IGC

Людмила Борисовна
2 сентября 2021
Не нравится, то что работает в перерывом режиме. Выключается,затем включается. Заводится и выключается как танк, соседи жалуются. Днём не комфортно, постоянный громкий звук от него. И требуют после 22-00 не включать.
Иван Т.
10 ноября 2021
Кондиционеры весьма не плохие. Но в плане сервиса свинское отношение, инженер по гарантии очень дерзкий. Заказали запчасти по гарантии так нам есче пришлось Траспортные расходы оплатить.
игорь демидов
15 апреля 2022
Все как договаривались! Отличный магазин, отличные цены и отличное обслуживание. Рекомендую однозначно!
Антон
19 ноября 2021
Лучшие кондиционеры на свете! Самая хорошая и приятная компания по кондиционерам. Буду обращаться ещё!
Лия Ч.
14 апреля 2022
Остались очень довольны обслуживанием. Быстро, четко и вовремя. Будем здесь и дальше покупать.
Дмитрий Хамула
Отличная компания Работаю с ними с 2009
Алексей Барабошкин
21 августа 2022
Компания работает более 20 лет. Много менеджеров. Поддерживают РРЦ. Запчасти на складе в Москве. Удобно с ними работать. Рекомендую!
P
Pars A.
4 сентября 2022
Магазин вполне хорошо, интересный ассортимент! Менеджер проконсультировал нас очень грамотно, внимательно выслушивал все вопросы и дал дельные советы. Нареканий никаких нет, обслуживанием очень довольны, спасибо!
Анастасия М.
11 апреля 2022
Довольны сотрудничеством. Все обязательства были выполнены в срок. Оборудование качественное. Менеджеры толковые. Все отлично.
Илья
24 июля 2020
Искал з/ч к кондиционеры IGC. Не нашел. Однако , на складе честно пытались помочь.
Марсель
Валерий Захаров
23 сентября 2021
Веселая компания
2 марта 2020
Жаль склад далеко и в одном месте нельзя оформить и получить товар.
Николай Валерьевич
2 октября 2020