Игнис

Елена Иванина
Дочка ходит в данную спортивную школу с сентября 2025, за прошедший учебный год сделала заметные успехи в своём физическом развитии: стала выносливее и сильнее. Муж тоже начал с удовольствием бегать параллельно с тренировками дочери. Тренировки проходят на свежем воздухе (огромный плюс для активного физического развития и для закаливания детей) на обустроенном стадионе Свиблово. Благодарю администрацию и тренеров Игнис за то, что вы есть!
Иван К.
Ребенок занимается в спортивной школе с сентября 2025г. Нам очень удобно, так как проживаем рядом. Отмечу, очень ответственный тренерский состав и администрацию школы. Все всегда четко, пунктуально. Ребенку очень нравится. Регулярно участвуем в соревнованиях, которых очень проводится очень много. Школа всегда поощряет детей за участие, и вручает собственные грамоты и "вкусняшки". В зимнее время года одно из занятий проходит в закрытом манеже на Инженерной - новый и очень комфортный спортивный комплекс. За полгода занятий ребенок все также с удовольствием ходит на занятия, радуется своим достижениям и дружным детям в группе.
13 октября 2025
С сентября 2025 года начали ходить в школу лёгкой атлетики "Игнис". Занятия проходят на стадионе на свежем воздухе ( с октября часть занятий будет в зале, потом позднее еще и в манеже). Руководитель школы подобрала отличных и опытных тренеров, которые прекрасно ладят с детьми, задают хороший рабочий темп на тренировках, поддерживают и мотивируют ребят. Мой ребенок с удовольствием идёт на тренировку (хотя много что и где пробовали заниматься и не везде оставались). Радует адекватная цена абонемента, возможность выбора количества дней в неделю, переноса части занятий по болезни и гибкая система скидок. Уже участвовали в спортивном забеге, есть первый опыт). Руководитель школы очень внимательно и ответственно подходит к организационным и информационным моментам, всегда на связи, тактична, есть фото/видео- отчеты тренировок, отличная поддержка родителей по всем вопросам. Рекомендую школу !
Наталья
30 октября 2025
Отличное место для отличных тренировок! У меня двое детей очень любят бегать. Мы решили попробовать сходить на тренировку сюда на пробу. Сказать, что нам понравилось - это ничего не сказать! Организация отличная, все понятно объяснили, рассказали о том, как проходят тренировки. Цена доступная, само место приятное, все чисто. Дети вернулись с тренировки просто в восторге, не хотели уходить! Тренер безумно понравилась и мне, и детям. Однозначно рекомендуем!! P.S Продолжаем тренироваться, все по-прежнему нравится. Огромное спасибо за организацию!
Павел Е.
2 октября 2025
С раннего детства ребенок любит бегать, но долго не могли найти в районе секцию для легкой атлетики, чтобы он заниматься под присмотром профессиональных тренеров. Теперь есть возможность посещать такие занятия не далеко от дома, иногда даже отпускаем дойти самостоятельно (тренер отписывается когда приходит на стадион и когда занятия заканчиваются). Преподают внимательные и профессиональные тренеры с хорошим опытом, которые сами продолжают соревноваться на очень высоком уровне, что показывает отличный пример детям. В том числе вместе с воспитанниками ездят на соревнования, поддерживают и помогают достигать призовых мест. Ребёнок ходит с удовольствием и с нетерпением ждёт каждой тренировки. В целом считаем тренировки на свежем воздухе очень полезными, явно видим что ребёнок стал меньше болеть и простужаться. Удобно что есть выбор абонементов и гибкий подход, например можно ходить 2 или 3 дня в неделю, что при посещении других секций позволяют дозировать нагрузку на ребенка.
Иван Г.
Спортивная школа демонстрирует высокий уровень профессионализма и эффективности в организации образовательного процесса. Мы высоко оцениваем деятельность данного учреждения. Наша дочь с энтузиазмом участвует в занятиях.
Татьяна
1 октября 2025
Понравилась школа бега. Тренер хорошо ладит с детьми, занятия интересные ребенок доволен сказал будет ходить. Стадион хороший, есть освещение в темное время суток, большие трибуны. В клубе есть тёплые раздевалки и приличный туалет.