Idol Face

Елизавета Босова
Девочки, всем рекомендую посетить это прекрасное место, созданное женщиной для женщин🤍 (ну мужчинам тоже можно, конечно)) Приятная атмосфера в салоне, милая девушка администратор, грамотный специалист по массажу лица, которая рассказывала каждый этап массажа и отвечала на мои вопросы. Я наслаждалась больше 2х часов, расслаблялась и ушла с сияющей кожей лица. Однозначно вернусь сюда снова, очень хочу попробовать массаж всего тела на кушетке с подогревом ✨
Анастасия Личманова
Прекрасное место для отдыха и расслабления! Очень стильно, комфортно. Цены приятные, а по абонементам получаются вообще будто из 2018)) Такого в Солнечногорске ещё не было! Для массажа тела кушетка с подогревом, я вечно мерзну на массаже, а тут и это предусмотрели! Обязательно вернусь и порекомендую всем подругам! 🥰
Татьяна Переверзева
Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Косметические процедуры,пилинг,УЗ чистка,микротоки и конечно массажи. Очень эффективные методики,позволяющие продлить красоту и молодость без инъекций. Можно расслабиться и почувствовать прилив сил. Райское место
Юля Холова
Это было волшебно. Я давно не была так расслаблена как после этого массажа лица и головы. Очень чисто, уютно, приветливый персонал, который реально хочет помочь и сделать пребывание супер комфортным. Отдельное спасибо мастеру Нурзат, деликатно и качественно проработала мышцы, лица, шеи и головы. Особенно поправилось, что был диалог и в самом начале все объяснили. Спасибо 🙏
Юлия А.
Прекрасное, очень красивое, чистое место. Очень любезные и заботливые сотрудники. Мастера на высшем уровне, массаж потрясающий. Приобрела абонемент на массажи👍 выбор процедур большой, месторасположение удобное
Юлия М.
Отличное место! Очень добрые и отзывчивые сотрудники, удалось расслабится сразу, как зашла в пространство… безумно понравился массаж, ушла довольная и отдохнувшая 🤍 Рекомендую это место к посещению!
Сергей Б.
Посетила салон « Idol Face» и осталась в полном восторге! Массаж тела выполнил настоящий профессионал: учёл все мои пожелания, грамотно проработал проблемные зоны. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Чувствую лёгкость и расслабление — точно приду ещё! Большое спасибо!
юлия в.
Очень атмосферно и красиво! Приветливый персонал. Супер-кресла. И, конечно, божественный массаж лица. Если Вы желаете ухоженное и отдохнувшее лицо, Вам сюда!!! Мастер Наталья волшебница- учла все мои пожелания и дала профессиональные рекомендации. Итог - абонемент))
Елена Г.
Мне очень понравилось! Я в восторге! В восторге от мастера и администратора ( девушка, которая меня встречала); очень приятный, тактичный подход к клиенту. Интерьер салона, приятные оттенки, спокойные, глубокие! Мягкость кресла тоже хочу отметить) а самое главное руки мастера Нурзат, что очень важно в массаже! Спасибо! Приобрела абонемент.
Kceния Придачина
Бланоларю 🙏Очень понравилась процедура лифтинг-массаж лица! Потрясающее ощущение расслабления, а кожа сразу выглядит более свежей и подтянутой. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу. Я сразу приобрела абонент и получила внушительную скидку. Спасибо ещё раз 😉
Ирина Г.
Место понравилось. Уютно, цвет стен оливковый успокаивающий. Специалисты приветливые и знающие свое дело. Лимфодренажный массаж и альгинатная маска- прекрасный отдых и полное расслабление. Я даже подремала. Советую делать подарки своим мамам, как моя дочь сделала мне. Ирина
Дарья Шатерникова
Запись и прайс: удобно и наглядно Студия: красивая, стильная Встречают очень приятно Мастера отличные! Массаж великолепный! Все индивидуально, комфортно, спокойно, приятно. 100 из 100
Маргарита Емельянова
Была в салоне 24 марта😍😍😍😍😍! Сказать что понравилось, это ничего не сказать! Мастеру массажа Ирине ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это человек который знает и любит свое дело! А так же хотелось бы отметить атмосферу, уют самого салона! Все сделано с любовью и заботой! В такое место не возможно не вернуться!👍👍👍🫶
Ольга С.
Очень красивый салон привлёк внимание..., решила попробовать... И Вау!!!! Браво!!!! Прекрасные руки массажиста вернули предпраздничное настроение и прекрасное самочувствие))) Спасибо большое мастеру 😘, всем кто там работает, очень внимательные и приятные девушки))) Обязательно , вернусь)))
Ольга А.
Наконец-то одно замечательное место в Солнечногорске. Атмосфера, мастера всё отлично. Нелли, ни директор, а самая настоящая хозяюшка, хочется возращаться снова и снова, а за идею с яблоками особая благодарность!
Анна О.
Была впервые у Нурзат 😍 Очень понравилась! Спокойная, мягкая, внимательная, профессионал. Обстановка в салоне очень приятная, музыка- топ 🔝. Администратор- умница, всё подсказала, проконсультировала. Девочки, рекомендую 🥰 Нурзат- ❤️
ЮРИЙ ЛАБУТИН
Прекрасный салон, очень клиенториентировано, забота во всех мелочах! Обязательно надо подбирать мастера под себя и пробовать разные услуги! Оставайтесь такими же внимательными)
Адель Г
3 июля
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Евгению за потрясающий массаж тела!У него золотые руки: он отлично чувствует все проблемные зоны, мастерски убирает зажимы и возвращает легкость всему телу. После сеансов ушли боли в спине, улучшился сон и появился невероятный прилив сил. Евгений — очень внимательный, тактичный и приятный в общении профессионал.Искренне рекомендую Евгения как первоклассного специалиста! Если вам нужен качественный массаж и реальный результат, обращайтесь к нему без раздумий.
Татьяна З.
Прекрасное место, куда хочется вернуться, замечательные мастера, очень уютное место. Процедура прошла с комфортом. 👍 рекомендую к посещению. Хочется вернуться еще, лицо ожило.
Анжела Юрченко
Сегодня посетила салон,просто чудо!Татьяна просто кудесница,ручки золотые,атмосфера в салоне уютная ,располагает,уходить не хочется!Девушка алминистратор очень любезна!Спасибо огромное,🙏,всем рекомендую ❤️
Ксения К.
Очень уютное место! Приветливый персонал. Была проездом, решила устроить себе небольшой отдых - не пожалела! Татьяне огромное спасибо за массаж! Внимательно, аккуратно.
Laninaelenarom
Отличное место ! Была на массаже лица, все очень понравилось! Приятная атмосфера и красивый интерьер. А самое главное хорошие мастера .
Анастасия Остапенко
Очень приятная атмосфера,красивые и клиентоориентированные девочки,лёгкая музыка и профессиональный массаж ❤️Рекомендую
Александра Двинянинова
Отсюда не хочется уходить! Муж спросил, что можно час делать с лицом, а я каждый раз чувствую, что я бы и два часа наслаждалась. Кроме того, здесь очень уютно, забота и эстетика чувстввуется в каждой детали!!!
Екатерина Ч.
Была на первом массаже со скидкой. Очень понравилось. Хороший уровень салона. Антураж. Кресла, массажёр для ног.
Диана Магомедова
Сегодня посетили это прекрасное место и поняла что хочу возвращаться сюда снова и снова. Ощущения и релакс были просто неописуемые. Буду всех своих любимых девочек отправлять и советовать. В моменте хотелось остановить время. После процедуры выходишь новым человеком. С позитивными эмоциями и сиянием изнутри и снаружи. ❤️🫀
Софья Суркова
Идеальное место, для релакса и полного расслабления . Такого в нашем городе еще не было! Желаю процветания и вдохновления!
Екатерина Г.
Если хотите расслабиться и выкинуть на час из головы все волнующие заботы, вам точно сюда на массаж лица к чудесному мастеру Ольге (возмножно другие мастера тоже обладают такими же способностями, не проверяла). Очень приятная атмосфера и персонал, однозначно рекомендую!
Любовь Тусиповп
4 июля
Сегодня посетила данный салон, с первых минут поняла, что попала в мир волшебства, красоты, уюта. Чувствуеться, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. После массажа лица, просто взрыв эмоций, хочется жить и чувствовать себя красивой. Всем советую посетить салон красоты, здоровья и вдохновения
МиШа
Сходил на лифтинг-массаж лица. После третьего раза решил написать отзыв. Очень понравилось - эффект удивительный! С удовольствием доделаю курс.
Мария Балакина
Отличное место, не только для пользы, но и отдыха. Прекрасная атмосфера, мастер Ольга замечательная. Персонал приветливый, вернусь не однократно
Любовь -
Очень хорошее место! Профессиональные мастера под любой вкус, прислушиваются к пожеланиям. Была уже у нескольких мастеров - все прекрасны. Очень удобно, что можно сразу приобрести и абонемент. Сама студия на высшем уровне - видно, что создавалось с заботой о клиентах. Есть всё - от тапочек до средств личной гигиены в туалете.
Рекомендую девочки профессионалы , вежливые, отзывчивые , получите массу положительных, эмоций , удовольствие от отличного массажа .
Сергей Тереня
😘🥰❤️🙏хочу вас от всего сердца поблагодарить! Так потрясающе мне давно не было,премиум сервис,встретили как родную,от процедур я в полном релаксе и восторге приду еще обязательно!!!
Ксения
Очень довольна чисткой лица от мастера Нурзат. Очень внимательный и грамотный специалист. Само помещение очень располагает красивым интерьером и приятными тонкими масляными запахами. Очень советую всем. Цены абсолютно адекватные🙏🏽
Регина И.
Наверно это единственное место в Солнечногорске с таким сервисом и ремонтом. Ранее была в Москве , посетила впервые массаж тела , мастер великолепен )
Сюзанна Петросян
Прекрасное место 😊 Была на массаже у Нурзат Все очень понравилось, рекомендую 👍🏻
Евгения Плотникова
Красивый интерьер, все новое, эстетичное; приятный, вежливый персонал; массаж очень понравился. Вернусь еще)
Александр Мишин
Очень крутая студия. Жене понравилась. Сказала, что будет теперь сюда ходить на массаж.
Мадина М.
Атмосфера салона невероятная😍. Девчонки все с золотыми ручками🙏🙏🙏
Инкогнито 2091
Мастер Нурзат просто умничка. Всё супер
Нурлан Анисимов
Очень хорошеее место
Артем Владимирович
Все прекрасно! Всем советую.
Денис
Жена требовала сертификат в подарок) Купил - довольная как слон