IDwrap detaling studio

Губанов Игорь
Задался я вопросом освежить салон. Салон светлый - требует внимания. Начал мониторить кто что делает и за какие деньги. Оказалось что за мкадом и в зиларте цены практически одинаковые. 🤔 Но в Котельниках мастер приемщик, он же мастер детейлинга, он же как мне кажется и сторож и охранник и директор. Вышел с подбитым глазом и сказал что сделает все за 12 часов, что сохнуть ковру не нужно, что все будет в лучшем виде. (Напомню что цена услуги одинаковая). После мониторинга рынок обратил внимание что около работы, в зиларте, есть Детейлинг студия IDwrap. Позвонил, подъехал, посмотрели, обсудили. Ребята показались вовлеченными, рассказали как сие действие происходит, сколько времени нужно, почему важно сделать с разбором(в дальнейшем скидывали видео отчеты с подтверждением этого). Вообщем договорились делать. Проделанной работой доволен как слон. Кожу после химчистки, обработали кремом(это опционально) кожа в салоне мягче чем у меня. Цена - качество 5/5, клиентоориентированность 5/5( были сломаны дефлекторы воздуховода печки, частая проблема- ломают на мойках, так ребята предложили сами все это поменять), тайминги 5/5, общая впечатление 5/5. Рекомендую. Вот задумываюсь обслужить теперь кузов. Полировка, керамика - все делают. За это рэспэкт))
Даниил Бродский
Обратился к ребятам с переклейкой машины, сам до конца не понимал, чего хочу. В итоге все подсказали, показали, помогли с выбором цвета, заодно сделали химчистку и керамику — машину реально привели в идеальное состояние, выглядит как новая. По ходу работ возникали нюансы, но реагировали быстро, все исправляли без лишней суеты. Плюс помогли с мелкой проблемой — начала тускнеть «ресничка» (кто ездит на баварских звездолетах, тот поймет), сделали на месте, не пришлось мотаться по сервисам. В целом подход адекватный, делают не только стандартные вещи, но и готовы взяться за нестандартные задачи. Спокойно можно обращаться.
DP
Всем привет! О наболевшем. Столкнулся с проблемой нормальных моек в Москве, особенно когда Def чёрного цвета. На одной мойке мне вообще слегка подпалили вставки «под алюминий» 🫤 Сменил уже с десяток моек, поэтому хочу поделиться личной рекомендацией. По совету друзей заехал к ребятам в Idwrap — и что могу сказать: уровень отношения к клиенту и качество услуги реально на высоте. Помимо мойки, ребята ещё сделали мне коррекцию уже оклеенной плёнки. Клеился я не у них и, честно говоря, думал, что всё сделано идеально. Но когда посмотрел, как оклеены автомобили, стоящие у них в студии, понял реальную разницу. Ребята абсолютно бесплатно откорректировали чужую работу: убрали кривые края, прогрели углы и всё аккуратно довели до ума. Моя личная рекомендация: кто в поисках качества и нормального отношения — езжайте к ним. Цены, конечно, не самые низкие, но качество действительно на высоте. Имея на вооружении достойный уровень обаяния, разболтался с девушкой на ресепшене. Оказалось, что разговорил владелицу детейлинга 😄 С учётом моего гипертрофированного перфекционизма мы, конечно, обсудили всё наболевшее и не обошли стороной криворуких индивидуумов))) Мадам рассказала, что выросла до собственного детейлинг-центра из оклейщицы — начинала ещё лет 10 назад. Человек полностью в материале, разбирается в технологиях и явно не стоит на месте, постоянно развивается. Отдельно отмечу сервис. С учётом длительности мойки — а это была детейлинг-мойка плюс подкапотное пространство — мне предложили воспользоваться подменным авто. На секундочку, Monjaro 🔥 Отказался, потому что был увлечён беседой с человеком, который действительно горит своим делом. К тому же детейлинг находится в приличном месте с развитой инфраструктурой: кафе и всё рядом — территория ЖК ЗиЛ. В общем, если честно, это вообще не рядом со мной, но, видимо, теперь буду изыскивать время, чтобы ездить туда за качественным, пусть и не самым дешёвым сервисом. Качеством доволен на 100+%, сервис на высоте, подменный авто — пушка, локация — топ 🔥 Не коммерция, а моя личная рекомендация🫶
Максим Л.
Выражаю искреннюю благодарность коллективу детейлинг‑салона IDwrap за качественно оказанные услуги. В рамках визита были выполнены: химчистка салона — с высоким качеством, удалены все загрязнения; тонировка — в соответствии с нормами, без дефектов; оклейка передних стёкол атермальной плёнкой — с заметным эффектом снижения нагрева салона. Работа выполнена в согласованные сроки, с соблюдением всех технологических норм. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Рекомендую салон IDwrap как надёжного исполнителя детейлинг‑услуг.
Alex G.
Отличный детейлинг-центр! Обратился сюда, чтобы сделать оклейку автомобиля в матовый PPF, и результат просто превзошёл все ожидания. Работа выполнена на высочайшем уровне. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё сделали максимально аккуратно. Видно, что у ребята обращают внимание к деталям на первом месте. Оклеивал Mercedes W214 в матовый чёрный PPF — машина теперь выглядит просто потрясающе. Покрытие легло идеально, все линии кузова подчеркнуты, эффект получился очень стильный и премиальный. Автомобиль буквально преобразился и притягивает взгляды. Также порадовало, что процесс был прозрачным: объяснили все этапы работы и дали рекомендации по дальнейшему уходу. Сервис тоже на высоте — вежливое общение и внимание к клиенту. Чувствуется, что здесь действительно любят своё дело и ценят каждого клиента. Очень доволен результатом, теперь машина выглядит ещё лучше, чем из салона. Обращусь сюда снова и буду рекомендовать. IDWraps, ещё раз спасибо вам за вашу работу 🤝
Эдуард Аношин
Пригнал туарег 2021 года после зимы. Привели в порядок салон, помыли радиоторы , вымыли отсек двигателя. И самое главное : Переклеили дефекты брони пленки по кузову. Привет обвес, заклеили его также в брони пленку , и установили на авто . Качеством доволен. Быстро сделали ! Рекомендую отличную Детейлинг студию !!!! Работают профессионалы своего дела. В следующий раз только сюда.
Степан Лушпей
Делал антихром черной Kia k5, сделали все за пару часов, качественно и за адекватные деньги, не уходят от ответственности, а при возникновении проблем с проделанной работой готовы бесплатно исправить ! Рекомендую всем
Анастасия Дьякону
Ребята настоящие мастера своего дела! Отдавала машину на химчистку салона и осталась в полном восторге. Салон идеально чистый, посторонние запахи ушли, пластик и кожа выглядят как новые. Работа выполнена строго в оговоренный срок, ценник полностью оправдан качеством. Теперь на детейлинг только сюда!
Наталья сорокина
Посетила детилинг-центр впервые и осталась приятно удивлена результатом! Машину помыли бережно, отполировали до блеска, теперь авто выглядит как новое. Персонал вежлив и внимателен, записали быстро, сделали качественно. Советую всем!
Daniil Horohonow
17 ноября 2025
Отличный детейлинг-центр! Обратился сюда по рекомендации друга, и не пожалел ни на секунду. Профессионализм мастеров просто впечатляет. Ребята знают своё дело от и до, работают аккуратно и внимательно к каждой детали. Особенно порадовало, что они не просто выполняют работу, а действительно заботятся о состоянии моего автомобиля. Качество услуг на высшем уровне. После комплексной обработки машина выглядит как новая — кузов блестит, салон чистый и ухоженный. Использовали качественные материалы, всё сделали без спешки и с должным вниманием. Обслуживание клиентов тоже на высоте. Менеджеры подробно рассказали обо всех этапах работы, ответили на все вопросы и дали полезные советы по уходу за авто. Атмосфера в центре комфортная, чувствуешь себя желанным гостем. Результат превзошёл ожидания. Теперь мой автомобиль выглядит так, будто только что выехал из автосалона. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Однозначно рекомендую этот детейлинг-центр всем, кто ценит качество и профессионализм!
Stanislav Gulyaev
7 апреля 2025
Идеальный пример клиентоориентированности, с которым не приходилось встречаться ранее. А именно, - удобная и оперативная коммуникация по любым вопросам в рамках сферы предоставляемых услуг - гибкий подход по записи на услуги - индивидуальный чат для оперативной обратной связи с ответственными сотрудниками по вашему авто в мессенджерах - самое главное - это высокий уровень предоставляемых услуг за совершенно адекватный прайс! Знакомство начал с комплексной мойки автомобиля, планирую стать постоянным клиентом, в т.ч. на другие виды услуг (химчистка, пленка и тд) Ребята, спасибо. Рад знакомству 🤝
Роман Х.
17 марта 2025
Отличное место, рекомендую! Оклеили авто, сделали детейлинг и работы по окрасу. Отмечу большой опыт, профессионализм, любовь к своему делу и энтузиазм. Эта студия не только про бизнес, но и про творчество и клиентоориентированность. Готовы выслушать и подсказать. В работах, где не до конца был доволен, переделали и исправили на отлично. Есть своя парковка, на которую могут поставить авто дождаться хозяина после работ, если нужно.
Сергей Добровинский
Очень хорошие ребята! Все оперативно и вежливо. Начиная с первого общения и до самого конца! Все что планировали сделали в лучшем виде и в кратчайшие сроки! Машина выглядела лучше чем с завода! Однозначно рекомендую!
Михаил К
14 февраля 2025
Отдавал на оклейке полную Porsche Panamera GTS, все сделали качественно и быстро. Пленка защитила бампер, когда супруга задела столбик на парковке, за 2 дня потом переклеили обратно задний бампер. Потом на другой машине менял пленку с лобового на новую, все отлично так же. Сейчас буду отдавать ещё одну машину на оклейку и согласовываем с ребятами фронт работ
Sergei
Читаю множество восторженных отзывов о данном месте, но не могу с ними согласиться. Моя история началась в декабре 2025 года, когда я обратился в эту организацию с задачей привести в порядок автомобиль после транспортировки из Южной Кореи. В данном детейлинг центре автомобиль я оставил до февраля 2026 года. Времени для проведения работ было достаточно. В итоге работы были выполнены, но в ряде моментов не с тем качеством, на которое я рассчитывал. Теперь по порядку. 1) При выдаче автомобиля выяснилось, что забыли оклеить нижнюю губу переднего бампера, сказали, что это тюнинг и его оклейка стоит отдельных денег. После обсуждения ситуации с владелицей центра, рабочие согласились, и пригласили на оклейку элемента. 2) Спустя 3 дня после получения автомобиля, я обнаружил отсутствие одного из элементов обвеса автомобиля. Посчитал, что забыли установить при сборке, после оклейки. В итоге и владелица и персонал заявили, что мой автомобиль прибыл к ним в декабре 2025 уже без этого элемента обвеса и показали видео, на котором невозможно однозначно сделать вывод по поводу присутствия или отсутствия детали. Позже, мне сообщили, что нашли для меня такой же элемент в том же цвете и не дорого, всего за 15 тыс. р., но я отказался, так как уже заказал другой и дороже. Смущает два момента. Первый – если элемент я потерял где-то по дороге, то должны были остаться следы клея на кузове. Так же при приемке и в дальнейшем, за полтора месяца нахождения автомобиля в работе в этом детейлинг центре, никто из персонала не сообщил мне о том, что у автомобиля отсутствует элемент расширителя! Второй момент, как-то внезапно, а я об этом не просил, мне вдруг недорого нашли такой же элемент! Я делаю вывод, что мой же элемент забыли установить в момент сборки автомобиля и пытались мне продать! Я не стал оспаривать этот момент, так как сам виноват, обнаружил отсутствие спустя 3 дня после выдачи авто. Но осадок остался … 3) Повторный визит на оклейку нижней губы бампера. Оклеили без съема элемента, не знаю правильно это или нет, наверное, сделали это для того, чтобы не тратить много времени. При выдаче автомобиля забыли положить коврики. В итоге доставляли их мне на такси в область. Обращаю внимание, опять забыли! 4) Автомобиль в IDWrap прибыл с проблемами по расширителям колесных арок. За полтора месяца работы, исполнитель так и не смог корректно установить их на кузов автомобиля. В итоге мне пришлось обращаться в другую студию, для полной разборки и восстановления элементов. 5) Диффузор заднего бампера был оклеен криво, как мне потом сказали по лекалам. Согласились переклеить. Сделали ровно. Но можно же было сделать с первого раза. (фото с первой попытки оклейки прилагаю) 6) После оклейки автомобиля (полиуретановая пленка skincars) два раза попадал в ситуацию, когда на мойках срывали плетку с элементов кузова. В обоих случаях IDwrap заявляли, что это бездарные мойщики, мыть машины в пленке не умеют и предложили переклейку элементов за деньги, а также мыть автомобиль только у них. Для примера, я оклеивал у этой владелицы другой автомобиль 7 лет назад и с ним за 7 лет никаких проблем не было с мойками и мойщиками, правда работала совсем другая команда исполнителей. (клеили Полиуретановую плёнку SunTek) Я, конечно, не профессионал по пленкам, но очевидно наличие проблемы. Пленка плохо держится на кузове автомобиля. Либо пленка низкого качества, либо автомобиль оклеен с нарушением технологии. К примеру, если кузов автомобиля покрыт гидрофобным покрытием, то перед оклейкой авто нужно делать полировку кузова. Полировка кузова моего автомобиля, перед оклейкой, не проводилась. В итоге, качество выполненных работ не соответствует заявленным ценам. Отсутствует контроль качества, клиент должен сам проверять за исполнителем каждый шаг, в противном случае есть шанс на невыполненные или некачественно выполненные работы. Ну а если вы уже пропустили косяк, знайте, исполнитель найдет аргументы, чтобы объяснить вам, что он не при чем. Вы сами виноваты, или мойщики или кто-то еще. Справедливости ради стоит сказать, что часть работ была выполнена нормально, но общее впечатление не удовлетворительное. Общая стоимость работ составила 660 тыс. р. Может быть, моему автомобилю не повезло в этой студии нарваться на такой персонал. Слышал, что приемщик, занимавшейся моим автомобилем уволен, но мне как клиенту от этого не легче. Мне пришлось обращаться в другую студию для исправления части работ. Не рекомендую это место для ухода за вашим автомобилем.
Алия У.
Обращалась по поводу химчистки, ребята сделали все на ура! Цена соответствует качеству, приятный персонал, менеджер девушка проконсультировала так, что вопросов к мастерству этих ребят не осталось никаких) присылали видео отчет, это приятно! Короче, теперт только к вам, огромное спасибо!
Эмиль Леонидович
14 февраля 2025
Могу сказать одно, знаю владельца компании уже на протяжении более 6 лет и начали они далеко не с такого места как многие сейчас их привыкли видеть! И то чего они сейчас добились, это безусловно великолепная и филигранная работа по всем аспектам в плане тюнинга и дитейлинга! Инна, огромное спасибо за то, что Вы, как всегда на коне и в курсе всех тенденций, которые может нам дать мир прекрасного состояния своего автомобиля! Но самое главное это индивидуальный подход к каждому клиенту и забота о нём! Однозначно рекомендую!
Георгий Яковцев
15 февраля 2025
Огромное спасибо команде профессионалов и их Руководителю Инне. Ребята любят то, чем занимаются и результат получается невероятный. Все работы провелись в срок. Огромное спасибо за то как Вы относитесь к клиентам и их машинам. Если делать дитейлинг, то только у них. Еще раз спасибо 🙏🏼🤝
Закер Хлыбов
31 октября 2025
Привёз машину с матовым налётом после мойки на самообслуживании, думал краска умерла. После полировки в IDWrap кузов засиял — отражение, как в зеркале! Цвет стал насыщенным, лак глубже, а на свету виден идеальный блеск. Ребята работают деликатно, без "сжога", только профессиональная химия и оборудование. Вышел довольный на 100%!
Иван ф
11 ноября 2025
Студия дитейлинга в подземном паркинге( уточняйте высоту потолка- джип с боксом вряд ли заедет). Хорошее соотношение цены/качества. Приятные комплимент - брендированная вода в подарок. Чистый туалет в наличии. Диванчик в офисе, если не устраивает- достаточно большое количество кафе/кофеен для ожидания рядом
Анна Почётная
14 февраля 2025
Лучшие в дитейле ребята! Все машины только у них, полиуретан, антидождь, химчистка, обработка салона и кузова всякими жидкостями. В общем кто следит за своей машиной, тому однозначно сюда, тут мастера сделают все в лучшем виде!
ААВ
14 февраля 2025
Пользуюсь услугами данной компании около 8 лет, начиная от покрытия пленкой , заканчивая заменой лобового стекла и локального окраса , всегда получаю обещанное качество и немаловажное обещанные сроки.
Иван Иванов
4 июля 2025
Сервис на высшем уровне 5/5 Для каждого клиента создают рабочую группу в вотсапе , скидывают фото всех этапов работ, всех мелочей - что можно сделать, улучшить, отмыть, починить и тд) Работа 5/5 Докопаться невозможно, вообще)) Спасибо!!
Zhanna L.
Обратились в данный центр по химчистке салона.И не прогадали !Работа высочайшего класса !По итогу работы видно , что ребята знают что делают! всему коллективу : Спасибо! и ксатит на ресепшн вкуснейший кофе! Рекомендую IDWrap !
Владислав Гришин
Лучший детейлинг где я был,профессиональные персонал,дружелюбное общение с клиентами,везде чисто, кароче лучшее место детейлингу где я когда-либо был
Валерий И
Подход у ребят не только очень профессональный, но и семейный. Атмосфера чуткоси и внимания. Куча решений. Типичных, уникальных, альтернативных. Всё быстро и чётко. Рекомендую. p.s. цены не "конь". цены "адекват".
Роман Ю.
2 марта 2025
Отличное место , ребята профессионалы своего дела . Грамотно удалили без следов вмятину на арке в идеал . Полировка и керамика 10/10 👍
Екатерина К.
12 ноября 2025
Супер профессиональный подход! Идеально восстановили крыло ( была вмятина), мойка и чистка на высоте! Машина как новая! Огромное спасибо!
Сергей
Приезжал в данный детейлинг, детейлинг мойку. Порезали резинку на дворнике, задрали плёнку на головном устройстве и под неё попала химия или влага, на торпеде белые пятна, на зеркале задрана плёнка. За такие деньги так накосячить, не оправданная цена, за детейлинг мойку
Дмитрий Родионов
16 ноября 2023
Отличное место, если вы любите свою машину, хотите ее защитить или преобразить и ищите профессиональных и ответственных за свою работу людей. Им можно доверить свое авто и быть уверенным, что работы по преображению будут выполнены на должном уровне. С одной стороны не дешево, но с другой стороны качество и уровень сервиса соответствуют цене. Все, что касается пленок, полировок, окрасов съемных элементов - только сюда. Прошел долгий путь проб и ошибок, обращался в разные сервисы по оклейке/стайлингу и теперь с уверенностью могу рекомендовать эту компанию, как проверенную на личном опыте. Ребята молодцы, наверное лучше в Москве по оклейке прозрачной защитной пленкой, с которой нужно не только уметь работать, но и иметь в штате толковых арматурщиков, что сейчас увы редкость. По остальным работам тоже все на уровне. Работают давно и дорожат репутацией и своими клиентами. Вообщем смело обращайтесь, будете довольны, как я.
Сергей Грива
14 февраля 2025
Супер сервис Работают профессионалы, Делал два года назад Лексус все великолепно, год проездил отдал после зимы подправить, юбку обвеса. В общем опять как новая )))
Антон Тайлашев
14 февраля 2025
Очень крутая студия с профессионалами своего дела! Обращался не раз, практически на все услуги. Всё на высшем уровне. Скорость, качество, клиентоориентированность 👍👍👍 Советую всем, не пожалеете!
Иван В.
12 августа 2023
Обращаюсь в IDWrap уже не первый раз! В 2016 и 2018 было всё отлично, в 2021- еще лучше, казалось бы, куда больше)) Но нет же! Удивили снова! Во-первых: большое спасибо Андрею и очаровательной Ирине за внимание и настроение, помощь в выборе пленки, оперативность и качественное оклеивание полиуретаном моего нового малыша) Во-вторых: Инне, за развитие бизнеса в целом, организацию и переезд на новое место, с отличным сервисом и максимально удобной локацией! Друзья! Только вперёд и только ввысь! Успехов вам и до новых встреч!
Ежевика
16 июля 2025
Лучший Детейлинг во всей стране! Езжу к ребятам с 2016ого года, выполняют огромный спектр услуг по уходу и кастому авто, прекрасно знают как и что нужно делать с автомобилями и мото
Илья Г.
14 февраля 2025
Оклеил переднюю часть автомобиля в полиуретановую пленку. В наше время когда очень много детейлинг компаний тяжело выбрать нужную. Ребята справились на все 100% . Спасибо за качественный подход к делу!
Александр Гуревич
31 августа 2024
Очень Крутая детейлинг студия с качеством на 11 из 10. Все работы выполняют профессионалы с большой буквы. Очень клиентоориентированные ребята - можно задавать вопросы, если что то не понимаешь и при этом не чувствуешь себя глупым человеком. Все расскажут, подскажут и сделают именно то, что ты хочешь за весьма адекватные деньги.
Дмитрий Сысоев
26 сентября 2023
Исключительно положительные эмоции от работы с командой IDWrap: с ответа на первый мой вопрос по возможным работам вплоть до получения результата (причем вполне оперативного для столь внушительного объема работ: бронь фар и фонарей, тонировка всего остекления (кроме лба)). С Андреем обсудили сдачу авто в удобное мне время, обсудили все детали предстоящих работ, выработали решение. В период проведения работ мне сообщали всю необходимую информацию по текущему статусу. Забрал авто, опять же, в удобное мне время. Все показали, рассказали, дали рекомендации. Сервис - ТОП!!! Команде огромная благодарность и пожелание процветания!!! Так держать!!!
IvanKar
2 ноября 2025
сделали мне винил, и все очень хорошо. Понравился подход, мастера хорошие. Сначала переживал, но сделали супер качественно Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым 100%
Дарья Винникова
26 ноября 2024
К сожалению, мой опыт с этой детейлинг-компанией оказался разочаровывающим. Я ожидала высокого качества обслуживания, но, к сожалению, этого не произошло. Во-первых, работа была выполнена неаккуратно: на кузове остались следы от полировки, а в салоне я нашел грязные участки, которые, казалось, просто проигнорировали. Я также заметила, что некоторые детали не были обработаны BoBce. Кроме того, время выполнения работ значительно затянулось. Я осталась крайне недовольна качеством услуг и уровнем сервиса. Не рекомендую эту компанию тем, кто ищет профессиональный детейлинг.
K S
9 августа 2023
Отличный детейлинг центр с большим набором работ. Отдавал ребятам Santa Fe на обклейку - Андрей посоветовал пленку, обсудили все зоны риска на машине. 3 дня и машина готова. Все очень качественно, ребята за качество отвечают и работают в белую. Спасибо, однозначно рекомендую!
Михаил
23 сентября 2023
Обратился к мастерам IDWrap с целью устранения следов «кустарного» способа растонирования моего авто. Были задумки по дальнейшему преобразованию, что мы обсудили при встрече. Остался более чем доволен полученной информацией и советами. Что хочу отметить - работают, как говорится, до упора! Выполнили тонировку. Все качественно. На уровне! Первым этапом работ я доволен. Двигаемся дальше по плану. Реализуем весь проект 👌
Дмитрий Кондратов
Я остался доволен услугами этой студии! Заезжал на полировку, все четко сделали. Профессиональный подход, начиная с входной части студии. Обязательно вернусь и рекомендую.
Артем Корнилов
8 марта 2025
Заклеивал пленкой Haval H9. Все четко, аккуратно и в обозначеные сроки. Спасибо ребятам, сервис очень понравился, смело могу рекомендовать.
ООО "Город" О.
25 февраля 2025
Всем рекомендую, отличное место! Команда профессионалов, делают свою работу качественно и ответственно. Одна из немногих студий, которые заботятся о результатах своей работы и ценят свою репутацию.
O
Olga Bogoslovskaya
11 октября 2024
Спасибо ребятам за тщательный подход к женской машине 😂 Делали предпродажу, все четко, в срок, по существу. Вовлеченность собственника в работу полная, это и отражается в хорошем качестве и новейших "фишечках". 😊 спасибо большое еще раз! Процветания!
Рос Пот
14 февраля 2025
Спасибо ребятам за шикарную работу… машина в пленке хамелеон радует глаз и выглядит просто вау! Работа четкая с обратной связью !
Николай Изумрудский
24 октября 2024
Отличные и высокопрофессиональные ребята.Подготовили машину быстро и качественно.Огромная благодарность им за работу.Надеюсь все сделаное ими послужит долго.Удачи им и процветания..
Князькин Валерий
7 августа 2024
В этом салоне мне сделали защиту лакокрасочного покрытия на мой автомобиль.Очень доволен.Быстро,профессионально.Спасибо огромное администратору Андрею и сотрудникам за качественную работу!
Александр Сучков
19 мая 2025
Просто топ. Попадаешь в атмосферу любви к своему авто. Есть возможность посмотреть на другие работы. Короч в восторге от качества и атмосферы
Димитрий Я
14 сентября 2024
Если вы хотите залепить свой автомобиль грамотно и профессионально, подчеркиваю, что именно профессионально, то советую обращаться именно в эту организацию. Спасибо большое персоналу за работу!