Игла

Любовь Любимова
23 августа 2023
Попала к Олегу по рекомендациям ,кого не спрошу все [забиваются ] у Олега Tattooigla) Крутые ,масштабные работы! Заживает легко,так как всё послушали и ухаживали за рукавчиком . Расположение легко найти,Салон не на дому,здорово) Стерильный инструмент в общем не хуже Питера,в последний раз делали с подругой там)
Алексей Б.
3 декабря 2016
Максимально профессиональный мастер, делает все качественно! Советую посетить его салон, у такого мастера своего дела - рука не дрогнет!!))) Приятная атмосфера в студии, хорошая и аккуратная работа, забота о клиенте, санитарные нормы - все было на высшем уровне. Мастер заслуживает доверия и уважения)))
4 декабря 2016
Спасибо большое! Все очень понравилось! Мастер просто супер! Шикарно рисует, татуировку сделал превосходно! Советую и рекомендую!
светлана жарикова
23 июня 2021
Хороший мастер,всем советую,все стерильно,главное рука легкая,все заживает очень быстро.
4 декабря 2016
Делала татуировки в салоне ,отличные работы,одноразовые расходники ,Олег мастер своего дела!)
Татьяна Георгиевна
16 января 2019
Салон не рекомендую, мастер "профессионал "настолько что теперь после тату сделаную им,придется лечить ногу долгое время.Хотите осложнений после тату китайскими красками,долгое и дорогостоящее лечение тогда вам к Олегу!!!🤨🤨