Игман

Иван Михайлов
Довольно неплохая гостиница, вкусные завтраки шведский стол, обед и ужин тоже приличные, просторные номера, достаточно новый и свежий ремонт, не близко от центра, но учитывая масштабы города это вообще пустяк. Персонал отзывчивый. Уезжали рано утром на экскурсию в горы, так повара пошли на встречу, и покормили нас в 5 утра, хотя завтраки с 7. Приятно, спасибо за заботу❤️
Надежда Д.
Гостинца соответствует всем запросам отдыхающих. Отдыхала в мае 2026 года. Очень удобное расположение. Туристические маршруты по сказочному Алтаю начинались с гостиницы. И в завершении экскурсий также довозили до отеля. Поблизости расположены отличные кафе, рестораны, национальный музей , театр. Бронировала проживание с завтраками. Завтраки ум отъешь, очень вкусно, сытно и разнообразно. В номерах очень чисто, убирались каждый день. Спасибо Игман!!!
Lora Lorkina
22 сентября 2025
Отдыхала в отеле Игман в Горно-Алтайске 18-19 сентября 2025 г. Признаться скептически была настроена, но реальность превзошла скептицизм. Отель находится в шаговой доступности от автовркзала и центральных улиц, состоит из нескольких корпусов, в некоторых номерах есть балкончики с видом на горы или город. Мы с мужем жили в просторном номере с большой кроватью, матрас высший пилотаж( я люблю пожестче), белье чистое , приятное. Есть небольшая кухня с чайником, плитой, холодильником, есть парабутылрк воды питьевой итд. В коридоре этажа есть кулер с горячей и холодной водой. Вы можете сами что то приготовить, если захотите, но утром есть хорошие завтраки с 7.30 до 10.30 ч по типу шведский стол( я требрвательная и много путешествую, на мой взгляд завтпаки разнообразные и вкусные). В номере есть шкафы для хранения, сейф, утюг, гладильная доска, телевизор и много каналов, телефон для связи со служьами отеля, стирка одежды( одна загрузка машины - 200р). Есть книга со всеми разьяснениями по проживанию в отеле, правилами, номерами телефонов итд. Санузел просторный, там есть все необходимое, халаты, тапочки , полотенца, фен. Немного удивило отсутствие одноразового комплекта с зубной щеткой и пастой , но есть в дозаторах мыло, гель для душа, шампунь и кондиционер. Рядом с отелем есть магазинчик сувениров и алтайской еды( но отмечу там цены много выше , чем на центр рынке или в других магазинчиках по городу). Мне все понравилось , на ресепшене вежливый персонал.
Вера Сикорская
Сервис на ресепшен оставляет желать лучшего. Жили одни сутки во втором корпусе и двое суток в первом. К персоналу первого корпуса претензий нет. Но ко второму... Нам были явно не рады. Ключи почти кинули. Лифта нет. Мебель уставшая. Завтрак хороший,голодными не останетесь. Не рекомендую. Персонал на ресепшен - это лицо отеля. В первый раз на Алтае, такое чудесное место и такие негостеприимные люди.
Оксана Москвина
23 мая 2025
Отличный отель. Останавливались в апартаментах. Есть все необходимое для жизни, начиная с утюга и заканчивая стиральной машиной. Чистота идеальная, посуда новая, вид с балкона очень красивый. Место удобное - рядом остановки, пункт проката машин, центральная дорога, главный музей. Большая парковка. Очень рекомендую!!!!
Cергей
8 сентября 2025
Прекрасный сервис, отель на уровне, есть 3 и 4 звёзды корпуса. Жил в 4х звёздах. Номер большой, чистый. Матрас и подушки комфортные. Санузел с ванной ии душем, большой. Бельё и полотенца идеальные. Халаты, тапочки в комплекте. Мини-кухня с посудой. Единственный огромный минус, за что и снял звезду, звукоизоляция. Ее просто нет. Абсолютно все разговоры соседей слышны как будто они в вашем номере живут. Четыре звёзды а не три добавил за вкусные и разнообразные завтраки. Вот редко встретишь такое разнообразие.
Наталья Манаева
12 июля 2025
Была приятно удивлена отличию ожидания и реальности. Ожидания совдеп, мебель как-то фотографиях, в реальности хорошая мебель, чисто, уютно, комфортно и вкусно. Завтрак разнообразный, вкусный, можно подобрать блюдо на любой вкус. Единственный недостаток который отмечу- это невкусный кофе, невкусный, потому что порошковый, хотя кофе машины. При этом есть возможность выбрать абсолютно любой напиток и поесть свежих ягод. Доброжелательный персонал. Рекомендую
Анна Поддубная
31 октября 2025
Удобное расположение, просторные, чистые номера. Кулеры на этажах. Хорошие полноценные завтраки. В номере есть все необходимое, даже в кухонном уголке, посуда, соль, чай, кофе. Халаты, тапочки, фен
T
teplodom2@ngs.ru
9 июля 2025
Отличный отель! Есть разные варианты номеров от небольших эконом до апартаментов на 70м2. Завтраки шведский стол очень вкусные. Расположен в минуте от авто вокзала . Отличный вид на гору из окна. Очень удобно было здесь жить и выезжать на радиальные одно и двухдневные экскурсии на Телецкое, в Чемал, в Акташ.
Жанна Е.
1 июля 2025
Отличный отель в Горно-Алтайске. Есть разные варианты. Апартаменты, Стандарт и Хостел. Мы побывали в двух первых. Всё очень достойно. Апартаменты вообще супер. В них и ванная, и душевая, и кухня ( мы не готвили, хотя всё для этого в наличии). Умывашки есть все. Прекрасные кровати ( комфортно спать). Очень понравился завтрак, не в каждом отеле есть такое разнообразие и ассортимент блюд. Отелем довольны. Персонал- молодцы!
Анна Лефтер
3 мая 2025
Останавливались в отеле на 4 ночи большой семьей, номера в корпусе " Комфорт": мини-кухня, плита, микроволновка, посуда, 4 спальных места, идеальные постельное белье и полотенца, бутылочки воды 0,5 каждый день. Замечательные завтраки с 7 до 10.30, голодными точно не останетесь. Отличные средства для душа! Прекрасное расположение, рядом Музей. Спасибо всему персоналу, обязательно вернемся снова!
Олеся Поликарпова
29 октября 2025
Приятная гостиница, уютные номера. В номере есть всё необходимое: холодильник, фен, чайник, чай, кофе, сахар. В дУше большие ёмкости с дозатором жидкого мыла, шампуня, геля для душа, кондиционера для волос. На первом этаже - ресторан, очень разнообразные и вкусные завтраки. Если у вас очень ранняя экскурсия и оплачен завтрак, подготовят ланч-бокс в дорогу. Расположена гостиница очень удобно. Совсем рядом - национальный музей. Не так далеко центральная площадь. Вечером тихо и спокойно.
олег георгиевич
4 октября 2025
Отель в центре, рядом с музеем. Номер одноместный, стандарт. Удобный, есть чайник. Убирались каждый день, но только в ванной, складывали полотенца. В комнате только мусор из урны убирали, кровать не застилали, чашку из под чая не мыли. Кафе во втором корпусе, завтраки сытные, однообразные. Кофе, чай, омлет, сосиски, каши, есть даже пельмени. Салаты, овощи, много всего. Йогурт, арбуз, дыня. В принципе понравилась. Все экскурсии забирают от отеля.
Ангелина
11 сентября 2025
Отличный отель! Расположен удобно, в номере тапочки, полотенца и всё принадлежности на месте. Приехала немного раньше официального времени заселения - сотрудники на ресепшен пошли на встречу и заселили пораньше (отдельное спасибо!). Завтраки превосходные! Очень довольна своим коротким проживанием в этом отеле и очень рекомендую другим. (Проживание 28-29.07.2025)
Дарья З.
27 мая 2025
Очень хорошая гостиница. Обслуживание клиентоориентированное. Номера чистые, комфортные. Персонал вежливый. Кормят вкусно, решают вопросы быстро. Будем останавливаться тут еще. Спасибо за сервис.
Татьяна Смекалина
19 ноября 2025
Второй наш приезд в красивый город Горно-Алтайск, и мы опять поселились в гостинице ИГМАН. Доброжелательный персонал, удобные номера, потрясающие завтраки. И по разнообразию, и по вкусноте. Разнообразные салаты, вкусные каши, великолепные пирожки - перечислять можно долго. Рядом красивые горы и тропы здоровья, по которым мы погуляли с большим удовольствием. Спасибо за все!
Светлана
10 ноября 2025
Хороший отель, в номерах чисто и уютно, вежливый персонал! Завтраки отличные шведский стол, всё свежее, разнообразное. Цены за проживание демократичные.
Виктория Жугина
21 декабря 2025
Останавливалась в Игмане много раз, лучшее соотношение цена-качество в Горно-Алтайске. Персонал вежливый, в номерах чисто, завтрак включен, достойный шведский стол. Рекомендую бравировать заранее
Антон Соловьев
22 марта 2025
Очень приятный, чистый отель, доброжелательный персонал, уборка и смена полотенец каждый день, чистое белье. Завтрак шведский стол. Все просто и со вкусом.
ОльРед
8 июля 2025
Бронировала эту гостинницу зимой на начало июня. Все здорово! Чистые номера, вкусный завтрак. Доброжелательные работники! Если придется еще останавливаться, то только там!
Оксана Звягина
13 мая 2025
Отель понравился, номера большие, жили в корпусе стандарт. Завтраки вкусные, выпечка очень понравилась. Заселили рано по приезду, большое спасибо за это.Цена качество отличное.
сергей котов
18 июня 2025
Очень хороший аппарт-отель! Номера представляют собой отдельные квартиры с одной-двумя комнатами, кухней, гардеробной. В номере стиральная машинка, плита, холодильник, набор столовой посуды.
Иван Иванов
29 ноября 2025
Номера соответствуют описанию и фото, прилетел утром заселились сразу без доплаты за ранний заезд. Завтрак шведский стол всё свежее, вкусное.
Ирина Н.
Отличный отель. Все в номерах есть. Завтраки вкусные и разнообразные . удобное расположение
Алексей Киселев
11 августа 2025
Очень хороший отель. Большие уютные и чистые номера. Хорошая кухня. Останавливались второй год подряд.
Ирина И.
26 августа 2025
Очень хороший завтрак Номер вполне комфортный. Интерьер приличный. Локация удачная рядом много магазинов и кафе
Ольга Н.
20 сентября 2025
Очень понравилась гостиница. В номере была идеальная чистота, есть всë необходимое. Вкусный завтрак с наличием разнообразных блюд.
Оксана М.
21 сентября 2025
В Игмане останавливаюсь третий раз. Меня все устраивает:расположение в 100 м от Музея, чистота, вкусные завтраки
Александр Комов
20 июня 2025
Фитнес зал шикарный, питание великолепное (шведский стол). Номер чистый, есть микроволновка. В общем хороший отель.
Юрий Донской
7 июля 2025
Чисто, много места, сервис хороший! Горно-Алтайск рулит. Отельчик доброделательный и персонал ненавязчивый. Немного малоразговорчивый, но не беда. Хорошая гостиница!
Виктория И.
11 июля 2025
Отличный хостел. Очень чисто. Приветливый персонал. Рекомендую. Прилетела в Горно-Алтайск рано, заселили раньше положенного часа , можно оставить вещи после
Катерина
27 ноября 2025
Когда приезжаю в Горно-Алтайск, стараюсь именно здесь останавливаться. Огромный плюс: наконец-то стали шампунь и гель для душа наливать в дозаторы, а не класть саше. За это огромный респект! :) Завтраки - шведский стол, всегда себе под аппетит и настроение можно что-то подобрать. Кофе из кофемашины. Единственный минус - с годами сантехника "устает". В этом году останавливалась в Игмане 4 раза, и в каждом номере течёт шланг от душа. В прошлом и позапрошлом году таких проблем было меньше. В остальном всё устраивает. Но нужно понимать, что лифта нет и всю свою поклажу к номеру надо нести на себе :) Я уже привыкла, но много кому это критично. Но я не знаю ни одной гостиницы ближе к центру Горно-Алтайска с лифтом :)
Надежда Грекова
27 апреля 2025
Хороший отель. В номере чисто, уютно, персонал приветливый, завтраки шикарные. Рекомендую
Виктория Т.
26 июня 2025
Гостиница хорошая, жили в эконом корпусе. Минус- отсутствие лифта. Плюс - хорошее расположение отеля, на завтраках большой выбор блюд шведского стола, еда вкусная, чистые номера Хотелось бы пожелать персоналу на стойке регистрации в эконом корпусе быть более внимательным к вопросам гостей. И плохо, что при гостинице нет ресторана, обеды и ужины надо искать в городе.
МихаилМихайлович Жильцов
13 июня 2025
Удобная дислокация, чистый и укомплектованный номер, обширный и питательный завтрак.
Демина Е.
3 сентября 2025
Всё отлично, завтраки очень вкусные. Единственное что не очень это звукоизоляция. Остальное всё супер
Яна Наумова
4 сентября 2025
Хороший чистый отель, с вкусными завтраками (шведский стол). В номере есть холодильник, чайник.
Татьяна д.
16 августа 2025
Проживали в отеле со 2 по 3 августа перед походом с группой. Заселили раньше обещанного времени. Отличный отель. Просторный, чистый номер, удобные матрасы. В номере был чайник. Завтрак разнообразный: несколько салатов, нарезка, овощи, фрукты, омлет, каша, блины, выпечка. Рекомендую данный отель.
Татьяна Недоспасова
17 апреля 2025
Ночевали в 2 разных номерах, совершенно разные ощущения. Обычный средненько, люкс прилично. Большой недостаток в гремучем лифте, в остальном всё на уровне
Светлана Перелыгина
26 августа 2025
Лучший отель в ГорноАлтайске, рекомендую. Прекрасные номера, прекрасный шведский стол на завтраках
алексей п
23 августа 2025
Жили в апарт-отеле Игман неделю. Прекрасные апартаменты - новые, уютные, тихие, оборудованы всем, что нужно для удобного проживания. Шикарный вид на горы, ночью тихо. Персонал - администратор, сотрудники СБ, уборщицы - очень вежливые и приветливые. Очень рекомендую Игман апарт-отель.
Evgeniy S
21 августа 2024
Чистые приличные номера 👍 Стабильно нормальные завтраки. Однако, перед выездом подвели - оказалась отключена холодная вода, туалет не работал, душ не принять и т.д. Допустим, это случайность...
Татьяна Горобец
В целом гостиница не плохая, все чисто. Завтрак шведский стол- выбор большой
Светлана
16 августа 2024
На мой взгляд очень хорошее место, большой номер с двумя комнатами, балкон, хорошее расположение, очень демократичные цены!
Нина Баулина
23 июля 2025
Прекрасный номер, отличный завтрак, приветливый персонал. Стоимость номера высокая.
Юлия Буракова
5 сентября 2025
Останавливалась на одну ночь в корпусе Стандарт. Номер отличный, все чистое, администраторы помогают по всем вопросам. Завтраки шикарные, еда вкусная, выбор на любой вкус.
Дим ДИМ
31 июля 2024
Хороший компромисс между гостиницей и квартирой. Достойный шведский стол на завтрак, балконы в номерах. Даже лифт есть.
Анна Ярмошик
17 июля 2025
Очень хороший отель! Останавливалась уже 2-й раз.Завтраки отличные, персонал на 5!
Olga E.
Отель очень понравился. Чисто, комфортно.. В центре города. На любой бюджет от хостела до 4х звездочного отеля. Завтраки - шведский стол. Есть ресторан в одном из корпусов. Рекомендую.
R M
Отличный вариант переночевать, чисто и тепло.