IDocСервис

Илья К.
26 августа 2025
Отличный сервис. Пришли с ноутбуком, залитым кофе. Мастер сразу же на месте разобрал ноутбук, обесточил его и вытащил ssd диск. Все данные сохранились, диск в порядке. Также мастер дал рекомендации по дальнейшей диагностике и ремонту, всё объяснил. Из-за того, что скоро уезжаю в другой город ремонт решил делать уже там. А так 100% ремонтировал бы в этом сервисе. Сразу видно профессионализм мастера, накопленный годами опыта. Кстати, сделали всё это бесплатно)
VerOnica 🩵
24 января 2025
Из плюсов удобный, автоматизированный формат записи, на этом все. Из минусов назначили время для диагностики 13:00, но менеджер решил уйти на обед и вернуться гораздо позже, неприятно, но это мелочи. Накануне уронила новый телефон и образовалась маленькая трещина с краю экрана. Менеджер сказал оставить телефон на диагностику и в течение 2-3 часов мастер посмотрит, перезвонит и предложит вариант решения проблемы. Мне предложили поменять экран дисплея за каких-то 8 тысяч. Но так как на руках не было этой суммы, а телефон был необходим, решила забрать его из сервисного центра и вернуться на следующий день. Когда забрала телефон заметила, что трещинка стала больше и топорщится. Опытным путём узнала, что экран цел, на нем была защитная заводская пленка, которая лопнула. Я конечно все понимаю, но попытку развести на деньги - нет. Чтобы не быть голословной номер заказа 183142 и скрин переписки прилагается. Справедливости ради отмечу, что 2-2,5 года назад в этом сервисе, но по адресу ул. Анапское шоссе 15а были отличные мастера Сергей и Мурат, которые действительно реанимировали мне телефон, зарядку и ноут. А здесь же полное разочарование
Гордей Молчанов
Приносил пк на осмотр по итогу сказали что сломан и надо менять блок питания и материнскую плату после забрал поменял только блок питания после чего все заработало и материнская плата исправна со временем заметил что не хватает оперативной памяти не 16 а 8 залез в пк оказалось что они не до конца вставили её на место и после вставки на пк она оказалась повреждена.
Александр Ломов
19 января 2025
Обратился в данный сервис с ремонтом активной акустики, провели диагностику нашли неисправность, позвонили и озвучили стоимость ремонта, все отремонтировали, стоимость ремонта осталась без изменений, рекомендую данный сервис.
Natalia Yasmin
20 июня 2025
Отлично настолько,что описать не могу,искала на авито мастеров,только время потеряла: 10 балбесов не могли решить проблему,а тут за считанные минуты мастер Иса решил эту проблему! Вообщем тут место ,где работают мастера высшего разряда! Спасибо
15 января 2024
Очень довольны профессианализмом и коммуникабельностью мастера Александра! Выявив причину поломки и отремонтировав телефон,проблема была в матрице..,оплату взяли можео сказать-символическую! )) Возможно ,в других сервис -центрах предложили заменить экран,что стоило бы мне гораздо дороже! Спасибо за Вашу работу и честность! Рекомендую мастера Александра и IDocService !👍🏻
Полина Адаменко
9 января 2024
Обратилась с проблемой восстановления кнопки выключения. Все сделали быстро и качественно. Цена очень даже удивила, поскольку в другом городе мне оказывали похожую услугу за 2500 руб, здесь же вышло 1500 руб. Помимо этого, хотелось бы подчеркнуть вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. Осталась очень довольна!
Анастасия Негинская
Нашла это место по поиску в интернете, искала, где можно сдать в ремонт часы Garmin, по поиску выдало это место. Позвонила, уточнила, ремонтируют ли часы этой марки, сказали, что да, очень хороший мастер Никита. Сдала часы в ремонт. Мне позвонили 1 раз через пару часов, я не успела взять трубку, перезванивала несколько раз в этот день и на следующий день. Трубку никто не брал. Нашла в интернете контакт ватсапп, написала , через пару часов мне перезвонили, сказали, что можно приходить и забирать. Я пришла и забрала часы, они показывали время, я даже не подумала , что нужно проверить что-то ещё. Через час я поняла, что часы кроме времени больше ничего не показывают, не мерят пульс, не считают шаги, ночью не показывали сон. На следующий день я позвонила мастеру, он сказал принести часы. Прошел еще день, но мне никто не звонил, на следующий день я позвонила, мастер сказал, что ничего не получилось, можно прийти и забрать часы и деньги обратно. И если бы часы были в том же виде, в каком я их сдала второй раз, то я бы и не писала этого негативного отзыва. Я пришла забирать часы. Мастер отдал мне часы и деньги. Но часы были все в подтеках клея, экран был приклеен криво, и часы не работали никак. То есть они перестали даже показывать время. Сзади была огромная царапина на датчике пульса, которой не было до этого. Браслет часов был покоцан и разъеден клеем. Часы мне мастер отдал в нерабочем состоянии и еще хуже, чем я приносила ему в первый день. В первый день я принесла часы, которые перестали заряжаться и не включались, в итоге я получила часы все в клею, с кривым экраном и кучей царапин. В общем, очень не понравилось отношение "ни вам, ни нам". Сначала починил часы до уровня "показывать время", но решил, что раз не сможет починить их нормально, чтобы они стали смарт часами, то сломает их окончательно.
Марина Фомичева
безразличное отношение к покупателям, предоставление не верной информации 2 .03.2026
13 октября 2024
Отличный мастер по телевизорам Иса сделал телевизор Samsung 75 дюймов поменял подсветку, ни каждый сервис берется менять подсветку на таких больших телевизорах или же заряжают сумму в цену телевизора. Мастер Иса отлично справился с работой и сделал за приемлемую цену .Большое спасибо , советую всем !
Надежда Васильева
9 октября 2023
Отличный сервисный центр. В наше время без связи никак ,Так вышло ,сломались все телефоны и сразу. Благодарю замечательного мастера Александра, за спасение наших с сыном мобильников. Ремонт быстрый,качественный . У мастера золотые руки. Рекомендую на 💯
Наталья Балюкова
1 июля 2023
Отличный и опытный мастер. Провел диагностику, доступно объяснил причину и починил телефон быстро и качественно, держал в курсе ситуации. Приятная коммуникация. Если есть проблема-обращайтесь сюда!
Диана Сапожникова
21 ноября 2024
Отличный сервис!Обслуживание на высшем уровне, внутри помещения чистота и порядок. Сотрудник Александр, сделал всё качественно и быстро !
Виктория Захарова
17 мая 2023
Очень хороший сервис! Разбила экран, думала дня два будут менять. Но вежливый сотрудник, сказал что ремонт займёт 3 часа, и все что необходимо уже есть в наличии. На время ремонта мне выдали телефон на замену. Что особенно порадовало, так это то, что позвонили на час раньше, чтоб забрала телефон. Огромное вам спасибо!!! Телефон выглядит как новый, и отлично работает.
Андрей Корчагин
25 января 2024
Андрей. Обратится с проблемой по поводу планшета. Сотрудники все восстановили очень быстро и качественно в тёплой дружеской обстановка.Планшет претерпел новую реинкарнациюи работает безотказно. Парни супер профи
Krw
11 декабря 2023
Отличный сервис. Все быстро и недорого. За пару часов 2 телефона привели в чувства. Мастер очень вежливый, все рассказал. Прказал в чем причина. И качестаенно сделал свою работу. Спасибо
Nikita Davidchuk
29 января 2024
Быстрый сервис с точками по всему городу. Дали консультацию, обезопасили перед проведением замены теплоинтерфейса и обслуживания, состыковались по цене и цена приемлема!
Елизавета Смирняга
24 октября 2022
Обратились в сервис по замене дисплея на телефоне, сделали быстро и качественно,за месяц пользования никаких проблем не возникло. Также меняли на другом телефоне плату, работа выполнена отлично 👍 Большое спасибо местеру Гере за квалифицированную консультацию,рекомендации и качественную работу😊
29 ноября 2023
Обратился я с умершим девайсом, у них написано какие они классные и занимаются реболлом. В наше время девайсы стали неотъемлемой частью жизни, и для меня информация на девайсе была важна больше чем сам девайс. Эти так называемые спецы, после диагностики сказали что мой телефон только на Авито на детали, и восстановлению он не подлежит. Так же как и данные не достать. Так вот, я отнес телефон в мастерскую напротив, где мне ребята сделали реболл, и внезапно не поверите все заработало, и данные сохранились и девайс целый. Непонятно что за люди такие, если делать не хотели так бы и сказали. Видимо мастер может только прогреть проц вместо реболла (да процедура очень время затратна, но и работа стоит 5000) Хотя классно, просто феном прогреть, и если заработало, то за 10 минут вместо 2-3 часов 5к, а у тебя в итоге на руках девайс который умрет через месяц обратно, в лучшем случае. В общем не советую обращаться, все на что способны это стекло переклеить, ито не уверен.
Иосиф Буй
29 мая 2024
Ленина 44 отличный сервис! Починили утопленный айфон на который ещё и гарантию дали. В других сервисах говорили что востановлению не подлежит и кирпич. А они сделали память и звонки уцелели.
дмитрий с.
25 мая 2025
Принес старый телефон, мастер на месте почистил разьем и телефон стал заряжаться, взял 100 рублей. В другом салоне бы сдал телефон на диагностику , а потом бы точно развели! Рекомендую!
11 мая 2024
Очень грустно, когда ты надеешься на качественный сервис - но сотрудники этого заведения не желают этого. Обратился в данный СЦ в надежде получить качественно оказанную услугу, в результате телефон с ещё одной поломкой. Изначально менеджер по телефону не рассказала о том, что мой телефон будут ремонтировать в совсем другой точке города. Приехав в СЦ для оплаты аванса, мастер на месте сказал оставить личный пароль от телефона (хз, что можно сделать с полным доступом к устройству). Я дал ещё шанс на всё же саму услугу, придя в день звонка в СЦ, где непосредственно происходит ремонт, мне сообщили что у меня не работает датчик приближения, хотя я в самом начале показал мастеру исправно работающий телефон (спустя 2 минуты диагностики, с данным умозаключением пришёл мастер). На мой ответ что этого не было изначально, молодой человек сделал своё умозаключение, без каких-либо обоснований изменений после диагностики. Время производства работ первоначально озвученному сроку 3 часа, мне сообщили о 6 часах. По факту моей просьбы, спасибо что ребята сделали все за 3 с половиной часа. Надеюсь владелец заведения сделает выводы и поднимет рейтинг заведения.
Данил Мишин
2 июня 2023
Здравствуйте менял дисплей на редми нот 9 про и замена корпуса Отличное качество,оригинал , время ожидания получилось ровно сутки Что и главное , по стоимости тоже не дорого. Спасибо огромное за ремонт телефона уже не в первые ))!
Маргарита Синкевич
20 августа 2024
Не включались наручные часы, отнесли в данный сервис, диагностика бесплатная, по итогу оказалось,что просто разрядились в ноль, спасибо ребятам за честность, не взяли ни копейки
Сергей К.
23 мая 2024
Быстро и качественно вернули телефон к жизни из состояния кирпича, тем самым спасли меня от длительного и нудного восстановления всех данных содержащихся в нем) Спасибо!
Ирина БЛОШКО
27 июня 2023
Отличный сервис с квалифицированным персоналом! Консультация была оказана на все 100%. Устройство после ремонта работает исправно, работа выполнена быстро и качественно. Большое спасибо сотрудникам "IDocСервис"
Екатерина Кудряшова
8 февраля 2023
Очень понравилось обслуживание. Добрый, компенетный сотрудник. Все полностью по ремонту телефона рассказал и показал. Быстро, качественно и в срок!
Ирина Иванова
7 марта 2024
Меняла аккумулятор на айфоне. Все сделали очень быстро. Веживые и компетентные сотрудники. Буду обращаться только в этот сервис, очень приятное впечатление
Андрей Линник
6 марта 2025
Ребята, не ходите сюда, если не хотите чтоб вам испортили устройство полностю, мне испортили так вещь что теперь она не подлежит к ремонту
Владимир
10 января 2024
Обращался по поводу диагностики телефона Самсунг А52. Понравилось качество обслуживания, Менеджер доходяиво все обьяснил. Причина неисправности устранена. Спасибо.
Олеся Педан
8 августа 2023
Спасибо большое за отремонтированый телефон.по времени сделал мастер очень быстро!сервис обслуживания на высоте!ещё раз спасибо!
beardy_vlad
26 января 2023
Пришел с айфоном у которого (как я думал) сломан ушной динамик. Девочка минут за 10-15 почистила отверстие динамика и всё заработало. Рад, что не пришлось разбирать телефон. Спасибо ей большое.
Юрий Савченко
24 апреля 2023
Менял треснутое стекло на смартфоне. На время работы получил подменный телефон, что очень удобно. Персонал квалифицированный и вежливый. Телефон после ремонта как новый. Рекомендую.
Scoffer
25 июля 2022
Отличнвй сарвис, видно мастер своего дела, внимательно выслушал, проверил, взял в ремонт и самое главное отремонтировал быстро и не дорого, хотя можно было в моём случае и накрутить. Но он этого не сделал. Всем рекомендую мастера. Мастер, тебе удачи!
Елена Узун
11 февраля 2023
Отличный сервис с квалифицированным персоналом! Консультации были оказаны на все 100%. Устройство после ремонта работает исправно, словно новое. Выполненными работами довольна. Большое спасибо сотрудникам "IDocСервис"
Наталия Я.
28 сентября 2023
Огромное спасибо Александру. Быстро ( 15 минут) и качественно отремонтировал смартфон, сразу разобрался в проблеме. Всем друзьям рекомендую это сервис
atom
30 августа 2024
Отличный сервис! Зашел добавить оперативную память в ноутбук, все поменяли , сделали чистку ноутбука, все в лучшем виде и АБСОЛЮТНО бесплатно
Сергей Пронин
9 марта 2023
Отличный сервисный центр, отдавал в ремонт смартфон и наручные часы, сделали быстро и качественно, а главное не дорого. Так держать, спасибо.
Marina Romanenko
26 января 2023
Обратился в сервис 26.01.23 по ремонту телефона, цена великолепная ,сделали быстро , обслуживал вежливый специалист ! Телефон работает отлично!!!!!Спасибо!всем рекомендую…
Дмитрий Соловьев
7 января 2024
Лучший сервис в городе.Отличное отношение клиенту.Быстрый ремонт.Всем рекомендую обращаться именно сюда
Тимур М
4 апреля 2024
Рекомендую. Мастер Иса перепаял контакт на кнопке брелока автосигнализации с обратной связи за 5 минут. И вуаля все работает 👍
Т
Татьяна Бондарева
8 июля 2023
Очень оперативно помогли с казалось бы с не решаемой проблемой с айфоном! Большое спасибо! Буду обращаться и в дальнейшем !!
Eugenia
11 января 2024
Чудесный мастер Александр! Огромная сердечная благодарность за помощь и приветливое отношение!!! Всем рекомендую!
Вячеслав Измайлов
3 декабря 2023
Быстро и качественно работают, молодцы, Поменяли стёкла на двух гаджетах в течении одного дня
Владимир Лохвицкий
8 августа 2023
Прекраснвй сервис и мастер. Обращался за помощью раза 3, и каждый раз выручали быстро и качественно. Всем советую обращаться в iDoc сервис
Анна Ткаченко
24 апреля 2023
Благодарю! За профессионализм, доброжелательность, помощь в решении настроек программ. Как замечательно, что рядом есть специалисты и они готовы прийти к вам на помощь.
Елизавета Иванова
18 апреля 2023
Осталсь очень довальна работой этого сервиса по ремонту. Все рассказали, показали и починили😀👌🏻 чуткость и внимательность порадовала очень. Не хочу сказать, что обращусь снова, пусть лучше все работает исправно, но если что, то однозначно сюда! Реаомендую
Кристина Б.
4 сентября 2024
Ни когда не обращайтесь в этот сервисный центр , услуги и работу выполняют некачественно, деньги берут-гарантий не дают!!! По итогу получила некачественную услугу, второй раз убеждаюсь что это место лучше обходить стороной 😂
Анастасия Соколова
21 сентября 2023
Отдавала в ремонт телефон и часы. Быстро отработали, забрала все в тот же день в отличном состоянии
Ольга Багдасарян
18 июля 2024
Быстрое доброжелательное обслуживание, грамотные мастера, недорого.