Idol

21 отзыв

Дарья Сафиуллина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии из салона Idol! Очень внимательный и профессиональный специалист. Перед процедурой всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, развеяла страхи. Юлия работает аккуратно, но при этом быстро — на сеанс уходит меньше времени, чем в других местах. Благодаря современному аппарату и правильной настройке параметров боль почти не чувствуется, а результат радует уже после первых процедур: кожа гладкая, раздражения нет. Также отмечу, что Юлия всегда даёт честные и полезные советы по уходу между сеансами. Видно, что специалист любит своё дело и заботится о клиентах. Спасибо большое, Юлия! Точно вернусь на следующую процедуру и буду рекомендовать вас подругам 💛
Александра Стасинская
Делала вакуумно-роликовый массаж тела в этой студии. Мастер подробно рассказала, как будет проходить процедура (я аппаратный массаж раньше не делала), всё комфортно. Было больно, но это только на благо стройного и подтянутого тела - я довольна) Мастер регулировала мощность аппарата, всё терпимо. За курс даже без спорта и диет получается уменьшить объёмы, но я всё же выбираю комплексно подходить к потере лишних сантиметров, поэтому здесь lpg-массаж ещё быстрее работает. Есть большая бесплатная парковка - это очень удобно.
Олечка
Сегодня была на процедуре «лазерная эпиляция», 😎Юля очень приятная, мастер своего дела, профессионал, ответила на все возникшие вопросы, процедура прошла безболезненно, мои родинки аккуратно закрасили , что очень важно - хожу на эпиляцию уже не первый год)) не все это делают !! Есть парковка, в салоне чисто , все одноразовое. Атмосфера уютная . Благодарю ☺️ Подумаю насчёт курса lpg
Анастасия Сычева
Была впервые на вакуумно-роликовом массаже, мастер все подробно рассказала, как будет проходить процедура и о ее преимуществах. Также же администратор заранее предупредила о противопоказаниях, подробно объяснила где находится студия, большой + это бесплатная парковка. Конечно, это не релакс, больно, надо быть к этому готовой, но в этом и есть смысл процедуры. Мастер умничка, была очень внимательной и снижала мощность когда это было необходимо, а также отвлекала от болевых ощущений 😄, что очень помогало. В целом ушла очень довольная и с хорошим настроением, спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Анна
Я ходила на сеанс Микротоковой терапии. Чем полезна? - Улучшает цвет лица - Уменьшает отёчность - Убирает мимические морщины И самое главное для меня было то, что токи способны убрать мешки под глазами. Она безболезненная, есть возможность расслабиться и получить удовольствие. Мне особенно приятные ощущения доставляло в лобной части и области шеи. Я вышла с кабинета красивая и с отличным настроением. Довольна результатом после первого сеанса. Благодарю IDOL и мастера Луизу)
718724 Федотова
Отдельная благодарность специалистам, держат все в чистоте, отзывчивые, внимательные- все таки мы за деликатными услугами идём. Попробовала lpg массаж здесь и лазерную дипиляцию результатом более чем довольна.
Анна К.
2 ноября 2025
Недавно прошла курс микротоковой терапии, и осталась очень довольна результатом! Уже после первой процедуры заметила лёгкий лифтинг-эффект, моя кожа стала более подтянутой и свежей. После нескольких сеансов лицо приобрело здоровое сияние, уменьшились отёки и мелкие морщинки, особенно в области глаз. Процедура абсолютно безболезненная — ощущаются лишь лёгкие покалывания и приятное тепло. Очень понравилось, что нет никакого периода восстановления: сразу после сеанса можно идти по делам. Отдельное спасибо косметологу за профессионализм и внимательное отношение — всё подробно объяснила, подобрала индивидуальные настройки и курс. Рекомендую микротоки всем, кто хочет мягко освежить и подтянуть кожу без инъекций и хирургии! 🌿
Тутси Туту
26 мая 2025
🔥 Восторг с первого раза! Микротоки – это магия! 🔥 Не верила, что после одной процедуры может быть такой эффект, но кожа реально подтянулась, стала свежее и как будто светится изнутри! 😍 📍 Про локацию: Очень удобно добираться, есть своя парковка – не пришлось кружить в поисках места (для меня это огромный плюс!). 👩‍⚕️ Про мастера: Девочки, это специалист профессионал - Яна! 💫 Все объяснила, подобрала нужную интенсивность, делала аккуратно и с заботой. Чувствовала себя в надежных руках! Теперь только сюда и только к ней!
Svetlana
28 мая 2025
Когда я подъехала к салону, подумала, что приехала не туда. Вокруг много гаражей…Но когда зашла внутрь😍Чистый, опрятный салон. Профессиональный чуткий мастер (делала лазерную эпиляцию). Узнала, что аппарат для лазерной эпиляции стоит более миллиона - максимально качественный: для меня важна безопасность. В общем, классный салон☺️
Тамара Муслимова
17 августа 2025
Я очень рада, что обратилась в эту студию! О процедуре LPG узнала от подруги и ни разу не пожалела, что последовала её совету. Мастер Юлия , очень приятная и милая девушка , сразу расположила к себе ) Студия уютная и чистая , нет посторонних людей , и по расположению очень удобно ) очень рада что поблизости открылась эта студия )
Марина П.
Очень приятные мастера и атмосфера) была на вакуумном массаже-очень понравилось, буду ходить на курс! Мастер все супер подробно объяснила, процедура прошла комфортно)
Кристина Ангельская
Была на лазерной эпиляции, все прошло замечательно. В кабинете чисто и уютно, девушка мастер очень приятная, рекомендую однозначно!
Людмила Захаренко
7 декабря 2025
Очень нравится мне ваш салон. Легко записаться, через любой мессенджер. Приятно в салоне находиться. Мастер Юля поясняет свои действия, предупредительная, от чего услуга, которой ты пользуешься впервые, перестаёт тебя страшить. Я получила удовольствие от посещения вашего салона. Спасибо!
Виктория К.
15 октября 2025
Делала в студии и на вакуум и на лазерную эпиляцию. Могу сказать однозначно, что все услуги просто 🔥Результат какой-то нереальный уже после первой процедуры. Благодарна за профессионализм и качество оказанных услуг☺️
Валерия Б.
22 июля 2024
Студия-любовь.Мастер Яна огромная умница,так комфортно на лазерной эпиляции я себя еще не чувствовала.Прекрасное место и прекрасный человек,все проходит максимально мягко,в дружественной атмосфере,уходишь с багажом рекомендаций и осознанием того,что можно делать,а с чем стоит повременить для наилучшего результата.Прохожу у Яны также курс вакуумно-роликового массажа и что могу сказать?-вау,в совокупности с физической активностью и сбалансированным питанием это работает просто замечательно.С Яной влюбляешься в себя еще больше.Однозначно рекомендую💕
Евгения И.
9 декабря 2025
Была на контрастном обертывании, все очень понравилось, кожа увлажнилась после первой процедуры. Чистый кабинет, приятный мастер Юлия)
Виктория
Очень уютно, приятная атмосфера. Мастер все подробно рассказала о процедуре. Ощущения не забываемые. Была на роликовом массаже тела.
Яна О.
Приятный мастер, территория с парковкой, процедура эпиляции эффективная и безболезненная! Спасибо
Анастасия Никифорова
19 июля 2024
Ходила на эпиляцию к Яне еще когда она работала в Адлере и, как вы понимаете, 20км сейчас меня не остановили 😅 Для меня важен мастер, Яна располагает к себе, процедура проходит комфортно и доброжелательно, что касается самого лазера, до этого было несколько неудачных попыток, и придя к Яне я решила, что это моя последняя попытка, не прогадала, я в восторге) Сейчас осваиваю массаж, прошла 2 процедуры и даже после первой я увидела пусть небольшие, но все-таки изменения в качестве кожи. Всем рекомендую)
Юлия М.
13 августа 2024
Яна, благодарю Вас , я безумно довольна 🌹 Результат 💯 🔥. Прошло 2 недели и вау-эффект.. В общем 👍. Пришла по совету и не пожалела ))))
Джулета Чтчян
24 сентября 2024
Результат с первой процедуры!!! внимательные, вежливые, приветливые! спасибо большое 🥰 Рекомендую! 🎉💐