Игнис. ПБ

Мартин Алексеевич
14 ноября 2025
Выражаю признательность за оперативность и профессионализм. Заказывал пожарную пожбезопасность объекта "под ключ". Приятно удивлен грамотным подходом к делу. Рекомендую!
Anastasia D.
8 октября 2025
Потрясающе! Первый раз заказывала категорирование для пожарной безопасности и очень рада, что выбрала эту компанию! Наверное самая лучшая ценовая политика, скорость, отличное знание темы, в которой работают, клиентоориентированность, и просто очень приятное общение! Я работала с Максимом, и ему отдельный респект! Объяснил все: от и до! Желаю вам процветания и верю, что еще раз поработаем, как наше небольшое дело подрастет до нового помещения. Однозначно советую! 10 из 10 🌸
Уютные Решения
Делали пожарный план для нашего магазина- все супер: быстро, качественно. Очень довольны, будем рекомендовать и обратимся еще, если что-то понадобится :) спасибо большое Максиму!
Денис Лутохин
4 августа 2025
Быстро, четко, профессионально! Приехали, ознакомились с объектом, дали рекомендации и выполнили свою работу на все 100%. Однозначно рекомендую компанию.
Наталья Степанова
17 ноября 2025
Хочу поблагодарить Игнис ПБ , в частности менеджера Максима. Оперативно выполнили срочный заказ, организовали внезапную доставку. Хочу высказать искреннюю благодарность за оперативность и качество обслуживания!!! Спасибо! Рекомендую!
Александр Федоров
4 сентября 2025
Ребята отлично отработали задачи) Быстро, четко, без лишних вопросов и сложностей.
Тим Т
21 ноября 2023
Индивидуальный подход и профессионализм - вот что отличает эту компанию. Быстро реагируют на запросы, всегда готовы помочь с вопросами пожарной безопасности.
Вадим С.
5 сентября 2025
Отличная Компания. В отличии от других, кто проводит категорирование помещений указали, что офисные категорировать нет необходимости, что позволило существенно сэкономить.
Виктор
28 ноября 2025
Максим, подробно ответил на все мои вопросы, касаемые организации пожарной безопасности на промышленном объекте приведя многочисленные примеры из своей практики в результате чего создал благоприятное впечатление и желание заключить сделку. Рекомендую эту организацию к сотрудничеству.
T
tamerlan
21 ноября 2023
Спасибо за оперативность и компетентный подход! Обеспечение безопасности нашего объекта было выполнено на высшем уровне
Марат
21 ноября 2023
Отличная команда профессионалов, которая всегда готова помочь с вопросами безопасности. Рекомендую их услуги всем, кто ценит надежность и качество.
Roman M.
21 ноября 2023
Очень доволен качеством обслуживания. Решили вопрос с пожарной безопасностью благодаря тщательной проверке и рекомендациям специалистов.
Кристина Соколова
21 ноября 2023
Благодаря рекомендациям компании удалось пройти проверку по пожарной безопасности без замечаний. Отличное сотрудничество!
Robert A.
16 августа 2022
Хорошая компания. Проводили категорирование наших цехов. Все четко и быстро!
Алексей
12 октября 2023
Проводил пожарный расчет риска в офисных помещениях, МЧС расчет устроил, разработчика похвалили.
Влад Гринько
12 мая 2022
Заказывали у компании оценку пожарных рисков. На проверке МЧС расчет приняли без проблем. Смело рекомендую.