Idm

Злата В.
5 октября 2025
Покупала iPhone 13, телефон в идельном состоянии , в подарок наклеили защитное стекло !(очень приятно) , ребята работают очень пунктуальные , объяснили все понятно , помогли настроить. Двухнедельная гарантия , очень порадовала ! Даниилу особенное спасибо ! Приехала спустя неделю перенести данные с айклауда , человек приехал в свой выходной и не взял ни копейки. Очень неожиданно в современном мире . 😇🙏 Магазин чистый , видно что популярен у покупателей ! Буду обращаться еще!
Вика
Приобрела у них новый 17 pro по очень выгодной цене, и сдала свой старый 15 pro ( прошлый телефон тоже брала у них) отличное качество , все оригинальное, никаких проблем не было. Плюсом были подарочки в виде аксессуаров🫶🏻
Артем Пулинец
Отличный сервис по продаже телефонов Купил отличный телефон так же сдал свой старый в трейд Ин оценили по рыночной цене . Продавец вежливый и знает свое дело на 5 с + Советую всем,вернусь еще !
Костя С.
Купил телефон для себя, искал именно полностью оригинальный бу телефон без ремонтов в достойном состоянии, обратился в магазин цены и телефоны реальные, остался доволен. Однозначно рекомендую!
Елизавета Иванова
Шикарное место , приобрела телефон по отличной цене , проехала до этого 4 магазина , то нет в наличии то цена другая Здесь все как указано в объявлении Обслуживал Даниил , осталась всем довольна!
Ева Сергеевна
Шикарный магазин! Подобрали новый айфон по моим параметрам, сделали хорошую скидку, атмосфера в магазине уютная , ответили на все вопросы Буду обращаться вновь ❤️
Василий Бугаев
Супер магазин , все подобрали быстро и качественно. Отличные сотрудники , знают свое дело Даниил перенес данные и наклеил стекло в подарок
Анна Малышева
Спасибо большое консультантам ! Шикарное место с большим выбором и низкими ценами Буду обращаться еще к ним Даниил помог подобрать уже 2 телефона и оба работают идеально
Денис Котельников
5 октября 2025
Отличный магазин Большой выбор техники Все телефоны в отличном состоянии Быстро выбрали себе телефон Так же есть аксессуары и тд
сергей морев
Отличный магазин с ценами соответствует с объявлениями ! Приехал и приобрел себе iPhone , приехал в 23 с чем то и дождались ребята Очень доволен обслуживанием и продавцами
faceless
13 сентября 2025
ужасный магазин. приехали для покупки айфона 13 про. в авито сказали что «имеется пару коцок» - по факту полу живые телефоны. ко всему рассмотрели 2 модели. на обеих проблемы с камерой, на одном при зуме камеру начинает «трясти» не ловит фокус. суть - телефоны не оригинал, сколько рук прошли - неизвестно. Ко всему этому, стоит добавить, что весь салон был полон подростков, которые сидели и просто обсуждали разные темы, пока громко играла музыка. Никогда не приходите сюда.
Ангелина Крупина
Пошла только из-за отзывов - по факту всё оказалось наоборот. На входе молодые люди курят, уже это отталкивает, заходить неприятно. Телефоны - откровенный хлам, не стоят и половины своей цены. Ещё и вводят в заблуждение. Не советую.
Сергей Борман
Отличный магазин с шикарным выбором Спасибо большое за новенький Iphone Цена и описание реально как в обьявлении
Полина Удоденко
Здорово , ребята умнички , действительно знают толк в iphone , а не как остальные 6 магазинов которые я обьехала! Спасибо большое за обслуживание и новый телефон
Даниил
6 июля 2025
Отличный магазин , спасибо большое консультантам , действительно знают толк в своем деле ! Купили телефон , получили гарантию и стекло в подарок 🎁
Василий З.
Все быстро и качественно Советую Купили телеофны данные перенесли быстро Большой выбор аксесуаров
Michael Bezrukov
30 апреля 2025
Быстро, четко работают. Цены хорошие, понравился сервис. Обратился с поклей стекла, подсказали лучшее, приклеили очень быстро и качественно. Рекомендую ребят.
Николай Липаев
Супер магазин ! Быстро подобрали качественный телефон в моем бюджете. В подарок так же дали чехол ,спасибо персоналу.
Марина Р.
Шикарное место , оьновила здесь свой старый айфон на новый Все перенесли и сделали качественно за низкую цену Спасибо большое магазину
настья
Не понравилось. Информация в объявлении не совпала с тем, что показали на месте. Состояние телефонов оставляет вопросы, при этом это нормально не объясняют. Цены в процессе меняются, итоговая сумма оказывается выше ожидаемой. Общее впечатление неприятное, больше не обращусь.
ivan f.
Шикарный магазин , действительно знают толк в телефонах ! Помогли настроить новый айфон и в подарок дали чехол! Спасибо большое ребятам
Евгений Атаев
20 ноября 2025
Покупали бу Айфон Всё шорошо и по цене и по состоянию Экран оказался мененый но оригинал со всеми функциями Так что 5 звезд
Генрих Новак
30 июля 2025
Отличный магазиг ) продовцы шикарны , большой асартимент а главное хороший интрьер )
xam
За месяц использования акб упал на 4%, появились точки на камере, так себе ощущение после такого
Егор Янковский
Лучший магазин техники в Краснодаре ❤️‍🔥 Быстро подобрали классный айфон
Василий Петров
Отличный магазин Всем советую Быстро не дорого и качественно
Александр Маккартни
Никому не советую этот магазин, зашел за телефоном , сразу почувствовал вонь, как будто помидоры тухлые
Кристина Рубан
11 июля 2025
Иногда нам кажется, что мы сами можем всё, но на самом деле оказалось - нет)) понятие узкопрофильного специалиста не просто так существует))) Обратилась с вопросом переноса данных вотсап с 6с на 14, и вуаля 🫠 безнадежная ситуация уже решена одним ловким движением руки))) Выражаю огромную благодарность мастеру Даниилу 🫶 Добра и процветания Вам и вашему делу🌺 Однозначно рекомендую 👍
Михаил Д.
7 августа 2025
Оперативно ответили, очень хороший вариант, все как в объявлении. Купил и доволен!
Валерия Б.
29 июня 2025
все отлично , магазин реально с дешевыми ценами и высоким качеством всем рекомендую !
Андрей Алабужев
Отличный сервис Купил телетфн по отличной цене Перанал отличный !
Давид Попандопуло
Воняет мочей , находились там 5 минут пока сотрудник что то делал с девушкой на складе ,провонялись
клубничка
Купила телефон,вначале удивилась что там очень шумно сидят подростки курят и матерятся,продавец *** ,еще и не указал что не работает половина функций ,купила - пожалела.Написала ему он сказал не его проблемы.
Михаил
5 ноября 2025
Ребята молодцы, низкие цены. Ремонтируют быстро.
Сергей
29 июня 2025
Хороший салон, купили айфон сыну доволен.
Вера Гузнова
Продали пересобранный телефон ,не знаю у скольки людей он был…
Алексей Воробьев
Все круто , обращаюсь не первый раз 🔥