Игла

Меню

Пользователь s.
Настоящий listening bar с винилом! Здесь только рай для ушей, без унылых плейлистов. Подойдет как для веселого выходного дня, так и вечера после офиса. В «Игле»: 🤠 слушаем винил, а не список правок в формате «всё круто, но надо переделать» 🤠 официанты наливают оригинальные и очень вкусные коктейли (пила базиликовый коктейль на кране - вкуснейший) ✨ еды здесь не много — картошка фри, колбаски, спринг-роллы. Но всё очень вкусное. Место понравилось, вернусь!
Елизавета Г.
Стильное место, уютная расслабляющая атмосфера и классный концепт. Видно, что все сделано со вкусом. Меню небольшое, но все было вкусно. Много коктейлей, хорошее место для компании. Вечером начинается сет с Dj на виниле. Хочется вернуться снова 💛
Аня Шерсткова
Уютная атмосфера, приятная музыка, отличное обслуживание! Симпатичные коктейли, но больше всего понравились донбурри лосось-икра и картофель фри.
Альбина
Я хочу выразить огромную благодарность команде Иглы! Они помогли организовать мне незабываемый день рождения! Очень заботливый стафф ко всем мелочам, невероятно вкусно и есть, и пить. Отдельная благодарность Максиму Сергееву за то, что так идеально попал в мои вкусы по музыке Сердечно рекомендую!❤️
Всеволод К.
Из плюсов это атмосфера, заданная дизайном и музыкой. А портит впечатление персонал. Борис, без обид. Ситуация, пришли друзья (пара), потом пришли мы (тоже пара) через пол часа, друзья сидят без напитков. Мы заказываем два негрони, минут через пять приносят что-то желтое. Мы "это точно негрони?", работник "да, негрони" Через еще минут пять другой работник приносят два негрони, мы "а то что?", а то коктейли друзей. Мы "а какой тут состав?", работник "не знаю". Пришлось заказать коктейли друзьям заново, заплатить за два лишних, никаких предложений / извинений вообще не последовало. Бар практически пуст был, готовилось все медленно. Стало обидно за дисбаланс концепции и поведения сотрудников. У меня нет никаких обид или просьб, ко всему отношусь ок, просто хочется, чтоб такое место развивалось и становилось значимым для местных жителей и туристов!
Ангелина Малина
26 сентября 2025
ну здравствуйте! я вообще не пишу отзывы, однако это заведение не оставило меня равнодушной 💔💔💔💔💔 от стиля заведения до вкуса еды! музыка с пластинок отрыв всего! супер персонал: ребята шустрые, веселые, общительные! вкусная еда и шикарный коктейли *до сих пор не помню название, но всегда прихожу к вам и говорю «мне который как кровавая мэри». ну а летняя терраса вообще взорвала мой визуал💔 ещё очень нравится ваш «тревожный чемоданчик», как я его называю - сундучок с жвачками, резинками и прочим - отлично просто, на ход ноги, так сказать😂 ребята, так держать!
Виноторговец
18 марта 2025
Нашли иглу в стоге Сена)) Наконец-то добрались до коктейльного бара Игла, тот что возле Сенного рынка в одноименном пространстве. Интересная локация, словно вагон - ресторан намоднючили в стиле актуальных сейчас азиатских баров с винилом. Чувствуется, что ещё идет процесс становления и обжития пространства, но уже интересно. Дверь снаружи по звонку, это и понятно, такой район)) Для чего идти: почиллить под винил и выпить коктейлей. Питерские модники заценят интерьер, а алкаши вроде меня разберутся с котельной картой. Сходите посмотрите сами)
KatB
5 августа 2025
Одни из самых вкусных коктейлей в городе. МДМА (МЕСКАЛЬ ДЁРТИ МАРТИНИ) — любовь на всю жизнь. Хенд-роллы с гребешком и картофель фри тоже обязательно стоит попробовать. Уютнейшая веранда, красивый вид, приятная музыка. По будним дням до 20 свободно, можно приятно посидеть с друзьями.
Evgeniy G
14 июня 2025
Очень понравился формат заведения и коллектив! Классные ребята, рассказали про свою коллекцию пластинок, про аппаратуру и историю заведения. Большая коллекция из 300 пластинок и отличный вкус в музыке вас не оставят равнодушным)) А летом открывается веранда и можно с друзьями поучились под вкусный коктейль и не менее вкусную музычку))
Александра Будкина
Очень атмосферное место с вайбом «для своих». Камерное помещение, красивое освещение и вкусные коктейли. Хочется побольше таких мест, обязательно вернемся, когда будем в следующий раз в Питере
Николай Ч.
8 сентября 2025
Рассказать в двух словах о заведении конечно не получится, но! Это прекрасное сочетание отлично приготовленных коктейлей, классной музыки(которая играет из очень хорошей аппаратуры), крутых людей, которые знают вкус как в музыке, так и внешнем виде. Получить визуальное и аудио наслаждение - да, сюда. При этом выпить хороших коктейлей - а что еще может быть лучше после работы? Хочется пожелать масштабировать такой бар во что-то большее, либо открыть филиалы(в Москве надо 1000%!!!)
Виктория К.
20 октября 2025
Посетили этот бар недавно — еда и коктейли действительно на высоте, шеф и бармен заслуживают отдельной похвалы. Но всё впечатление испортило обслуживание. Такого уровня невнимательности и непрофессионализма я не ожидала от заведения подобного уровня. В самом начале официантка не просто стояла над душой, а настойчиво (не моргая) следила за нашей компанией, пока мы выбирали коктейли и обсуждали меню. Затем очень долго не подходили к нам, чтобы принять заказ, но, внимание, мы были единственными посетителями 🤡 Несколько напитков уносили с оставшимся коктейлем, на вопрос «а как же так», с уверенностью утверждали, что там ничего нет. Официантка явно была не заинтересована в клиентах — создавалось ощущение, что мы мешаем. Очень жаль, ведь кухня и бар отличный, но атмосфера полностью рушится из-за сервиса. Отдельное спасибо и две звезды за музыкальный сет – ди-джей был на высоте! Но обслуживание… Вряд ли захочется вернуться в место, где на тебя смотрят, как в наливайке в спальном районе, где ты обмываешь последнюю получку… Прочитала ответы на отзывы от руководства и это, конечно, отдельный вид искусства
M
Milena Zambrovskaya
1 октября 2025
Бар атмосферный и уютный! Место концептуальное с точки зрения и меню, и музыки, любителям винила точно стоит зайти. Персонал отзывчивый и внимательный к пожеланиям гостей) Коктейли отдали быстро, и что самое главное - было вкусно. Вполне заслужено 5 звезд
Евгения Кошкарова
1 июня 2025
Не совсем понятна "аудиофильская" концепция бара - ну ок, можно послушать музыку. Музыка играет везде, и иногда даже хорошая и с диджеем. Коктейли жёсткий оверпрайс, 1100 за хайболл - то есть виски с минералкой, когда за углом виски с колой может стоить 400 рублей, это какой-то кринж. Сейчас работает летняя веранда, на ней подешевле и еда, и напитки, но 800 рублей за виски с минералкой тоже так себе цена. Очень скудное и дорогое меню по еде. На летней террасе этой самой музыки толком не слышно. Может, когда терраса закрыта, вайбы прикольнее, но заведение с "тайной аурой" из тиктока ожиданий не оправдало. В той же Японии ты за хайболл заплатишь гораздо меньше.
Али Баймурзаев
7 июля 2025
После посещения бара остались только положительные эмоции. Очень дружественная атмосфера, отличный звук, роскошные треки и все это на виниле. Как человек равнодушный к алкоголю хочу особенно отметить коктейли на баре. Произвели впечатление. Рекомендую отведать амаретто сауэр. Если вы знаете, что сервант и Сервантес продаются в разных магазинах - попробуйте посетить это заведение. Должно понравиться)
Алина Старостина
15 апреля 2025
Очень интересное, аутентичное место в центре города! Музыка просто кайф, коктейли очень вкусные как алкогольные, так и безалкогольные. Обслуживание супер приятное и дружелюбное ❤Однозначно стоит посетить и послушать винил в уютной и камерной обстановке!
алексей жаворонков
19 января 2025
Большой выбор коктейлей, кухня в основном нацелена на закуски. Приятный ламповый интерьер.
Антон У
1 марта 2025
Приятная атмосфера, хорошая музыка, много разных выборов напитков, как алкогольных так и без. есть безалкогольные джин, виски, соответственно любимые всеми коктейли можно попробовать и в без алкогольном варианте, если вы вдруг на машине. Из еды топ это кацу сандо с мраморной говядиной
Дарья Александровна
Стильно. Вкусные коктейли. Нравится, что сделают по твоему вкусу. Отличная музыка. Летом есть выход на балкон. Зимой - интересная надувная комната)
Павел А
7 июня 2025
Какой-то невнятный косплей лиснинг бара: ненастроенный звук с оверпрайсными коктейлями, а музыку ставит бармен -- включил пластинку и она играет, пока не кончится. И всё это с каким-то неуместным флёром элитарности: чтобы тебя пустили, надо позвонить в звонок и посмотреть в камеру, но мебель при этом сделана очень дёшево и выглядит соответственно. Вы ничего не поняли. Лиснинг бар -- это сообщество людей, приходящих послушать подборки локальных коллекционеров. Вы не получите лояльности и не сформируете никакое сообщество, продавая микроскопический коктейль за 1200р и не настраивая звук.
ES
10 июня 2025
Супер Хорошая музыка, вкусная еда, классные коктейлки, хорошее обслуживание Обязательно вернусь
Сергей З.
31 августа 2025
В целом хорошо, но много НО. Ожидаешь бар, на манер японских баров для аудиофилов. По факту обычный тусовочный бар с диджеем. Пластинки и проигрыватель винила - предметы интерьера, не более. Коктейли неплохи, но точно не на свои деньги. Справедливости ради музыка была хороша, креман неплохо охлажден. Дружелюбная атмосфера с танцами. Много губастых девочек) Так что если идти сюда послушать музыку в покое и с лонгом, то вас ждёт разочарование. Как промежуточная точка на тусовочный вечер - вполне.
Станислав Щетинин
Праздновали ДР друга, выбор виски - мое почтение, открыл для себя много нового. Коктейли и закуски отличные, ну и сама атмосфера располагает. В общем, рекомендасьен!
Антонио Версетти
22 сентября 2025
Сервис на уровне! Считаю, что люди которые вложились в аппаратуру, придумали концепцию, дизайн, должны донести идею гостеприимства персоналу. Мы пришли, когда в баре не было никого, сели за грязную стойку. Лениво стоящий бармен подал меню и попытался сделать вид, что мы ему интересны. Я озвучил предпочтения по коктейлям - gin basil smash, french 75. Сказал, что готов выпить что-нибудь из вашей карты в этом стиле. Как думаете, что мне предложили? French 75 или gin basil smash🙃 Заказали еду и пошли покурить. Стойка после нашего возвращения осталась грязной, лица понурыми, второй бармен стоял в телефоне и разбирал таблицы. По итогу, решили уехать в brunch garage, там хотя бы намеренно кринжево😂 Заплатили за еду и коктейли 3700 вместо запланированых 30к. Чаевых не оставили, извините🙏🏻
Мария Рогаткина
Укромный бар с локальными коктейлями и невероятным подбором пластинок. Стоит разговориться с бартендером и вот ты уже окунулся в загадочный и невероятный мир.
Антон Родионов
18 апреля 2025
Однозначно одно из лучших мест в городе, нацеленных на внимание к музыке, а не к барному ритуалу и консьюмеризму. Звук 11 баллов из 10, интерьер таит много пасхалок для внимательного посетителя. Ребята по хорошему поехавшие на аудиооборудовании, планируют экспериментировать. А про бар написать я дам слово более прошаренным посетителям так как сам не пью Из местных шуток для своих - «три еврея и музыкальная синагога»
Никита Калуга
21 июля 2025
Редко пиши отзывы о местах, тем более плохие. Но тут случай вопиющий) Столкнулись с хамоватым отказом во входе, со словами что сегодня возрастное ограничение 25+. (Нам по 23). Кстати это ограничение придумал в открытую пьющий пиво чел на фейс контроле, о чем сам нам с радостью и сообщил. Написал об этом в директ инсты, ответили что это не ок и они решат ситуацию. Но прошло уже несколько дней - ответа никакого нет. Очень жаль, что не получилось посетить это место, надежды были большие.
Виктор Ф.
8 июля 2025
С 2007 года я начал собирать пластинки, а пить я начал с 2003 и вот всю свою сознательную жизнь я мечтал о том, чтобы появилось заведение в Петербурге, где можно будет совмещать эти два процесса. Однажды, я даже загадал это желание на Новый Год (но точно не помню, так как был, как говорят некоторые, ВЫПИМШИ). И вот, спустя столько лет мои молитвы были услышаны и на моей любимой Гороховой (бывшей Дзержинского) – открылся Оазис для пьющих аудиофилов. Конечно, придется поэкономить на завтраках, деньги на которые дает Вам мама в школу, в институт или на работу, чтобы бахнуть амброзический флаффи виски сауэр и употребить донбурри, который тает во рту (как сами знаете что) под качественно звучащих с винила и через мощнейшие колонки Moby, Gorillaz или Наталью Ветлицкую. Всё это стоит того, чтобы ходить в Иглу хотя бы раз в…день. Одним словом – рекомендую.
Arseny Gurin
22 июня 2025
А можно ли вообще лучше? Винил? Вот! Терраса? Пожалуйста! Норм еда? Да не вопрос! Аудио система от которой сошел бы с ума твой дед, офики и бармены - как твои послушные и услужливые детки, локация - центрее не бывает! По средАм свобода действий: неси винил, ставь винил, получай кайф! А что вы вообще еще хотите в лисТенинг баре? А… бухлишка! Ну так все есть, и коктейли, и креман) Надо брать, раза 2 в неделю, котята!
Валерия С.
23 июня 2025
Интересная атмосфера и приятный интерьер. Но кажется для таких коктейлей высоковата цена. Да, если коктейль качественный и сложный, то он может стоить столько, но о коктейлях в этом месте таких слов сложно сказать.
Filipp A.
13 ноября 2025
Очень душевный бар с шикарной музыкой. Качество в мелочах! Тут все продуманно для ценителей хорошей музыки и выпивки , что создает непревзойденное настроение. Камерное место ! Чувствуется что бар создан для души , а не для заробатывания денег!
Богдан Потехина
16 июня 2025
Отличный бар, цены дороговато и вкус не самый лучший. Но место топ, с ценами сами разберетесь, ходил в праздники каждый день, из еды орешки из пластика есть конечно позор! Какой то там ролл половинка или что-то типа, я не помню, не очень, а вот с красной икрой рис вкусно!
Anna Volkova
5 звезд за качественный алкоголь, звук и вкусы. Must try!
Алексей Шалаев
13 апреля 2025
Концепция огонь, все интересно, коктейли тоже интересные, для задротов — то, что надо. Но, блин, если вдруг попадешь на музыку, которая не заходит (у нас был сложный джаз), придётся мучаться и слушать, или убегать.
Анастасия Б.
23 апреля 2025
Интересный листнинг-бар, таинственный и загадочный. Если выпить пару лишних коктейлей, то манекен в уборной заставит понервничать)
АК
24 октября 2025
Отличный бар! Коктейли супер, закуски отличные, музыка ТОП! Хочется прийти еще раз, что я и сделаю! Кайфово провели время. Уютно и атмосферно!
Александра Семенова
Да просто лучшие! И эта шаверма в 2 часа ночи тоже идеальна. Я вообще не любитель коктейлей , но у вас они получаются идеальными, хочется возвращаться снова и снова ❤️ и персонал топ!
Анна Найдич
На высшем уровне ! Очень понравились коктейли , атмосфера и еда . Замечательное место в Питере со своей атмосферой которая попала в самое сердце ❤️‍🔥
Alexandra Osipova
16 февраля 2025
Прикольная концепция, прийти и поговорить с другом - хорошо. Но больше одного коктейля здесь не выпить. Очень дорого! Еды практически нет.
Иван Лучкин
4 ноября 2025
Очень уютное и приятное место. Хорошая душевная атмосфера, хорошая музыка, коктейли на баре. Рекомендую
Маша К.
27 сентября 2025
Очень хорошая музыка. Ребята быстро работают и всё показывают-рассказывают. Места не очень много, но это и хорошо. А в уборной японский унитаз
Jane
26 ноября 2025
Была впервые в этом баре, я баледею. Все шикарно, от винила до коктейлей и дизайна. Очень, рада, что в нашем городе появилось такое классное место, для ценителей пластинок и не только ❤️🥰 Пс. Чел в туалете напугал сперва🤭
Соня
10 августа 2025
претенциозный бар с недоделанная верандой, аудиофильский бар, при том акустика помещения нулевая, порции нулевые, коктейли вкусные отчасти, оверпрайс
Hannah
14 августа 2025
Вау!! Этот бар - настоящая находка. Формат изакая реализован отлично, атмосфера максимально комфортная. Винтажная саунд-система, классная коллекция винила, уютная веранда и красивые люди. Меня впечатлили коктейли, а отдельное «вау» выражаю безалкогольным версиям. Ну и от картошки фри невозможно оторваться: хрустящая, соленая, идеальная… Крутой проект, видно, что сделано с душой! Было настолько тепло и расслабленно, что захотелось остаться там жить
Delon
30 сентября 2025
Замечательное место, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Бармены действительно профессионалы своего дела. Буду приходить еще, чтобы отдохнуть!
Артем К.
Отличный бар, большой минус в головках звукоснимателя. Просьба к владельцам: У вас отличная система. Колонки и усиление. Чтобы их раскрыть на полную, лучше бы поменять иглы на вариант получше, чем самые базовые. Хотя бы vm520eb Проблема в звуке - много сибилянтов и верха жужжат, много шума В остальном бар по кайфу, всем советую)
гера любов
вкусный коктейль с мятой, классная музыка, приятные ребята на баре!
Анна С.
отличное место , прекрасный персонал , вкусные коктейли , Кирилл лапушка
Анастасия Недосека
7 июля 2025
Атмосферно. Очень мягкий звук, не проходная музыка. Интересные коктейли. Стоит посещать )
Гуревич Антон
7 мая 2025