Идрис

Коля Кузнецов
26 декабря 2025
Мое любимое кафе на районе! Ходил к ним, когда было очень маленькое помещение также рядом с метро. Очень крутая концепция - все меню на одной странице, быстрая подача, цена-качество на высшем уровне (был в других более дорогих восточных кафе - не всегда желудок справляется). А сюда хожу уже несколько лет, когда хочется вкусно и полезно поесть - обожаю это место и всем рекомендую! Мое любимое блюдо - манты и казан-кебаб. Лагманы шикарные, плов очень хорош… А подача - чай, лепешка и основное блюдо, можно добавить салат огурцы помидоры или капусту за 50₽ Это лучшее место в Марьино! Сам работал на кухне и владел точками общепита - знаю о чем говорю! Просто молодцы, красавцы! Процветания вам)
Мохира Мохира
Добрый вечер всем не давно поситили кафе Идрис с подругой плов покушали очень вкусно чай ,салат , лепешки бесплатно очень мне понравилось мы довольны были с подругой там одна женщина работает очень хорошая процветания вашей кафе.
Саня
19 ноября 2025
Все топовое, если люди не умеют немного подождать и качают свои права что долго, то вы не любите ждать, а заведение СУПЕР!! Почитал отзывы, лепешку принесли холодную и разные это ерунда, если человек не может разобраться то иди в мак там вам покажут что такое горе сервис, а в этом заведение все, Супер не раз у ребят все брал, и буду брать!!! Мне нравиться все меню! Яофициантом оставляю каждый раз 100-300р чаем оставляю! Те кто против этого места, вы хз кто!
NegaTiv
Заведение не из приятных! Женщины официантки по русски вообще не понимают (твоя моя не понимат), говорят: сейчас вынесу, в итоге ждать приходится полчаса, а потом по каким-то непонятным причинам у них оказывается нет этой блюды. За барной стойкой школьник работает, даже не понимает как работает терминал! Пока ждал еду, из кухни выползали тараканы, ужас! Больше туда ни ногой! Если любите питаться в такой атмосфере, то вам понравится
Влад Белов
Заведение ужас, никто не понимает по русски, говорят что поняли, а блюдо приносят через 30-40 минут,а за кассой вообще школьник сидит, который даже не знает, как терминалом пользоваться
axmed b
24 февраля 2024
ОТЛИЧНОЕ БЮДЖЕТНОЕ КАФЕ. ГЛАВНОЕ: вкусно и дешево. Судите сами большая тарелка плова всего 250р. При этом к плову приносят салат лепешка и чай, и все это прошу обратить внимание 250р. Заказ подают через 2-3 минуты. шурпа лагман 200р. (Сейчас шаурма наверное дороже уже стоит)Кухня вся восточная . Работают круглосуточно, пару раз приезжал в 3:00 утра и то народ сидит занято было 2-3 столика. Зашел случайно ещё в 19 г и вот прошло уже 5 лет а я все также остаюсь их клиентом. Раз в три дня перед работай в 6:30 утра захожу беру с ссобой. ( отличный вариант брать ссобой обед на работу )Все всегда выносят в течение 2-3 минут и Все горячее. В обычные дни захожу пообедать . ОТ СЕБЯ ЛИЧНО БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯМ КАФЕ и ЕГО ПЕРСОНАЛУ👍 (если кто-то не согласен с моим мнением зайдите в любое другое кафе: оставите около тысячи . Не у всех есть возможность питаться каждый день за 1к)и да им даже реклама не нужна У НИХ ВСЕГДА МНОГО ПОСЕТИТЕЛЕЙ А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ИДУТ В ПРОВЕРЕННЫЕ МЕСТА ГДЕ ВКУСНО И ДЕШЕВО
Павел Клименко
8 февраля 2025
Заказал маставу, телефон сел, сходил снял наличку для расчёта, вернулся женщина мне предложила манты от которых отказался её земляк, плюс лепёшку и чай, в итоге женщина обслуживала только свои земляков , чай мне не приносила, явно персонал там националисты а что при расчёте им высказал не дождавшись чая!!!
Максим
24 февраля 2025
Принесли две половинки от разных лепешек, дали только одну ложку. Я конечно понимаю что это очень бюджетное кафе, но не до такой же степени ужасно обращаться с клиентом чтобы давать недоеденные блюда
Сергей Гольтяпин
Кухня отличная, обслуживание и персонал хороший рекомендую 👍
Андрей И.
Заказал шашлык из говядины и люля, очень солёный, больше не буду там заказывать
Maxmud Tashtemirov
16 мая 2025
Дёшево и очень вкусно и порции большие
Илья Викторович
11 марта 2024
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусная еда, цены считай что бесплатно кормят! Готовят очень быстро. Респект!
Рустам Миноваров
15 апреля 2025
Шикарное место, часто там обедаю. Вкусно кормят и бюджетно!!
Дмитрий
11 февраля 2025
Хорошее заведение, ездил именно сюда из другой станции метро. Бюджетно, вкусно и уютно. Всегда вспоминаю это место с хорошими эмоциями ✨
Эдуард
Ел шурпу, хорошо поел. Чайник с чаем был бесплатный.
Б.
Обслуживание худшее. Очень очень долго. Сначала обслуживают своих знакомых.
Ferizat Mamatova
Ожидание & реальность 🤦🏿‍♂️ не мясо а жир просто Не советую , и люди такие неответственные !
Шокир Ошурбеков
25 ноября 2024
Купили казан кабаб, ужасно, масло воняет, не возможно кушать , картошка холодная,
Асланбек Тагиров
20 февраля 2025
Отличное кафе покушать с семьёй самое то персанал бесподобный обслуживание на вышем уровне
Tony Montana
23 января 2025
Быстро , вкусно, недорого 👍
Muslim Madumarov
2 июля 2023
Не рекомендую туда ходить, купил шурпа баранина и лепёшка, шурпа остывшая и невкусная лепёшка очень твёрдый было
Шерзод Назмутдинов
Все вкусно 👍
799511 Кожомжаров мыктыбек
Не кому не советую ету чайхану
Сергей Фирсанов
Еда не вкусная 🤢
Рашидов Х
Обслуживание так себе не очень...
Lazizbek Akbarov
Не хороший место
shishkosushilnik
Плов и лагман здесь топовые!
Сафарбек Косимов
Супер просто