IGadget

Максим Немцев
Очень понравился внутренний антураж магазина, ассортимент и особенно консультант, который с первой минуты оказал мне уместную и быструю помощь с выбором, большое спасибо Артему!
Роланд
Супер! Приятные консультанты, отличные цены! Постоянно покупаем тут технику. Особенно радует выбор часов гармин, сравнивали цены , тут всегда все сильно дешевле.
Джамиля Фаттахова
Отличный магазин, все быстро и четко. Товар в наличии. Консультанты всегда вежливые и помогут подобрать нужный вам продукт 😎
Sanya I.
Долгое время были в поиске этих часов нигде не могли найти и нам повезло оказаться в этом магазине, ребята подробно все объяснили рассказали преимущество, порадовала система лояльности и добрые консультанты, обязательно вернусь за покупками!
Влад Ким
Прекрасное место с прекрасными сотрудниками со стильным ремонтом и свежей музыкой, неоднократно планируем сюда вернуться, широкий ассортимент и адекватные цены
Алина З.
Потрясающий магазин оригинальной техники! Очень стильное пространство. Самые выгодные цены в городе. Приятные и вежливые консультанты, которые ответят на любой вопрос! Приобретаем уже не первый телефон здесь.
Айгуль Ахметгараева
30 июля 2025
Недавно покупала технику в этом магазине — осталась очень довольна !Большой выбор, адекватные цены и, что немаловажно, грамотные и вежливые сотрудники. Помогли определиться с моделью, рассказали о всех функциях, а не просто пытались что-то продать. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, сервис и надежность. Обязательно вернусь сюда снова за следующей покупкой!
Мария Б.
13 июня 2025
Здравствуйте Была в новом магазине на Сибгата Хакима Приобрела крутую вещь Стабилизатор для видеосьемок Быстро и просто рассказали об устройстве Светлый просторный магазин В наличии все есть , чему душе угодно Вежливый и внимательный персонал Всем советую данный магазин и данный продукт
Аделина Баязитова
Очень понравился сервис, особенно персонал магазина. Все быстро принесли и оформили ! Угостили чаем)) Комфортный по расположению магазин, присутствуют все удобства по оплате. Советую обратиться в этот магазин за техникой!
Эльвира Заббарова
Все устройства покупаю только в этом магазине ! Сервис , консультация , продажа - все на высшем уровне ! Менеджеры компетентные , все расскажут все подскажут . Классные подарки ! Акции ! Очень нравится как они ведут свой тг-канал . В общем однозначно советую ! 👍
Филипп ш.
Огромное спасибо магазину iGadget и его консультантам! Приехал за мышкой Apple, а ушёл с ней и зарядкой — настолько грамотно и без давления ребята всё рассказали. Отдельное спасибо за то, что распаковали, показали, помогли подключить к моему Mac на месте. Чувствуется реальный сервис, а не просто «взяли-оплатили». Видно, что сотрудники разбираются в продукции Apple и относятся к клиентам с душой. В iGadagete теперь только буду брать технику.
Anvar Bariev
30 июля 2025
Обновил беговые часы. Понравился большой выбор Garmin. Так же хорошая осведомленность о моделях у сотрудников. Спасибо! Так же радуют акции и адекватные цены
Артур Е.
Приобрели сегодня Garmin Forerunner 965 по очень приятной цене. Всё понравилось. Работа персонала: всё быстро, вежливо всё объясняют, помогают проверить товар. Удобное местоположение
Татьяна Зырянова
Купила в данном салоне телефон, очень довольна , грамотный приветливый персонал . Предложение по трейд -ин самое выгодное по городу! Однозначно рекомендую !’
Янкин Александр
Покупаю всю технику только здесь, цены всегда самые лучшие, ассортимент огромный, есть всё и в очередной раз в igadget дал лучшую цену и наличие товара
Алина
Приобрела телефон, наклеили стекло и перенесли все данные со старого на новый. Вежливые консультанты, предложили воду и чай. Отдельно хотела бы выделить консультанта Гусейна, очень чуткий и внимательный! Всем рекомендую именно этот магазин!🫶🏼
Алина спортивный психолог
Сабине большая благодарность за консультацию, ответы на вопросы и индивидуальный подход. Купила дайсон стайлер. Очень довольна. Рекомендую данный магазин🥰
Ильдар Г.
12 июля 2025
Уже не в первый раз приобретаем технику в данном магазине, всем довольны, адекватные консультанты и цена, как правило, или соответсвует или ниже конкурентов, продающих онлайн, для физического магазина это большой плюс! Смело могу рекомендовать!
Алена Ф.
Отличный магазин, за любой техникой всегда только сюда 👍🏻 консультанты всегда помогут с выбором, все расскажут и покажут 😊
Лилия
Уже несколько раз совершаю покупки в данном магазине. Ассортимент большой , персонал квалифицированный , товары радуют качеством
Евгения Иссина
Приобрели Феникс 8. Сотрудники помогли определиться с моделью, а также спустя пару дней помогли подключить часы к телефону. Клиентоориентированные и грамотные ребята, большое им спасибо! В магазинах чисто, аккуратно, приятно находиться.
Alex
24 декабря 2025
Искал толковый магазин в районе Сибгата Хакима/Нигматулина. Зашел в iGadget.нашел все что нужно по адекватным ценам и с качественным обслуживанием. Всё супер. Всем рекомендую
Ирина Сорокина
22 августа 2025
Приобрела телефон SAMSUNG S25+ в данном магазине. Понравилось все: находится в современном микрорайоне г. Казани, стильный интерьер, в наличии современные гаджеты, приятный персонал. Все понравилось, обязательно вернусь еще.
анна Бахтеева
9 июня 2025
Чисто случайно нашла Вас, когда искала Лабубу и тепеть уже прихожу не первый раз и делаю свои покупки — милый персонал — всё в наличии и самое главное шикарноп обслуживание и удобная локация. Купили по очень вкусной цене шткарные микрофоны 🥳
Артёмка К.
17 октября 2025
Отличный персонал. Ребята рассказали все о товаре. Уютно и комфортно. Большой выбор товара. Расположение магазина удачное, есть парковочные места.
Екатерина Сметанкина
Отличное место для покупки телефона, хорошие цены, удобное расположение, вежливые сотрудники) приобрела телефон, по хорошей цене, чему очень благодарна, спасибо!😊
Алина Б.
Отличный магазин! Ребята профессионалы своего дела, хорошо владеют информацией о товарах. Быстро помогли подобрать необходимую модель и определится с выбором. Рекомендую.
Анастасия Ф.
Приобрели товар Дайсон пылесос в данном магазине. Проконтролировали , все рассказали подробно и показали. Спасибо огромное! Рекомендуем ))
Ралина
Отличный магазин! Широкий выбор, актуальные новинки. Менеджер грамотно проконсультировал, без навязывания. Отличный магазин🤍
Тимур Русланов
20 августа 2025
Удобное расположение, приятные консультанты, цены отличные и только в этом магазине были в наличии новые наушники которые очень хотел приобрести, 10/10
Роман Фирстов
13 сентября 2025
Нужны были наушники, приехал, получил отличную консультацию от приятных людей и купил то, что было нужно по хорошей цене, рекомендую
Ан М
Купили ps 5 и синий джойстик. Быстро соориентировали по стоимости и ассортименту. Очень крутая атмосфера и приятные менеджеры
Nirvana Wellness
Быстро и грамотно проконсультировали. Очень приятные ребята работают. Большой выбор товаров в наличии, супер!
VG
31 июля 2025
Заказал на Авито чехол для нового телефона, оплатил. Товар отправили СДЭКом. При получении выяснилось, что чехол не подходит. Обратился за возвратом,но мне отказали, ссылаясь на некую внутреннюю политику, мол вскрывая коробку были нарушены пломбы. Но их не было,и даже приложение к переписке фото продавца не убедили. В общем связываясь с этим продавцом, имейте ввиду, что Закон о правах потребителей для него чужд.
Елизавета Минькина
Приобрела сегодня телефон в данном магазине, очень довольна покупкой! Персонал вежливый, профессионалы своего дела. Всё подсказали, посоветовали, вернемся обязательно еще раз! Спасибо!
Катя А.
Отличный магазин! Хороший выбор техники, приятные цены и вежливое обслуживание Покупкой довольна, рекомендую 👍🏻
Иван Борисов
11 октября 2025
Сегодня брали 17 про. Большое спасибо ребятам консультантам Анастасии и Искандеру. Особенно хочу поблагодарить Анастасию, все подробно рассказала показала от начала и до конца. Помогла с перебросом всех данных на новый телефон, что невероятно порадовало. Еще раз огромное спасибо за такую четкую и отлаженную работу!
лина аксенова
отличный магазин с приятными ценами, постоянно здесь покупаем, отзывчивые консультанты, Анна помогла с выбором часов для мамы, рекомендую!
slav1212
Отзывчивый консультант Анна помогла выбрать долгожданный подарок для ребёнка на самый лучший праздник в году! Спасибо за Ваше отношение к делу и прекрасные цены!
Азат
3 июня 2025
Добрый день всем. Купил на подарок крутые часы Garmin tactic 8 . Хорошая цена и отличное обслуживание. Новый магазин и новые впечатления 😀
Салахов Ш.К.
Отличный персонал, быстро оформили, всё показали и рассказали. Покупкой доволен. Рекомендую!
Алина Хафизова
Отличный магазин, приятный персонал, хорошие цены! Приобрели часы, впечатления от посещения остались только положительные! Придем обязательно еще раз! Спасибо
Татьяна Милова
Отличный магазин! В последнее время берем технику только здесь. Широкий ассортимент техники apple и Garmin. Есть банкомат Тинькофф прямо в магазине.
Лейсана Рамазанова
13 ноября 2025
Очень приятные консультанты, все подсказали и объяснили. Атмосфера приятная, все необходимые гаджеты тут есть, благодарю за Ваш сервис! На высшем уровне всё!
Iskander Temirkhanov
12 августа 2025
Очень классный магазин. Быстро дозвонились, забронировали товар , сотрудники рассказали обо всех акциях. Уже брали в том году айфон, теперь взяли айпад, постоянные клиенты теперь 👌 В самом магазине очень вежливый персонал, готовый всегда все объяснить и помочь в выборе. Рекомендую ☺️
Вероника
Прекрасный магазин , вежливые и квалифицированные сотрудники ) Получила ответы на все вопросы ) Продавцу Анастасии отдельное спасибо) помогла с выбором и настройкой ) Покупкой довольна !
Наталья К.
17 ноября 2025
Очень довольна покупкой! Купила айфон 17, подобрали чехол и все допы) Отдельно хочу поблагодарить продавца за профессиональную консультацию. Обязательно вернусь снова
RustemF
2 августа 2025
Купил часы гармин. Все было в наличии, консультант Виталий все четко объяснил, сразу же подключил часы. Я очень доволен обновкой. Надеюсь долго прослужат.
Рустем
Отличный магазин, отличный сервис. В наличии нашёлся вариант s25uıtra, который мне был нужен. Магазин рекомендую для покупки любимых гаджетов
Дамир
2 июня 2025
Отличный магазин, беру здесь уже не первый айфон, здесь одни из самых низких цен в городе! Консультантам Владимиру и Никите большое спасибо за помощь в выборе и хорошее настроение!