Idol Face

Евгения Цыренжапова
Из плюсов отмечу сервис, сотрудники вежливые, на входе предложили водичку с лимоном, на выходе в день 8 марта подарили тюльпанчик. На этом все. Минусы: холодно в помещении, в одном помещении массаж делают нескольким клиентам, клиентская зона и ресепшен отделены декоративной шторкой. Ощущение, что пришел в маникюрный салон. Одна раздевалка для всех клиентов, то есть ты раздеваешься по пояс, оставляешь сумку, одежду и здесь же раздеваются другие клиенты после тебя. Сравнивая сам массаж лица с другими заведениями, не очень понравился, массаж делается в основном посредством дополнительных инструментов: гуаша, ролик и какой-то мячик. Хотелось бы, чтобы промяли руками. В целом релакс не получился.
Наталия Титова
Бесконечно благодарна всем девочкам этого салона, всему персоналу. Второй год получаю качественные услуги по массажу и дополнительным процедурам, а так же выравнивание эмоционального фона при добром и отзывчевом отношении к клиенту. Только хорошие слова и пожелания. Спасибо огромное, что вы есть!
Ольга Филатова
Классное место. Чисто, уютно, девчонки администраторы всегда с улыбкой на лице встречают. Хожу к Наталье Кругловой - профессионал с медицинским образованием, очень внимательна, на массаже отдыхаю душой и телом. Спасибо хорошему руководству 👍
Елена К.
Доброго дня. Второй год посещаю этот салон, и ни разу не разочаровалась ни в самом салоне, ни в специалисте, к которому хожу (Ксения Прокопьевна низкий вам поклон), ни в администрации этого заведения. Всегда приветливы, заботливы, компетентны, что немало важно. Для клиентов есть скидки, и это очень даже хорошо 🤗 проводятся интересные розыгрыши и лотереи 💪🏻 Это место релаксации, восстановления и любви к себе 🫶
Ирина
Екатерина- лучший мастер. Грамотный, квалифицированный, понимающий пожелания клиента специалист. Руки просто творят чудеса! Решили все мои проблемы со спиной, после сеанса массажа про таблетки не вспоминала.
Анна Белусяк
22 августа 2025
Чудесное место, мне очень понравилось! Здесь настолько все продумано атмосфера, музыка, девочки профессионалы своего дела, результат заметен сразу. Была пока на массаже лица, лицо отдохнувшее, кожа подтянулась, сияет. Рекомендую всем, подругам буду сертификаты дарить. Обязательно стоит побывать!!!
22 июля 2024
Рай для девушек и женщин любого возраста, где Забота , Профессионализм, внимательность и любовь к делу и людям - вот ключевые ценности 🙏 Лояльность к каждой приходящей в гости (а ощущение именно такое ) в этот салон 🙏 воды с лимоном налили , в комфорте подождать предложили , спросили про все ограничения и пожелания ☺️ ну, а массаж - это просто песня 👏🏻👏🏻👏🏻 массаж , маска и ты встаешь новой и наполненной 🙏 Ирине отдельная благодарность за ее руки , сильные и нежные 🥰 спасибо , что несете в мир и каждый день через свое дело - любовь женщин к себе ) и да, красота спасет мир и вы в этом помогаете ❤️❤️❤️
Горбунова Елизавета
Сегодня была на массаже у Натальи. Невероятно чуткий мастер. Профессионализм на высоте - проработка каждой мыщцы. После - легкость в теле и офигенный комфорт. 😍
Валентина И.
17 июня 2025
Рекомендую посетить по нескольким причинам: Сервис. Такого сервиса в Чите я еще не встречала. Продуманы все детали, нюансы и приятно их подмечать. Атмосфера. Приятная, расслабляющая. Руки мастера. Опыт, ненавязчивая беседа, интерес о комфорте в ходе всей процедуры, ценные рекомендации. Была у Елены. Эффект. Сделали фото для себя до/после, безусловно, даже после первой процедуры есть эффект. Причем видимый!!! Еще одним важный момент это на заполнение анкеты с нужными вопросами, на основе которых специалист понимает что можно, а что нет. В общем я довольна всем, записалась еще и еще. Рекомендую!
Палома Палома
28 апреля 2025
Мне подарили именной сертификат в этот салон без указания суммы. Когда я позвонила, чтобы уточнить, они не смогли дать внятного ответа. Поехала, администратор спросила, где я его взяла (сама блин нарисовала🤦‍♀️) уже неприятный осадок. Долго и кое как выясняли сумму и оказалось, что надо отдельно оплатить консультацию мастера 1500 - серьёзно? По подарочному сертификату! Если я дарю сертификат, то хочу, чтобы человек просто пришёл и получил услугу. В общем, вроде хвалят салон, но желание туда идти, даже по сертификату пропало.
Благодарю мастера Екатерину. После массажа чувствую себя отлично, настроения хорошее. Екатерина мастер своего дела. Рекомендую посетить это прекрасное местечко.
Дарья
11 февраля 2025
Город Чита.В принципе,салон неплохой-.На входе встречает любезно администратор,мастер.Мастер хорошая.У меня была мастер Юлия.Заполняешь анкету.Есть ряд минусов,которые хочется выделить: -поскольку я была записана на расслабляющий массаж(релакс),то мне конечно бы хотелось тишины.Но мастера и клиенты (массаж лица) очень сильно гаркали и смеялись.Хоть массаж и был в отдельном кабинетике,но стены там (перегородки)картонные из гипсокартона. Слышно всё.Постоянно заходили люди с улицы и искали какие-то организации-громко спрашивали. Соответсвенно релакса не случилось,т.к. постоянно отвлекалась на шумы и разговоры.Также в салоне очень холодно.Я предполагаю,что это из-за того,что радиаторы закрыты декоративными деревянными экранами.Еще мне не понравилось то,что в уборной элементарно нет крючка для сумочки или полочки.Пришлось вешать сумку на ручки двери.После процедуры нет места для влажного протирания тела...Уходишь весь в масле практически.Хотя мастер могла бы предложить вытереть остатки крема/масла.После процедуры предложили воду с лимоном.Также минус и того,что нельзя оставить чаевые мастеру.Т.е. девушки на такой вопрос впали в ступор.Книгу предложений и жалоб мне не выдали,а попросили написать отзыв в интернет ресурсах. ну и в целом,на массаж лица я сомневаюсь идти,т.к. перегородка от входа-одно название.При открывании двери сразу слышен шум улицы,холод и прочее.Постоянно отвлекаться будешь.
Наталия Б.
Замечательная студия., очень уютная, все чисто и красиво, вежливый персонал. Все девочки просто волшебныцы. 👍 Все мастера своего дела .😘
Алла Соболева
14 сентября 2024
Волшебное место для отдыха души и тела 😌 прекрасно все от дизайна студии до самого массажа, приятная атмосфера и персонал, учитывающий все потребности и пожелания 🙏🏻 Замечательно проведённое время и море приятных эмоций и ощущений от посещения Это однозначно место, куда хочется возвращаться ❤️
Ольга Стремилова
13 августа 2025
Обожаю это место. Очень красиво, приятный персонал. Всегда выходишь после массажа окрыленная, ощущаешь себя красоткой
Елена Овчинникова
8 октября 2025
Одно из любимых мест для блаженствам неги. Мой мастер - Ксения. Волшебная, очень внимательная и деликатная. Просто люблю. Рекомендую!
Иван Леонов (2 профиль)
29 марта 2025
Классное место, сотрудники профессионалы.
Станислав Борзенко
19 ноября 2025
Здравствуйте, жители! Рекомендую посетить данное учреждение. После процедуры голова светлая
Ирина Васильева
19 июня 2024
Самый лучший салон в городе! Посещаю постоянно! Именно тот салон, куда хочется возвращаться снова и снова!