Игла

Екатерина Игнатьева
Прекрасный салон! Моя история началась с прокола крыла носа - было не больно, зажило все быстро. Обращалась дополнительно по заживлению , всегда получала ответ на свои вопросы, даже самые глупые. Далее, я обратилась за проколом «конч», записалась на ближайшую удобную дату. Все четко и по делу, рассказывает подробно по уходу, ответит на все вопросы. После прокалывала по 2 прокола на каждой мочке, язык и септум. Все проколы зажили идеально и быстро, рекомендую от всего сердца салон и мастера Анну. Не пожалеете!
Дарья Никитина
Давно хотела проколоть мочку уха вот и записалась. Сам прокол прошел быстро и почти безболезненно, после мастер дала несколько советов по уходу за проколом. Обстановка в кабинете очень приятная и сама Анна- настоящий профессионал и приятный собеседник.
Никитина Мария
Давно хотела проколоть вторую дырку в мочке уха, все прошло хорошо, мастер забалтывает, да и в принципе общается легко и просто, хожу только к ней, прокалывала у нее же хрящ(хеликс), все только иглой, лучше чем пистолетом, действует бережно, заботливо, теперь хожу довольная) рекомендую!
Настасья Владимировна
23 апреля 2025
Очень боялась делать пирсинг. Случайно нашла данный салон, прочитала отзывы, вдохновилась. Почему то сразу именно это место вызвало доверие. Созвонилась с мастером, Анна рассказала про интересующие меня проколы. Морально готовилась целый месяц. Переборола страх и записалась. Пошла за 2-мя проколами, которые очень хотела, в итоге ушла с 4-мя, совершенно довольная и счастливая. Мастер Анна, невероятно приятный в общении человек. С первых минут диалога сложилось ощущение, что мы знакомы много лет, встретились спустя долгого перерыв и не можем наговориться. Моментально нашлись и общие темы для разговора, которые меня отвлекали, пока Анна готовилась к тому, чтобы сделать прокол. Очень подробно рассказала, дала рекомендации, как и где лучше сделать прокол (проанализировав анатомию ушной раковины) , сделала разметку, согласовала. " Примерила" украшение, что я выбрала. Было небольно. Ловко, смело, быстро. Анна, мастер с большим опытом и знает, что делает. Были даны чёткие рекомендации по уходу, которые строго соблюдаю. В салоне есть выбор украшений. Очень рекомендую салон "Игла" и мастера Анну. Думаю, что это непоследний мой пирсинг, за новым непременно пойду именно к Анне. ( фото в чёрной футболке) делала Анна, сразу после прокола. Фото в синей кофте спустя 2 недели делала я.
Никита Кобаяши
9 июня 2025
Недавно посетил салон для прокола крыла носа и остался очень доволен. Мастер - профессионал своего дела, атмосфера дружелюбная и расслабляющая. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто хочет сделать пирсинг! Обязательно вернусь еще раз!
Екатерина Афанасьева
11 февраля 2025
Лучший салон по пирсингу! Делает замечательные симметрии и ровные проколы. Сделала у неё немало проколов и хочу к ней ещё! Доверяю только ей, замечательная женщина, отлично объясняет, как нужно ухаживать за проколом и остальные детали их носки. Очень советую Анну!!
Настя
9 июня 2025
Замечательный мастер. Прокол сделала быстро и аккуратно, золотые руки. Очень приятная девушка по общению, на все вопросы отвечает, все обьясняет. Советую ее
Роман Лисицын
9 июня 2025
Отличная студия,советую всем друзьям,а они своим друзьям,очень общительная девушка мастер, всё объясняет до прокола,как лучше,какие украшения,и после как ухаживать 👍
Берта Александрова
26 февраля 2025
Лучшее место для первого пирсинга! Все свои проколы я делала у Ани! Всегда удобно записаться и приехать в моменте если что-то пошло не так Доверяю свои проколы только Ане❤️
Александр Кусков
7 февраля 2025
Прокалывали жене уши,мастер очень понравилась,общались как давние друзья. Очень нравится тако подход. Прокола ровно,совсем не больно,нам очень понравился результат. Спасибо Анне большое,супруга так боялась
Августина Камэхамэха
8 февраля 2025
салон хороший, цены приятные. атмосфера классная, мастерица явно знает что делает.) делала пирсинг здесь один раз, планирую еще вернуться.)
Алена л
19 сентября 2025
очень понравился результат и сам процесс работы, было очень комфортно, спасибо за такой замечательный прокол и приятную беседу!!
Олька Афанасьева
8 февраля 2025
Спасибо за оперативность ☺️ Все быстро, стерильно и главное не больно (почти) все очень понравилось, хожу радуюсь)))
Алиса Семенова
13 июня 2025
Очень приятная девушка,качественно и быстро выполняет свою работу,а кабинет это просто произведение искусства 🫶
Святослав Подснежник
9 февраля 2025
Всё очень хорошо. Мастер добросовестный, общительный, а главное нежный. Рассказала, показала. Советую.
Дарина Быкова
19 марта 2025
Недавно посетила салон прокола «Игла» и осталась довольна! Мастер Анна была профессиональной и внимательной, быстро и безболезненно сделала прокол пупка. Она дала рекомендации по уходу.Рекомендую Анну и салон «Игла» всем, кто хочет сделать прокол!
Дарья К.
29 мая 2025
Спасибо за пирсинг. Очень классно и быстро. Всем советую ))
Зрение Торрга
8 февраля 2025
Мастер приятная девушка, работает аккуратно. Все чисто. Советую всем))
Дима Стип
14 февраля 2025
Хороший мастер, знающий и любящий свое дело, восхитительно!
Полина Маркова
26 февраля 2025
Замечательный пирсер! Мастер своего дела!
Дмитрий Сорокин
28 февраля 2025
✌️ салон топчик👍 мастер самый лучший 👍
Владимир В.
6 февраля 2025