IDroid service

Эрик Бунатов
14 января 2025
Новый сервис, но уже оправдал себя! Диагностика бесплатно, а дисплей поменяли за один день. Очень вежливый персонал, мастера адекватные (Кантемир, благодарю!) , позвонили после диагностики, все объяснили и сказали по поводу цены. Спасибо управляющей сервиса, если не ошибаюсь Тамара, персонал подобран грамотно! Вернусь!
Белоусова Тамара
13 января 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения в этот сервисный центр. Ребята только на стадии открытия, но с моей проблемой они справились. Огромное спасибо мастеру Дмитрию за быстро сделанную работу. Теперь буду знать, что в нашем районе есть такой классный сервис. Процветания Вам!😊
дарина ж.
15 января 2025
Выбирала сервис по отзывам. Много отзывов об персонале, в первый раз такое видела! Быстро отремонтировали телефон - Самсунг. Довольна и работой и ценой. Про персонал не соврали кстати, очень милая девушка с которой я общалась и отдавала телефон 🥰 Вы отличная команда, рекомендую! 👍🏻
Елена Батьковна
17 марта 2025
Очень хороший сервис. Обратилась с проблемой аккумулятора на iPhone. Поменяли его за 1 день, аккуратно всё сделали, ещё и почистили бесплатно. Спасибо ребят. Буду рекомендовать всем своим знакомым
Мастурбек Казиев
22 марта 2025
замечательный сервис, один из немногих где не обманывают ! обратилась с проблемой не работающего экрана, милая девушка мне все починила за три минуты, за что ей огромное спасибо)
Диана Х.
27 февраля 2025
Отлично и быстро наклеили стекло, предварительно его заказав одним днем
Павел
12 марта 2025
Очень приятные ребята. Все поменяли быстро на оригиналы, СПАСЛИ
24 января 2025
Была в этом сервисе,проблему решили. Буду обращаться в дальнейшем сюда!
Екатерина Корыткова
17 марта 2025
Спасибо большое за хорошее обслуживание 👌
Мгер Абраамян
24 января 2025