Iftar

Меню

Алдияр Төлеген
Очень понравилось заведение. Еда вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено. Кухня на уровне — особенно понравилось мясо, сочное и отлично прожаренное. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера приятная, хочется вернуться ещё.
Айдын Даулетбек
Сервис Вкусно Супер уютно Вайб свой Плов лучший в Астане заявляю Самса самая лучшая официально заявляю Лагманы самый топ
Дима Аноним
10 декабря 2024
Заказали плов по хански 01.12.24 примерно в 14:00, мясо невозможно было ни откусить, ни прожевать - сухое и с душком; плюсом брали салат фунчозу, это вообще был несъедобный слипшийся сухой кусок. По итогу всей компанией словили отравление, утром пришлось вызвать врача на дом, после опроса ВРАЧ ПОДТВЕРДИЛ, что такая выраженная поносная интоксикация могла произойти от прогнившего плова и протухшей фунчозы, рекомендовал обильное питье и уголь. Однозначно не рекомендую заказывать в этом месте. продают отраву под видом еды. ещё пытаются чистить отзывы на свои опасные блюда.
443914 Исмоилов
28 ноября 2024
Настоящая восточная кухня, с тандырами и мангалами. Отлично приготовленные блюда, цены очень умеренные. Натуральные продукты, мясо, рыба. Хороший выбор в суровую зиму
Aidarik
16 марта 2023
Еда на высшем уровне! Начну с Олжаса админа ,он руководитель заведения- профи своего дела 👍👍👍, и заканчивая до официанта все ровно делают своё дело! Еда вся Халал! Перепробовал почти всю еду тут! Мне нравится Стэйк - Тибон и шашлыки почти все! Из лагманов Гуйру Цомян(жареный)! Советую и рекомендую Всем это заведение! Кстати Плов как в Ифтаре наверное найти сложно в Астане ,его нужно пробовать 😋,и манты кстати мои любимые здесь,обязательно попробуйте ☺️😍! Всем добра! Не реклама,поверьте - как есть всё описал!
Askar Askaroff
6 марта 2024
Если ищете очень вкусную, сытную самсу, то Вам сюда, все виды тут попробовал, персонал очень вежливый, приветливый, рыба тоже хорошо прожаренная
Жанара Сембина
6 сентября 2021
Отличный, вежливый персонал! Хорошая атмосфера, колоритный восточный интерьер! Чистота! Самое главное - вкусная, свежая еда, быстрое обслуживание! Шашлыки разных видов! Очень понравилось!
Ж
Жанна Рыспаева
2 октября 2023
Кухня классная. Заказали лагман 2 порции собой. Супер. Вечером ещё 4 собой заказали. Всем понравился. Порции соответствует ценам. Теперь только там будем заказывать
K
Kuat Amanzholov
20 декабря 2023
Дизайн в ретро стиле, очень прикольно, попадаешь в ‘90 года. Шашлыки просто ТОП! Кухня СУПЕР! Брезгливым советую оформить доставку а остальным сходите попадете в детство (кто из 70 и 80 г.р.)
Алексей Шевчук
11 декабря 2022
The best. Самый вкусный шашлык! Вкуснейший лагман и плов! Вкуснее нигде нет! Вежливое и быстрое обслуживание. Халал. Всё по честному!
Б
Бахтияр У.
1 декабря 2024
Вкусная еда , шашлык , Лагман отлично готовят
Ольга Наумова
22 июля 2024
Готовят просто супер!!! Доставка работает оперативно. Спасибо команде! Молодцы!
Олжас Еспаев
9 декабря 2020
Заказал плов, очень жирный, и местами не правильно приготовленный, но а целом атмосфера самого заведения радует меня, но блин сама еда все испортила.Скажу честно в наше время каждый общепит ставит у себя вывеску халал, арабские буквы, итд итп, люди есть много хороших мест куда можно сходить помимо подобных заведений не видитесь на эту рекламу,вкусно не там где много рекламы, а там где вкусно готовят)))
Сергей Погодин
14 ноября 2022
Еда просто вкусная,персонал аккуратный,атмосфера домашняя,без спиртного (харам)интерьер скромный без помпезности,
Дамир Салихов
22 февраля 2022
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера востока, очень вкусная еда и приемлемые цены!!! Всем советую кто хочет вкусно поесть и не переплатить!!!
Т
Тажиев Гимран
8 июля 2022
Здесь очень вкусный шашлык, наверное самый вкусный в моей жизни. Плов тоже добротный. Главное халяль.
Улан Бейсенбеков
19 мая 2022
Прям все как всегда вкусно и свежое. Тут дизайн старого дома. Но еда просто супер. Что не закажи. Ты просто зайди закажи и убедишься. Тут мой отзыв мало о чем скажет. Короче советую
Салаудин Джукалаев
25 августа 2023
Раньше и цены были приемлимые и еда соответствовала этой цене. Прайс не слабо так вырос, а вот еда стала по хуже.
Ж
Жанна Ж
27 апреля 2023
Персонал вежливый,атмосфера как дома) шашлыки очень вкусные. Процветания Вам и побольше клиентов!
Kirill T.
19 августа 2022
Очень вкусный жареный лагман))) персонал приветливый и улыбчивый. Однозначно рекомендую к посещению))
Максат Дюйсекеев
16 августа 2023
Старенькое здание, вокруг мечеть и торговые дома, но готовят вкусно
Рустем Абдурахманов
10 ноября 2024
Вкусно готовить и цена средная, обслуга высшая а сама кафе уютная
13 марта 2023
Очень вкусная еда. Большие порции. Отличные цены. Много кто советовал именно это заведение.
Жанар Уалиханова
Хорошие порции и очень вкусно
КАНАТ ЕЛУБАЕВ
24 августа 2023
Во первых очень дорого , во вторых обслуживание не очень,приходилось ждать по 30 мин что бы заказ приняли . Про чистоту вообще слов нет .я не пойму куда смотр СЭС
Александр Марченко
21 ноября 2023
Очень рядом с домом если лень готовить или нету времени или просто рядом работаете но дом далеко и вы хотите что-то поесть то можно и туда забежать! Но советую этой Кофешке какое-нибудь развитие например сотрудничество со средними блогерами и им плюс и вам тоже будет больше клиентов
G
Gulmira Kukenova
8 сентября 2025
Советую тихое местечко где можно посидеть с семьёй 1000/10
Акерке Манарбековна
6 сентября 2021
Мне нравится все очень вкусно персонал всегда с радостью встретит и так же проважает
азамат а.
14 апреля 2025
Вкусная кухня, плов порции большие 👍🏻
Абдул Инко
29 сентября 2022
Заведение которое не имеет ни малейшего представления о сервисе. Доставку должен был осуществить курьер ресторана. Но в итоге он ничего не привез даже спустя 2,5 часа.Доставку осуществил курьер яндекса, которого отвлекли от его работы. Советую не совершать доставку из данного заведения.
алмас оспанов
13 октября 2021
Еда хорошая,а обслуживание персонал ещё лучше!
Корлан Калиева
3 марта 2023
Еда супер, вкусно! И обслуживание 5
Namra B.
2 апреля 2023
Готовят очень вкусно Лагман Плов!
Aibek O.
26 апреля 2024
Простой и дешёвый интерьер, но еда вкусная и не дорого.
К
Канат
16 апреля 2023
Ничего не могу сказать плохого. Покупаю только на вынос. Обслуживание хорошое.
Ерзат Бекенбаев
Керемет
Abzal Rash
16 марта 2025
Отлично готовят.
Ф
Фарход 27
19 февраля 2023
Лагман жаренный вкусный и казан кебаб
Асхат Советов
22 августа 2024
Вкусно и быстро
1 января 2023
Шашлык, да и вообще вся кухня 10 из 10ти, персонал 5 из 10ти.
302044 А.
20 июня 2021
Вкусная кухня, вкусные лимонады
Али Алиев
9 февраля 2022
Я бы сказал здесь самый вкусный плов в астане
Мысық Мысық
14 марта 2025
Отличная кухня. самса ТОП,
Р
Руслан Нурумов
6 апреля 2024
Всем советую это заведение очень вкусно готовят
Аслан Исагалиев
30 июня 2025
Халяль100%👍
К
Канат Абылай
19 августа 2023
Рыба на мангале, просто нет слов!
БЕГАЛЫ АБДИЕВ
Хароши апслужвыня
Наргиза Башарова
4 августа 2021
Необычное кафе, еда очень вкусная!
Expert
18 января 2025