Ifix

Туран Г.
Случайно повредил шлейф на телефоне, также хотел поменять аккумулятор, тк был очень разряжен. Телефон никогда не вскрывался и аккуратное вскрытие я доверяю только Алику, ведь быстро и качественно open my Iphooooooone и в течении часа закончил работу. Был у разных мастеров, но друг посоветовал всегда обращаться к Алику. Спасибо большое 🫱🏻‍🫲🏼
Максим Малов
Думал менять айфон на что-то по свежее. Пришел к Алику на замену батареи. Все четко поменял. Были замечены царапины на дисплеи, который были залиты лаком и наклеено стекло ЗА БЕСПЛАТНО!!! Сейчас хожу, как с новым телефоном. Батарею держит сутки точно! Дисплей, как новый! Очень РЕКОМЕНДУЮ прийти и сделать ваш ТЕЛЕФОН НОВЫМ)) Очень приятно было пообщаться. Хороший человек!
Елизавета Кот
Отличный специалист Алик. Обратилась с заменой стекла, и ещё одной непонятной причиной экрана. Экран гаснул, но сам телефон не выключался. Специалист обнаружил поломку, отговорил от замены стекла и экрана, ибо нерентабельно, все подробно объяснил, за что огромная благодарность ему. Починил телефон при мне, чтобы можно было перенести фото и видео материалы. Теперь с каждой поломкой буду обращаться только сюда. Безграничная благодарность мастеру)
дмитрий казанцев
Отлично отремонтировали телефон! Заменили дисплей, почистили фронтальную камеру — теперь снимает чётко, без размытий. Ещё и батарейку надёжно зафиксировали — устройство больше не «глючит» из‑за плохого контакта. Работой доволен на 100 %, спасибо мастеру Алику
Дмитрий Чернышов
29 декабря 2025
Поченили 11 айфон, перестал заряжаться, заряжался до 1% и всё. Ходил по разным сервисам говорили ремонта на 8000тыс рублей и без гарантии. Обратился в данный сервис поченили за 10 минут, взяли 900р. Работает отлично, я доволен, всем советую!
Алена Ильина
Обратились по поводу замены матрицы на телефоне. Работа была выполнена аккуратно и в срок, лишних услуг не навязывали. Рекомендую тем, кто ценит качество и честность!
Юлиана Таркова
23 ноября 2024
Обратилась по рекомендации друзей, нужно было заменить камеру на айфон 12 мини, конкретно под меня нашли оригинальную деталь. При ремонте объяснили в чем причина дефекта, после отдали мою неисправную деталь, обычно в сервисах не отдают исходную деталь. Кроме того в процессе разбора вычистили огромное количество грязи из корпуса что вошло в стоимость ремонта. И заменили старое защитное стекло. Я живу в другой части города, но готова приезжать за качественным сервисом снова)
Иван Петров
18 октября 2024
Всем доброго времени суток! За семь лет проживание в Екатеринбурге, лучше специалиста своего дела я, не видел, много куда обращался. Обоатился в данный сервис по замене дисплея на айфон 10Х, перед тем как поменять,специалист Алик всё досконально расказал, проконсультировал на высшем уровне, подобрал худшие и лучшие варианты по замене. Что меня удивило в данном сервисе это быстарая и качественная работа за короткие сроки. Всем кто будет обращаться в данный центр всем рекомендую не только по ремонту телефонов но и по ноутбукам. Если, стояла бы 10 звезд для оценки, я поставил даннуму сервисному центру 10 . Всем рекомендую мастера Алика. Быть добру!
Альвида Захаренко
10 февраля 2025
Телефон перестал ловить связь. Молодой человек оперативно провел диагностику, предположил с чем это может быть связано и как самой можно это исправить. Огромное ему спасибо, вопрос решён, чему я очень рада! Если будут ещё проблемы, то только сюда!
Артём К.
14 октября 2024
Не включался ноут. Посоветовали мастера в данном сервисе. Приехал, включаем и он включается) магия, и смешно конечно.. дело было в том, что ошибка со временем скинулась и все включилось. Как таковой диагностики не пришлось делать.. НО. Какую консультацию безвозмездную я получил от специалиста- это дорогого стоит. Все рассказал и дал советы, при этом очень дружелюбный, позитивный и знающий свое дело. Спасибо большое! Теперь только сюда в случае чего
Макс Зуев
30 сентября 2024
Отличный сервис. Обратился по поводу замены нижней платы платы в смартфоне, так мастер за пару часов поменял помимо платы еще и аккумулятор со шлейфом кнопок за пару часов. Результатом работы крайне доволен, стоимость услуг доступная, рекомендую.
Роман Я.
26 января 2025
Ребята пошли на встречу по срочности ремонта телефона. Алик сделал все аккуратно и быстро. АКБ качественный. Не наболтали ничего лишнего по поводу перепайки чипа и прочего. Рекомендую
Владислав Юнкин
20 декабря 2024
Лучшее место по ремонту телефонов, и не только их, в городе! Пришел с 10-ой, быстро и качественно была оказана профессиональная помощь за адекватную цену. Алику огромное спасибо! Если и обращаться, то только к нему.
Татьяна Куцын
Отличный специалист,помог с восстановлением данных на ноутбуке) Очень рекомендую)
Виталий З.
8 ноября 2025
Топовый мастер, очень открытый и порядочный человек, работу делает в срок по приятной цене, теперь другие сервисы даже не рассматриваю.
Анастасия С.
4 октября 2024
Сегодня почистили мне динамик и наклеили стекло, очень быстро, качественно и недорого. Всегда езжу в этот сервис с другого района, есть уверенность в качестве и честности мастера. Рекомендую сильно
Надежда Лебедева
13 сентября 2024
Прекрасный компьютерный сервис. Все хорошо, со специалистом легко договориться, приятно работать. Ответственно подходит к выполнению услуги. Адекватная цена, качество соответствует требованиям. Спасибо за хорошую работу. Рекомендую.
Максим Закуренко
5 февраля 2025
Огромная благодарность Алику, он мастер своего дела. Заменил батарею, продул и почистил внутрянку телефона и он снова заработал. Рекомендую)
Алина Ишметова
24 июля 2025
Очень хорошие ребятки! Заменили заднюю крышку на айфон 11pro всего за 1,5 часа ещё и скидку 10% сделали. Спасибо вам огромное!!!
Polina K
⭐️Рекомендую!!! Сервис на отлично!!! Обратилась с фотографиями на старом телефоне, сделали все быстро и недорого! Спасибо🌷
Наталья Т.
2 декабря 2024
Уже не раз обращаюсь в данный сервис!!! Спасибо огромное мастеру, всегда готов помочь!!! Поломки и недочёты устранены в считанные сроки... Хороший мастер, довольные клиенты)))) Спасибо Вам ещё раз большущее!!!! 🙏🙏🙏
Ирина М.
31 августа 2024
2 года хожу к мастеру с разными проблемами на разных устройствах) и со всем помогает всегда быстро и очень качественно! Рекомендую
Иван
12 августа 2024
Все сделали быстро и качественно, не стали накручивать цену и обманывать. Видно, что работает специалист своего дела. Большое вам спасибо.
Кристина Кордюкова
28 сентября 2024
Обращалась, чтобы заменить батарею на айфоне11, работа выполненна оперативно, все отлично работает, батарея теперь держит долго Спасибо большое)
Шон Ли
28 ноября 2025
Починил много телефонов! Все Супер! Цены адекватные, лишнего не предлагают, если ремонтировать не целесообразно (дорого), то так и говорят что смыла чинить нет и пр... В других местах могут починить и ничего не сказать, не спросить... (За ваши деньги так сказать) Советую мастера, приходите чините не пожалеете!
Ирина Пряникова
23 сентября 2024
Очень хороший сервис, все грамотно, быстро, цены разумные, специалист все понятно объяснил, обращалась по рекомендации , рекомендую
Lena
29 января 2025
обращаюсь на постоянной основе, и с телефонами и с ноутбуками уже несколько лет. результат всегда супер. Алик всегда подскажет оптимальное решение проблемы и все объяснит)
Татьяна Кон
24 августа 2024
Обращаюсь не в первый раз. Ремонтировала и телефон и ноутбук. Шикарный сервис.всегда подскажут и расскажут как лучше сделать
Анастасия Макарихина
19 августа 2024
Нашли случайно эту мастерскую. Специалист знает, что нужно для жизни вашего устройства)) Всегда понятно объясняет, что и как. Ещё и подскажет если возникнут вопросы дополнительные. Цены соответствующие и оптимальные.
PanDa W.
25 сентября 2024
Лучший сервис! Человек с иракской подготовкой, по разбору всего что попадет ему в руки! Сборка швейцарская! Делает на совесть, как для себя родного
Дарья Хусенова
28 сентября 2024
Отличный специалист мастер своего дела. Просто 🔥👍. Обращаюсь к нему уже не один раз и каждый раз с ним комфортно работать. Рекомендую ✔️
Милана
ШИКАРНЫЙ МАГАЗИН. Мастер во всем разбирается и сразу говорит, какие могут быть проблемы с техникой/что стоит или не стоит делать/сразу может починить (если есть смысл)/посоветует хорошие советы. Я бы сказала, тут не дорого и суперский магазинчик. Поэтому, если вы не можете понять или срочно надо починить, то идите сюда.
Luciferka
17 февраля 2025
Очень приятный мастер,решил мою проблему очень быстро . Рекомендую 🤭
Павел Безрукавников
Организация отличная, мне здесь очень-очень помогли и уже несколько раз.🙏👍
Людмила
25 ноября 2024
Цена - качество, гарантия, три причины почему можно прийти сюда. Рекомендую этого мастера!
Анастасия М.
25 сентября 2024
Мастер своего дела. Рекомендую. Быстро, качественно и недорого.
Евгений Семенов
5 сентября 2024
Всё очень быстро , качественно , очень приятно сотрудничать с этой компанией!
Данил Х.
19 октября 2024
Менял АКБ на айфоне , сделали все четко , все отлично работает. Алику большое спасибо
buba huba
все на высоте!!! сделали все ради того чтоб все работало. очень благодарна,всем советую!!
Михаил
Хороший мастер, не придумывает проблемы
Елена П.
9 сентября 2024
Отличный сервис, все быстро качественно, цены приемлемые.Очень рекомендую.
Тимофей Б.
Обслуживание и консультации на высоте!
Марьяна
9 декабря 2024
Большое спасибо мастеру!Отличный сервис,рекомендую!
Марсель Валеев
22 сентября 2024
Спасибо большое сотруднику за консультацию и помощь в выборе техники, знает свое дело!
Андрей
9 октября 2024
Вернули Wifi на iphone 6. Не ловил, и не подключался от слова совсем. Сейчас ловит из соседнего помещения. Благодарю за профессиональный подход!
Данил Мятов
19 августа 2024
Быстро качественно недорого рекомендую 👍
Леонид Окороков
Была бы возможность поставил бы 5+.
Ленина Бескислых
15 октября 2024
Спасибо огромное мастеру всегда поможет подскажет решит проблему
Андрей
10 сентября 2024
Хороший мастер , благодарен за работу.
K
Kostya Fedorov