Idol Face

Ольга В.
16 августа 2025
Понравилось всё. Начиная с рецепшн. Доброжелательная, внимательная администратор. Предложили сок, воду. Есть где подождать с комфортом своего мастера ( я пришла раньше). Чистый санузел. Большой зал с несколькими массажными креслами. Кресла удобные, можно расположить так, чтобы было удобно мастеру. Мастер Дарья Чикаева внимательная, доброжелательная. Провела консультацию , расписала нужный уход и процедуры. Провела массаж очень аккуратно, нежно. Спасибо, Дарья за минуты заботы и расслабления.
Ксения Слепко
Салон "Idol Face" - это территория релакса, мастер Виктория , профессионально проработала своими пальчиками все проблемные места моей кожи, затем нанесла альгинатную маску, она увлажнила мою кожу лица, повысила упругость и эластичность. Если вы хотите на некоторое время отвлечься от повседневной суеты, то салон "Idol Face", вам в этом поможет.
Юлия А.
21 апреля 2025
Была очень удивлена что у нас в городе есть салон такого хорошего уровня сервиса! Очень стильный, уютный, комфортные кресла для проведения массажа. Мастер Арина профессионал своего дела! Приемлемые цены. Однозначно рекомендую!
Наталья Волошина
30 сентября 2025
С удовольствием посещаю салон.Продуманно всё до мелочей-приятная музыка,удобные кресла,в оформлении ничего лишнего.Администраторы очень внимательные.Туалет идеально чистый.Мастер Арина,просто молодец.👍🌹🌞После трёх процедур кожа на лице стала упругой,морщинки немного уменьшились.Я в восторге.Рекомендую этот салон))))Делала массаж еще у Анастасии,очень хороший мастер🌺🌺🌺
Елена Блинова
15 ноября 2025
Посещаю этот замечательный салон с весны. Сегодня было последнее посещение по абонементу. Хочу сказать, обслуживание на высшем уровне, приходишь и просто отдыхаешь душой. Хороший дизайн, идеальная чистота,ненавязчивая музыка... А самое главное-золотые руки девушек. Алина, Виктория-это настоящие мастера своего дела.Сюда хочется вернуться еще и еще.Рекомендую!
Olga Shigartsova
4 ноября 2025
Хороший салон с профессиональными мастерами. Уютно, чисто, атмосферно. Хожу на массаж лица к Ольге, особая энергетика мастера позволяет довериться, расслабиться и получать удовольствие, а легкие рекомендации улучшили процесс всей работы. Результат виден после третьей процедуры. Рекомендую Ольгу - мастера своего дела!
Ангелина С.
Как всегда отлично!! Массаж на высоте (мастер Арины Аристова). Первый раз пробовала чистку ультразвуком. Класс! Очень нежно, аккуратно и эффект супер. Все поры чистенькие! Спасибо Idol Face
Евгения Ш.
Боже, девочки, ну какое наслаждение! Об этом мечтала два года декрета.  Легкая, непринужденная атмосфера, расслабляющая музыка, удобное кресло, которое обволакивает нежностью с ног до головы🙌🏼 И заботливые руки специалиста💆🏻‍♀️
Юлия
Отличное женское пространство. Приятная и очень дружелюбная атмосфера, хорошие продукты и суперские мастера. Екатерине отдельное спасибо - сделала первое посещение максимально комфортным. Приду еще и не раз)
котик Тишка
19 ноября 2025
Посещаю данный салон с июня 2025 года. Очень понравилась атмосфера. Посещала мастера Анастасию (к сожалению уже не работает) и мастера Кристину - самые приятные эмоции и прекрасный результат от массажа лица.
Евгения Кашина
11 ноября 2025
Каждый раз когда приходишь в этот салон попадаешь как будто в "рай", и это "райское местечко" рядом с нами). Мастер Кристина просто Супер!!! Релакс полный!!! Очень старательна и внимательна. Спасибо огромное, буду советовать знакомым и друзьям, обязательно вернусь сама, маму и сноху и коллегу уже привела, они тоже в восторге.
Лариса С.
27 декабря 2025
Доброго дня суток. Всем хорошего предновогоднего настроения...С благодарением к массажисту Юрию Веркашенцеву за внимательное отношение и благотворный массаж тела. Что способствовало к быстрому восстановлению и активности организма после ночной смены Надеюсь на дальнейшие сеансы. .
30 октября 2025
Была на релакс массаже. :) Очень понравилось! Мастер Кристина. Супер просто :) Камерная атмосфера, спокойная музыка, масло так приятно пахнет, кажется иногда, что тебя массирует несколько рук сразу -очень приятно. Обязательно приду ещё. ) Вообще, я люблю этот салон за "домашность" и покой. Так сейчас этого не хватает. Огромное спасибо 🙏💕
Зоя Гусельникова
27 декабря 2025
Замечательный салон, отличные мастера, приветливые администраторы, душевная обстановка, все на высоком уровне! Спасибо большое мастеру Арине за профессионализм, за умение найти подход к каждому клиенту, за доброту и внимание! С наступающим праздником всех сотрудников салона, здоровья всем, счастья, процветания! 🎄🎅🥳
Наталья Лопухина
9 ноября 2025
Спасибо.Все замечательно,атмосфера располагает и настраивает на позитив.Была у мастера Ольги.Очарована.Классный профессионал своего дела Хотелось чтобы процедура не заканчивалась. Буду приходить ещё и буду рекомендовать своим подругам.
0606@ngs.ru
20 февраля 2025
Замечательный салон. Отличные мастера. Делаю общий массаж у Светланы - просто класс, массаж лица у Милены - замечательно! Рекомендую. Уютно, спокойно, доброжелательно. Отдых для души, тела и лица)
Татьяна Ф.
24 января 2025
Приятное место, где царит атмосфера уюта, тепла и расслабления! В салоне чисто, красивый дизайн. Персонал приветливый, девочки - мастера на высоте! Рекомендую к посещению!
Ольга Virt
Очень нравится мастер Арина. Профессионал своего дела! Умеет создать комфортную расслабляющую обстановку. В самом салоне также все способствует расслаблению и успокоению.
Наталья Куршакова
29 августа 2025
Приятная отмосфера, все продумано для клиентов до мелочей. Мастера профессионалы своего дела. Заканчиваю курс массажа, результат виден. Однозначно рекомендую.
Инга М.
5 октября 2025
Алина - опытный и внимательный мастер массажа. Здорово, что в Бердске появилась студия такого редкого и эффективного метода массажа лица.
Юлия Куцева
13 декабря 2025
Прекрасный салон где можно перезагрузиться. Виктория прекрасный мастер. Нежная и аккуратная. Когда она делает массаж лица я засыпаю.
Наталья
3 ноября 2025
Была у мастера Ольги. Очень нравится её массаж. Осоьая энергетика, сегодня даже провалилась в сон, хотя делали лицо)
Вероника Н.
25 июня 2025
Очень люблю этот салон, мастера настоящие профессионалы! Очень дружелюбный администратор) если хочу расслабиться то всегда выбирают массаж лица
Александра З.
30 сентября 2025
Влюбилась в это место, а точнее в руки мастера Арины! Непередаваемый восторг от процедуры! В первый же прием купила курс массажа.
15 марта 2025
Отличный салон. Девушки все приветливые, мастера все замечательные. Рай для девочек🌸 Рекомендую👍👍👍
Елена Р.
массаж тела у Натальи - великолепная медитация!
nphne-xgzxlrmp
4 октября 2025
Очень приятное, уютное место. Спасибо мастеру Алине за профессиональный подход 👍
Ж
Жанна
2 декабря 2025
Очень уютное место с прекрасными мастерами своего дела! Рада, что в Бердске появилось такое пространство 🌺
Наталья Соколова
23 марта 2025
Отличный сервис, косметологи-массажиты мастера своего дела
надежда К.
У меня только положительные отзывы и ощущения. Арина, руки у тебя волшебные. Жду когда появится абонемент на новый электроток
Анфиса Малинина
18 сентября 2025
Была проездом, очень понравилось все
Пользователь К.
14 октября 2025
Алина - отличный мастер своего дела) Рекомендую!
Светлана Злобина
19 февраля 2025
Качество услуг на высоте!
Ольга В.
13 октября 2025