Igood

liiovochkina
Огромное спасибо всей команде магазина! На днях покупала здесь iPhone 17 Pro Max и осталась в полном восторге не только от телефона , но и от сервиса , все оформляла онлайн Ребята очень дружелюбные, на протяжении всего процесса были на связи. Вместо того чтобы просто «продать» , они все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы , помогли с выбором. Оформление заняло буквально несколько минут. Отдельное спасибо за доставку, приехали очень быстро Такое отношение к клиентам сейчас редкость. Ребята , вы настоящие профессионалы и просто хорошие люди. Обязательно вернусь к вам снова и всем знакомым буду советовать только вас. Спасибо вам огромное ❤️
Ксена
Ой, ребята из iGood, спасибо от всей души! 🙏 Только купила свой самый первый айфон — серебристый, такой классный, хожу и улыбаюсь без остановки💃 Долго мучилась, нигде серебристого не было, везде только оранжевый или синий толкали, а у вас прям нашла своё! Не пришлось брать то, что не нравится, и я так рада) Было правда страшно — первый раз, вдруг не оригинал? Сердце колотилось, тревожно,волнительно. Но вы на все вопросы отвечали, поддерживали, сказали всё ок — и правда всё супер работает!!!! Благодарна вам огромное, теперь с телефоном счастливой хожу. Рекомендую всем! ❣️ ⭐⭐⭐⭐⭐
Антон Зыбин
Тот случай, когда магазин ценит время клиента больше, чем он сам. Забрал свой 17 Pro. Всё на высшем уровне: от первого сообщения до момента, когда срывал пломбы с коробки. Никаких пустых обещаний - только деловой подход и железная надёжность. Настоящие профи своего дела. Кто ищет оригинальную технику и человеческий подход - вам сюда. Жму руку за отличную работу!
Мария Головчик
Покупала у ребят телефон, помогли определиться с выбором, взяли по хорошей цене мой в зачет нового, проконсультировали и объяснили какую модель взять по лучшей цене, еще и скидку небольшую сделали, телефон проверили все оригинал и оформили расширенную гарантию чтобы мне спокойно было спать. Буду обращаться еще!
FIRTHY
Отличный магазин, устройства по адекватным ценам, очень дружелюбный и приветливый персонал. Покупал Iphone 15 pro, оформили все очень быстро и доставили в тот же день. По телефону вопросов нет, все соответствует описанию, устройство в идеальном состоянии. В общем остался доволен, всем советую!
Варвара Урбанович
Я очень довольна своим опытом покупки в этом магазине! Смогла сдать свой старый телефон в Trade-in по самой выгодной цене. Отдельное спасибо за то, что вошли в положение и смогли обслужить меня в нерабочее время. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику с хорошим сервисом!
Кристина Козикова
Долго не могла определиться, где приобрести телефон. Выбор остановился на iGood, и считаю, что это было лучшее решение. Обслуживание на высшем уровне, высококачественный сервис, а также быстрая доставка. В дальнейшем планирую приобретать технику только у них.
Елена Русанова
Спасибо ребятам. Быстро определились с моделью телефона и доставили прямо домой, приехал приятный парень, еще и стекло наклеил. Советую, и сама буду обращаться !
Никита Навицкий
Лучший магазин телефонов!!! Начиная от цены, заканчивая обслуживанием Покупал у них два телефона, теперь буду постоянно брать только у них При покупке, положили два чехла в подарок)
Ася
Замечательный сервис, быстрая доставка, помогли с выбором , осталось прекрасное впечатление Спасибо большое, теперь за техникой только к вам, буду вас всем советовать
Дарья С. Макарченя
Отличный сервис. Приобрела уже 2 устройства, быстрое оформление и доставка в другую область, отдельный плюс за чехол в подарок при приобретении 2 устройства)
Денис Н.
Очень понравилось клиентоориентированность и общение ребят 👍 со всем подсказали, со всем помогали, ушёл с новым телефоном без каких либо заморочек Очень рекомендую👍
Минаковский И.
10 июля 2025
Покупал телефон Сделали всё быстро и профессионально, проконсультировали, помогли с переносом со старого телефона. Рассрочку оформили за час без каких либо проблем. Наклеили защитку и в подарок дали чехол. Буду всегда обращаться 🔥
максим Землянухин
10 июля 2025
В общем, пришел туда, если честно до конца не был уверен, что буду покупать. Б/У, все таки есть шанс, что что-то пройдет не так. Но, магазин выше всех похвал. Все показали, проверили, объяснили, и что не мало важно дали гарантию. С хорошей скидкой продали чехол стекло и блок. Советую 100%
Анна Боричевская
В восторге от сервиса! Ребята настоящие профессионалы, проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли с выбором устройства и доставили все вовремя. Желаю вам процветания и успехов!)
Kseniya Myslivets
Огромное спасибо менеджеру за приветливость и грамотную консультацию, по характеристикам телефона. телефоном пользуюсь уже пол года без нареканий)
Олег Пекарский
Выражаю благодарность ребятам , за качество работы , скорость доставки , вежливость . Достойно оценили старый телефон по трейд-ин. Приобрел айфон 17 про , по приятной цене . Спасибо .
Dasha P
Всё чётко и по делу, дружелюбный молодой человек. Комфортно перенесли данные с старого устройства. Спасибо за сервис🤗
osmanchik
можно сдать в трэйд ин ваш старый айфон и доплатить за новый, при чем реально лучшие цены на рынке и магазин в центре города
Дана Б.
Приобретали телефон в этом магазине.Отличный магазин, приемлемые цена, хорошие обслуживании, рекомендую данный магазин
Ксения Борисова
Шикарный сервис и приятные цены :) спасибо огромное ребятам за помощь в подборе!
Николай Король
отличный магазин, брал 17 pro max, доставили достаточно быстро, но к сожалению заявленных подарков не положили(
Alex S.
Сервис на уровне, быстро помогли выбрать телефон Дают очень долгую гарантию, 1 год
Алексей Воронище
15 июля 2025
Советую данный магазин, пришел обновить стекло на телефон и купить новый чехол, все рассказали , сделали оперативно , все красиво , я очень доволен , спасибо
Ilya G.
15 июля 2025
Отличный магазин техники! Всем рекомендую , оперативно помогли подобрать телефон, наклеили пленку ровнее ровного❗️
Серафим С.
Сервис супер, пошли на все возможные уступки и договоренности. Классные ребята отзывчивые. Все прошло честно без каких либо нюансов!
Андрей Кравцов
Заказывал на доставку часы, все привезли в срок и по приятной цене. Большое спасибо!
Егор Сергеевич
18 июля 2025
Брал телефон, советую всем сервис соответствует всем требованиям, вежливый персонал, доступные цены и качественный стаф
Yan Shalkevich
7 июля 2025
День в день закрыли потребность в ремонте устройства. Быстро, без лишних слов, за адекватные деньги и с гарантией!
Владислав
10 июля 2025
Покупал телефон, все четко объяснили что лучше, как лучше, помогли настроить - спасибо большое! Нарадоваться не могу приобретению
Dan Cooper
10 июля 2025
Надежные ребята, однозначно можно доверять, ремонтируют, и новую и б/у технику можно купить
Станислава Жандарова
отличный магазин! приятный персонал и атмосфера, сервис на высоте 😇
Егор Грицук
15 июля 2025
Отличный персонал , хороший выбор ! Все быстро , цены лучшие в РБ!
Andrey
15 июля 2025
Взял у ребят 15 про, оформили быстро, гарантия год, огонь🔥 Спасибо Артему🤝 Рекомендую)
Ангелина
Быстро, качественно, профессионально! Спасибо за помощь в выборе. Рекомендую!
Б
Богдан Савченко
5 августа 2025
Отличный магазин, ассортимент большой, вежливость все 100% Рекомендую этот магазин !!!
Никита
8 июля 2025
Покупал айфон 16 про. Сервис на высоте. Спасибо Яну за четкую консультацию
Богдан Дайнеко
10 июля 2025
большое спасибо магазину,брал Б/у 16 про,все супер классно,еще чехол дали в подарок!
Алексей Гордиец
15 июля 2025
Местечко огонь , качество чехла просто супер , спасибо продавцу за помощь , лучший IGood🫶
Дилшодбек Рузматов
Приобрел супруге телефон в подарок, отличный магазин!
Aleksandra Melkamanovich
16 июля 2025
Отличный магазин,быстро и качественно!!! Приятные ребята 👍👍👍
Р
руслан ибадов
Отличный персонал всё вовремя и чётко
Кристина Войтова
7 июля 2025
Очень хорошее место!!! За ремонтом обращаюсь теперь только туда, спасибо ❤️🥹
Никита Ш.
Суперово, часы куплены
Gio Tevzar
7 июля 2025
Парнишки подчыстыои мэнэ камеру в тэлэфоне , теперь фоткаюс кайфую , всем советую , помэнали мэне батарею на мой телефонэ ой какая хорошая азейбаржанская , я машины подкуривал зимой ей
Эдуард
8 июля 2025