Idol Face

Алёна
Была на лифтинг массаже у Алисы, посещаю данное заведение не первый раз, мне удалось расслабиться, приятная атмосфера, релакс музыка, предложили воду с лимоном, вкусный чай, а в конце даже выдали одноразовую расческу и сухим шампунем, что позволило привести себя в порядок перед выходом на улицу. А также впечатлили мак карты с посланиями, это то, что я люблю, сразу видно что все сделано с заботой и любовью.
Марина К.
Посетила студию IDOL FACCE массажа лица и осталась в полном восторге! Мастер Екатерина проявила профессионализм и внимание к деталям — подробно объяснила технику процедуры,учла мои пожелания и особенности кожи. Массаж был комфортным, с акцентом на шейно-воротниковую зону. После сеанса почувствовала расслабление и улучшение тонуса кожи. От мастера Екатерины получила индивидуальные рекомендации.Атмосфера в салоне приятная: чисто,уютно,прекрасный интерьер, мягкие кресла, в зоне ожидания предлагают воду,чай. С первых минут чувствуется ,что тебя тут ждут.Рекомендую!
Christina L.
В эту студию подарили сертификат. Зона ресепшен уютная: предлагают воду с лимоном и травяной чай. Записалась на массаж всего тела как пробное — безумно понравилось. Массажист Полина такая, кажется, хрупкая и утонченная девушка, но Профессионал с сильными и умными руками. Она указала на проблемные зоны, которые я и буду прорабатывать в этой студии.
Анастасия Рогожина
Хочу поделиться впечатлениями о посещении салона Idol Face Массаж спины и шейно-воротниковой зоны выполнен очень профессионально. Специалист отлично проработал мышцы, снял напряжение, усталость. Уже после первого сеанса чувствовалась значительная лёгкость и улучшение подвижности в области шеи, плеч и спины. Массаж лица также порадовал – очень деликатный, но в то же время эффективный. Процедура была приятной, ощущалась глубокая релаксация и восстановление. Общее впечатление – профессионализм, внимательное отношение и приятная атмосфера салона. Рекомендую Idol Face всем, кто ищет качественный массаж и заботу о себе!
Вера Ушанова
«Была сегодня на массаже лица у Виталины— это просто волшебство! 😍 Сразу после процедуры лицо сияет, кожа подтянулась, а овал стал чётче. Мастер очень внимательная, проработала каждую мышцу. В студии безумно уютно и чисто, музыка расслабляет. Ушла с ощущением полной перезагрузки. Обязательно вернусь на курс!
Наталья Л.
Посетила салон впервые.Понравилось место расположения, рядом с домом. Сделала массаж шейно- воротниковой зоны мне Полина Гринько. Понравилось все: ручки у нее просто золотые! Сделала все профессионально. В общении она спокойная , душевная . Администратор Валерия тоже встретила очень доброжелательно. Обязательно вернусь сюда и не раз .
Наталья Т.
Виталина Коноплина и Екатерина Иванова в филиале на Татищева 20 делают массаж лица просто отлично. Позитивный подход, вежливость, внимательность, эффективный буккальный массаж. Процедура охватывает также массаж головы, зоны декольте, шейно-грудного отдела позвоночника. Во время процедуры мне мастер сделал комплимент уходом зоны вокруг глаз.
Елена О
Приятное место. Хожу сюда на массаж. С маленьким ребенком очень болит спина, а после массажа ощущение легости. Приятные интерьеры, легкая музыка. Настоящий релакс. В продаже мамочки для лица. Предлагают чай, воду с лимоном и вкусняшки)
Ксения Быкова
Специалист Екатерина профессионал своего дела! Очень понравился лифтинг массаж лица, мастер чуткий, внимательный! В салоне чисто, опрятно, приятная приглушенная музыка создающая атмосферу для расслабления и умиротворения, благодарю весь персонал салона за их отношение к работе и к клиентам ❤️🌸
Наталья Варлашова
Была на услуге лифтинг массаж лица. Впечатления от процедуры и мастера Екатерины Петиш исключительно приятные. Екатерина - фея красоты. Учла вме пожелания. Администратор и сотрудники салона стараются, за что отдельное спасибо, чтобы посещение было максимально комфортным.
Веруня
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Виталине. Высочайший уровень сервиса и потрясающий эффект от первого посещения массажа. Спасибо за внимательное отношение и золотые руки. Буду всем рекомендовать ваш салон и этого мастера.
Галина А
Ходила на буккольный массаж лица, очень понравилось. Сначала сделали массаж рук, зоны декольте, волосяной части головы, шеи, лица, расслабили и подготовили мышцы, потом сделали буккальный массаж лица. Огромная благодарность мастеру Виталине. Весь персонал очень приветливый и внимательный)
Liana K
Отличный салон, комфортная и уютная атмосфера. Сегодня была на массаже тела у Полины, все очень понравилось, специалист по телу сказала какие есть проблемы по телу и проработала мышцы хорошо. Рекомендую данный салон! Ухожу с хорошим настроением и зарядом на весь день))
Артём Парахин
Очень уютное место. Ходил на массаж тела, всё очень понравилось, с порога встретила администратор с улыбкой, сразу поднялось настроение, предложила водичку с лимоном, что было очень кстати. Мастер Полина, большая молодец, не реально кайфанул от процедуры. В общем всем очень рекомендую это место!
Алиса Попова
Посетила данный салон по рекомендации подруги и не пожалела! Очень качественный сервис, администратор - приветливая девушка, рассказала про услуги, мастера - своего дела, я осталась в полном восторге! Спасибо Вам)
Евгения Юнышева
7 июня 2025
Впервые была и в этом массажном центре и на релакс массаже.Это же какое то чудо! Я очень устала за последний месяц, просто невероятно. Даже идти не хотела, потому что не рядом с домом, но собралась из последних сил. Место очень красивое, птички чирикают (музыка, конечно) Подписала бумаги, что нет противопоказаний и пошла наслаждаться. Расслабляющий массаж - это нечто! Я перезагрузилась.Встать, конечно, не могла потом, минут 20 сидела чай пила. Не ожидала такого эффекта да ещё с одного сеанса. Татьяна-массажист, отличный мастер! Обязательно приду ещё.
Елена Санникова
Очень понравился массаж у мастера Алисы, она объясняла каждый этап, что и для чего нужно, была первый раз на массаже лица и ушла в полном восторге Отдельное восхищение — это массажные кресла, просто в нем растворяешься
галина зюзина
Добрый день. И он добрый, т к я посетила Салон и получила удовольствие от процедуры "Коллагеновая ЭКО- ТЕРАПИЯ". Процедуру провела мастер Екатерина. Мастер -золотые ручки, которые порхали по моему лицу, как пёрышки птички! Лицо после процедуры засияло! Так же приятная, расслабляющая атмосфера салона (глинтвейн и массаж стоп после процедуры) поднимает настроение. Рекомендую Салон и мастера Екатерину .
Наталья П.
9 марта 2025
Всё понравилось, начиная с ориентирования как проехать к салону, заканчивая интересными предложениями по окончанию процедуры. Приятная атмосфера, душевная расслабляющая музыка, приветливая и заботливая администратор. Лимонная вода, чай, кофе было предложено перед и после процедуры. Массаж делала Даша - милая дама, с приятным голосом, комментировала что делает. Записалась вновь в этот салон. Буду рада новой порции расслабляющего и кайфующего состояния души и тела.
Полина Злобина
7 декабря 2025
Очень понравилась студия IDOL FACE! В салоне очень уютно, идешь и сразу чувствуешь себя комфортно. Особенно запомнился вкусный глинтвейн — такой ароматный и приятный. Мастер Полина хорошо проработала мою шейно-воротниковую зону, после массажа шея расслабилась, стало намного легче, и вообще не хотелось уходить. Персонал очень вежливый и доброжелательный, все организовано на высшем уровне. Взяла абонемент, чтобы не переживать из-за зажимов в шее. Теперь всегда могу записаться к Полине, и она быстро и аккуратно поможет справиться с напряжением. Очень советую эту студию, здесь действительно заботятся о клиентах!
Анастасия П.
6 декабря 2025
Удобная локация,есть парковка. Отличный сервис! Очень уютное место,где действительно отдыхаешь. Посещала процедуру лифтинг массажа лица,сразу после процедуры заметен результат:более свежий вид и четче контур! После процедуры подобрали уход по типу кожи
Надежда Н.
Идол фейс на Татищева 20 один из моих любимых салонов. Очень комфортная располагающая атмосфера. Приходишь и сразу настраиваешься получать удовольствие и красоту)) и получаешь. Неизменно предлагают очень вкусный чай. Для полного расслабления предлагают массаж ног .. Все это безумно приятно… И для меня это место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Liko
6 декабря 2025
В восторге от данного салона: все очень камерно, чисто и по-домашнему уютно. С самого порога меня встречал приятный и доброжелательный персонал Сам расслабляющий массаж был на высоте: руки сильные, уверенные. Не просто растирание мышц, а именно работа с телом, которая снимает напряжение. Ушла с ощущением легкости. Отдельное спасибо за свежезаваренный зелёный чай, который предложила администратор после процедуры. Буду рекомендовать близким и обязательно приду ещё сама
Алена Б.
7 июля 2025
Случайно наткнулась на предложение посетить данный салон и нисколько не пожалела. Очень атмосферное место, удобное местоположение. Внимательный и доброжелательный персонал, девочки подробно рассказали о всех процедурах, были предложены напитки. Массаж понравился, в совокупности с приятной ненавязчивой музыкой - расслабление на 100 процентов. В салоне очень чисто и уютно, и вполне демократичные цены. Обязательно вернусь.
Ксения
19 июня 2025
Была первый раз в данном салоне, все понравилось! Очень внимательный мастер Дарья, которая прекрасно владеет техникой массажа, после него проконсультировала и дала рекомендации. Прекрасный администратор ответила на все вопросы до записи! Приду еще неоднократно 😀 Удобное расположение и наличие парковки также является большим плюсом!
Елена ☀️
9 сентября 2025
Отлично провела время в салоне! Процедура массажа лица была выполнена профессионально и с заботой. После сеанса кожа лица стала увлажненной, расслабленной и свежей. Благодаря внимательному отношению персонала и уютной атмосфере, впечатления от посещения салона остались незабываемыми. Рекомендую этот салон всем, кто хочет не только улучшить состояние кожи лица, но и получить настоящее удовольствие от процедуры. Я обязательно вернусь снова!
Надежда Алмазова
10 марта 2025
Замечательное место. Салон уютный, приветливые администраторы. Специалисты по массажу- просто супер! Массаж действительно работает! За курс массажа удалось избавиться от ярко выраженных носогубных морщин, менее заметны морщины на лбу, бровки приподнялись. После массажа такое расслабление, просто кайф! Очень рада, что нашла такое место!
Елена Чемпалова
23 марта 2025
Клиентоориентированность на 100 баллов из 100. Прислали как добраться до салона не просто фото, а видео файл. Администратор приветливая, все подсказала, пояснила, подобрала удобное время! Мастер профессионально провела все процедуры, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Релакс 100%, не заметила как пролетели 2 часа.
Екатерина В.
20 февраля 2025
Моё любимейшее место, отличная сеть салонов массажей лица. Если хотите сбежать от забот и суеты, получить незабываемый релакс и идеальное лицо, очень рекомендую! Персонал компетентный и клиентоориентированный. Девушки-массажистки настоящие профессионалы и волшебницы! Есть хорошая система абонементов, скидок и акций для клиентов. Рекомендую!
Кристина М.
10 мая 2025
Первый раз была в Idol face и осталась очень довольна. Красивый, уютный салон. Приятная музыка. Очень приветливый и внимательный персонал. Массаж делала Дарья - очень милая девушка, грамотный специалист. Результат виден сразу, лицу преобразилось, запрос, который у меня был, полностью удовлетворили. Обязательно приду еще! Рекомендую!!!
Евгения Здоровец
Оказалась на массаже всего тела у замечательного мастера Полины. Полина очень внимательно и чутко отнеслась к проблеме, массаж очень понравился. Огромных успехов Полине. В самом салоне приятная и располагающая атмосфера.
Настя К.
Время от времени хожу в салон на разные процедуры- массаж лица, массаж тела. Недавно также побывала на оформлении бровей, мастер очень приятная 🌿 Процедура прошла максимально комфортно и все сделали в лучшем виде 🌸 Же
Mama. eva
22 июня 2025
Увидела рекламу в контакте, решила сходить, записалась. Осталась очень давольная с самого начала как открыла дверь. Очень хорошая атмасфера, очень приятная администратор и отдельное спасибо мастеру по массажу Анне!🫶 Мастер своего дела!!! 👍👍👍Подают теплое полотенце, кресло очень удобное. Не надо бояться как на него забираться. Очень хорошо все объесняют и советуют. Я влюбилась в этот салон!!!! 🫶🫶🫶 Очень рекомендую всем, не пожелаете!!! 💯💯💯 Перед тем как придти в салон выслали путеводитель как добраться на машине и пешком.
Ирина Розенштех
30 октября 2025
Была первый раз в этом салоне. Очень понравилась обстановка. Сотрудники вежливые. Я делала массаж у Катерины. Очень хорошая молодая девушка. Она подробно рассказывала что делает, давала рекомендации чем пользоваться дома. Даже про питьевой режим и правильное питание. Я осталась очень довольна. Спасибо Кате ещё раз. Хочу добавить что мне даже отправили маршрут как добраться. Очень внимательное отношение к клиентам.
Нина Деева
04.01 посетила скульптурный массаж лица у мастера Екатерины Ивановой. Огромное спасибо за качественную процедуру. Мне все очень понравилось, записалась повторно. Работают с качественной косметикой ангиофарм. Из плюсов парковка и очень удобное расположение.
Ирина
Была на массаже лица у Екатерины Ивановой. Максимально приятная процедура. Я расслабилась и даже немного поспала). Екатерина подобрала подходящий вариант массажа и дала дальнейшие рекомендации по уходу за лицом.
Рухшона Абдувалиева
7 декабря 2025
Я уже давно являюсь клиенткой данной студии и с каждым визитом убеждаюсь,что это лучший выбор! Девочки на ресепшене всегда невероятно приветливы, улыбчивы и готовы помочь с любым вопросом. Также профессональные мастера с золотыми руками, они настоящие волшебницы! Благодаря регулярным посещениям, результаты просто потрясающие. Если вы ищите место с безупречным сервисом, профессиональными мастерами и стойким видимым результатом - очень рекомендую Idol face!
Александра Ш.
Потрясающе! Всё мягко и в то же время эффективно, удалось настолько расслабиться, что я даже задремала. Это был мой первый визит, и он прошел идеально. Обязательно продолжу курс массажа)
Натка W.
15 марта 2025
Мне всё очень понравилось: приветливая встреча, очень информативная анкета перед первой процедурой, очень важные объяснения во время процедуры, невозможно удобные кресла. Мой мастер Екатерина, не смотря на хрупкость, очень профессионально работает руками. Я приду ещё раз обязательно. Спасибо.
Вилена М.
Сходила на Массаж лица 😍 сделали расслабляющий массажёр для ног+ вкусный чай , а так же массаж лифтинг лица ) спасибо вам !
Нина
Уже не в первый раз прихожу в этот салон. Для меня это место Силы, где я наполняюсь. Делала лифтинг массаж лица и кремовые маску. Эффект виден сразу. Кожа подтянута, напитана
О М
20 декабря 2025
Была в салоне на массаже спины и шейно- воротниковой зоны массажист Полина Г. очень понравилось, промяла все мышцы, сняла спазм. Профессионал, рекомендую. При входе в салон вас встречает администратор Понила солнечной улыбкой и тёплой атмосферой. Место- просто рай)))
Юлия Т
7 марта 2025
Побаловала себя массажем лица. Ощущение не вероятное, ни один аппарат так не про массажирует, как руки профессионала. Очень приветливый персонал. Провели консультацию, в процессе все действия проговаривались.Чисто и уютно.
Юля С.
Была у мастера Виталины сегодня на массаже Прекрасная, чуткая и нежная девушка Можно сказать, что читает мысли Очень рада, что мне посоветовали это место Огромное спасибо ❤️❤️❤️
Ирина Миленина
8 декабря 2025
Очень понравился массаж у Екатерины, хоть это и был лимфодренажный массаж - во второй половине сеанса я просто уснула, поскольку наступило такое приятное расслабление, снялись все зажимы и спазмы, не хотелось из кресла уходить!
Ирина Б.
Салон посетила впервые. Уютный салон, заботливый персонал. Массаж лица делала у Екатерины. Неплохой мастер. Уделила внимание шейно-воротниковой зоне. Понравилось для первого посещения.
Марина Р.
24 октября 2025
Добрый вечер. Была сегодня на процедуре массаж лца. Получила массу удовольствия. После процедуры подали чашку черного чая и предложили сделать массаж стоп. Очень благодарна косметолргу Екатерине. Очень внимательный специалист своего дела. Большое спасибо Приду еще раз.
Светлана Паньшина
Александра очень хороший специалист, внимательная и относится к делу со всей ответственностью. От ее рук прямо муражки. Впечатление от посещения самого салона всегда остается приятное и расслабляющее.
Вероника Ширм
30 декабря 2025
Очень уютная атмосфера! Весь персонал был вежливым и очень профессиональным. После посещения процедуры осталась полностью довольна. Обязательно приду снова! 😍😍😍
Дарья Х.
Была на расслабляющем массаже тела у мастера Полины Рекомендую к посещению и салона и мастера Так же была на массаже лица тоже все понравилось