IGoCamp

Константин Л
23 апреля 2025
Увидел объявление, созвонились, договорились, встретились. Автодома соответствуют описанию, в принципе, что ожидали увидеть, то и увидели. Сами автодома в хорошем состоянии, находиться в них приятно, всё чисто и всё работает. Получили подробные инструкции устно и на видео по использованию нашего автодома. Была пара вопросов по пользованию горячей водой, созвонились, ответы получили, вода была :). В процессе отдыха поломок, косяков с автодомом не было. Получили огромное удовольствие, всё-таки отдых в автодоме - это совсем не тоже самое, что легковой автомобиль и гостиница. Могу смело рекомендовать этих ребят. Всё чётко и оперативно.
1 2
11 мая 2025
Ездили в короткую поездку вокруг Москвы, взяли кемпер в этой компании. Все прошло хорошо, рассказали-показали, были на связи (мы новички), кемпер чистый, ухоженный. Только позитив!
Сергей Ч.
13 июля 2025
Брал в аренду на неделю Автодом для семейной поездки вдоль Волги. Машина в очень хорошем м состоянии, приятно удивила комплектация и эргономика, отпуск провели клёво, машина ни разу не подвела, цена аренды адекватна рынку, даже чуть дешевле чем у конкурентов. Скорее всего следующим летом воспользуюсь услугами этой компании ещё раз.
Денис Василюков
22 июня 2025
Наткнулись на объявление, быстро созвонились и договорились — и это было отличное решение! Когда встретились, автодома полностью оправдали ожидания именно такие, какими и должны быть. Сразу почувствовали, что техника в отличном состоянии: чисто, уютно, всё работает безупречно. Особенно порадовали подробные инструкции — и устно, и на видео — благодаря им мы быстро освоились.за все врем ни одной поломки, ни одной неприятности — только комфорт и удовольствие. Огромное спасибо этим ребятам! Всё было организовано идеально — быстро, чётко и с душой. Рекомендую всем!
Александр З.
10 июня 2025
Связались, договорились, всё соответствует заявленному. За доп.плату пригнали из Мск в СПб. Машина почти новая (мы брали Fiat Sunliving). Всё работает. В теч двух недель отказов не было. Арендодатель - приятный, адекватный, всегда на связи, вежливый, гибкий. В след раз в первую очередь позвоню сюда.