Idol Face

Катерина Каменская
Прекрасный салон, ходила к нескольким мастерам на лимфодренажный массаж. Все замечательно, от администратора на ресепшн (всегда приветливы, улыбчивы, готовы помочь всем) до массажа. Мастер Иван заслуживает отдельного упоминания. Очень внимательный, проработал все проблемные зоны, подсказал что лучше сделать, поясница почувствовала себя легкой и живой, а ножки горели после лимфодренажного массажа. Очень Рекомендую!
Александра П.
1 апреля 2025
Очень Рада что в моем доме открылся такой замечательный,уютный,чистый,атмосферный салон. Все сделано под клиента и ради клиента. Ходила два раза на массаж лица,к мастерам Диане и Анастасии,приятные девушки,профессиональная работа,дельные рекомендации. В салоне играет фоновая расслабляющая музыка,комфортные кресла,зона ожидания. Есть скидки ,абонементы! Буду ходить по возможности! Но это однозначно место,как по мне,куда хочется вернуться и отключиться от суеты мира🫶
Ева Н
Отличный массаж лица! Очень понравилась процедура . Вышла с сияющей кожей. Отдельное спасибо администратору за вежливость и профессионализм, а также салону за удобные кресла и приятную атмосферу. Специалист, к сожалению не запомнила имени,просто чудо, всё прошло максимально комфортно. Рекомендую!
Оксана Литвинова
Была на массаже лица ( лифтинг) по подаренному сертификату. Это был первый опыт и он оставил очень приятные, хорошие впечатления. Удалось расслабиться, ушли следы усталости. Очень хорошо поработали шейно-воротниковую зону входил также массаж головы. Вышла довольная , красивая и отдохнувшая
Elena Komarova
Была впервые в этом салоне, и это всегда пугает.. Но мои страхи сразу развеялись как только зашла во внутрь... Приветливый персонал, очень внимательный администратор, атмосфера располагает, всё такое приятное и тёплое, ощущение как будто дома.. Мастер встретил, внимания максимум, было очень комфортно) ⭐️ Была на массаже тела, это полный релакс 🫶 Довольна очень 💫Спасибо за настроение, ощущения и эмоции 😍🙏 Мой поход увенчался успехом 💖 Спасибо команде 💥✨
Bahtiyar Dadahanov
25 марта 2025
Добрый день! Дорогие друзья, хотел сказать посещал прекрасное место отмосфера и как все это красиво😍 словами не передать пока месть не побывать там пришел с болью в спине ушел вдыхая полной грудью мастер Алексей знает свое дело и прекрасно с пониманием подходит к делу вакумный массажер для ног это просто не обычное удовольствия для ног огромное спасибо🙏 отдельно спасибо девушке в ресепшене все четко быстро обяснила что и как, чай кофе буду посещать прекрасное место! 🌹🌹
Антон Названов
2 февраля 2025
Я хотел бы поделиться своим опытом обращения к массажисту Алексею. С самого начала общения с ним я почувствовал атмосферу профессионализма и заботы. Алексей внимательно выслушал мои пожелания и проблемы, связанные с мышечным напряжением. Во время массажа он проявил высокий уровень мастерства: его движения были уверенными и точными. Я особенно оценил его внимание к деталям и индивидуальный подход — он адаптировал технику под мои потребности, что сделало сеанс максимально комфортным и эффективным. После массажа я почувствовал значительное облегчение и расслабление. Алексей также дал несколько рекомендаций по поддержанию здоровья мышц и профилактике напряжения, что было очень полезно. В целом, я остался очень доволен услугами Алексея и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход.
Пользователь Б.
16 августа 2025
Лучшая студия массажа! Хожу уже почти год. Подобрали уходовую косметику, проработали тонус мышц, все девочки - мастера по лицу шиканы, но мой любимый мастер - это Диана Ф. На массаж тела хожу к Алексею - он использует разные техники, очень качественно прорабатывает мышцы, снимает зажимы. Можно взять комплекс на все тело или проработать отдельно - например только спину или только руки. Idol Face отличное место - уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, гибка система скидок каждый месяц на услуги и косметику.
Ольга Свинцова
2 февраля 2025
Я не люблю массаж в целом, так как у меня во время сеанса и после болит все тело, но по совету подруги записалась к Алексею и не пожалела! Впервые после массажа я почувствовала легкость в теле. Приятная атмосфера в кабинете помогла мне расслабиться, спасибо мастеру)
Наталья К.
7 августа 2025
Я в восторге от массажа лица в данном салоне! Во-первых внутри очень уютно, красиво, чисто, приятная расслабляющая музыка, спокойная обстановка. Мастера - замечательные профессионалы своего дела, после массажа лицо сияет, заметно улучшается состояние кожи! Да и в целом выходишь из салона отдохнувшей и обновленной)) Однозначно рекомендую всем!
Кристина Ч.
Имейте в виду, что если планируете покупать абонемент, то в день первого посещения скидка 10%. Я не знала об этом и записалась дважды, с разницей в пару дней. Первый, чтобы оценить салон и работу мастера, второй для покупки абонемента, понимаю что это только моя необходимость разнести платежи на разные месяцы, но все же отсутствие лояльности смазало и так не сто процентное впечатление о салоне. До сих пор для себя не определилась, покупать здесь по полному прайсу или все же посмотреть еще другие варианты для массажа
Elena M.
Очень приятное , атмосферное и располагающее к расслаблению место! Внимательный персонал, аккуратный и тактичный специалист косметолог! Получила огромное удовольствие от посещения , 2 часа пролетели как 10 минут! Рекомендую
Ainur Sydykova
16 марта 2025
Очень рада, что такая студия открылась в Красногорске. Удивительные метаморфозы происходят в сочетании массажа тела + скульптурирующего массажа лица + альгинатной маски. Будто 5-10 лет сходит. Приходит легкость в теле, подтянутые контуры и тело как будто благодарит ❤️. Особенно рекомендую девочкам, сделанным к отечности. Действительно работает, еще и приятно ❤️
Путешествие и туризм
28 ноября 2025
Посетила данный салон на услуга массаж тела к мастеру Штефан. Девочки и мальчики это просто ВАУ! Такого профессионального массажа мне не делали никогда. Мастер , в прямом смысле слова , голыми руками нашел и устранил все проблемы , максимальный комфортный кабинет , в общем что рассказывать , попробуйте сами.
Ольга Думенова
26 апреля 2025
Отличный массаж тела и не дорого. Мастер Магомед, золотые руки! Оставьте сомнения и попробуйте. Уверенные, сильные, деликатные руки. Не люблю, когда ко мне прикасаются чужие люди, но массаж прошёл отлично! Мышцы спины, забитые тренировками и офисной работой, проработаны были на все 100% Рекомендую!
Татьяна М.
24 марта 2025
Была на массаже всего тела у Алексея. Очень внимательный и клиентоориентированный специалист. Хорошо промял мои плечики, ножки, баночки были в тему,ролик с иголочками-балдёж и вообще аккуратный молодой человек. Вышла с процедуры отдохнувшей, расслабленной, без зажимов. Спасибо большое, буду ещё ходить.
Марина Я.
24 января 2025
Отличное место, ходила на массаж для лица. Осталась очень довольна. Мастер Софья прекрасный специалист, после массажа лицо выглядит отдохнувшим, кожа стала мягкой. В самом салоне очень уютно и комфортно.
Алексеева Ирина
24 декабря 2025
Работает будто новичек , не доконца смыла гель с лица , масаж чувствуется не профессионально Голова , чуть не вырвала волосы , попросила слабее делать , массаж головы сделали так , что волосы все в колтунах были попросила закончить массаж и ушла побыла минут 30-40 думала ну можнт дальше будет лучше нет! Не будет! Не стала терпеть сидеть ушла спасибо буду ходить к своему мастеру Диане Д Не хотела писать до последнего негативный отзыв , но подумала , что должен знать клиент перед записью к мастеру
Mamut Useinov
2 февраля 2025
Недавно записался к массажисту всего тела - Алексею и остался крайне довольным. Он тщательно выслушал мои пожелания и провел предварительную консультацию, чтобы понять, что именно мне нужно. Во время массажа я почувствовал как все напряжение уходит.Мастер обладал отличной техникой. Рекомендую!
22 декабря 2024
Прекрасное место, хожу с октября на массаж лица. Результат потрясающий. Оказавшись там получаешь релакс не только тела, но и души. Всегда идеально чисто, теплые полотенца, успокаивающая музыка, удобное кресло. Ну а руки мастера творят чудеса. В 90 процентах случаев я засыпаю. Всегда приветливые администраторы, часто бывают интересные акции. Рекомендую 100/100❤️
Наталия К.
1 июня 2025
Выражаю благодарность массажисту Алексею! Профессиональный и внимательный подход, отличное качество массажа! После нескольких сеанов прошла боль в спине и шее! Отличный мастер своего дела с золотыми руками! Очень рекомендую данного мастера!
Иван М.
Советую посетить это место, и насладится временем для себя. Мастер Ольга настоящий профессионал, комфортная чистая обстановка, подарочки в др тоже оставили приятное впечатление
Руслана Иванова
9 февраля 2025
Посетили салон 9 февраля, замечательный специалист , мастер своего дела (Наталья). Приятные руки, хочется продолжения 😀 сам салон очень стильный, внутри красиво, чисто и приятно находится. Спасибо большое девочки, прийду еще 👍
Люкс Комфорт
16 декабря 2024
Лучший салон в Павшинской пойме, По оказанию услуг по уходу за лицом и телом, Такая дамская «штаб квартира»), Уютно,комфортно и красиво, Как салон открылся, пришла на первый пробный сеанс массажа, Моим мастеров оказалась Диана, После пробного сеанса я купила все абонементы на что только можно(массаж,маски,микротоки), Диана всегда посоветует и средства для домашнего ухода, На последнем сеансе массажа даже уснула, Это «индикатор»,что я правильном месте и в нужных руках профессионала! Все девушки красивые и приветливые, Анна руководитель-обладательница фирменной улыбки! Класс!!! Татьяна К.
Евгения Гончаренко
3 декабря 2025
Делала сегодня массаж у Ольги, мастер работает второй день, переживала, что будет не сильна проработка как я привыкла, но Ольга справилась на отлично, работа была выполнена профессионально, глубоко. Благодарю !
Татьяна .
7 ноября 2025
Отличное место! Никонда не делала массаж лица и после первого раза, сразу купила себе абонемент! Очень уютно, спокойно - как раз то что нужно, чтобы отдохнуть от суеты будней! Персонал чуткий и приятный! Вообщем рекомендую! Мне запал он прямо в душу, с первого шага, как я туда вошла! Спасибо!❤️
Надежда М
16 марта 2025
Отличное место. Рекомендую. Приятная атмосфера, вежливый персонал, мастер София профессиональна. Цвет лица с первой процедуру улучшился, освежился. Хочется продолжить Записалась на спину и воротниковую зону.
8 февраля 2025
Мне понравилось) Атмосферно, стильно, чисто, всё спокойно и продуманно с заботой о клиенте. Теплые полотенца - отдельная приятность) Была на массаже лица - просто кайф! Спасибо мастеру Диане. После сеанса не сразу рассмотрела где была моя межбровка) 🫶
19 ноября 2025
Замечательное место! Если хотите отдохнуть, получить профессиональные услуги специалиста и удовольствие от результата вам в Idol Face🙌🏻 здесь я открыла для себя новые виды массажа лица и отличный эффект от таких услуг! Спасибо, Диане Ф.🤗
лидия с.
13 января 2025
Очень рада, что в Красногорске наконец-то открылся такой салон, муж подарил сертификат и я записалась сразу на две процедуры, релакс массаж и массаж лица, салон хороший, уютный, релакс массаж проходил под звуки стройки на верхнем этаже, музыки в кабинете массажа не оказалось поэтому полностью получить удовольствие не получилось, релакс массаж написано на сайте всего тело, массаж делали только спины и ног, скульптор массаж лица сделали хорошо, но после нанесенного крема после процедуры появилась сильное раздражение, после нанесения очень сильно горело лицо о чем мастеру было сказано, на что она ответила что это норма, приехала домой и обнаружила что все лицо красное как после химического ожога, два дня восстанавливала потом последствия, в разных салонах была на таких же процедурах, но такого никогда не было. Администратор в салоне попалась очень рассеянная найти сертификат не могла, правильно посчитать стоимость не смогла, в вообщем первое впечатление у меня о салоне не самое приятное, ожидала конечно лучшего.
31 января 2025
Попала в салон массажа случайно и влюбилась! Очень уютно, атмосферно и тепло там. Была у нескольких мастеров, все девушки хороши в своем деле! Мастера Диана и Наталья просто волшебницы! Всем рекомендую! На ресепшене тоже очень приветливые девушки, мне очень всё по душе,спасибо большое!
ANDREY P.
17 февраля 2025
По совету записался в салон IDOL FACE на массаж тела. Очень вежливые сотрудники, дружелюбная атмосфера. Мастер Алексей провел отличный массаж всего тела. Сделав акцент на проблемные места, указанные в анкете, промассировав их более тщательно. Массажем доволен на 100%. Рекомендую Алексея, как специалиста, знающего свое дело!
Анна Кальнова
9 февраля 2025
Замечательное место! Очень стильно, все чисто и аккуратно. Предусмотрено все для полного комфорта. Супер специалисты! Если есть желание расслабиться, получить удовольствие и пользу для организма - вам сюда!
sveta j.
3 февраля 2025
Одно из немногих неплохих мест в Красногорске. Вежливый персонал, здесь знают, что такое клиентский сервис. Предупредили, что мастер массажа будет мужчина , порядок, какие-то акции и бонусы , приятное место. Магамед знает свое дело, массаж топчик 🔥
Кристина Кульнева
Спасибо большое, Ольге, профессионал своего дела однозначно; было очень комфортно и приятно; индивидуальный подход к моей "проблемной" гиперчувствительной коже оправдался сполна; все мои переживания и страхи улетучились; я ушла счастливая отдохнувшая, расслабленная; мастер учитывал все мои пожелания и особенности; благодарю от души
Анна Сара
24 сентября 2024
Как же я рада, что в Красногорске открылся такой чудесный салон, уютно, атмосферно, приятная расслабляющая музыка🫶🏻 три раза была уже на сеансах скульптурного массажа у мастеров Дианы и Марины Кузьминой♥️ девчонки профессионалы своего дела🙏🏻 эффект заметен уже после первой процедуры! После третьей еще лучше! Цвет лица посвежел, на съемках гример сделала комплимент моей коже, морщинки мимические подразгладились 💥 любо-дорого смотреть на свое отражение в зеркале:)
Мария Веселова
28 января 2025
Была записана на чистку и пилинг. Удивило, что косметолог сам не знает, что пилинг в положении нельзя (ушла уточнять). Чистку делали в массажном кресле без доп освещения, то есть при обычном комнатном! (Первый раз такое видела). Наверное, это больше массажный салон, а не по косметологии
Екатерина Сизова
Чудесная мастер буквально привела в чувство и провела отличный массаж. Спасибо большое Екатерине!!
Лада Гимадеева
16 сентября 2025
Очень красивый и уютный салон, чувствуешь себя как дома). Внимательный персонал, косметолог с волшебными руками. После чистки и маски, кожа засияла.
Наталья
15 января 2025
Лучшее место для отдыха,восполнения энергии и сил!Отличные мастера и приятная спокойная атмосфера!Цены также приятные и много приятных бонусов в виде подарочных купонов и акций
Anastasiia
29 марта 2025
Ходила на массаж лица и стоп всю беременность, все мастера с заботливыми руками в которых я даже засыпала на секунду) атмосфера релаксации, обслуживание очень вежливое
Евгения Бардик
Очень приятные и салон и персонал. Делала массаж лица и маску, все очень понравилась и услуга и атмосфера
Анна Стукалова
Прекрасное место. Замечательные мастера. Я брала абонемент на массаж лица. Ходила к разным мастерам, но вот Дианены руки оказались очень замечательными! Старалась выбирать ее.
Отличный салон, прекрасные мастера, особенно Диана Федюшкина! Хочется возвращаться снова и снова, после процедуры чувствуешь себя королевой!
Алексей Жуковский
30 января 2025
Записались на массаж к Анастасии так как только она специалист с медицинским образованием в этой забегаловке. Пришли - а выходит какой то Магомед. Типа, Анастасия сегодня выходная и вообще теперь она 2 раза в неделю только приезжает! «вы сами не верно выбрали» мастера. У вас сегодня будет массажист Магомед. Пауза. Вы нормальные? Что у вас происходит? Не могут делать лимфодренажный массаж, чистки лица и пилинги сотрудники без медицинского образования. Не имеют права. Или вы об этом не знали? Это умышленное нанесение вреда здоровью человека. Хоть бы извинились. Больше к ним не ногой. И никому не советую.
Кристина Л.
1 февраля 2025
Отличная, уютная студия. Хороший массаж, проработали спину, сняли напояжение. Мастер Алексей и Анастасия мастера своего дела!
Daniil Shorokhov
3 февраля 2025
Сегодня был в этом замечательном месте. Массаж выполнял Алексей, мастер своего дела, промял всего, тело наконец-таки расслабилось после тяжёлых будних дел. Рекомендую обращаться именно к нему!
анна баранова
16 сентября 2025
С огромным удовольствием хожу в эту студию на массаж лица. Отдыхаю и душой, и телом. У Татьяны золотые руки.🫶🏻 огромная благодарность!
Егор Д.
2 февраля 2025
Пришел по рекламе Яндекс карты. Массажист Алексей очень хорош в своей сфере. Он умеет слушать клиента и старается сделать массаж очень запоминающимся! Очень советую посетить данное место!
Васьковская С.
17 января 2025
Мое знакомство с салоном началось с массажа тела. Мастер очень скрупулезно, качественно, здорово проработал все зажимы в теле. Теперь можно и порхать. Рекомендую 100%