Iec

Максим Хорошаев
Занимался там 2 года, так что опыт есть, хочется отметить учителей, они знают свое дело! Обучают очень хорошо, на вопросы отвечают, в школе у ребёнка оценка поднимится (у меня раньше было 4,а после стало 5),уроки проходят весело, домашку задают маленькую, скандалов нет, проводят тесты (контрольные), пришлось уйти из-за личного, а так минусов у этого заведения нет. Всем советую.
Екатерина Матвеева
19 февраля 2025
Лучшая школа английского языка!!! Удобное расположение, график работы позволяет заниматься и вечером. Дочь занимается 3й год и она в восторге. Таких преподавателей как в IEC не найти нигде. Отзывчивые, добрые, ответственные. Мы всей семьёй очень любим школу и учим английский)
Левина Елена
13 января 2025
Учусь в IEC уже 5 год, сначала занималась в филиале в г. Железнодорожном, после закрытия и вовремя ковида занималась онлайн. По моему мнению, прекрасная школа, английского языка. Сейчас занимаюсь индивидуально с Юлей, самой лучшей преподавательницей английского языка. Мы с ней всегда на одной волне, когда занимаюсь с ней не замечаю как проходит время. Мне всё нравиться 🤗
Augusta Kim
19 ноября 2025
Iec - это школа, в которой учишься с удовольствием. Я занималась у преподавателя Амины, она является носителем английского языка, как педагог- очень крутая и вдохновляющая, как человек - чуткая, понимающая, с доброй и позитивной энергетикой! Рекомендую!
cmurlic
21 февраля 2025
Прекрасный центр по изучению иностранных языков! Для каждого ученика находят подход и программу. Однозначно рекомендую👍🏼
Антон Сватиков
14 февраля 2024
Хорошая школа иностранных языков в Малаховке. Преподователи есть как носители так и русскоговорящие. Отзывчивые и клиентоориентированные. Рекомендую всем как детям так и взрослым.
Цветкова Анна
3 июня 2024
Школа понравилась своей прекрасной организацией процесса обучения , ребёнок не чувствует такой обязаловки как в школе, напряжения, группы небольшие и есть возможность компенсировать пропущенный урок позже . Чувствуется что ставка на результат - выучить язык. Рады что нашли эту школу
lidiya mudrova
14 февраля 2024
Ребенку 12 лет, уже третий год занимаемся онлайн, всегда подбирают удобное под нас время, педагоги налаживают контакт с ребёнком. Есть прогресс в успеваемости по английскому. Будем продолжать дальше.
L M
14 февраля 2024
В 2017 году мой старший сын стал заниматься в филиале Малаховка с носителем английского языка. Наша цель была получить не только знания , но и подготовиться к поступлению в Московскую школу с углубленным изучением иностранных языков. Цель достигнута , в 2019 году сын прошел успешно конкурс и поступил . Поэтому второй сын в данный момент проходит обучение именно здесь. Благодарю за теплое отношение к ученикам и родителям, за прекрасных преподавателей! Очень удобный формат обучения очно и онлайн ( если ребенок не может приехать на занятие, но пропускать не хочется) . Рекомендуем!
klavdiya k.
8 октября 2021
Мои дети занимаются здесь английским уже не первый год. Старший ребёнок уже седьмой год - свободно общается и понимает, любит американские и английские песни. Для него занятия как глоток свежего воздуха в тяжелые трудовые будни. Младшие детки тоже ходят с большим удовольствием. Атмосфера на уроках всегда позитивная, это не скучные уроки в школе. После каждого юнита( раздела учебника) дети пишут тесты- сразу понятно над чем надо поработать и что надо подтянуть. При выборе школы для меня было важно, чтобы дети воспринимали иностранную речь и не боялись общаться.
atlantida220613@gmail.com
19 октября 2021
Моя дочка занимается 3ий год, сейчас ей 8мь. Ходит на занятия с удовольствием . Преподаватели помогают маленьким детям полюбить английский язык и заниматься в удовольствие. Домашние задания делает сама. Я результатом довольна .
Екатерина Корчагина
4 марта 2024
Прекрасное место, хожу с удовольствием. Дружелюбный персонал, гибкие преподаватели. Ранее занимались ребенок и муж, Любим обмениваться впечатлениями о занятиях ))
Наталья Чадова
31 мая 2024
Добрый вечер! Наш учебный год подошел к концу, наша семья благодарит за все, что вы делаете. Время бесценно, которое вы потратили на формирование этих маленьких личностей. Мы надеемся, учиться у вас и в дальнейшем. Всем солнечного лета😁☀️
Наталья Башкова
16 февраля 2024
У меня двое детей оба занимаются в центре IEC, Дочь уже 8 лет занимается, сын 4 года. После того как закрылся филиал в г.Железнодорожный, стали заниматься он-лайн - это около 4-х лет. Сначала было как-то немного не привычно переходить на он-лайн формат, но быстро привыкли, нашли огромны плюс в этом - весь урок ребенок-педагог работают тет-а-тет и это дает огромные результаты. Дочь занимается с носителем языка Адамом, сын занимается с русским педагогом Тамилой. Прекрасные педагоги, уроки всегда проходят на позитиве, уроки всегда длятся больше положенного времени, что несомненно радует и самое главное - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Всегда есть возможность уточнить у педагога уровень знаний своего ребенка и получить дополнительные рекомендации. Технических проблем с подключением не бывает, но в случае чего, кураторы всегда на связи. Мы довольны тем, что дети занимаются он-лайн, не тратится время на дорогу. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы IEC и отдельное спасибо директору школы Марине Скочко за прекрасную школу, замечательных педагогов и за отдельный подход к каждому ученику. Тамила и Адам, вам огромное спасибо)))
Ксения
31 мая 2024
Отличная школа, педагог по английскому языку Амина просто самая лучшая, курс длился учебный год, отличная программа, все понятно и доступно. Обязательно вернусь для продолжения обучения)))
Максим Батарин
11 февраля 2022
При выборе школы искал возможность заниматься с носителем языка , хотел именно офлайн ( живое) общение на занятиях,в Малаховке подобрали группу на мой уровень знания , очень рад что рядом с домом есть этот центр.
Варвара Васнецова
16 февраля 2024
Классная школа, рядом с домом. Только положительные впечатления после занятий, занимаюсь с Кристиной,отличный педагог.Рекомендую!
Надя Мирошкина
10 октября 2021
Сын ходит в школу иностранных языков уже 6-й год. Занимается английским и китайским. Педагоги иностранцы носители языка, что очень хорошо сказывается на правильном восприятии на слух речи. Ребенок отлично понимает и свободно говорит. Летом ездим в лагерь с этим клубом. Мы очень довольны школой IEC. Желаем процветания и новых побед!
Влада И.
8 ноября 2022
Сын (15 лет) с большим удовольствием продолжает посещать занятия в школе IEC вот уже 5-й год. Привлекают профессионализм и доброжелательность преподавателей, насыщенная и интересная программа. Сын бегло говорит на ангийском, понимает и переводит без труда в рамках своего уровня. В общеобразовательной школе получает отличные оценки по английскому языку.
13 января 2025
Отличная школа,ребёнок ходит туда с удовольствием. Рекомендую.
Галина Никонова
11 февраля 2022
Отличная школа, отличные педагоги, ребёнок ходит с большим удовольствием на занятия. Педагоги помогли на отлично подтянуть основную школу. Кому нужен толчок, однозначно рекомендую поучиться в этой школе. Спасибо всему персоналу за ваш труд.
Ирина Некоз
25 ноября 2021
Хорошая школа, дочка занимается с удовольствием в 4года,на занятия ходит с удовольствием, очень приятная атмосфера, рекомендую. Занимаемся уже третий год, всё отлично, преподаватели очень нравятся, ценим и доверяем!!!
Павел К.
6 июня 2024
Я доволен всем . Профессиональные педагоги.Администраторы всегда готовы помочь и быстро решают все учебные вопросы.Желаю всегда оставаться на таком высоком уровне в преподавании английского языка!
Варвара Киселёва
6 июня 2024
Занимаюсь уже очень давно в этой школе💗 Лучшие преподаватели по английскому языку! Всем рекомендую!
Наталья Мальцева
20 июня 2024
Прекрасные преподаватели, хорошее качество обучения, всем советую )
Ольга Исакова
20 февраля 2025
Отличное место для тех, кто хочет выучить иностранные языки!
Валерия Н.
16 февраля 2024
Занимаемся в IEC онлайн третий год. Дочке очень нравится, с огромным желанием посещает занятия и выполняет домашние задания. В школе никаких проблем с английским нет. Спасибо вам большое за ваш труд!
Дима Дроздов
8 апреля 2025
Я здесь занимаюсь уже 2 года у меня в школе 5 по английскому выходит
Анна Харитонова
24 февраля 2020
Огромное спасибо всем преподавателям которые там трудятся!!!ребенок не просто идёт туда на занятия-а летит!!!!
П
Павел К.
13 апреля 2021
Отличная школа, с профессиональными преподавателями!
11 октября 2021
Мне очень нравятся педагоги и занятия, которые проходят только на английском! Очень дружелюбная атмосфера в школе.
10 апреля 2019
Только негативный опыт посещения этого заведения👎
Andrei Zavarzin
23 августа 2022
Крутая школа. Народу туда много ходят.
D
dcergei
31 мая 2024
Отличные курсы английского языка, спасибо!
екатерина жарова
Алексей З.
Лучшее место в Малаховке
Юлия Ремез
7 октября 2019
Не могу пока поставить 5 звёзд, так как ребенок занимается только второй месяц.
ANNA Lana
3 марта 2019