IDog

Вадим Голышев
5 октября 2025
Замечательный коллектив единомышлеников. Орентированы только на победу. Подготовка к выставкам и участие в них ваших питомцев на высшем уровне. Мы пришли в IDog после первой выставки в три месяца, поняв что не только
Оксана
19 сентября 2024
Жаль что мои собаки не умеют писать.Могу только отразить все их реакции на это место.Как только мы подъезжаем к Idog их нужно срочно выпустить и бежать на занятие к обожаемой ими Анастасии Чудаковой🐶🐶👏👏👏 Отдельное Спасибо нашему грумеру -Карине!❤️Каждый раз выходят от нее все красивее и красивее)))) Чистота,изобилие самых разных тренажеров,все условия для ожидания своих питомцев👌Советы по воспитанию,по состоянию здоровья,решение всех вопросов по выставкам-ЗДЕСЬ👌
Анна Муратова
17 апреля 2025
Классная студия для собак! Хорошие залы для тренировок. Лиза - прекрасный хендлер. Очень здорово готовит собачек к выставкам и представляет их. Мастер своего дела. Собаки от нее в восторге!!!
Марина Минакова
17 июля 2024
Здесь работает самый наш любимый хендлер Анастасия Чудакова, большой профессионал и человек,очень любящий свою работу. Готовила мою собаку ко многом выставкам. Результаты-прекрасные! Огромное спасибо уютному клубу и Анастасии в частности.
Мария
17 декабря 2024
Супер клуб, за месяц Хендлер Анастасия, подготовила щенка к выставке. Девчонки профессионалы своего дела, находят подход к любой собаке) . из многочисленных услуг, были у груммира . подпиливали когти, собака даже не выразила протеста) .
Екатерина А.
25 апреля 2025
Прекрасное место, чудесный персонал! Всех своих хвостов мою только там, и младший кобель занимается только у этих хэндлеров. Всем рекомендую!
Елена Платонова
1 июля 2024
Ходим с хаски на экспресслиньку после каждой зимы к Карине. Собака у нас очень лохматая и Карина каждый раз ее очень тщательно вымывает и вычесывает. Дома мыться не заставишь, а здесь стоит пока ее прихорашивают.
Виктория Зимина
19 апреля 2025
Отличное место для подготовки собаки к выставке. Грамотные хендлеры, отличный грумер. Успехов и процветания!
мария лебедева
16 декабря 2022
Ходим в этот клуб уже как три года к Хендлеру : Елизавете Рожковой. Елизавета Рожкова профессионал своего дела, очень грамотный Хендлер. Лиза спасибо вам за воспитание моих собак( Юта, Боня, Барон, Роза).
Анна Н.
16 мая 2018
Отличное место для воспитания питомца. 2 хороших больших зала с зеркалами, груминг комната и есть небольшой магазинчик с товарами для животных. Очень удобно. Очень приветливая Елизавета - директор, Хэндлер и просто прекрасный человек. Однозначно рекомендую!
Ника
27 сентября 2025
Супер хендлеры находятся здесь! Помощь во всем, самая лучшая команда Тулы. Спасибо!
Виктория Яковлева yakogor
3 марта 2020
отличный зал для занятий с собаками, хорошо оборудован, просторные помещения, есть грум зона самообслуживания, услуги профессионального фотографа. Грамотный персонал. Есто где припарковаться. Рекомендую.
Денис Александрович
12 мая 2024
Прекрасный салон и грумер. Собака Акита-ину быстро адаптировалась и теперь без проблем посещаем данный центр на постоянной основе. Рекомендую.
Olga Yakushina
11 октября 2021
Удобный зал для занятий. Хорошее покрытие., освещение. Большие зеркала. Регулярно проводится санитпрная обработка. Помещения. Чисто. Комфортно. Команда профессионалов,
Олеся Орлова
26 февраля 2024
Зал небольшой, есть клетки разместить собак. Есть услуги грумера и хендлера. Можно снять только зал и позаниматься самим. Хожу сюда на занятия послушанием с тренером.
Ирина Соловьева
12 декабря 2022
Отличный клуб. Два хендлинг зала, фитнес, ринговая подготовка, грумерская, беговая дорожка. Индивидуальные занятия и групповые по выходным. Рекомендую.
Evgen Fortunat
11 декабря 2021
Люди знают своё дело и профессионально этим занимаются. Всё на уровне. Собака "из штанов выпрыгивает" от радости, когда понимает что мы едем на занятия в I'Dog
Дарья К.
10 мая 2023
Лучший хендлинг-зал Тулы и области. Спасибо за возможность заниматься с профессионалами.
Ульяна Бескаравайная
8 июля 2025
Любимый зал очень люблю весь персонал Прекрасные девчонки
Ivanova Sofia
25 мая 2024
Всё супер
Гусева Елена
21 марта 2021
Занимаемся сдесь у хендлера Елизаветы и делаем Груминг у Карины, молодцы, отличная работа, спасибо 💞
Vikktory
18 июня 2019
Ужасно некомпетентная женщина,выполняющая стрижки,одного разговора по телефону хватило.Очень смешат люди,пытающиеся казаться всезнающими,но на деле не в курсе многих деталей.Устаревшие знания это печально(
Екатерина Фёдорова
6 августа 2020
Замечательные, грамотные специалисты, любящие и умеющие работать с собаками.
Андрей
29 августа 2024
Хороший зал.
Эуриева Валерия
28 января 2022
Самое лучшее место где любят собак и свою работу 💛
Kirill S.
2 сентября 2020
Хороший кинолог
Андрей
21 марта 2018
Сложно подниматься с питомцем, особенно с крупным и зимой
chapa =^ᴥ^=
14 мая 2023
Все супер 👍 зал супер )) только вот холодно ...
28 января 2020
Нам с собакой очень понравилось.