Idol Face

Соболева В.
Хожу в этот салон с лета. Очень нравится 👍 Делала массаж лица и тела у нескольких мастеров. Делают все хорошо ! Но каждый по разному в своём стиле . Можно найти то, что подходит и нравится именно вам. Администраторы всегда приветливы, готовы поддержать разговором, посоветовать. Всегда напомнят о визите, если надо перенесут, подберут удобное время. Буду ходить дальше!
Лариса Ко
Спасибо большое мастеру Елена, на "мгновенное преображение"очень довольна массажем лица, шеи, декольте. Очень приятная в общении, посоветовала и показала как дома разминать лимфу с помощью Гуаша. Атмосфера спокойствия и умиротворения! Можно приобрести косметику уходовую, мне вот от купероза подобрали. В общем взяла абонент и ещё приду обязательно!!! 🫶Спасибо! Вам удачи и процветания! 💐💐💐
Elena
4 января 2025
Очень красивое место, удобное расположение, приятная девушка администратор, после массажа дали воды, внимательность к клиентам, до мелочей! Кариночка, спасибо большое Вам за массаж, все было на высшем уровне. Обязательно рекомендую этого мастера! Все промяла, дала советы, всегда спрашивала комфортно ли, очень приятно было общаться. Спасибо! Сразу записалась на следующее посещение!😇🫶🏽
Наталья М.
25 ноября 2025
Давно не оставляла отзывы, но здесь очень захотелось! Сегодня была на первом посещение массажа у мастера Карина. Спасибо Карине за прекрасный массаж и за чудесные руки! ❤️ Перед началом сеанса спросила, есть ли какие-то пожелания, обратила внимание на все мои комментарии. Милая девушка, мастер своего дела! В самом салоне несмотря на небольшое пространство, все органично и уютно, атмосфера спокойствия и гармонии 💆‍♀️Приветливый персонал, пока ожидала - угостили чаем) Так как живу в другом конце города, трудно добираться заволгу, но надеюсь, что получится найти время и встретиться еще раз в этом приятном месте 🌸
Алена Артемичева
Хотела бы поблагодарить мастера Варвару за прекрасный массаж всего тела. Очень тщательно прорабатывает каждую зону, делая акценты на зажимах. Массаж получился бомбическим. Не смотря на некоторые болевые ощущения, в конце сеанса чувствовала себя прекрасно. Рекомендую данного мастера!!
Cветлана Олеговна K.
3 ноября 2025
Сегодня удалось побывать в этом прекрасном массажном салоне. Очень красивый интерьер, приятная девушка- администратор, очень приветливо встретила, предложила чай, кофе, рассказала про все услуги салона! Косметолог - профессионал своего дела!!! Спросила про кожу лица, поинтересовалась, чем пользуюсь, после процедуры порекомендовала всю необходимую кометику, подходящую именно для моей кожи лица. Да и, как выяснилось, прекрасный собеседник! В салоне все на высшем уровне! Рекомендую этот салон всем женщинам города!!!)
Наталия Боровкова
26 февраля 2025
Стильный дизайн, приятная музыка, расслабляющая атмосфера. Понравилось отношение к клиентам, администратор очень приятная девушка, забота начинается как только входишь в салон. Была на массаже лица у Анастасии Галкиной, прекрасный мастер, профессионал,я вышла из салона отдохнувшей душой и телом... Массаж лица + альдегидная маска творят чудеса
Ирина
18 марта 2025
Отличный салон, небольшое помещение, все чисто и аккуратно в центре Заволги, приветливый персонал. Хороший ремонт, играет музыка. Посещаю мастера Лилию на массаж тела. Массаж длится ровно час, это нравится. Однозначно рекомендую этот салон к посещению!
Нина Лосева
7 июля 2025
Очень уютная атмосфера,внимательный и заботливый персонал.Была на массаже и чистке лица у мастера Настасьи Ивановой,очень внимательно меня выслушала,подкорректировала мой уход за кожей,массаж очень понравился,золотые ручки у мастера и теплая,доброжелательная энергетика.На сеансе отдохнула под очень приятную музыку,лицо посвежело,класс👍.Приобрела абонемент.
Ольга Л.
29 декабря 2025
Relax массаж у мастера Варвары действительно способен творить чудеса с нашим телом и сознанием. На приёме не стесняйтесь говорить Варваре о своих ощущениях. Если чувствуете дискомфорт или хотите добавить больше давления на определённые участки, сообщите ей об этом. Варвара поможет привести ваш организм в норму, а регулярные сеансы поспособствует снятию стресса и повысят общее самочувствие.
Светлана С.
11 ноября 2025
Была на пробном массаже лица в салоне IDOL FASE. Понравилась приятная атмосфера салона, приветливый администратор. Процедуру делала мастер Мария Шунина. Чувствуется отличный специалист, всё аккуратно, с толком, с подробным объяснением. Время пролетело незаметно, было очень комфортно и приятно. Результат на лице был виден сразу. Записалась к мастеру на полный Курс. Рекомендую.
Ирина В.
28 мая 2025
Наконец добралась до этого прекрасного места! Тут вежливые и внимательные сотрудники; учитываются все вопросы, касательно здоровья, что очень важно; уютное помещение и удобные условия; массаж на высшем уровне! Спасибо мастеру Алине за работу 🥰
tumatulya
23 января 2025
Это было прекрасно. Уже не первая процедура ручного массажа лица фейслифтинг возрождает мою кожу. Мастер Мария профессионал своего дела, и это чувствуется с первых минут процедуры и подробной консультации. Спасибо дорогому супругу за сертификат в этот салон. Это то, что я хотела.
Наталья Мальцева
16 ноября 2024
Абонемент в этот салон мне подарила подруга, за что я ей очень благодарна. Прекрасное место. Всё очень чисто, уютно, красиво. Доброжелательное обращение и отношение. Никакой назойливости, рекламы. Мой мастер Галкина Анастасия, приятная, улыбчивая девушка, с мягким голосом и чутким подходом ко мне, как к клиентке. Настя, большое спасибо за Ваш профессионализм, и за Ваши руки. В сочетании с уходовой косметикой Ваши руки творят настоящие чудеса с моей кожей лица и зоны декольте. Ещё раз благодарю за доброжелательность и профессионализм! Желаю как можно больше постоянных клиентов!
Ольга Крючкова
Очень приятное место, уютное, звучит приятная музыка. Персонал очень приветлив, мастера внимательные и заботливые. Отдельное спвсибо мастеру Елене - весьма профессиональный специалист. Всегда сделает комплект и дасть необходимые советы.
Л
Людмила Григорян
4 декабря 2025
Посетив в первый раз на массаж лица , все очень понравилось , приобрела абонемент, в салоне приятно находится , уютно , все гармонично , персонал доброжелательный , отзывчивый , сохранили скидку , мастер Анна очень понравилась , правда мастер своего дела ! Успехов вам , по больше клиентов и процветания !
Elizaveta S.
24 ноября 2025
Массаж по триггерным точкам - это находка! Да, немного поболит, но потом расслабляется то, что было напряжено. Об этом мастер Сергей, конечно, предупреждает. Подбирает силу нажатия под вас! Спасибо, что такой тип массажа появился в Idol face.
елена паутова
23 июня 2025
Замечательный салон, все чисто и уютно. Мастер Настасья Иванова профессионал своего дела. Массаж лица и зоны декольте просто супер отличный, очень понравилось! Рекомендую к посещению!
Ирина
11 января 2025
Мне очень нравится этот салон. Кариночка Ибраева - великолепный специалист. Все процедуры проводит профессионально, уверенно, заботливо и спокойно. Администратору Сашеньке отдельное спасибо за теплоту и ласку - поискать таких админов) . Встреча с вами для меня всегда удовольствие. Рекомендую очень!
Надежда Гурьянчик
7 июля 2025
Хочу выразить благодарность моему мастеру массажа Ложкиной Гульнаре. Благодаря ее профессиональным рукам получила массу удовольствия и пользы от курса массажа лица. Обязательно вернусь к вам ещё!
Анастасия F
24 ноября 2024
Во-первых, хочу сказать больше спасибо за прекрасный сервис! У вас уютно, мило, успокаивающе! Прекрасный интерьер и отличное оформление зала) Во-вторых, спасибо большое за процедуру (массаж и маска). Действительно очень помогли коже, я не чувствую той сухости и скованности , как было утром, я отдохнула и получила эстетическое наслаждение. В-третьих, хочу выразить благодарность мастеру Анастасии! Она знаток своего дела, очень приветливая , общительная, помогает разобраться в вопросе, правильно работает с кожей, время пролетело незаметно! Точно вернусь к ней повторно! Из минусов: я расстроилась, что уход был подобран очень дорогой…. 1. Рассчитывала, что косметолог может подобрать не именно уход, который можно купить у вас, а можно было бы приобрести и в массмаркете/аптеке. Не думаю, что там совсем плохо с марками и с качеством. 2. ⁠изучила предложенную марку и поняла, что производство Россия. Сейчас российские бренды гнут ценник, потому что ситуация в стране такая, что большинство брендов ушло, но по факту качество российского бренда не наравне с зарубежными. 3. хочется для начала попробовать , а не покупать сразу уход на 15 тысяч, вдруг мне даже не подойдут эти средства, а деньги потрачены. Пробников , к сожалению , в наличии не было. Можно заказать миниатюры, но есть не все средства. В личных сообщениях о покупке сориентировали, все подсказали - это плюс. В общем и целом, сервис и проведенная процедура на высоте, я вернусь повторно к Анастасии и за другими процедурами, а также меня заинтересовала услуга массажа тела, думаю она тоже на высоте.
Светлана Бушуева
4 ноября 2024
Замечательное место, если нужно расслабиться, то вам сюда. Руки мастеров сделают из вашей кожи конфетку. Профессиональная косметика, приятная обстановка, фоновая музыка, уходить не хочется. Никаких неудобств, девушки-профессионалы. Приобрела абонемент. Получила грамотную консультацию по уходу за кожей. Кстати массаж не только лица но и зоны декольте, шеи, плеч. Я рекомендую посетить этот салон👍
Елена Смирнова
5 июня 2025
Мне очень понравился массаж лица руками Марии Шуниной. Очень расслабляет и подтягивает мышцы.Никаких резких и болезненных приёмов.Эффект заметен уже после первого посещения- кожа разглаживается,лицо выглядит отдохнувшим.Обязательно запишусь ещё.
Ольга К.
Спасибо большое всем специалистам салона!!! Прекрасное отношение и внимание к каждому клиенту! Особенно благодарна Елене за волшебные руки и высокий профессионализм!!! Обязательно приду еще!
Ann Levakov
8 октября 2024
Хожу на релакс массаж к мастеру Анатолию. Очень нравится: проработка всех зон от пяток до макушки, чувствую руку профессионала (есть с чем сравнивать). В салоне атмосфера умиротворяющая: тихо, музыка расслабляющая, приятные ароматы, чисто, уютно, красиво, персонал внимательный. Прихожу сюда после сумасшедшего рабочего дня и попадаю в параллельную реальность)) Спасибо Вам! 🌷
Антон Чичерин
2 апреля 2025
Выбирал подарок для дня рождения мамы. Девушка администратор здорово всё рассказала и проконсультировала. Внутри чисто и опрятно. Может и сам зайду на массаж как-нибудь)
Алена П.
18 сентября 2025
Уютная, приятная, заботливая атмосфера в салоне, то, что нужно, чтобы расслабиться. Ходила уже несколько раз на массаж лица к Настасье Ивановой, очень нравится результат, кожа гладкая, отеки спадают, мышцы расслабляются. Я довольна
Ольга Д.
19 апреля 2025
Мария Шунина, спасибо вам большое!) ваш массаж не просто про красоту, а про здоровье и заботу о своём организме! Тем, кто хочет выразить своему телу благодарность, идите смело к Марии)
Анна К.
20 января 2025
Прочитала в школьном чате об этом салоне, одна мамочка обмолвилась. А я давно ищу массажиста, который подойдёт именно мне.))) Решила записаться к мастеру Лилии. Не прогадала! Не смотря на то что девушка выглядит молодой и "хрупкой ", специалист она отличный. Процедуру провела профессионально, размяла всё мышцы, и не нанесла вреда моей больной спине))). Хожу к ней с удовольствием!
Надежда Фастова
Прекрасный массажный салон, девочки администраторы приветливые, всегда помогут с записью и выбором косметических средств, массажисты тоже отличные, была у Ильи и Вадима, внимательные, уточнят где проблемные зоны, в общем я очень довольна этим салоном!
Максим Токовой
20 сентября 2025
Был сегодня в салоне, на массаже все было отлично, мне все понравилось не зря сходил получил расслабление и удовольствие 😊😊😊👍👍👍рекомендую сходите не пожалеете 😊а Мастер Наталья просто отличный специалист 👍 у её золотые руки 😊
Дивиченская Ж.
7 октября 2025
Была первый раз на массаже. Очень понравилось. Профессиональный подход, косметолог Гульнара очень подробно все рассказала. Приду ещё обязательно. Результат был виден сразу.
Юлия Блинова
21 декабря 2025
Добрый вечер. Была на массаже у мастера Анны, очень приятная хорошая девушка, результат великолепный. Рекомендую. В салоне очень приятная атмосфера, сотрудники приветливые и вежливые. Приду ещё, спасибо)
Евгения К.
5 января 2025
Выбрала сет «Мгновенное сияние» и получила такое удовольствие, что могу искренне рекомендовать мастера своего дела - Анастасию. Очень приятный салон начиная от внимательного администратора, заканчивая полученным результатом от процедуры.
Irina Trotskaja
28 июля 2024
Впервые посетила сеанс массажа лица, наткнувшись на рекламу в Инете. После первого визита особой эйфории не испытала, но приобрела абонемент. Так вот, все чувства обострялись с каждым посещением! Мастера Михаил и Анатолий творили чудеса!!!! Полное расслабление! Спасибо огромное! Девушки на ресепшн учтивы и вежливы, лимонная водичка, предлагаемая ими, как нельзя кстати) Осталась довольна. Думаю, приду еще. Рекомендую!
Алёна Ш.
28 июля 2025
Сегодня первый раз посетила салон и осталась очень довольна! Уютная обстановка и чудесные руки мастера Шуниной Марии! Шикарная перезагрузка,полный релакс…
Оксана Волынкина
6 февраля 2025
Мастер массажа Карина - Умница! Помимо медицинского образования, тонко чувствует и мощно прорабатывает каждую нашу мышцу 🫶 ! Наша семья вся отдана в руки этой хрупкой, красивой и профессиональной мастерице! 🥰
А П
10 декабря 2025
Замечательное место. Хожу на массаж лица к мастеру Елене Мерзуевой❤️ прекрасный специалист, приятные руки, всегда не хочется уходить.
Анастасия Бутлукова
9 февраля 2025
Мастера оцениваю на все 100%. Так как я нахожусь в декрете у меня страдает спина, но после волшебного массажа, я как будто заново родилась. Карина, мастер массажа, отработала каждую мышцу. Буду рекомендовать всем!
Анна К.
23 декабря 2024
Хочу порекомендовать данный салон нашего города🤗 Очень рада что нашла данное место, была на процедурах у мастера Анастасии, это действительно профессионал своего дела, очень приятная и вежливая девушка, во время процедуры все доступно объяснила, а после подобрали уход за кожей лица На ресепшене встречает приятная и внимательная девушка администратор, хорошее место, чтобы расслабиться, успокоиться и привести мысли в порядок)
Татьяна Петрова
14 августа 2024
Благодарю мастера массажа Карину за замечательный массаж лица и рекомендации по уходу за кожей. Продолжительное время посещаю салон. Карина владеет различными техниками массажа, всегда очень доброжелательна, добросовестно выполняет работу и учитывает пожелания клиента. Спасибо!!!
Наталья Варвашевич
16 августа 2024
Была сегодня на пробной процедуре у Галкиной Анастасии, делали массаж лица тримя техниками. Убрали лишнюю воду, сделали лифтинг и в конце карбокси, я получила настоящее удовольствие от процедуры, теперь хожу сияю и оторваться от зеркала не могу 😂 Однозначно рекомендую Анастасию 👍💐🔥
Татьяна Калинина
19 августа 2024
Михаил Степанов, Вы чудесный специалист! Вы не только профессионал своего дела, но и замечательный человек с положительной энергетикой! В Вашем салоне мне очень понравилось: релаксирующая музыка, правильно подобрана цветовая грамма интерьера, очень вежливый персонал. Огромное спасибо за Ваш труд и талант!
Селена Олехова
15 марта 2025
Отличный салон. Мастера прекрасные, обстановка уютная. Мастер Карина профессионал своего дела. Большое спасибо за прекрасный релакс!
Светлана Ж.
18 августа 2025
Получила огромное удовольствие от массажа на лице! Спасибо мастеру Марии за профессионализм,заботу,золотые ручки и приятную атмосферу!👍👏
Мария С.
20 марта 2025
Была записана на массаж лица. После заполнения анкеты, мастер с недовольным лицом отказала в процедуре из-за беременности, (Хотя был уже второй триместр,перед процедурой я почитала информацию, что массаж лица не противопоказан). Когда уже с моей стороны начались претензии: почему вы заранее не предупреждаете, не даете памятки и тд, я ехала с другого конца города, то предложили релакс массаж, почему сразу так нельзя? Почему надо тут же отказывать с порога? Было не очень комфортно лежать с открытыми плечами в полотенце, мимо тебя постоянно все ходят и смотрят. По поводу массажа ничего сказать не могу, была первый раз, погладили, это то, что мне оказалось можно из-за беременности. Предупредили, что могут быть высыпания, и они были. И буквально сегодня случайно на сайте идолфейс, я увидела информацию о том, что массаж лица не является противопоказанием к процедуре беременным и кормящим девушкам. Так для чего были эти отказы? Зачем вы пишите одну информацию, а ваши мастера говорят другую?
olgaolgazajac
28 марта 2024
Приехала в отпуск в Ярославль и очень приятно было, что около дома открылась такая потрясающая студия. Вежливый персонал, внимательный мастер, отличные специалисты своего дела! Придя на пробный сеанс с огромной скидкой, разумеется, купила абонемент, потому что даже после первого массажа лица эффект был явным! Спасибо огромное всему коллективу, девочкам на ресепшен и мастеру Михаилу за чуткое отношение, сервис и доброжелательность!
Наталья
1 февраля 2025
Прекрасное место с заботой о коже😌благодарю мастера Настасью. Процедура пилинга очень деликатная, кожа нежная и мягкая. Обязательно приду еще и на массаж 😊
Мария Ермакова
21 февраля 2024
Купила абонемент в данный салон на 7 процедур массажа лица. Сегодня была третий раз. Ощущения самые замечательные! Во-первых, очень чисто в салоне, администратор помогает раздеться, предлагает воду с лимоном. Всё продумано до мелочей и это цепляет) Мастер Ксения очень уверенно, со знанием дела проводит процедуру. 45 минут волшебства! Кожа определённо уже говорит спасибо🫶 А я говорю спасибо Ксении и салону за комфорт и уют❤️
Виктория Минеева
28 июля 2024
Замечательный салон!С самого входа приветливо встречает администратор.Получила огромное удовольствие от массажа лица и зоны декольте благодаря"золотым ручкам"Анастасии Галкиной, она настоящий профессионал своего дела! Плюс уходовая масочка и результат на лице!!! Огромное СПАСИБО!!! Приду к Вам еще.