IDocСервис

София Д.
23 февраля 2025
Искала долго место, где бы могла подкорректировать размер часов, и нашла этот прекрасный сервис!! молодой человек отрегулировал размер часов всего за 15 минут! очень вежливый, все объяснил доступно как и что к чему! советую данное место!👍🏻👍🏻👍🏻
Anastasiya Sirotina
1 сентября 2024
Обратились заменить стекло на телефоне, сотрудник был вежлив, всё подробно рассказал про характеристики предлагаемых вариантов, сделал быстро и качественно. Параллельно ещё проконсультировал по другому вопросу. Рекомендую!
Вильмир Батыршин
25 сентября 2024
Все супер, обслуживание на высоте, телефон починили довольно быстро, сотрудники доброжелательные и отзывчивые, если телефон сломался, без сомнений советую обратиться именно к ним👏👏
БТК
24 августа 2024
Вежливое обслуживание. Оперативно всё оформили, приняли. На следующий день получил практически новенький телефон. Больше спасибо!
Даниэль И.
8 октября 2024
Приносил телефон на замену аккумулятора, всё сделали быстро, качественно и недорого. Спасибо мастерам!
Ренат Е.
8 июля 2024
Сделали диагностику и заменили экран с АКБ за 24 часа. Цены более чем адекватные.
Денис
23 ноября 2024
Сотрудник Руслан был очень вежлив и профессионален. За демократичную цену и очень быстро помог мне с моими часами - идеально отрегулировал металлический ремешок. Спасибо!
Евгений
19 июня 2024
Принес свой самсунг с разбитым дисплеем. Поменял быстро и качественно, цена тоже приятная.
Алия Гатиятуллина
6 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам,за компетентное решение проблемы.Всем рекомендую,вежливы и надежные ребята.
Азат А.
8 июля 2024
Разбился экран телефона. Сделали быстро и качественно
Эмиль Гайсин
1 июля 2024
Хорошее место, всё сделали быстро и качественно
Илья Крысин
6 августа 2024
Отличное место. Чинят быстро и качественно.
Шамиль Фатихов
8 июля 2024
Сделали всё быстро и качественно советую 👍
Егор Желнов
Качественно , быстро советую