Идрис

Эльмира Хаджимуратова
Если мне нужен ремонт авто, еду только на СТО "ИДРИС" ! Хорошие мастера и расположение удобное. На днях ремонтировала ходовую часть , всем довольна ! Запчасти заказала у них же, быстрая доставка, цены приемлимые👍
Сергей С.
Отличный автосервис. Были проездом, отказала АКПП на Хендай Старекс нашли на разборке бу ребята поменяли за два часа, качественно и недорого. Спасибо большое им. Рекомендую
Ashiri
4 июня 2025
Отличный сервис заехал и не пожалел. Была вибрация на скорости все к кому обращался грешили на привод. Анвар выявил проблему, оказался подвесной подшипник. Спасибо ребятам!
Лана нестерова
5 августа 2025
Качество обслуживания на высоте, ребята работающие в данном сервисе, вам респект 🫶✊🫱🏻‍🫲🏼 Мастера профессионалы с большой буквы. Успехов , процветания и щедрых клиентов. Теперь только к вам💯Рекомендую они 👍огонь 🔥🔥🔥🔥 😉
Ангелина Шмыглёва
23 сентября 2025
Необходим был срочный ремонт. Ребята оказали быструю автомобильную помощь 🤣 спасибо большое. Пациент доволен 🙏
Vladyslav Horshkov
Стоит пересмотреть свое отношение к клиентам. Мастер ведет себя по хамски, не уважительно, строит из себя не понятно что. Не рекомендую данный автосервис!!
Виктор Б.
Собрали движок, который я сам раздербанил и сложил в одну кучу.
КУПЕЦ
26 августа 2025