Игла

121 оценка

Марина Черникова
В студии у Юлии уже не первый раз. Еще с первого посещения Юлия покорила меня своим мастерством, знанием своего дела и информации как до процедуры, как во время нее и после. Все рекомендации максимально ясные и подробные. Все стерильно, одноразовые инструменты, комфортная, чистая и приятная обстановка в студии. Делала два прокола, Хеликс и Дейс. По проколам отдельная консультация, примерка, так же контроль самочувствия вовремя процедуры. Сами проколы, лично для меня, были максимально безболезненны, что немного не порадовать) Так же Юлия 24/7 на связи на протяжении всего заживления прокола, что огромный плюс. В конце процедуры выдали средства обработки прокола и обязательные рекомендации по проколу(ну если хотите чтобы все зажило шикарно). В общем огромное спасибо Юлии, за ее работу, советую данную студию❤️🔥
Ходили на прокол ушей дочери, в студию «Игла», визитом остались очень довольны! Это первое место где так тщательно и трепетно подходят к данной процедуре! Мастер Юлия, профессионал своего дела! Умеет расположить детей к себе, общается с ними, делает все, для того, что бы они ничего не боялись. За процедуру мы заплатили 2500, в эту стоимость вошли серьги, хлоргексидин для обработки ,запасные защелки для сережек. Так же ребенок получил подарочек! Еще что есть очень большим плюсом, это то, что Юлия, контролирует состояние ушек, пока идет процесс заживления, через месяц после прокола,обязательно нужно прийти на бесплатный осмотр и замену серьг. Были на процедуре 19-го апреля, 20-го мая ходили на бесплатный осмотр, остались очень довольны! Спасибо большое Юлии, за ее профессионализм и золотые руки! 100% рекомендую!!
Диана Стальниченко
Очень уютная и красивая студия.🫰🏻Мастер Юлия все очень подробно рассказывает перед процедурой,делает разметку на проколы и согласовывает все с вами. Процедура проходит в комфортной обстановке.Если вам станет плохо ,это тоже предусматривается,так что не переживайте❤️♥️❤️ Очень рада что решилась на проколы и выбрала именно Юлию🥹🫰🏻
Татьяна Мордвинцева
Отличное место, Юлия- профессионал своего дела 👍 Дочке в день рождения прокололи ушки. Дочь счастлива, что так интересно и безболезненно всё прошло, еще и игрушку подарили. А я, как мама, рада, что всё сделано по всем правилам асептики, дали подробную информацию о том, как всё будет проходить и наглядно показали, как ухаживать за местом прокола. Благодарим! Теперь всем будем вас рекомендовать 👍
Мария Кузнецова
Сегодня была в этой прекрасной студии,сделали прокол пупка,огромная благодарность Юлии за её профессионализм,много раз обговаривали перед проколом как что будет и все вышло отлично,по боли была еденичка,так же всегда спрашивали про самочувствие,я долго решалась на этот пирсинг и теперь я рада 🥰♥️♥️♥️♥️♥️
Елена Павленова
Юлия ,это супер мастер,мастер своего дела и замечательный чуткий человек,первый раз пришли с дочкой на прокол хеликс,через месяц прокололи смайл,дочь идет с удовольствием и без боязни,Юля спасибо вам большое за ваши золотые ручки)
Олеся Мамаева
1 июля 2025
Дочка 5 лет мечтала о сережках и мы решили осуществить еë детскую мечту. По отзывам выбрали салон Игла - мастера Юлию. Заранее записались на прием и даже во время записи нам всё подробно рассказали и дали рекомендации, что меня как маму успокоило и я поняла, что мы выбрали действительно профессионала). Во время процедуры мастер Юля нашла подход к ребенку (у неё есть свои хитрости), сделала всё быстро и качественно, так что дочка даже не плакала. Дочка уходила довольная и с подарками. А самое главное, что Юля не только проколола нам уши и подробно рассказала о дальнейшем уходе, а разрешила ей звонить и писать в любое время при каких-либо форс мажорах. Это очень ценно и важно для нас. Спасибо Вам огромное Юля. Очень всем рекомендую такого внимательного и заботливого мастера.
Анастасия К.
5 апреля 2025
Обратилась к Юлии из-за долгого и болезненного заживления прокола уха — хеликс. Оказалось, что мастер, который делал прокол, был некомпетентен. Образовалась гранулема. Юлия сразу проконсультировала, извлекла украшение, обработала проблемный прокол, параллельно объясняя, как это делать самостоятельно. Любые манипуляции раны сопровождались тщательной и стерильной обработкой рук мастера. Назначенный курс лечения нарекла чётко соблюдать и ставить её в известность о малейшем изменении. Кабинет уютный. Рабочее место простерилизовано. Очень благодарна Юлии за её труд, старания и переживания.
Кристина Дюмина
Огромное спасибо студии «Игла» за классный опыт! Очень уютная и чистая атмосфера, сразу чувствуется профессионализм. Мастер подробно рассказал о проколе, помог с выбором украшения и ответил на все вопросы. Процесс прошел быстро и практически безболезненно. Теперь только сюда!
Даниил Онищенко
Юлия очень обаятельная и приветливая девушка. Спасибо большое, септум получился отличный! Сам процесс прошел быстро и безболезненно, благодаря профессионализму мастера. Пирсингом остался доволен))
Лейла Петрова
Юлия просто мастер своего дела! Все подробно расскажет и объяснит, ответит на все вопросы. Все стерильно, все инструменты вскрывают при вас. Также порадовала дружелюбная атмосфера и внимательное отношение к клиенту!!!
Валерия
23 апреля 2025
После похода к дешевому мастеру, со страхом в глазах и болью в ухе, вбежала к Юлие в студию, вышла отруганная и довольная) (за два сеанса : сняли один из кривовастеньких хеликсов и решили спасать более перспективный, сменили уход, заменили украшение на более подходящее под данный прокол, и растянули прокол до нормального диаметра без боли) А все потому, что Юлия к каждому проколу подходит уверенно, бережно и обязательно со строгостью в уходе. Она точно не любит когда проколу плохо)) Четко знает что происходит с проколом, что будет потом и что сделать сейчас мне и ей. Прихожу уже второй раз т.к. после перового поняла, что пирсинг это кайф и с такими мастерами подсаживаешься на эту иглу жестко.. Работает максимально стерильно, еще немного - и в медицинском скафандре будет дырявить! Очень хорошо консультирует, подход очень доходчивый, даешь запрос - тебе моментальная примерка как именно на твоем ухе будет висеть то или иное колечко и почему не так как на картинке из интернета. Говорит о всех моментах что могут происходить со свежим местом прокола и советует просто писать ей - обьяснит и успокоит) Помещение чудноее! креслецо на котором дырявят удобное, полочка с игрушечками есть, огромный стелаж что мотивирует проколоть пупок есть, смешной диван со сникерсом и баунти есть! Большая благодарность Юлии за то, что она спасает людей от лап коварных недомастеров и уносит себе под крыло! Определенно теперь постоянно буду захаживать туда, что бы отдать ей кусок плоти и кошелька за еще один качественный прокол🙏
Катерина З.
21 июня 2025
Прокалывали уши дочери у прекрасного мастера Юлии. Делали вторые проколы с двух сторон, ушки у нас сложные, мочки короткие, индивидуальной формы. Юлия учитывала все наши пожелания, подробно рассказала об уходе, очень аккуратно и красиво сделала проколы, подобрала серьги, согласно анатомии уха. Мне, как маме рассказала о всех нюансах и рекомендациях. Вот уже третий день, как сделаны проколы, места идеальные, припухлости были не значительные. Ушки не болят. Моя дочь очень довольна. Также хотела бы подметить, что все инструменты стерильны и вскрывались при нас. Каждый раз при контакте с посторонними предметами, даже с волосами, мастер Юлия меняла перчатки. Очень рекомендую данный салон!
Елена К.
4 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлие. Она настоячий профессионал и мастер своего дела. Прокалывали ушки ребенку в годик (в Москве, т.к. живем тут) прокол был сделан у горе-мастера, поэтому пришлось сережки вытащить, но спустя время, в переод отпуска и находясь в Краснодаре,мы попали по рекомендации к Юлие и остались в восторге от ее профессионализма и качественно выполненной работы. Юлия рассказала все о проколе, рассказала как ухаживать, чтобы избежать негативных последствий, подобрала украшения, а так же дала все необходимое для ухода с собой. У ребенка мочки ушек слишком крупные и было сложно подобрать сережки, но мы подобрали их на расстрянии и мастер выслала почтой необходимые серьги в Москву. По видео связи подробно рассказала, что нужно купить для замены и как поменять сережки. Сопровождала в период всего восстановления, а если появлялись вопросы подробно на них отвечала, все было предельно ясно и понятно. Также я получила консультацию, для себя,по поводу прокола хеликс, мы подобрали красивые серьги для него и Юлия также смогла отправить мне их в Москву. Хочу поделиться этой красотой. Спасибо огромное ♥️
Вероника М.
Посетили студию «Игла» с 5-летней дочкой. Очень остались довольны профессионализмом мастера, чуткостью и вниманием к деталям. Атмосфера в студии уютная. Отдельное спасибо за классный подарок дочери после процедуры 🌷.
Виталий Бобров
Делал сегодня прокол языка, с мастером не был знаком, но хочу сказать что это однозначно отличное место где работает профессионал. Все прошло быстро, качественно, все до капельки объяснили и дали много рекомендаций. В общем я доволен на все 100. Однозначно рекомендую
kateriniiii
24 марта 2025
Очень захотелось проколоть пупок. Посчастливилось попасть к Юлии по совету знакомой. И я нисколько не пожалела. 🙏 Юлия оказалась очень грамотным, вежливым и квалифицированным специалистом, которому не просто нужно сделать прокол, а донести до человека, что прокол - это всегда рана, за которым нужен определенный уход и заживление. Проконсультировавшись у Юлии насчёт именно моего прокола, я все таки приняла на себя ответственность сделать его и не жалею! Ухоовые средства, памятка и небольшая лекция о том, что можно и нельзя в первое время и до полного заживления - самое необходимое я получила от Юлии. А ещё все невероятно стерильно, волнений не было никаких по этому поводу 🤩 Она всегда на связи, всегда можно написать и спросить, что волнует и получить не просто ответ, а ценные указания и искреннее волнение за Вас.💝 Прокол у меня свежий, но с ним все отлично, благодаря рекомендуемому уходу от Юлии. Огромное спасибо, Юлия, вы - Профессионал с большой буквы. Теперь за пирсингом только к Вам💓🔥
Виктория А.
Замечательный мастер Юлия❤️‍🔥 Прокол ушек ребенку прошел очень быстро и практически 🤏🏼 без слез 🤭 Моя дочь счастлива 😍 Благодарю за профессионализм и за подарок 🎁 после процедуры!
Светлана Цырулина
Юлия мастер своего дела ❤были в первый раз кололи дочке ушки 😊все рекомендации понятны) после нам выдали средства для обработки прокола, и всё подробно объяснили❤ Юлия вы лучший мастер ❤❤❤а ещё дочке выдали маленький подарочек (игрушку) очень приятно 😊
Кристина Субарева
27 июня 2025
Я очень доволена работой мастера! Процедура прошла быстро, безболезненно и в очень приятной атмосфере. Мастер Юлия была внимателена, аккуратна и профессиональна, подробно объяснила все этапы ухода за пирсингом и ответила на мои вопросы. После процедуры чувствовала себя уверенно и комфортно. Результатом очень доволена, пупок выглядит отлично! Рекомендую всем, кто хочет сделать прокол безопасно и качественно.
Ольга Пи
Делала прокол мочек. Мастер Юля - профессионал своего дела. Сделала быстро, ровно, идеально! Сережки бесплатно. Как обрабатывать и ухаживать подробно объяснила. А психологическая поддержка просто на высоте. Сопровождение после проколов (5-6 посещений на осмотр) Однозначно рекомендую!
Алёна Назаркина
21 июля 2025
Прокалывали уши дочке 1.5 года)) всё прошло замечательно, ушки проколоты ровно, очень большой выбор сережек 👍мастер нам всё очень подробно рассказала, как ухаживать за ушками, что можно и чего нельзя😊в салоне очень всё чисто и красиво. Доченька была довольна ещё тем, что получила игрушку за смелость🤗всем рекомендую мастера💯
Татьяна Сергеевна
Была у Юлии в уютной студии) делали перепрокол ушей, все прошло просто замечательно, результатом я довольна, большой выбор серёжек, однозначно рекомендую👍 Юлия профессионал своего дела🌺
Алёна Мосейко
9 июля 2025
Всё прошло прекрасно 👌 кололи ушки 3х летке: Юля всё объяснила до процедуры, продемонстрировала уход, снабдила всем необходимым 👍 а подарок после процедуры оставил только позитивные впечатления! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход 👍
Федя Плохой
6 декабря 2025
Юлия! Вы замечательная! Огромное вам спасибо за профессионализм , терпение, внимательность к деталям , время, понимание ,что родители могут быть тревожными и мнительными. Юлия исправила асимметрию прокола нашей дочке ( 7 лет).Несмотря на разные мочки, прокол сделала идеально ! Прокалывала иглой!!Рассказала нам о всех нюансах наших ушек и уходе за проколом! Дочка получила подарок, с которым спала сегодня)) мы не просто довольны , а счастливы! Юлия , БЛАГОДАРИМ!!!
Алина С.
Идеальный прокол💕Стерильно,быстро и красиво.Мастер Юлия все подробно объяснила о проколе *септум* и дала подробные рекомендации по заживлению прокола🌸Я осталась очень довольная ,всем рекомендую🤍
Алена Полторак
31 мая 2025
Прекрасная женщина делала мне прокол. Разу видно, что она любит свое дело и своих клиентов. Все расскажет и посоветует. Делает прокол максимально безболезненно и быстро. Самый лучший пирсинг салон 👍👍 Советую всем колоть только там
niksa_uoy
7 августа 2025
Мне очень нравится этот салон. Здесь работает прекрасный мастер, всё чисто и уютно. Проколы делают качественно, и мне всё очень нравится. Юля — чудесная девушка, очень вежливая, с ней приятно общаться.
Юлия Т.
Обращались с дочкой - пирсинг нострил. Все понравилось! Мастер Юлия очень приятная девушка, все объяснила, процедура прошла комфортно! Спасибо, что у нас на районе есть такая студия с хорошим сервисом! Рекомендуем!
Юлия Симоненко
19 июня 2025
Делала сегодня доп.прокол в мочке уха, все подробно объяснили, показали, сделали разметку и прокололи, быстро и качественно, больше боялась)) рассказали подробно как ухаживать, через 3 недели на осмотр и замену изделия☺️ жду заживления, но уже очень счастлива, что наконец-то решилась🤗
Ксюша
прекрасная мастер с легкой рукой, отзывчивая и комфортная, я даже не почувствовала боли, все просто идеально. очень приятно, что такие люди работают в этой сфере, спасибо вам огромное за ваш труд 💖💖💖
Sasha
Лучший мастер своего дела,очень переживали как все пройдет,но благодаря Юлии все прошло шикарно,лучше чем мы думали,все рассказала,показала,благодарю вас за вашу шикарную работу☺️😻
Олеся Морозова
6 марта 2025
Однозначно рекомендую!!!все прошло хорошо, мастер выдала все рекомендации , сделала все быстро и качественно, можно даже сказать безболезненно так как я броьше боялась , прям супер, спасибо еще раз
myaf
Делал прокол мочек ушей и септум, все прошло максимально круто, Юлия очень приятный мастер, все доступно и понятным языком обьяснила, показала, расказала. Все очень понравилось, суперское место, обязательно сюда вернусь снова
Ольга Боровская
31 марта 2025
Юля превосходный профессионал своего дела! Обратились после неудачного прокола ушей в другой клинике. Юля все сделала великолепно, рассказала не только про саму процедуру, но и дала подробные рекомендации по уходу. Очень внимательный и чуткий человек с "легкой" рукой. Благодарны за отличную работу и желаем Юле успехов и процветания.
Эс
Все прошло комфортно,мне рассказали все плюсы и минусы хеликса,подробно про весь уход,заживление. Сам прокол ощущается не приятно,но зато потом красиво. Мастер очень приятный,помогла мне определиться. Спасибо вам большое!
Ната Пономарева
30 августа 2025
Дочке очень все понравилось, сначала боялась, но мастер Юлия нашла подхор, рассказывала каждый шаг, все стерильно, были даны рекомендации, а самое приятное подарочек ребенку.
olga yaroshenko
14 августа 2025
Классный специалист, все профессионально, чисто , комфортно, но главное прокол вышел идеально, все зажило без проблем, потому как была обширная информация по последующему уходу.
Анастасия С.
8 августа 2025
я в восторге!! прокалывала дополнительный прокол мочки уха и хеликс, у Юлии очень легкая рука, проколола быстро , а главное не больно!! проконсультировала по поводу заживления , все очень доступно и понятно .я очень довольна!!☺️благодарю!!
Чайкова Карина
18 января 2025
Делала септум здесь) Результат просто огонь. Мастер Юлия настоящий профи в своем деле, подходит с огромным вниманием, аккуратность, скорость, минимум болезненных ощущений. Очень рада, что выбрала именно Иглу))
Дарина
13 июля 2025
Посетила сегодня данный салон. Просто прекрасно. Восхитительная мастер, очень добрая, всё и подробно объяснила, показала как правильно ухаживать и обрабатывать прокол. Очень рекомендую!
Оленька
31 мая 2025
Мастер Юлия молодец! Прокол пупка сделала быстро и безболезненно, всё чисто и аккуратно. Результат отличный, осталась довольна работой🩶
Иришка Жукова
16 января 2025
Здравствуйте, сегодня сделала прокол языка и была в удивление на сколько все быстро и не больно, за разговором я даже не почувствовала иглы, сразу видно руки мастера, девушка приятная❤️🌸
Попович Юля
24 февраля 2025
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями: мастер Юлия просто супер, видно , образованный, квалифицированный специалист, всё подробно и доступно объясняет, сам салон тоже уютный, вообщем нам все очень нравится придем еще🥰
Айкун Самедова
16 мая 2025
Попала к мастеру по совету 😊, мне очень повезло так как человек любит свою работу и мастер своего дело 👍👍👍очень быстро и безболезненно одела пирсинг ❤️теперь только к ней 😘🌹🌹🌹и советую всем своим подругам тоже 🙏
Дарья Чиж
23 февраля 2025
Юлия - мастер своего дела! Очень жаль, что я раньше не знала об этом месте! По поводу ухода все рассказали и показали доходчиво и понятно. Если хотите сделать пирсинг, то обращайтесь только сюда ! Лучший салон на районе.
Аленка А.
16 ноября 2024
Скажу так,когда я приехала в этот город,мне пришлось искать где я буду делать депиляцию Сначала Юлию нашла год назад,для прокола ушей дочке,дочь трусишка очень сильная,но Юлия нашла подход! Тогда я поняла что у нее все гигиенично. И когда я увидела что она теперь делает шугаринг и депиляцию воском,я даже с далека собралась к ней ехать,и я не ошиблась и не пожалела от слова СОВСЕ❤️ Спасибо огромное,профессионал своего дела🌸☺️😍
Евгения
26 сентября 2025
Специалист своего дела. Сделала всё четко. Рассказала где и как лучше сделать прокол, учла все нюансы, каждое своё действие комментирует и советуется с клиентом. В салоне очень чисто и стерильно.
olesja
15 июля 2025
Решили проколоть дочке уши. Записались к Юлии, замечательный и профессиональный мастер. Все объяснила и рассказала. К ребенку нашла подход.Все стерильно. Дочка довольна и я тоже.
Татьяна Дедюрина
1 мая 2025
Юлия-отличный специалист!!! Делала прокол языка, прошло все быстро,аккуратно, безболезненно . В первые встречаю такого опытного специалиста, а главное с хорошей энергетикой. Впечатления самые наилучшие!