Idol Face

Екатерина Д.
В салон попала можно сказать случайно - мне подарили сертификат, но мне так понравилось на пробной процедуре, что купила абонемент. Массаж 50 минут, это так приятно, что иногда можно уснуть) после массажа предлагаются дополнительные процедуры. Первый раз попала к мастеру Екатерине, у нее и осталась, очень приятная девушка. Сам салон после ремонта, современный. Очень рекомендую, когда хочется побаловать себя и уделить себе время
Ольга Беднова
Пришла в свой день рождения , хотелось немножко отдохнуть и после посещения остались только приятные ощущения.Мастер Дарья была чуткой и внимательной , заранее обсудив мои пожелания .Сам массаж оказался настоящим удовольствием, понравилось также воздействие на зону шеи и декольте.После массажа предложила Дарья маску специальную для питания моей кожи .После процедуры чувствовала себя отдохнувшей и обновлённой.И еще порадовало меня бонусы в день рождения. Спасибо! Рекомендую!
Надежда Т.
В марте первый раз посетила салон, делала лифтинг массаж лица у Карины. После массажа в подарок ещё сделали маску. Мастер прекрасный, после первого массажа кожа реально сияла и выглядела подтянутой 😍. Массаж лица включает также массаж шеи и плечевого сустава. Очень рекомендую мастера Карину: индивидуально подходит, дает советы по уходу. После первого массажа приобрела абонемент в этот салон ✨💫
Анастасия С.
Хочу отметить невероятно уютную, расслабляющую атмосферу и высокий профессионализм мастеров. После сеанса чувствуешь себя обновленным, появляется легкость во всем теле. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и снять напряжение!
Светлана К.
Пришла в декабре по подарочному сертификату. Очень понравилась спокойная, релаксирующая атмосфера. Массаж не только лица, но и шейно-воротниковой зоны, после дня работы это особенно необходимо. Судя по отзывам - все девочки хорошие мастера, я почти все процедуры делала у Екатерины. Спасибо огромное за профессионализм!!!
Олеся Галкина
30 декабря 2025
Отличный салон, чисто, уютно, вежливый администратор, удобная запись. Первый раз была по гостевому приглашению. Потом купила курс массажа лица, понравились Дарья и Алена. Массаж-это инвестиция в свою красоту и хорошее самочувствие.Обязательно вернусь!
Ирина М.
В этот салон хожу последние два месяца, на массаж лица и тела. Очень приятная атмосфера, приветливый, квалифицированный персонал. Всегда есть выгодные акции, по одной из них и приобретала сразу два абонемента. Однозначно рекомендую каждой женщине здесь побывать на массаже лица, потому что его эффективность однозначно доказана, а лично для меня - частыми комплиментами моей внешности после полного курса.
Rachkova Darya
14 января 2025
После первого посещения остались только приятные ощущения: как встретили, общение, сам массаж. Приятно удивило теплое полотенце для тела. В конце сеанса предложили массаж стоп на аппарате. Удалось пообщаться с собственником бизнеса, также остались только приятные впечатления, видно, что владелец радеет за качество оказываемых услуг, равнодушия вы точно здесь не встретите. Приятный глазу интерьер, спокойный и расслабляющий. Сама процедура массажа выполняется с комментариями действий, что важно всегда. Рекомендую!
Анастасия Бределева
1 марта 2025
Была на антицеллюлитном массаже тела в салоне Idol Face! Очень класссная атмосфера в салоне,вежливый улыбчивый персонал Встретили ,предложили чаю,пока пила чай ,делала массаж ног ,приятная музыка ,в салоне очень чисто . Что косаемо массажа ,делала первый раз Но эффект просто ВАУ по другому не назовешь! После первой процедуры уже есть результат,я в восторге Массаж делала мастер Екатерина ,очень приятная ,вежливая девушка ,все подробно объяснила рассказала Дала все рекомендации рекомендую это место и конечно вернусь еще ,ведь приобрела курс из 10 сеансов !
Карина Ронзина
Давно мечтала сходить на массаж лица и наконец стала заниматься этим вопросом! Сказать что я довольна - ничего не сказать! Теперь это мой способ расслабиться, без массажа неделю уже сложно🤣 обстановка, отношение, сами мастера - все на высоте!
Татьяна К.
14 февраля 2025
Сегодня моё утро началось с салона Idol Face. Как новый клиент расскажу от порога двери до массажного кресла) Очень понравилось, что администратор встречает клиента, вежливая, приятная девушка. В салоне чисто, играет спокойная музыка, именно музыка, а не современные песенки. Запах салона есть, и что тоже очень важно, он не резкий и совсем не раздражающий. Перед процедурой всё поэтапно рассказали, предложили плед и дальше я погрузилась в эйфорию. Хочу выразить свою благодарность за такой подход к клиентам. Я осталось довольна 100 ⭐
Екатерина Кожемякина
Прекрасное место, все сотрудники очень вежливые. Анастасия профессионал своего дела, все рассказывает, объясняет, сильные и такие нежные руки, массаж лица на высоте👍 хочется возвращаться снова и снова
Анна Шавлинская
5 октября 2025
Недавно посетила салон красоты и решила попробовать массаж лица и шеи. Хочу поделиться своими впечатлениями! Процедура прошла великолепно! Мастер Анастасия была внимательной и чуткой, заранее обсудив мои пожелания и цели массажа. Атмосфера салона располагала к расслаблению: тихая музыка, приглушенный свет и приятный аромат эфирных масел создавали ощущение полного комфорта. Сам массаж оказался настоящим удовольствием. Руки мастера мягко скользили по коже, снимая напряжение и усталость. Особенно понравилось воздействие на зону шеи и плеч, где часто скапливается стресс. Кожа стала заметно свежее и мягче, улучшился цвет лица, исчезли следы усталости. Отдельно хочу отметить профессионализм специалиста: каждое движение было уверенным и грамотным, учитывающим особенности моей кожи. После процедуры чувствовала себя отдохнувшей и обновленной. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон своим друзьям и знакомым!
Анна Сергеевна Г.
Очень приятное место, душевная атмосфера, лёгкий джаз , уютное кресло и волшебные руки мастера, делающей вам массаж. Отдельное спасибо Алине за чудесный массаж
Ирина
24 июля 2025
🌟 Хочу отдельно поблагодарить мастера Алёну за настоящий профессионализм и чуткий подход! Она сразу почувствовала, что именно нужно моей коже, работала аккуратно и очень деликатно. Во время массажа создавалась атмосфера полного расслабления - чувствовалась настоящая забота и внимание к деталям. После процедуры лицо стало заметно свежее, а настроение - светлее. Очень рада, что попала именно к этому мастеру!🙌
Иришка
4 апреля 2025
Очень комфортный и внимательный прием с самого порога. Это реально ценно, когда ты впервые приходишь в какое-то место, сервис чувствуется на каждом шагу. Также продают уходовую косметику angiopharm, которой пользуюсь уже пол года. Сама процедура прошла довольно комфортно, была на лифтинг массаже лица и на массаже тела, мастера комфортные.
Марина Булычева
11 апреля 2025
Прохожу в салоне курс массажа лица. Совместно с мастером выбрала скульптурный массаж лица. Очень понравилась специалист Нина. Проработаны все нужные зоны, включая волосистую часть головы, шею, декольте. Чувствуются руки мастера) Плюс приятная расслабляющая атмосфера, доброжелательность, отдельное спасибо администраторам)
Кристина
2 августа 2025
Хожу на массаж лица почти год. Сначала думала,что он избавит меня от появившихся морщин на лбу,но чуда,конечно, не произошло. Продолжаю ходить, потому что это кайф. Кроме лица промассажируют грудную часть, шейно-воротниковую зону. Массажи брала абонементами (очень выгодными, какие редко бывают).Хорошая система бонусов, списываю 30% от стоимости маски/пилинга. В клиентские дни можно полакомиться вкусняшками. Всегда можно сделать массаж ног в аппарате. Можно приобрести профессиональную косметику. Сегодня с сомнениями записалась к новому мастеру Карине,но это было великолепно!
Мария Яблонская
26 июня 2025
Люблю Idol Face за комфортную атмосферу и профессиональный сервис. Все мастера салона - действительно мастера. Последний раз попала к Карине - однозначные рекомендации: сильные, уверенные, при этом нежные руки). Ощущение после массажа, что проработаны все мышцы
Hxhx Xuuxz
3 мая 2025
Оличный салон с красивым атмосферным интерьером. Пришла по совету подруги к мастеру Алине, и очень довольна. Результат ощущаю после каждой процедуры. После первой процедуры, в день клиента, приобрела абонемент со скидкой 15 %, поанирую в след мес, приобрести еще абонемент
Ольга Давыдова
18 декабря 2025
У каждой из женщин есть множество задач и проблем! И одна из самых важных-как подержать в себе чувство уверенности в себе, ощущение своей привлекательности и неповторимости. Ответ проще, чем кажется! Просто полюбите себя сами, а остальные подтянуться. Каждый приход в Idol Face -это маленький праздник, который каждая из нас может и должна подарить себе. Как часто, это каждая решает для себя сама.Но придя сюда однажды, вам непременно захочется вернуться. Ведь профессиональный массаж, сделанный добрыми и умелыми руками, это настоящее волшебство. Он дарит не только мгновенное преображение, но и наполняет той энергией, котоой подчас так не хватает! И когда меня спрашивают: Ты чего это так сияешь?, я честно отвечаю: Иду из Idol Face!
Irina Х
22 июля 2024
Атмосферненько! Удобное расположение, наивежливейший персонал, все стерильно как в операционной, зелень и дерево напоминают летний отдых, релакс музыка, ароматы парфюма ммммм, после процедур чувствуешь себя как на крыльях, просто кайф, эффект с первой процедуры, особенно хороши альгинатные маски, эффект удваивается! Хочется ходить в этот салон каждый день! Администратор замечательный, специалисты Екатерина, Елизавета и Мария просто огонь! Если вы тут не были - жизнь прожита зря! Рекомендую! Добавлю (22.07.2024): у мастера Анастасии массаж лица просто огонь ! Все как доктор прописал! Сильное нажатие и конечно качественный эффективный массаж. Все такая же дружественная атмосфера и самое главное никто не досаждает доп процедурами, все по желанию клиента, это очень важно приятно!
Ксения Морозова
30 октября 2025
Я осталась очень довольна процедурой массажа лица у этого специалиста. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Уже после первого сеанса почувствовала значительное улучшение состояния кожи: уменьшились мелкие морщинки, улучшился цвет лица. Буду обязательно рекомендовать своим подругам.
Krista HAN
19 февраля 2025
Обожаю места красоты, где комплексно подходят к уходовым процедурам и в целом к клиенту. Уютно, эстетично, профессионально 🫶 Была у мастера Нины, рекомендую
Марина
16 октября 2024
Сходила уже три раза на массаж лица к Алине. У меня большой опыт, была у многих мастеров в других городах и салонах. Здесь точно знают как сделать эту процедуру качественно и комфортно. Удобно, что можно взять абонемент и получить скидку. К Алине пойду еще на массаж тела, очень хороший мастер, сильные руки и мягкие одновременно 👍🏻🤫
Ольга К
12 октября 2025
Хороший салон, уютно, чисто, процедура по массажу лица прошла отлично. Не понравилось, что во время массажа мастера разговаривают между собой, невозможно расслабиться, да и не прилично это.
2 августа 2024
Была первый раз в салоне. Выбрала фейслифтинг+буккальный массаж и увлажняющую маску. Мастер Анжелика - профессионал, к которой хочется прийти снова. Поэтому купила абонемент. Страх, что лицо после процедур будет красным, не подтвердился. Рекомендую Анжелику.
Юлия Т
14 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность администратору Анне! Я живу в другом городе. Моя сестра ходит в этот салон и в полном восторге от него. У неё скоро день рождения и я решила подарить ей подарочный сертификат, потому что знаю, что на себе обычно экономишь)). Позвонила в салон, чтобы узнать как можно преобрести сертификат. Анна всё подробно рассказала и объяснила, предложила разные варианты. А у меня как назло, проблемы с симкой) Сыллка на сертификат не проходила. Анна вошла в положение, прислала мне ссылку и сертификат в удобном мне формате с личного телефона. Очень приятно, когда встречаются такие люди! Администраторов редко благодарят, в основном мастеров. Хочу исправить эту несправедливость)) Анна спасибо! Вы чудо)
Олеся Музыка
29 сентября 2024
Была на массаже у мастера Анжелики!)) Очень приятная девушка, поддержит разговор или будет молчать если это нужно 🥰 очень клиентоориентированная и заботливая ❤️ ну и массаж конечно супер)) всё рассказала о его пользе что я хотела знать) Атмосфера салона очень уютная, чистенько, вежливо ❤️ Мне повезло познакомится в этот день с владелицей салона и я прониклась задумкой данного заведения. Даже вытянула метафорическую карту с посланием)) очень рекомендую !
Светлана Сергеевна
26 ноября 2024
Впервые была на массаже лица (мастер Анастасия) в данном салоне. По первым впечатлениям всё понравилось. Салон небольшой, но внутри чисто и уютно, приветливый администратор. Сеанс массажа началася вовремя. Мастер очень приятная как в обшении, так и в работе. С удовольствием продолжу посещать данный салон и порекомендую знакомым.
Надежда Горева
22 августа 2024
Это был просто чудесный опыт! С самого начала атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей. Мастер тщательно выслушала мои пожелания и уделила внимание всем деталям. Сам массаж был невероятно комфортным – Юлия использовала отличные техники, которые сняли напряжение и придали мне ощущение легкости. После процедуры я заметила, как моя кожа стала более упругой и свежей, а общее самочувствие улучшилось. В процессе массаже я полностью расслабилась. Большое спасибо мастеру Юлии за профессионализм и заботу! Я определенно вернусь снова и рекомендую всем попробовать этот замечательный массаж лица.
Шевченко Жанна
27 июня 2025
Прекрасное место, советую всем. Приятная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Была на массаже лица у мастера Карины, осталась довольна процедурой. Просто сказка.
Ксения
4 октября 2025
Понравилось ВСЁ- от и до! уютная студия, заботливые девушки персонал. Атмосфера «обволакивает», вода с лимоном/чай, массажер для ножек во время ожидания, и сам сеанс массажа! приятно провели время, расслабились с дочкой и насладились атмосферой. Однозначно рекомендуем👍🏼
Наталья Мерцалова
Была первый раз в салоне .Анастасия умничка , сделала массаж лимфодренажный , маску альгинатную , всё понравилось !
Анастасия Веселова
27 июля 2024
Лучшие из лучших🔥 удобно записаться, информируют о скидках и акциях. Внутри атмосферно и уютно, все тебе улыбаются, прям настроение поднимается, сервис на высоте. Мастера сами подбирают тебе уход, могут посоветовать какую маску сделать и какой массаж, делают все аккуратно и приятно, выходишь расслабленным и с хорошим настроением🤍
Валерия
19 июля 2024
Сразу же за дверью салона очень приятно и уютно. Прохладно, приглушённый свет, лёгкая музыка. Администратор приветливая, заботливая. Всё объясняют, поясняют, предлагают, помогают. Чувствуешь себя "важным гостем") Мастер Анжелика приятная девушка. Профессионально и заботливо провела необходимые процедуры. Относится внимательно и ответственно. Дополнительные услуги предлагаются, но ненавязчиво. Рассказывают о вариантах возможной записи, актуальных акциях и выгодных предложениях. Прийти сюда вновь хочется. Спасибо!
Павел Конычев
Мужчинам тоже сюда. Брал буккальный массаж лица — для меня то, что нужно: ношу элайнеры, жевательные мышцы постоянно в тонусе, спазм снимает отлично. Плюс лифтинг-массаж: скулы и линия челюсти стали чётче за один визит (видно на фото). Программа для глаз «Сияющий взгляд» убрала мешки и усталость. Работой мастера Дарья доволен, приду на курс.
Svetlana Anatolievna
22 октября 2024
Очень понравилось, довольна 😌❤ Первый раз пробовала лимфодренажный массаж лица и это кайф. Эффект с первого раз, как от отдыха на море 🌊 Специалист Анастасия потрясающая мастер, ручки нежные, энергетика волшебная. Администратор Анна приветливая и заботливая. Всё очень понравилось. Рекомендую от души❤
Маргарита С.
23 апреля 2025
Отличный салон - удобное расположение, очень доброжелательный персонал, замечательные массажисты (была у нескольких мастеров - все профессионалы)
V
Viktoria K.
4 августа 2025
Была на массаже спины. Всё максимально комфортно, мастер учел все мои особенности и пожелания, полное расслабление после процедуры. Отличный сервис!
Анастасия Холмова
15 января 2025
Данный салон меня разочаровал, никогда и ни за что не вернусь туда снова. Администраторы не воспитанные, сидят вдвоём за стойкой и не могут нормально, грамотно обслужить клиента. Обсуждают свои личные темы при клиентах и постоянно ржут, что в самом начале, когда я пришла, что во время всей процедуры. У меня вопрос к Вам, девушки, вы на работе находитесь или где? Так же меня очень удивило, что процедура, на которую я была записана, а именно «ультразвуковая чистка лица» делается чуть ли не в проходе, на убогом кресле, который вот вот развалится, а не в отдельном кабинете. Пришла я на данную процедуру с целью почистить лицо от черных точек и мастер меня заверил, что все сделает в лучшем виде, по итогу - как были черные точки на носу, так и остались. Плюс к этому получила лицо, которое все красное и сильно жжет. Так же, когда я записывалась на процедуру по телефону, я уточнила цену, мне сказали 1600р, а по итогу при оплате администратор говорит 2000р. И конечно же, после процедуры, начали впаривать кучу косметики, которая продается якобы только у них, да еще за не маленькие деньги. Из плюсов это красивый интерьер, но разве это имеет значение, когда обслуживание на нуле. Надеюсь, мой отзыв не останется без внимания директора данного салона и будут приняты меры к сотрудникам.
11 января 2025
Ходим всей семьей в салон. Любим сервис, качество массажа, ходим регулярно! Мастера все отличные, у многих были, все хорошие. Мне нравится Анастасия и Анжелика. Рекомендую!
Ксения Сеземова
12 апреля 2025
Очень уютное место, заботливый и отзывчивый персонал. Приобрела абонент на 10 сеансов массажа лица, очень понравились мастера Дарья и Нина.
татьяна благодырь
13 июня 2024
Добрый день. Сегодня посетила свою первую процедуру массажа лица в салоне Idol Face. Впечатления прекрасные: сам салон стильный, полное ощущение уюта, удобно расположен в центре города. Приветливый администратор, прекрасный прием. Работала со мной мастер Алина - приятная и контактная, замечательные руки , объяснила каждый этап проводимой процедуры. Массажем очень довольна - проработка чувствуется, боли не было. Приятный бонус - получила дополнительную подарочную процедуру (было предложено несколько на выбор, я выбрала увлажняющую тканевую маску). Итог: рекомендую, отличное место, профессионально, четко и очень приятно.
Катерина
16 августа 2024
Очень понравился салон массажа. Внутри приятный интерьер, комфортное расположение. Работают очень вежливые девушки. Я попала к мастеру Анжелике. Она профессионал своего дела. Все грамотно и аккуратно. Рекомендую к посещению.
Виктория Новикова
24 ноября 2024
Высокий сервис приема 😻 обожаю, когда учитывают каждую деталь для клиента. Мастер - настоящий профессионал своего дела, проговаривала каждое действие всех этапов, а также дала определенные рекомендации, исходя от состояния кожи. После окончания сеанса, мне предложили выгодные тарифы для курса. Спасибо!
Анна Рогозина
17 ноября 2024
Посещая эту студию массажа, я была приятно удивлена атмосферой, которая здесь царит. Интерьер оформлен в спокойных тонах, а мягкое освещение создает уют и расслабление. Сам массаж был так же очень хорошо, почувствовала, как расслабились мышцы лица и ушли отеки. В целом осталось очень довольна данным визитом
Наталья Наталья
6 февраля 2025
Посещала салон 06.02.25 . Массаж лица , мастер Анастасия. Мои лучшие рекомендации и салону и отдельно мастеру. Всегда ориентированы на сервисное обслуживание клиентов.
Юлия Дроздова
16 мая 2025
Все отлично. Очень внимательный персонал, приятная атмосфера. Мастер Алина провела замечательный массаж, я в восторге😇
Александра Ванифатьева
10 января 2025
Посетила студию 2 раза , приятная обстановка , отличные мастера , после первого сеанса уже был виден результат и ощущался что лицо будто встало на место.