли ,предупреждая о каждом своем действии в тандеме с ассистентом. Постоянно контролировали моё самочувствие и ни на миг не показали как было сложно им . Далее меня передали в заботливые руки врача ортопеда Легостаевой Дарьи Сергеевны и ее ассистентки . Аккуратно ,нежно ,четко провели все мероприятия по подготовке к изготовлению протезов на установленные импланты и уже через два дня мы приехали на примерку. А 11 июня я уехала из клиники с голливудской улыбкой ).. Коллектив окружил просто семейным теплом - предлагая сразу , чай ,кофе или водички ,из рук Офелии всё было еще приятнее ). Поздравляю С Днем медицинского работника этих красивых ,во всех отношениях ,людей и желаю им прекрасного здоровья на долгие годы ,мирного неба , семейного счастья и новых высот в профессии ,хотя и сейчас они справляются с самыми сложными случаями - проверено на себе . Моя искренняя благодарность ,вы подарили мне желание жить и я желаю вам СЧАСТЬЯ !
Николай Плужников
31 октября 2025
Николай,пенсионер. Приехал на консультацию 07-06-2025, главврач Легостаева Дарья Сергеевна предложила план лечения с учётом моего ограниченного бюджета, Ранее посещал несколько стоматологических клиник,где мне предлагали неприемлемые варианты в основном более дорогостоящие,после моего согласия сразу предложили пройти хирургический этап, врач хирург Лежнев Антон Евгеньевич,совместно с ассистентом виртуозно провели операцию по установке четырёх имплантов с одновременным удалением шести зубов,чувствую себя хорошо,анестезия была проведена профессионально,болевые ощущения практически отсуствовали надеюсь протезирование также пройдёт на высоком уровне! Чувствуется не только высокопрофессиональный уровень врачей но и душевное доброжелательные отношение сотрудников. Сегодня праздник Троица,хотелось бы кроме благодарности выразить пожелания дальнейших успехов в работе врачам,администрации и всем сотрудникам в этом благородном деле,а также,здоровья,счастья,благополучия! Очень важно,прошу обратить внимание,сейчас я чувствую себя наверное лет на 20 моложе,после установки протезов на обе челюсти,могу кушать без помощи блендера,улыбаться Особая благодарность Легостаевой Дарье Сергеевне за чуткое доброжелательное отношение,смогла подобрать бюджетный вариант протезирования,работа выполнена качественно,Ещё раз благодарность всему коллективу и руководству! Всем кто читает этот отзыв рекомендую,смело обращайтесь в клинику IDL по адресу Онежская 1,поверьте лучшего варианта в Краснодаре вряд ли найдете!
Антон Поляков
12 августа 2025
Я был в двух других клиниках, но здесь мне предложили лучшие условия по сохранению зубов. Ортодонт осмотрела и сказала, что зубы, которые в другом месте рекомендовали удалять, можно подлечить — поставим световые пломбы и коронки. Поэтому я заключил договор именно с этой клиникой на полное протезирование и имплантацию.
Дмитрий
Записался на прием, не испугали даже столь дикие цены. По итогу за час до приема, т.к. живу рядом решил зайти уточнить какой именно врач будет принимать. На мой казалось бы самый обычный вопрос "девушка" на входе отреагировала так, как будто я попросил ее помочь разгрузить камаз с кирпичами. Такое общение с клиентами недопустимо ни в коем случае, а учитывая ценник в данном заведении персонал должен просто "в рот заглядывать". Отменил прием сразу же. И кстати как оказалось я был записан к "очень опытному" специалисту, буквально вчерашнему студенту )
Михаил Воленский
Пришел на осмотр, озвучили цену на удаление зубов мудрости и все траты к этому соответствующие. всё, записался на операцию, прихожу в день и время удаления, начали добавляться новые траты из воздуха, цены на удаление стали резко другими ещё и отправили поскорее на кт, ведь время операции идёт. озвучивают, что КТ будет стоить 1500, но КТ так не думает и стоит в два раза больше, в итоге просто передумал там что-либо делать, ибо пока что три раза цены называли они и трижды сами передумывали. Как итог, навыки хирургов и стоматологов оценить у них не могу, но как торговцы они отлично справляются. Думаю, что после удаления ещё накинут процентов 400% на сумму операции.
Василий Иванов
28 мая 2025
Обращался в клинику за протезирование, все очень понравилось, очень аккуратно и оперативно сделали зубы Благодарю персонал клиники за прекрасное отношение. Очень удобное расположение👍
Татьяна Т.
30 ноября 2024
Огромная благодарность всему коллективу клиники! Проведена была огромная работа по лечению, имплантации и протезированию. Мне подарили новую безукоризненную улыбку! В самом начале обращения, с пониманием отнеслись к моим проблемам, предложили решение и сделали ооочень ощутимую скидку. Работа всех специалистов и персонала клиники выше всяких похвал! И в конце концов никогда в одном месте не встречала сразу столько милых, отзывчивых, не равнодушных и просто красивых людей! При этом профессионалов высокого уровня, которые занимаются поистине СВОИМ делом! С ними рядом просто приятно находиться, душа радуется! Всем рекомендую!
Аветик Мегрикян
6 апреля 2025
Огромное спасибо всему коллективу стоматологии IDL на Онежской 1 г.Краснодара .За их профессионализм чуткость индивидуальный подход к каждому.За один приём удалили все зубы и вставили импланты БЕЗ боли и дискомфорта.Рекомендую.
Анна Гронь
9 декабря 2024
Всем добрый вечер. На днях сын отколол самть переднего зуба, край.Решили срочно наростить. Нам посрветовали ИДЛ Стоматологию. Записались и пригли на прием.Нам очень понравилось. Напомнили о записи на кануни вечером. На следующий день тоже напомнили, молодцы. По приходу очень вежливо обслужили, предложили чай, кофе, затем пригласили на прием. Врач была внимательна, всё рассказала, показала. Сделали быстро и качественно, в конце дали рекомендации по уходу.
10 марта 2025
Великолепная клиника! Все чуткие, внимательные, приветливые. Качество проведенного лечения тоже на высоте! Огромный плюс - есть своя зуботехническая лаборатория. Лечу свои зубы у Асият - ей отдельная благодарность за бдительность и проверку каждого из этапов лечения!
Olga Si
24 июля 2025
Очень жалко потраченного времени и денег на этот визит. Одна звезда за ложь по телефону и дикую цену за простой акриловые протез по старой технологии. Много не нужной информации, а по делу абсолютный обман. Никаких современных материалов, технологий. Убил вопрос администратора : На какую сумму вы рассчитываете? 😂 Так я и приехала узнать Вашу цену. И была в шоке 😂.
Наталья Матюнина
21 марта 2025
Отличная клиника, доктор-хирург Лежнев А. Е. Провёл операцию по имплантации, доктор-ортопед сделала протезы, всё отлично. Клиника замечательная, персонал приветливый
Игорь Трибунский
5 февраля 2025
Всё понравилось! Наталья Владимировна замечательный врач, рекомендую! Поставили протез на 4 имплантах, никаких проблем не возникло, рекомендую!
Константинова Светлана
6 декабря 2025
Лечила 4 зуба, два из которых в других клиниках назвали " безнадежными' .. Огромная благодарность Асият Руслановне!!! Она не просто красивая девушка, но и отличный специалист, профессионал, любящий свою работу! Спасибо за качественное лечение!!!
Ahmed Labazanov
13 декабря 2024
Недавно я посетил эту стоматологическую клинику и остался очень доволен сервисом и качеством лечения. Обстановка в клинике уютная, персонал дружелюбный и профессиональный. Сначала я прошел консультацию у врача, который подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Процедуры были проведены аккуратно и безболезненно.
Лена
7 мая 2025
Я проходила обследование по поводу имплантов — врач провёл осмотр, назначил лечение, которое уже оплатила и скоро начну. Всё прошло хорошо, без лишних вопросов.
Елена Брюнина
16 ноября 2024
Специалисты высокого уровня. Качество лечения радует. И отношение очень внимательное, чуткое. Это моя любимая клиника. Чувствую ,что там, я в руках профессионалов. И лечила и протезировала и с острой болью приходилось обращаться. Качество лечения полностью устраивает.
Олег
15 октября 2025
Доброго дня.замечательная клиника,очень отзывчивый персонал.Очень приятно удивили адекватные цены.Екатерине врачу-терапевту отдельное спасибо,просто умничка🤗🌷👍Клинику однозначно рекомендую.
OksiS.
30 марта 2024
Клиника супер. Пригласили на бесплатную консультацию и чистку зубов. Все прошло на высшем уровне. Очень бережно провели процедуру и проконсультировали. Теперь только в эту клинику пойду ставить имплант и продолжу лечение. Есть скидки и акции. Если у кого то есть страх перед стоматологом, то в этой клинике вы забудете про страх к стоматологам навсегда.
11 августа 2024
Врачи – профессионалы своего дела, отличный сервис, удобное месторасположение, достойная стоматология! Качественно, безболезненно делают любую процедуру. Проверено на себе. Всем советую!
мария к.
11 ноября 2024
Приходила на чистку зубов,все прошло хорошо без боли и страданий. Посмотрели все зубы,сделали рентген,порекомендовали дальнейшее лечние. Спасибо врачу Асиат Руслановне.Рассказала как ухаживать и проводить гигиеническую чистку.
Иван Колокольцев
25 ноября 2024
Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике за профессиональную помощь в лечении. Был приятно удивлен уровнем обслуживания и качеством работы врачей. Они были очень внимательны к моим проблемам Я остался доволен результатом. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение
Ирина
4 февраля 2025
Отличная клиника. Очень приветливый , заботливый персонал. Особенная благодарность Яне Рафаэльевне за качественную работу. Развития и роста !
Елена Тиманова
16 мая 2025
Отличная клиника и внимательный персонал. Обратилась для инплантации. Всё просто супер. Врач Антон лучший.
олег карагачёв
18 февраля 2024
Удачное расположение, несмотря на пробки добрался от окраины за пол часа. Только проблема с парковкой. Персонал работает слаженно, качественно и быстро. В среду сделали операцию в пятницу ездил на примерку. Рекомендую.
Ольга Мальцева
12 марта 2024
Удобное расположение клиники, вежливый персонал, квадиыицированные врачи! Несколько раз обращалась с различными проблемами: от проф гигиены до сложного удаления зуба мудрости! Все на высшем уровне 👌🏽 цены приемлемые
Владислав М.
25 ноября 2024
Дорогие друзья. Мне 71 год и я очень признателен коллективу клиники за чуткое и бережное отношение к своим пациентам. Спасибо большое за профессионализм и.индивидуальный подход в решении сложных операций. Ещё раз огромное спасибо за такой важный и нужный для людей труд. Всех вам благ. Так держать!!! ❤️👨‍🦲
Алмаз Гиясов
19 ноября 2024
Отзывчивые, оперативные ребята. Делали комплекс работ : лечили, пломбировали и брекиты ставили. Все устраивает
Ольга С.
11 декабря 2024
Отличная клиника! Рекомендую. Замечательные врачи, профессионалы своего дела. Вежливый, внимательный администратор и персонал. Спасибо огромное за обслуживание и проделанную работу.
Дарья Костина
12 апреля 2024
Здравствуйте, пригласили по телефону в стоматологию на консультацию и уз чистку зубов,что могу сказать ,очень приятно находиться в стоматологии ,все новенькое ,чисто, приветливый персонал и конечно квалифицированные врачи .Спасибо . За лечением к вам
Виктория Яяя
29 июня 2024
Вот это они сделали за 150 тысяч… причём это уже переделанные коронки. Крайне низкоквалифицированные. Прайс - космос. Так же, в отношение меня тут было допущено нарушение врачебной тайны. Очень жаль, что на фото лучших моментов моей жизни я не могла улыбаться.
Оксана М.
16 ноября 2024
Вежливые и приветливые администраторы. Приятная атмосфера. Отзывчивые и грамотные специалисты👌 мне очень нравится эта стоматология. Индивидуальный подход и забота о клиенте,это то что меня побуждает обращаться именно в ИДЛ.
Elena Kash
19 ноября 2024
До этой клиники была в московской и двух краснодарских. Остановилась на ИДЛ. Сначала порекомендовал знакомый посетить её, а затем уже и сама составила мнение. Спасибо всему персоналу. Работают чётко, слажено, профессионально. И цена приятней. 🥰
Надежда Кибардина
25 октября 2024
Хочу выразить большую благодарность ортопеду Слепцову Александру Романовичу! Большой профессионал, чуткий, отзывчивый человек. Очень внимательно отнесся к моей проблеме, сделал все, чтобы я опять улыбалась. Спасибо ему огромное! 💯
Геннадий кочерга
20 июля 2024
Клинику нашёл в интернете. Не знаю что повлияло на мой выбор, но в дальнейшем не пожалел об этом. Не просто хорошее отношение к каждому кто пришёл в клинику, наблюдал... Но и работа специалистов! Т. К. Прежде всего ценю профессионализм. Однозначно пять!!!
Светлана Медведева
9 ноября 2024
Отличная стоматология, пользуюсь уже несколько лет, всегда внимательное, доброжелательное отношение, гуманные цены и отличное качество лечения, спасибо!
Наталья Березина
12 июля 2023
Вежлевый, внимательный персонал, квалифицированные специалисты. Проконсультировали, расписали лечение, сделали чистку. Всё отлично, обязательно вернусь долечить зуб. Спасибо!
Валентина Бочкарева
26 декабря 2024
Спасибо за проделанную работу. Делали протезирование, операцию. Замечательный персонал
Мария Зинченко
19 декабря 2024
Современная клиника с хорошим оборудованием и грамотным персоналом👍Ходим несколько лет всей семьей,отдельная Благодарность❤️ Олесе Владимировне Долгой за наши здоровые и красивые улыбки😊
Регина М.
3 ноября 2021
На днях была на приёме у врача, Берёза Павел Игоревич, такого внимательного осмотра у меня ещё не было)) врач очень дотошно провел осмотр, дал рекомендации по каждому зубу, и шустренько выполнил все манипуляции. Я очень довольна результатом!!! В целом, в клинике достаточно уютно и чистенько.
Арина Сотникова
6 декабря 2024
Хорошее место, работают профессионалы своего дела Помогли мне решить проблему, которая мучила на протяжении долгого времени Администраторы внимательные и доброжелательные
Татьяна Величанская
22 ноября 2023
Профессиональные доктора, отличное отношение к клиентам. Делала установку имплантов и протезирование. За пять !!!! дней. Нереально, но факт. Просто супер.
Анна Гримм
13 июня 2024
Год уже пользуюсь услугами, Клиника отличная, отношение отличное, качество услуг высокое, работают профессиональные врачи, широкий спектр услуг, что очень удобно! Очень радует, что есть такая клиника!
Рома Г.
13 февраля 2023
Обратился в данную клинику с острой болью ,персонал оказался доброжелательным и вежливым .Врачи комплексно подошли к лечению и оказали безболезненное удаление зуба .Ничего кроме удовольствия при посещении клиник не получил. Теперь лечимся в этой клинике всей семьей)
Владислав Косенко
25 января 2025
Очень хорошая клиника! Врач Ася очень внимательна и аккуратна !! Огромное спасибо🫶🏻 Рекомендую 100% все профессионалы
Куделя Сергей
23 сентября 2024
Ужасная клиника. Персонал недоброжелательный. Клиника в которой два кабинета 2 на 2. Не советую сюда ходить. Ставили виниры. Сделали очень плохо. Сейчас исправляем ситуацию в другой клинике с хорошими профессионалами своего дела. Даже 1 звезды не заслуживают!!!
Фаустова Оксана
6 декабря 2024
Спасибо большое за внимание девочек администраторов которым они окружают пациентов. Очень благодарна за оказанную помощь. Лечением очень довольна. Спасибо ещё раз