Idol Face

Юлия
Хожу на массаж в этот салон второй месяц. Очень приятные и вежливые администраторы, окутывают своей заботой, как только ты входишь, всегда предложат воду/чай. На первом сеансе была у Елизаветы, прекрасный мастер, далее записалась к Сейране и осталась. Очень нравится как работает специалист - чутко, без суеты, со знанием дела. Эффект после массажа вижу с первых сеансов, уже отходила 9 раз, овал лица стал четче, мимические морщины сократились, межбровка значительно разгладилась, в целом лицо выглядит моложе, а кожа стала ощутимо более упругой и свежей. Здорово, что массаж запускает в организме процессы восстановления и заставляет его работать! Кроме этого, получается здорово расслабиться после рабочего дня, а иногда и до. Мои часы после массажа обычно показываю +7-8 к Body Battery - настоящий отдых и релакс. Спасибо!
Елизавета С.
5 июля
Прекрасное место, массаж шикарный, Виктория классный мастер. Благодарю и советую!
Мария Куликова
Сегодня была на процедуре лифтинг массаж для лица у мастера Виктории. На ресепшене встретила очень милая и доброжелательная девушка Елена, предложила чай/воду. Мастер массажа Виктория распросила меня о пожеланиях и т.д, далее перед процедурой сделала очищение кожи. В процессе работы давала комментарии, что именно сейчас делает и какие места прорабатываем. Массаж делала руками, скребком гуаша, роликом и специальным мячиком. Также сделала буккальный массаж. После процедуры, ощистила кожу лица и нанесла косметический уход. Дала советы о дальнейшем уходе и состоянии кожи. Спасибо большое IDOL FASE за возможность посещать такую локацию с чудесными сотрудниками! ❤️❤️❤️
Надежда Долгушева
Хожу на массаж лица второй месяц. Чистый уютный салон с хорошей музыкой (люблю музыку😀) и вкусным чаем. Администратор Елена - приятная, располагающая к себе и ненавязчивая девушка. Была у всех мастеров, для себя "остановилась" на мастере Нара. У Нары крепкие руки и она очень хорошо прорабатывает лицо. Также понравилась мастер Елизавета, к ней попала на свой первый массаж и после ушла с уже посвежевшим и отдохнувшим лицом.
Светлана
Сегодня хочу оставить самый теплый отзыв о прекрасной студии Idol Face (Поляны 5а к5) и его сотрудниках! 🌿 Елена — замечательный администратор, вежливая и внимательная девушка, встретила с улыбкой и рассказала про процедуры. Благодаря ей визит стал комфортным и приятным ещё до начала сеанса. ✨ Сейрана — настоящий мастер своего дела! Её руки творят чудеса, дарят ощущение лёгкости и гармонии. Она прекрасно владеет различными техниками массажа. Подробно и понятно объяснила каждый этап процедуры, дала ценные советы, как продлить и сохранить эффект надолго. Огромное спасибо обеим прекрасным девушкам за профессионализм, заботу и внимание. Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь снова! ❤️ Благодарю за ваш труд и создание атмосферы красоты и релакса!
Анастасия З.
Приходила на массаж — осталась очень довольна! Атмосфера приятная и расслабляющая, сразу чувствуешь себя в надежных руках. Специалист внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям, всё прошло комфортно и профессионально. Отдельно хочу отметить консультацию: подробно разобрали состояние кожи, ответили на все вопросы и подобрали домашний уход именно под мои потребности — без навязывания, всё по делу. Очень приятный опыт, обязательно вернусь ещё ✨
Евгения М.
Посетила салон первый раз,была у мастера Сейрана, был массаж лица и альгинатная маска как доп уход, очень понравилось, квалифицированный и приятный мастер, обязательно приду ещё раз, салон чистый и персонал очень приветливый, салон советую девчонкам, которые хотят расслабиться и получить не только удовольствие, а и качественный уход.
Юлич Б.
Превосдное место) посетила сегодня первую пробную процедуру лифтинг массаж и микротоки. Мне очень понравилось.Лицо свежее,все отеки ушли,цвет лица стал лучше. Спасибо большое мастеру Елизавете. Очень советую посетить данный салон. Атмосфера салона приятная,угощают вкусным чаем с конфетами,а милая администратор Елизавета ответит на все вопросы) в общем чудесный салон.
Светлана О.
Уже после первого сеанса массажа лица были заметны улучшения состояния кожи! Цвет лица стал намного лучше, морщинки стали разлаживаться, кожа подтянулась. Приятная атмосфера в кабинете, Елизавета - профессионал, помимо всего, получаешь наслаждение от общения, встречает и провожает с улыбкой.
Любовь Д.
Сегодня была на процедуре уход лица Хикари! Это восторг!!! После процедуры сразу заметен результат: лицо свежее, мелкие морщины не заметны, лицо разглажено! Лифтинг чувствую уже 8-й час!!! В следующий раз уход сделаю сразу после массажа!!! Всем рекомендую! Цена приятная за такой эффективный уход!!! Атмосфера спокойная, администрароры заботливые, мастера профессионалы!!!
Екатерина Макарова
Посетила салон первый раз, осталась очень доволен. Мастер Сейрана проявила профессионализм и внимание к деталям. Процедура была приятной и расслабляющей, эффект заметен уже после первого сеанса. Рекомендую этот салон всем, кто хочет улучшить состояние кожи лица. Обязательно вернусь снова!
Тимофеева Анастасия
Потрясающее место с великолепной, уютной атмосферой. Персонал приветливый, заботливый, профессионалы своего дела - все объяснят, покажут, расскажут, в общем сопровождение на каждом этапе. Обязательно вернусь еще. Эффект от массажа заметен даже после первого посещения.
Ксения Н
3 ноября 2025
Очень люблю этот салон. Хожу с самого открытия. У девочек золотые руки! Получается расслабиться и лицо выглядит прекрасно после массажа. Недавно появился еще массаж тела и спины. Анастасия прекрасно справилась с моими зажимами на шее. После процедуры можно попить вкусный чай с конфетками. Часто бывают выгодные акции с абонементами. Однозначно рекомендую!
Элина З.
Была на процедуре лифтинг массажа у мастера Елизаветы . Волшебные руки . Хороший видимый результат после первой процедуры . Место тишины и спокойствия ,начиная от стойки администратора . Огромное спасибо всем сотрудникам за моё чудесное воскресное утро !
Екатерина М.
Отличное место для релакса и отдыха, все продумано до мелочей: уютная атмосфера, гармоничный дизайн, успокаивающая музыка. Девочки очень внимательные и вежливые. Отдельное спасибо Виктории, замечательный специалист. Обязательно сюда вернусь.
Виктория Корчагина
Сегодня был мой первый визит в салон. Это волшебное место. Моим мастером была Нара, делали лифтинг массаж, результат после первой процедуры. Приобрела абонемент не раздумывая. Отдельная благодарность Елизавете за гостеприимство.
Аврора
30 июня 2025
Данную сеть салонов порекомендовали мне как специалистов по массажу лица по проблеме отеков глаз. От посещения- только положительные эмоции: чисто, уютно, красиво внутри, очень доброжелательная атмосфера, и конечно, главное- сам массаж: выбирала мастера по отзывам на Яндекс картах, остановилась на Виктории, и не пожалела! Отличный мастер, сильные руки, качественные техники, промассажировала всю зону декольте, плечи, голову, в общем, пока идут дни клиента, взяла себе сразу по акции курс. Очень рекомендую специалистов и профессионалов!!
Елизавета Кокарева
Прекрасный сервис, трепетное отношение персонала Мастер все подробно рассказал перед началом массажа и в процессе всегда уточнял все ли хорошо После дали подробные рекомендации по уходу и поддержанию эффекта Очень довольна, огромное спасибо!
Мария С.
Прекрасны салон! И администратор и мастера очень приятные. Была у мастера Нара, после небольшой консультации подобрали подходящий массаж под мои пожелания. Сама процедура невероятно приятная и расслабляющая, эффект виден уже после первого посещения однозначно оекомендую!
Татьяна *******
Первый визит прошёл отлично! Очень довольна: внимательный администратор (удобно подобрали время), спокойная атмосфера и сильные, но аккуратные руки мастера. Результат чувствую сразу - лицо подтянулось, появилась свежесть. Массаж супер!
Екатерина Джон
Массаж понравился,была мастер Сейрана. Расслабилась, так как пришла после сна, сразу увидела эффект, ушли отеки. Проработали все зоны, дали рекомендации. Обслуживание ненавязчивое и приятное. Уголок спокойсвия❤️
Марина Шкарупа
Невероятно красивый салон, прекрасная расслабляющая обстановка и атмосфера! Обязательно вернусь за массажем снова! Лучший релакс, супер удобные кресла, потрясающие руки мастера, знающие свое дело! Однозначная рекомендация!
Ольга З.
Была первый раз на массаже лица, очень понравилось. Работал мастер по моей просьбе на нижнюю часть лица, активный сильный массаж как и просила. Но и расслабиться удалось и получить удовольствие. Спасибо мастеру Наре!
Наталия Горбунова
Процедура микротоки и массаж лица у мастера Сейраны понравились, внимательно, профессионально,мягко и качественная проработка мышц, очень расслабляет сама атмосфера в салоне, об эффекте можно будет сказать через курс процедур
Елизавета Юрьевна
19 сентября 2025
Хочу поделиться своим восторгом от массажа у специалиста Анастасии в салоне Idol Face! 🌿✨ Это был не просто массаж — это настоящее удовольствие и глубокое расслабление. Анастасия — профессионал с золотыми руками, очень внимательная и чуткая. Уже после первой процедуры чувствуется результат: лицо стало более свежим, кожа — упругой, а настроение улучшилось на весь день. Спасибо за атмосферу уюта, заботу и потрясающий эффект! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам! 💆‍♀️💖
Александра К.
Очень понравилось! Уютно, приветливый и уважительный персонал. Мастер Виктория очень понравилась, комфортно провела процедуру массажа. Очень приятные ощущения!!! Взяла абонемент! Буду ходить и становиться красивее 🥰🥰🥰. Спасибо большое ❤️
Ариадна Ц.
Меня осчастливила мастер по имени Нора. С порога салона проникаешься спокойствием и расслаблением, заботы остаются позади. Руки мастера нежные, теплые, но сильные и уверенные формируют здоровье и красоту! А обстановка вдохновляет на новые посещения островка женского счастья.
Анна Полякова
Посетила данный салон. Очень понравился лифтинг массаж с буккальным в паре. Виктория профессионал своего дела. Приятный администратор, вкусный чай, атмосфера уюта гарантирована!
Юлия Том
Прекрасный салон! Атмосфера располагает уже с порога. Встречает невероятно обаятельный администратор. А дальше просто рай❤️Выражаю огромную благодарность косметологу Виктории за профессионализм и золотые руки. Кожа после процедур сияет, а результат превзошел все ожидания. Однозначно рекомендую к посещению. Я обязательно вернусь!
Александр Б.
Отличный массаж, максимально комфортно, можно даже вздремнуть. Процедура микротоков на любителя, но говорят полезная) Специалист вежливая и аккуратная. На ресепшене все объяснили, приятно встретили.
Елена К.
Здравствуйте! Сегодня посетила данный салон, очень приятное место, аккуратно и чисто! Отдельное спасибо мастеру Елизавете, профессиональный подход к делу, получила Огромное удовольствие зал время массажа!!!
Светлана
Прекрасный салон с уютной атмосферой. Мастер Сейрана отличный специалист, массаж очень приятный, результат видно сразу и дала ценные рекомендации по дальнейшему уходу и процедурам)
Мария Пономарева
Внимательный персонал, мастера своего дела, массаж на лицо был очень хорошо проработан, сразу виден результат - расслабленное и подтянутое лицо. Все понравилось. Планирую быть постоянным клиентом
Павел Конычев
1 ноября 2025
Планировал только купить сертификат, но остался на массаж лица. Комфортная обстановка, мастер – профессионал. Результат ощутимый: лицо посвежело, появилась энергия. Обязательно вернусь уже для себя.
Татьяна П.
9 ноября 2025
Уже отходила 8 посещений по абонементу и очень довольна! Была у разных мастеров, все девушки отличные профессионалы. Также была на всех видах массажа лица, каждый хорош по своему. В салоне приятная атмосфера и уют. После посещения чувствую себя отдохнувшей и посвежевшей. После массажа вижу положительный эффект на лице) вообщем советую! Салону желаю процветания и много клиентов.
Anna Shch
Отличное место - была несколько раз, все мастера очень профессиональные, массаж всегда проходит максимально комфортно 😍 очень чисто, играет приятная музыка 😊
Елена П.
26 декабря 2025
Очень понравился первый визит к мастеру Наре. Атмосфера в салоне замечательная, релакс с первой минуты. Отличный сервис, золотые руки у мастера. Отлично провела время, хочу, чтобы это повторялось бесконечно!
Мария И.
15 ноября 2025
Рекомендую Викторию, лифтинг массаж лица супер. Эффект видно после 1-й процедуры! Салон очень уютный. Спасибо Елизавете за доброжелательность и вкусный чай)
Екатерина К.
15 ноября 2025
Как я рада, что нашла это место! Полный релакс, у мастера Виктории - золотые руки! После массажа лица и головы, ощущение полного расслабления. Сам салон очень уютный и атмосферный. Очень классная косметика. Отдельное спасибо Администратору. Определенно буду возвращаться в это место!
Елена Р.
Спасибо. Салон очень приятный, атсфнра уютная и располагающая. Процедура приятная и расслабляющая. Эфект виден после первой процедуры. Благодарю за минуты покоя и расслабления.
Юлия П
Атмосферное место! Очень приятное отношение к клиенту. Буккальный массаж очень впечатлил! Рекомендую к посещению!
Ani Gleks
30 декабря 2025
Была приятно удивлена, что мастер Сейрана уделила время подбору ухода: проанализировала тип кожи, рассказала про ключевые ингредиенты и даже составила мини‑рутину на утро и вечер.Теперь использую рекомендованные средства— кожа выглядит сияющей, а эффект от массажа держится дольше. Спасибо за комплексный подход!
Анастасия Семыкина
6 декабря 2025
Приятное место, приятные процедуры, Виктория мастер умничка, всё объясняет и комментирует в процессе массажа. Рекомендую
Ксения Мельникова
Очень приятное место, замечательные сотрудницы, все чисто, красиво. Большое спасибо Виктории за чудесный массаж, эффект виден сразу, вернусь к вам обязательно!
Попала в этот салон случайно. Мастер Сейрана сделала отличный массаж лица, шеи и декольте с различными средствами по уходу. Очень довольна. Буду с радостью посещать еще этот салон.
Светлана П.
Понравилось заведение. Отношением. И руками мастера. Была на массаже лица у Нары. Грамотный массаж. С лимодренажем. С проработкой грудных мышц и платизмы. А не только самого лица. Руки хорошие. Девушка приятная. Массаж грамотный.
Ксения Л.
11 ноября 2025
Попала в салон по подарочному сертификату от подруг и это был на столько восторг, что сразу купила абонемент, всем советую, это просто мега-супер-огонь, результат виден после одной процедуры!!!!!!!, мастера и администраторы просто класс, всем однозначно рекомендую!!!
Софья Романова
Отличный салон. Вежливые администратор и мастер Елизавета. Все подробно рассказали. Процедура была такая приятная, что я не заметила, как прошел час
Marina A.
23 января 2025
Отличный салон! Приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Хожу в салон около двух месяцев. Особо хочется отметить и поблагодарить мастера Викторию за потрясающие массажи лица и мастера Марию за расслабляющие массажи тела. Каждое посещение как маленький праздник). Спасибо за вашу работу!
Татьяна К.
Отличный массаж, проработали все проблемные области, дали рекомендации по уходу. Целый час релакса! Мастер Сейрана - потрясающий профессионал, приду еще!