Igloo forest lodges

21 отзыв

Кирилл Бронников
7 августа 2024
Были здесь уже 3 раза и каждый раз все очень нравится. Красивое место, спокойное, уютное. Администрация всегда содержит все в чистоте и порядке. Все необходимое для проживания есть. Меняют оформление по праздникам или для любовной пары. Подход очень понравился, видно что стараются. Рекомендую к посещению.
Алекс Шм.
1 декабря 2023
Отдыхали пару раз в четырехместном доме в 2023г на Наурыз и в августе. Шикарный дом с фурако. Место для фотосессий отличное. Единственный недостаток - за территорией прогулка только в лес, а там его валят. Мангал, дрова, шампура все для шашлыка есть. В доме тоже вся посуда есть, даже травяной чай и зерновой кофе с кофеваркой. Хозяева добродушные, к бизнесу относятся бережно. В общем от обоих посещений только приятные воспоминания. Советуем
Анна Лут
8 декабря 2024
Место перезагрузки! Вид из панорамного окна дома шикарный. Запах леса, речка возле домика. Утренний натуральный кофе в кресле у домика, звуки природы, запах леса - это не передать словами, это нужно чувствовать. При посещении рекомендую заказать фурако это лучший релакс.
Александр Каменев
12 августа 2024
Отличное место, очень тихо, уютно. Наличие купели рядом с домом заменяет баню. Сам домик прекрасно наполнен и позволяет отдыхать не задумываясь.
Александра Ф.
14 октября 2023
Лучшее место для тихого семейного отдыха, или романтического уикенда. Тем, кто любит шумные вечеринки или активные тусовки, не подойдет, вся прелесть именно в тишине и единении с природой, но при этом наслаждаешься всеми благами цивилизации. В доме предусмотрено все для того, чтобы просто расслабиться и отдыхать. Ничего не отвлекает и не раздражает, полный релакс и перезагрузка)) Фурако выше всяких похвал, пробовали первый раз, очень понравилось. А природа вокруг вообще неописуема... Лучшее место для меня, обязательно приедем еще!
Z
Zhaka Ali
30 июня 2023
Очень чисто, красиво, идеально подобранный интерьер, вплоть до мелочей. Идеальное место что бы провести время в уединение, ну прям все очень понравилось, место куда обязательно надо ехать.
Лина Рязанова
23 февраля 2024
Замечательное место, природа сказочная. Домики шикарные. Всё чисто и со вкусом. Для отдыха то, что нужно!!! Обязательно приедем ещё раз!
Василий Шидловский
23 августа 2024
Место просто супер 👍 Тихо, уютно и уезжать не охото))
Г
Гарик Игнатенко
24 октября 2023
Очень классное место! Предусмотрено все! Красивая природа, и море свежего воздуха. Есть все, что нужно для отдыха. Даже интернет. Советую!
Р
Роман Керн
3 сентября 2024
Место экологически чистое и вся лесополоса не нарушена. Все отлично
12 июля 2023
Обязательно к посещению . Волшебное место для уединения. Тишина. Красота. Комфорт.
L
Larisa Makarenko
23 марта 2025
Красиво. Романтично. На 2-4 человека
Крис
11 апреля 2024
Отличное место для семейного отдыха!!! Нам с супругом очень все понравилось !!! Спасибо что создали такое прекрасное место !!! Скоро опять приедем !!!
СЕРГЕЙ
18 августа 2024
Красота и чистота
Олег З.
5 мая 2024
Отличный домик, тихое место
Алексей Михин
28 сентября 2024
Май-апрель месяц самое прекрасное время года когда паводковые воды с гор сбигают по речке звуки птиц после зимы и свежий воздух, особенно понравилось в 4х местном речка видна прямо с домика и звуки горной реки.
Сергей П.
20 декабря 2023
Отличное место для отдыха!Все продумано и сделано до мелочей!Будем ездить чаще😎
Михаил Вяткин
26 марта 2024
Круто место просто класс!
E
Eldar K.
30 июля 2023
На высшем уровне ! Советую !
Сергей айфон Репников
11 января 2024