IFlat

Артур Хан
3 июля 2024
В последний год интернет и сам провайдер стал хуже. Iflat переименовал и начались проблемы еще хуже. С марта 2024 по июль 2024 несколько раз в месяц отрубается интернет. Оплачиваю несколько раз в месяц, хотя в начале месяца кладу авансовую сумму на весь месяц. Менеджеры и поддержка не могут ничего толком объяснить.
Александр Гезалов
12 августа 2024
Жуткий провайдер, регулярно рубят интернет. И никаких объяснений. Оборудование дешевое, смешно смотреть. Но других рядом нет и неясно как быть. Позор. Жду всех в колониях, посещу вас и поговорим…
Василий П.
5 апреля 2022
Вечные проблемы со связью, звонишь по личному кабинету смотрят, у вас говорят все впорядке с интернетом и скоростью, да где ж в порядке то, он не грузит нехрена, хотя и связь не прыгает, хоть перегружай хоть перегружайся этот роутер..не советую эту компанию
TOKYO
15 апреля 2022
Все отзывы с оценкой 4 и выше - накрутка 100% Интернет ужасный, скорость маленькая. Интернет просто по среди ночи отключиться минут на 10. Поддержка вообще не отвечает на телефон. В группе вк, когда оставил негативный отзыв - просто получил бан.
Мария Козицкая
18 сентября 2019
Вежливый персонал, ни разу не было очередей Все документы оформляются быстро и удобно, по всем вопросам доступно и понятно консультируют
Тамара Н.
12 июня 2019
Отвратительное отношение провайдера к абонентам, проблемы во время не решаются причем те, которые существуют со стороны оператора, Тех.поддержка дерзит и хамит , являюсь абонентом более 10 лет в п.Калининец, последние пол года качество оставляет желать лучшего , постоянные сбои на оборудование оператора оно давно устарело и требует замены руководство компании видимо так не считает надеясь на авось пронесет отсюда и проблемы, так же скорость заявленной не соответствует.
Андрей Н.
5 февраля 2020
Великолепный интернет. Отличная скорость. Качеством техподдержки доволен. Очень грамотные специалисты! На мой взгляд это лучший интернет в Кубинке. Пользуюсь уже больше 2-х лет и мысли о смене провайдера даже не было. Рекомендую! Мой логин: 50009090016
Александр Викторович
24 сентября 2019
Самый лучший провайдер. Никогда нет никаких проблем. Моментальная служба поддержки.
ggtr286 ggtr286
10 июня 2022
НЕДОСТАТКИ: Низкая скорость Ужасно неудобный личный кабинет Некомпетентные менеджеры Техническая поддержка только на словах Завышенная цена Плохие тарифы Глупое и жадное руководство Номер договора 50008279029 ! Перекупили нашу сеть в СНТ Долина и тут началось... то оборудование оторвали от стены и не закрепили и все так и валяется дома на столе ... то что-то модернизировали 4 дня и интернета не было а чтобы компенсировали надо писать дополнительно заявление ... А тут на днях интернет вообще пропал, звонил в тех-поддержку сказали через 3 дня приедут !!! (внимание 3 дня опять без интернета) и в итоге никто не приехал ... а обещали что вот вот позвонят и приедут (менеджеры некомпетентные и хитрые обманщики)Плюс какое-то сумасшедшее начальство которое понабрало заявок на подключение в очень сжатые сроки а бригад техников при этом очень мало ... Категорически не рекомендую этого провайдера!
5 октября 2019
Периодически пропадает интернет, чаще всего это происходит в ненормальные погодные условия, а также вечером в пятницу.
KIRYAN
18 сентября 2019
Я как продвинутый пользователь интернета, хотел бы чтоб наконец-то появилось скорость побольше чем 100мб/с . можно хотя бы 300 завести
ГУРГЕН А.
4 марта 2022
Больше 10-и дней не могу вызвать мастера для подключения роутера. По телефону общаются (пофиг) режиме.
Р
Роман Р.
1 октября 2019
Привет мои дорогие друзья, ловите самый честный отзыв, который вы не найдете тут среди купленных за месяц халявного интернета . Iflat- полная помойка, телевидение- такая же дичь. По вечерам постоянно проседает. И да, дело не в роутере и не в кабеле, просто туфта а не скорость. Для жителей жк Комфорт предоставили ценники, за которые с той де скоростью я могу оплатить 3 месяца нормального интернета, что скорее всего на днях я и сделаю. Кстати дорогие читатели за сегодня эта помойка упала уже 2 раза. У меня все, всем спасибо.
Коррехидор Коррехидор
27 января 2020
Не могу через Сбербанк онлайн оплачивать интернет. Не видит и все. Пишу в телеграмм тишина. Складывается впечатление, что провайдеру все-равно на своих клиентов
Кирилл Марков
15 января 2020
Высокая плата, заявленная скорость меньше, нестабильная связь.
Мария В.
15 апреля 2022
И где ваша тех поддержка 24/7 которая прописана в договоре?!?! Телефоны поотключали и сидят.... В ближайшее время сменю провайдера! Надоело это терпеть!
kollega7
10 марта 2021
Самый надежный провайдер Наро-Фоминского округа. Тарифы выгоднее остальтных провайдеров и грамотная поддержка, хотя сталкивался с ней всего один раз.
Сергей Ф.
17 января 2020
Все устраивает. Несколько раз обращался в службу поддержки, все вежливо обьясняли. Интернет по скорости нормальный, иногда бывают сбои но это очень редко. Один минус дорого, можно было и по дешевле. Появиться провайдер где оплата дешевле, уйду без сожаления.
Евгений Ш
14 мая 2021
Частые обрывы, перезагрузки сервера и прочее. Перерасчетов никто не делает. Скорости обещанной нет и даже половины от неё днем нет. Ночью норм. Но это ночью. ТП в пиково-плохие моменты недоступна. Удалëнно в моменте ничего не решают, всё по заявке. Ценник по сравнению с конкурентами завышенный, и при этом никаким образом не оправданный. Я был уверен, что хуже Ростелекома провайдера нет, а оказывается - есть. Редкостное уг этот провайдер.
Дмитрий
13 июня 2022
Работаю на удаленке, наличие интернета жизненно важно. Бесят вечные отключения, а ещё больше отсутствие информации. Никто ничего не знает. Ведутся ремонтные работы, час, два, три и никто не может сказать, когда же наконец подключат. Классные спецы, три часа ремонтируют, а когда отремонтируют не знают. Надоело, у Бизби таких проблем на порядок меньше. Будете так работать, останетесь без клиентов и без работы. Отзывы оставлю везде, где смогу, реально задолбали!!!
Vita Shepeleva
10 мая 2019
Провели себе в феврале кабель оптоволокно в частный дом. По скорости никаких нареканий нет. Телефон с городским номером работает исправно, телевидение пока не наладили, но обязательно подключим. Я считаю что цена соответствует качеству и не зависит от погодных условий, что в доме не маловажно
Дмитрий Федорович
11 августа 2019
Хороший интернет провайдер. За 6 лет, только пару отключений было из-за аварий на линии. Рекомендую.
Л
любовь з.
28 декабря 2018
работают ужасно не дозвониться трубку не берут через личный кабинет не оплачивают
Руслан Чичерин
5 февраля 2020
Хороший провайдер. За семь лет сотрудничества сложилось только положительное впечатление! u15095027
VadimuS
1 февраля 2020
Наш провайдер. У меня все хорошо и тариф тоже отличный. Сделал мост на дачу. Ловит хорошо))
Каво? Деда!
19 июня 2020
Мало того что интернет соединение работает через жо... Задний сокет, так и в случае каких то тех. проблем отрубают телефоны и как страусы голову в песок... Настоятельно не рекомендую, жаль что выбора нет(((
Артем З.
6 декабря 2022
Примерно за три - четыре дня до оплаты по тарифному плану, несколько раз за день отключается интернет, днём в играх пинг с задержкой... Ночью вопросов нет.
Дмитрий Рожков
18 февраля 2019
Интернет иногда не работает! Тормозит частенько!!! За что деньги платим такие, за то что он так тормозит? Вообщеине понимаю!!!
Dmitriy
8 декабря 2019
Компания- это не компания! Шляпа! Отправляешь им деньги,а они их типа не видят. Интернет не работает! Телевиденье цифровое четыре месяца без звука! Компания - шляпа! Монополисты в Москве по ТИНАО. фуккции свои не выполняют!!!
Я
Ян Туманевич
15 апреля 2022
Это просто ужас какой- то,может пропасть ,выяснить проблему не удется,потому- что дозвониться до службы поддержки почти невозможно,войти в л.к.вечная проблема,просто в Наре всего два конченых провайдеров,проще и дешевле включать раздачу с телефона,увы,это факт,21 век,блин..........все хотят только рубить бабло и ничего не делать! Спасибо i-flatу ,что вырубаетесь на самом важном моменте! В воскресенье вообще висит....это просто правда,как хотелось бы,чтобы кто- то нормальный был.....что Вы творите,господа i-flatчики???
Игорь Лилеев
13 сентября 2020
Ужасный провайдер. Связь постоянно отваливается. Стабильно по несколько дней в месяце без интернета. Скорость тоже далеко не 100 Мбит. Пользуются тем, что до некоторых пор были безальтернативными в нашей деревне. Теперь она появилась и буду переподключаться.
Эл.
1 октября 2019
Отвратительная организация. Телефоны даже отключены - ПОЗОР!!! Проблемы решать не хотят, всем просто всё равно. Не связывайтесь с этой конторой. Менеджеры впячетление под наркотиками реально...
22 января 2020
Ой какой хороший интернет ,летает ,спасибо ,позвонила ,приехали ,подключили ,жаль что в Апрелевке нужно было покупать телевизор Смарт ТВ,но ничего ,мы сейчас все на гаджетах сидим ,и мне нравится, спасибо
Ilya Sinayko
16 октября 2019
Про инет скажу от соседей, говорят ещё тот трешак = постоянные перебои, до операторов не дозвонится. Ныне общая антенна была куплена данной компанией = думаю покупать тарелку, так как предоставляемые услуги невозможно терпеть. Всем добра.
Dmitriy
4 февраля 2020
Пользуюсь услугами iFlat больше 7 лет в честном секторе по договору u16169060. Стоимость не кусается, качество хорошее, сбои были пару раз. Скорость интернета за это время поднялась в 6 раз при той же стоимости. спасибо.
Наталья Д.
4 ноября 2019
Уютный офис, вежливый персонал,быстрое обслуживание.находятся в ТЦ Емеля на втором этаже,сразу направо
Вадим Ахальцев
5 января 2025
Отвратительная компания
Bobby
28 июля 2020
Пользовался на протяжении пяти лет, последние два года компанию лихорадит, за неделю до пополнения баланса просто перестаёт работать. Звонишь операторам, все вежливо, но проблема не решается! Деревня вообщем, ищу нового провайдера, не советую!
Юрий Ригоров
4 февраля 2020
Так себе провайдер. Не слишком надежен. Часто приходится перезагружать роутер.
Сейдаметов Эдиль
10 апреля 2019
В ночное время скорость значительно ниже заявленной!
20 августа 2019
Отношение провайдера ужасное! Равнодушие персонала, не желание решать проблемы! Интернет постоянно глючит и тормозит !
Алексей Алексеев
23 августа 2022
норм, правда иногда интернет просто вырубает и приходится ждать несколько часов, скорость интернета ночью отличная, днём тоже сидеть норм
Верочка Клюева
26 августа 2019
Звонили, в выходной день-менеджер сказала, что свяжутся с нами в понедельник. Хотели стать клиентами данной компании, но похоже им клиенты не нужны, так никто и не перезвонил!!!!
Val
8 октября 2019
Все отлично работает. В частном секторе. Сбоев нет.
Вадим Ф.
9 декабря 2019
Принимаются только наличные. При желании оплатить с карты, оператор вежливо отсылает к автомату, который установлен на этом же этаже, где и офис обслуживания.
Мария А.
19 апреля 2019
Много лет сижу на нем. Но все хуже и хуже. Вообще не работает. Специалисты тока деньги дерут чтоб проверить связь. Не подключайте!
Ярослав Л
15 декабря 2019
На фоне не имения конкурентов,завышена цена предоставления услуг в частном секторе
Evgeny Glazastikov
9 мая 2022
ЖК Борисоглебское. Регулярные проблемы с доступом в интернет. Причём ухудшение с 2021 года. Очень жаль, что нет конкурентов и по сути провайдер монополист.
GM
23 июля 2019
Пользуюсь несколько лет, с инетом все ок, а вот Смотрёха глючит иногда, но терпимо.
Osik I.
4 ноября 2019
Плохой итернет. Постоянно переезжают с места на место.