Игора Драйв

Denis Serov
Игора Драйв — отличный автодром для картинга и не только,который приятно удивляет тем, что можно кататься в любое время года. Тут сочетаются современная техника, аккуратная трасса и грамотная организация. Карты новые и удобные, безопасность на первом месте: шлемы, защитная экипировка и четкий инструктаж перед стартом. Персонал — вежливый, внимательный, всегда готов подсказать и помочь подобрать темп под уровень игрока. Трасса держит темп: длинные прямые, резкие повороты и отличное сцепление — гонка выходит яркой и динамичной. Организация бронирования понятная и быстрая: можно заранее выбрать слот онлайн, без лишних ожиданий. Время между заездами оптимальное, так что никто не тянет ленты. Для компании/тим-билдинга здесь отличный вариант: можно устроить мини-гонку, после чего приятно посидеть в кафе на территории. Атмосфера на площадке дружелюбная, дух соревнования заставляет собраться и выложиться на максимум, но без давления. Рекомендую всем: как для первого опыта, так и для тех, кто хочет снова окунуться в мир скорости. Обязательно вернусь сюда снова — и снова буду спорить за каждую секунду на трассе!
Spirit•Of•Travel🪂
Наконец-то смог использовать подарочный сертификат на автодром Игора Драйв. Срок действия сертификата прошёл и мне сотрудники любезно продлили его действие на полгода по телефону. Мы заранее записались на сайте и выбрали машины. Я выбрал Альфа Ромео. Между прочим, таких машин в мире всего 500. В подтверждение этому в машине есть шильдик с этой информацией. Приехав, мы заполнили необходимые бумаги, прошли медосмотр (алкотестер и замер давления) и пошли в третий бокс, откуда и был старт. Один круг мена прокатил и всё объяснил опытный инструктор. Далее, я самостоятельно проехал два круга. Впечатления оказались потрясающими. Азарт, адреналин, местами страх. Круто! Ещё зочу обязательно вернуться и проехать на других авто.
Анна Иушина
Круто! Профессионально! Огромная территория трека и всего комплекса- лучшее содержание! Доступная логистика : все понятно и на авто и пешком. Была здесь второй раз: место выбрали для празднования день рождения юного гонщика 🔥 Просто круто! Горжусь тем, что могу сыну показать как правильно продуманный концепт может вдохновить на настоящие подвиги в авто-мото спорте🔥 Спасибо Игора Драйв! Вернемся уже летом на Гараж Фес ❤️❤️❤️
Нина Борисова
Живëм рядышком и ходим на фестивали. Из плюсов - довольно много туалетов. Из минусов - мало посадочных мест - мешков и шезлонгов. Нет зонтиков. В тени посидеть нереально. Вода по оверпрайсу как и еда. И всё равно очереди. Мало развлекушек для детей. Пара мастер-классов по 10 мест очень мало. Сами гонки замечательные. Но приходится сидеть на земле, не будешь же стоять 2 или 4 часа. Побольше бы лавочке вдоль трасс.
Натали Глаголева
Каждый год ездим сюда на гонки РДС GP и каждый раз у меня от этого места мурашки по коже, как же здесь офигенно😍 помимо соревнований тут есть много чего интересного: картинг, центр контраварийной подготовки (которая я хочу пройти кстати😉), формула-4 и еще много чего интересного. Несмотря на достаточно отдаленное расстояние от Санкт-Петербурга, добраться совсем не сложно: хоть на автобусе от метро девяткино, хоть на каршеринге, хоть на личном авто
Денис
Очень понравилось! Дети в восторге! Катались на картах. Приехали днем в будний день. На трассе были только мои две дочки. Катались первый раз и все очень понравилось. Хочется еще вернуться. И как сказала моя старшая дочь: - «оставьте меня тут жить!» 😂 Рекомендую для семейного отдыха покататься на картах! Супер!!!
Светлана
Впечатления Супер! Огромная территория, столько всего, мото шоу удалось на ура. Много всего разного, и детям интересно было, плюс концерт как Вишенка на торте. Два незабываемых дня. Приедем обязательно ещё!
ольга к.
Лучшее место для любителей скорости и технических видов спорта! Очень советую посетить занятия по мотокроссу,они доступны летом и зимой. Трасса всегда подготовлена и в идеальном состоянии. Занятия ведут замечательные инструкторы- профессиональные спортсмены и тренеры(Тимур, Ирина, Федор и другие). Очень приветливые доброжелательные администраторы Женя и Яна. Экипировка и мотоциклы на любой размер и уровень, тепло и уютно в раздевалках и зоне отдыха.
Oksana L.
6 июля
Часто бываем здесь, дети очень любят картинг. Прекрасный сервис, все четко по времени, экипировка и техника в хорошем состоянии, трасса интересная. Рекомендую!
Kot Bazilio
3 октября 2025
Место для всех любителей автогонок. Огромная парковка, хорошие трибуны и техническое оснащение для просмотра гонок. Очень понравилась трасса картинга длиной 1200м на открытом воздухе. Погонять на ней супер! Вкусный ресторан Фаворит, где можно вкусно поесть, выпить и обсудить гонки, свои или чужие. )) Остались довольны приездом в Игора Драйв!
Диана Абдуллаева
Побывали на Рдс гран при, само мероприятие очень понравилось , эмоции невероятные. Но организаторские моменты испортили всё впечатление, мало того что не могли нормально сказать людям с какой стороны будут подъезжать машины на награждение, из за чего пришлось в спешке давить сзади стоящих людей . Так еще и уехать невозможно, такси не едут больше часа, а в мимо проходящие автобусы просто не хватает мест на всех, и по итогу приходится стоять на холоде и ждать повезет или нет вообще уехать. Почему нельзя организовать автобусы которые будут увозить с массовых мероприятий? Вы же понимаете когда будет основной поток, не у всех есть возможность пользоваться личным авто или каршерингом. Более 50 человек готовы платить за возможность уехать. Сделайте адекватную цену и никто не откажется. Потому что второй раз желание приезжать уже отпадает. Вместо позитива запоминается только негатив.
Андрей Котов
9 июня 2025
Был на Мотодрайв 2025 Классная выставка разнообразных мото встречает прямо на входе. Если вы захотите покушать, тат есть на любой вкус и главное много точек питания, причём в каждой зоне продублировано, чтоб не ходить по километру туда сюда за едой. Если у вас есть дети, а это прекрасно, то тут было чем их занять! Беговелы для совсем малышей и чуть-чуть постарше разделены на 2 "трека" (трасса из концов в основном по асфальту и кусочек по траве, чтоб разнообразить). Всё серьёзно!!! Имена при регистрации, разбивка на группы и временной зачёт! Милота и соревательный дух в одном флаконе 😊 Спортоводам была интересна гоночная движуха по треку. Отличный обзор и на старт, с последующим "вжух, вжух, вжух" по ней на скоростях 200+. На грудной стороне той же трибуны можно понаблюдать связку поворотов, на которой даже мне видны разница скилов пилотов, очень много обгонов в повороте, ну и вообще перекладки в серии поворотов - это красиво! На другой стороне трассы (через переход подземный) и влево: трюки станта на земле, трюки с всякими сложными названиями в ВОЗДУХЕ, и изюминка центробежное шоу в круге огромном, скачала 2 мота, потом 2 мота+ бесстрашная девушка в центре, и финалочка 3 мотоцикла одновременно 👌 В этой же 👆 части музыкальные выступления и конкурсы. С правой стороны от выхода с перехода ОГРОМНАЯ эндуро трасса! С перепадами высот и бесконечным количеством трамплинов и поворотов! Настолько большая, что на ней одновременно было около 20-30+ участников! Где бы ты ни стоял, в твоём поле зрения не менее 2-3 гонщиков ведут борьбу! Вывод, на таком мероприятии понравится всем, кроме тех кто вообще не хочет выходить из дома 😁 Как я понял, это первое мероприятие у ребят по мото тематике и уже так хорошо👍 А значит дальше будет только лучше!
Фёдор Шёлков
24 июля 2025
Территория счастья для маленьких мужчин и больших мальчиков))) Провел целый день, прошел базовый курс контраварийной подготовки, ради интереса, стаж 28 лет, принципиально нового для себя ничего не узнал, но прояснил некоторые нюансы, лучше конечно брать полный курс на 6 часов, преподаватели подробно и понятно рассказывают о физике всех процессов, корректируют ошибки, хороший опыт. Картинг: катался первый раз в жизни и надо сказать это 🔥, очень понравилось, хотелось прокатится ещё пару раз но на этот день все билеты были разобраны... Гоночное такси, тоже интересная вещь, катают на спорткарах, можно самому, но не стал, реализовать потенциал автомобиля без опыта не реально, а за разбитый авто вы несёте полную материальную ответственность... Но наблюдать за работой профессионала, отдельное удовольствие, меня катал инструктор Иван, были и обгоны других участников и интенсивные разгоны и торможения, мне понравилось... Однозначно рекомендую к посещению, желательно всё бронировать заранее на сайте... Ну и быть готовым к тому, что это не дёшево)
Арина Ковалева
30 сентября 2025
Море впечатлений и эмоций, хоть для детей, хоть для взрослых, очень рекомендуем посетить это место хотя бы раз. Брали гоночное такси с профессиональным пилотом, гоняют как на настоящих гонках, страшно и весело. Всё расскажут и покажут, полный инструктаж. Незабываемые впечатления!
sarumi
Игора Драйв современный гоночный комплекс международного уровня, открылся в 2019 году и входит в состав круглогодичного курорта «Игора». Территория гоночного комплекса свыше ста гектаров, имеет десять специализированных трасс для различных дисциплин авто- и мотоспорта. Трасса позволяет проводить соревнования любого уровня, в том числе этапы чемпионата мира «Формулы-1». 13 июня мы посетили Кубок GT, Гран-При Санкт-Петербурга. Получили яркие впечатления, погуляли на гоночной трассе, посмотрели вблизи на спортивные машины. Наблюдали две гонки, по трассе мчались спортивные автомобили, участвующие в заездах, машины проносились быстро, на трибунах зрители болели за каждого участника. Небо было затянуто плотными серыми облаками, шел дождь, при этом атмосфера оставалась напряжённой, динамичной и энергичной, типичной для автоспортивных событий.
ольга вальтер
27 ноября 2025
Приезжали погонять на картингах. Записываться и оплачивать надо заранее. Для детей доверенность и свидетельство о рождении обязательны. Все четко и по делу. Перед заездом электронный инструктаж. Далее, подбор шлемов, перчаток, помогает сотрудник. Заезд 15 минут, маловато конечно. Приезжать лучше заранее. Есть фудтрак. Все на высшем уровне, чисто модно молодежно. Немного удивила невежливость девушки на рецепшн, грубовато и не предложила, не спросила про защиту верхней одежды. Оказалось есть варианты и одноразовой зашиты и многоразовый комбинезон .
Кирилл Иванов
12 мая 2025
Посетили с детьми картинг-центр. Впечатления очень хорошие. Все на хорошем уровне. Прекрасная инфраструктура. В хорошую погоду ничто не сравнится с трассой в Игоре. Множество интересных поворотов, отличные карты. Катались на прокатных. И взрослым и детям очень понравилось. Сын занимается картингом уже 2,5 года на крытой трассе в Санкт-Петербурге. Его мнение абсолютно совпало с моим. Всё понравилось. Безопасность, качество - все отлично. После этого посетили ресторан Фаворит. Персонал приветливый, еда на 4 с минусом, цены высоковаты за такое качество. Но я не ресторанный критик, меня больше интересовал картинг и тут твёрдая пятерка )). Спасибо персоналу Игоры за отличный уик-энд.
Вячеслав
2 сентября 2025
Замечательный большой автодром с всевозможными видами автомобильных активностей. В обычные дни есть удобная парковка, а в дни крупных мероприятий (например, гараж фест) организуют 4 парковочных зоны. В дни мероприятий лучше приезжать заранее, т.к. от дальней парковки до входа идти не менее 20 минут. Есть кафе, убранные и целые трибуны с навесом, отзывчивый персонал и много всего ещё, лучше увидеть самому
Татьяна Лебедева
3 июля 2025
Были зимой- отличный лыжный курорт, хорошо организовано питание, несколько очень красивых ресторанов, территория уютная и ухоженная; прекрасный каток, с прокатом; банный комплекс с чаном, потрясающий бассейн с пляжем.
АИД
29 июля 2025
«Полигон "Игора Драйв" – крутой, но с критичным недостатком» Плюсы: ✔️ Очень красивый и современный комплекс ✔️ Полное соответствие техническим нормам ✔️ Отличная инфраструктура для автоспорта Минусы: ❌ Катастрофическая транспортная доступность без личного авто: До полигона ещё можно доехать на такси из города. Обратный путь — настоящий квест: таксисты не берут заказы или требуют запредельные тарифы Личный опыт: 1,5 часа ожидания на остановке без результата → пришлось ловить попутки Дети вымотались, впечатления испорчены Вывод: Место крутое, но только для тех, кто на своём транспорте. Без авто — серьёзно подумайте, стоит ли оно того.
Conflex HR
29 октября 2025
Ребята из "Игора Драйв", огромное вам спасибо за наш корпоратив! Мы — компания "Конфлекс", производим гибкую упаковку (кстати, если кому нужно — мы лучшие в этом деле! ), и 24 сентября арендовали у вас картинг с 16:40 до 19:00. Привезли 77 человек — и все были в полном восторге! Особенно запомнился финал среди 16 лучших гонщиков — настоящие гонки с криками и поддержкой! Грамоты победителям — это была отличная идея, наши до сих пор фотографиями хвастаются. Хочу лично поблагодарить менеджера Артёма — парень просто золото! Всегда на связи, на все вопросы отвечал, помогал с организацией. Если б все такие менеджеры были — мир стал бы лучше! Мы давно хотели к вам приехать, и вы превзошли все ожидания. Обязательно вернемся — может, когда очередной рекорд по производству упаковки побьем!
Денис Климко
21 октября 2025
Отличное место для любителей авто На территории есть парковка, Есть возможность прокатиться на настоящем гоночном треке на гоночном авто не только пассажиром. (Предоставляют услуги гоночного такси и мастер класс) Как подарок близкому человеку, отличная идея. Много разных фестивалей, шоу и автоспорта)
Сергей Паль
10 февраля 2025
Игора Драйв-очень интересное место!! Не могу сказать точно, что там происходит летом, но каждую зиму на Игоре проходит замечательный спортивный праздник «Лыжня России». Отлично подготовленная трасса, красивые люди объединённые идеей здорового образа жизни, любезные волонтеры и росгвардейцы, которые обеспечивают порядок и безопасность. Всем рекомендую посетить это мероприятие и пробежать дистанцию на Игора Драйв!
Борис Ж.
Проходил 6 часовой курс Контр аварийного вождения. Огромное спасибо великолепному инструктору Михаилу Аверкиеву, настоящий профи своего дела. Прекрасная трасса, которая позволяет выполнять тренировки в разных погодных сценариях. Осенью буду брать у Михаила индивидуальный курс!)
Андрей Прытков
31 июля 2025
Огромная благодарность устроителям данного мероприятия! Получил огромные эмоции от гонок, обслуживания VIP зоны, концерта Гарика Сукачева, а так же от «прокачки» в школе экстремального вождения от Аверкиева Михаила, который рассказал и показал много лайф хаков по экстремальному вождению, технике и теории прохождения заносов, торможения, разгонов и др хитростей!!! Огромное спасибо за ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
Женева С.
10 февраля 2025
Были в выходные на Лыжне России на Игора Драйв. Супер место! Трасса отличная, живописная. Организовано всё хорошо. Большая парковка для машин и автобусов. Даже подарки на финише для участников были предусмотрены!!! Спасибо за отличное настроение🫶👌👍
Максим М.
8 августа 2025
Трек впечатляет продуманной инфраструктурой: комфортные зоны отдыха, просторные пит-стопы создают ощущение, что здесь ценят каждого гостя. Качество покрытия позволяет ехать на предельных скоростях с полной уверенностью в безопасности. Однако периодически бросается в глаза неподготовленность волонтеров: порой они не знают порядка работы пунктов регистрации и ориентирования, что влечёт огромные очереди и снижает общий уровень организованности мероприятий. Это легко исправить дополнительным инструктажем. В остальном это один из лучших треков России: продуманная логистика, отличные виды вокруг и высокий уровень комфорта делают его местом, куда хочется возвращаться снова и снова.
Мария
Начнём с минусов: 1) дорога на машине с Васильевского острова занимает 1,5 часа в одну сторону, когда 1 заезд за 2200 длится всего примерно 16 минут (мы взяли по 2 заезда, но лучше придумать ещё активностей в том районе, например, снять домик с баней или сходить в веревочный парк); 2) действовали строго по инструкции, чтобы закрыть шкафчик в раздевалке, но так и не смогли (оставили открытыми, хорошо, что вещи не украли); 3) нужно прилагать усилия, чтобы повернуть руль; 4) не объяснили, что нужно жать на газ, чтобы повернуть, а не как в обычной машине, где можно поворачивать на набранной уже скорости; 5) в перерыве между заездами хотелось бы узнать свой результат, но его можно узнать только на выходе (потом уже догадались, что порядок на таблице рядом с трассой совпадает с порядком того, как мы проехали - кто быстрее, тот и выше, но времени не было написано); 6) сложно, но возможно обгонять соперников. Замечание: если есть на сайте подробная инструкция, где нужно парковаться, то лучше её изучить, а то сначала заехали на соседнюю парковку. Плюсы: 1) удобно сидеть в машинке (причём работает она на бензине); 2) трасса на открытом воздухе; 3) дают шлем, трубу и перчатки; 4) трасса довольно большая (4-5 кругов успеете всего лишь сделать); 5) трасса шире, чем обычные, поэтому условия для обгона лучше; 6) крутые повороты; 7) результаты распечатают в нескольких экземплярах (каждый сможет забрать на память), но нужно запомнить номер своей машины. Всем рекомендую, но второй раз поеду только если будет по пути. (мой лучший результат 1:45.407)
Дмитрий Рудневский
6 октября 2025
Интересное место, много развлечений. Трасса для картинга интересная, не скучная, прикольно делают замеры проезда круга, с распечаткой. Показалось, что картинги не самые мощные. Бывают более бодрые. А вот по треку с инструктором на мастер-классе очень зашло. Можно было даже брать гоночное такси, потому что больше эмоций от того, когда тебя катает профи)
Данила Андреевич
Само место классное ! Трасса интересная но есть большое НО Трасса не подготовлена для заездов на картинге(зимой) резина которая стоит на картах должна быть с шипами чтобы был хоть какой-то зацеп , естественно их нет. Летняя резина льду…. Поехали сразу после заезда в более дешевый карт клуб (там били старые карты но шипованная резина) эмоций получили в разы больше 😅 Итог после общение с сотрудниками они сказали что - все знают проблему но так как деньги не пахнут… Итог после заезда мне предложили ледовый карт для езды по льду но на другой трассе 😁 Кстати говоря на сайте было указанно что осталось всего 3 билета на этот заезд из 12 😅 Но заезд был в троём! Место класс 👍🏽 отдельный привет очень жизнерадостной охраннице очень подняла настроение! Исправлять ничего не будут, будьте внимательны при выборе этого картинг клуба. Возможно летом лучше … Доп расходы - 500₽ один комбез если его у вас нет. P.s возможно я просто новичок и не чего не понимаю (мой накат в картиг клубах 219 мото часов всесезонно +10мин заезд в этом клубе)
Константин Мигунов
Всё замечательно, соревнования прошли на ура. Дети довольные и счастливые, а это самое главное! Дети погоняли, поболели за ребят, побегали, поиграли. Жаль не разрешали на великах покататься. Надеюсь это решаемо
Илона
7 июня 2025
Отличное место и картинг - оформили документы и разыграли мини призы (мелочь, а приятно, когда что-то остается на память) -провели инструктаж в кабинете, где подробно было рассказано о мерах безопасности и заезде -выдали костюмы, перчатки, каски которые и правда спасли немного от брызг в то время -неприятный момент, когда от переживаний куда-то делся браслет перед заездом, но несмотря на это все оперативно решили и отправили кататься без вопросов, претензий и избавили от чувства неловкости 🥰 Рекомендую данное место ☺️однако стоит быть осторожнее (опасно довольно) ‼️‼️ оптимально брать сразу 2 заезда , получается прям в самый раз)
Александр Казаринов
6 сентября 2025
Комплекс оставляет очень сильное впечатление своим размером , оформлением и энергией драйва. Персонал приветливый и внимательный. Не знаю как во время гонок, но в обычный день есть возможность спокойно сходить в автомузей. Стоимость за полуторачасовую экскурсию не низкая. Посмотрели тренировочные заезды. Нужно приезжать, когда проходят соревнования, тогда и будет нужная атмосфера.
Валерия
1 июня 2025
Первый раз была. Понравилось! Очень классно организовано, был форс-мажор, но организаторы все исправили. Сильно сбились по времени из-за аварии и уже по времени не успевали попасть на основной заезд. Компенсировали всем прогулкой по пит-лейн, но у нас и так было куплено) вроде все хорошо, но осадочек остался 🙂
Олег Демидов
Очень здорово покатались с дочкой на картах. Хорошая техника и трасса, приемлемая цена заезда.
Полина К.
Отвратительная организация гран при gt. Километровая очередь на вход, приехали к 13:00, прошли в 14:20. Мало человек, которые проверяют билеты для такого количества людей. Всего 2 арки металлические для проверки, одна для мужчин, вторая для женщин, из-за того, что их всего две, тоже создается большая очередь. Работает только 1 экран с трансляцией гонки, 2 экрана даже не включали. Мало времени выделено для зрительских активностей, у нас была прогулка по пит лейну и экскурсия в боксы. Опять таки огромная очередь для того, чтобы пройти на пит лейн. Активности начинались в 16:55 заканчивались в 17:30. Экскурсия в боксы была в 17:10, т.е. по мнению организаторов нам надо было за 15 минут пройти очередь, быстро пройтись по питлейну и вернуться, чтобы успеть на экскурсию. Перед проходом на пит лейн сказали, что нельзя идти с напитком в стаканчике, который был с закрытой крышкой, никаких табличек они не повесили с информацией об этом. Не поставили даже стол и не оставили стикеры, чтобы напиток можно было оставить на столе и подписать. Ставьте на землю, где за ними естественно никто не будет смотреть. При этом ребенка с мороженым, которое было без упаковки, они пропустили, сказав, что главное чтобы ничего не упало на асфальт. И в чем смысл?? Пришлось в быстром темпе пройтись по пит лейну и то не по всему, потому что надо было спешить на экскурсию! Пришли на экскурсию, а экскурсовода еще нет, сказали ждать минут 5-6. Пошли обратно на пит лейн, чтобы за это время хоть что-то еще посмотреть. Возвращаемся через 5 минут к месту, где собиралась группа на экскурсию, экскурсовода конечно же еще нет. В итоге экскурсия должна была начаться в 17:10, а началась в 17:25-17:30. Пренебрежительное отношение, нулевая организация и недовольные лица самих сотрудников, которые даже не могли скоординировать нормально. Одна из сотрудниц еще умудрилась нам сказать, что она тут вообще-то еще дольше нас стоит, но видимо ее не смутило, что она на работе, а мы заплатили деньги, чтобы попасть сюда.
алешка
27 мая 2025
были здесь два раза на этапах РДС европа и ГП, получили кайф не только от самих заездов, но и от трассы. здесь особая атмосфера! очень крутая инфраструктура комплекса, нравится, что проводится множество автоспортивных мероприятий и событий. песочные трассы для мотокросса, интересная трасса для кольцевых гонок, "бетонный колизей" для дрифта и т.д. опробовали далеко не всë на Игóре, но даже так можно оценить моменты. персонал помогут, подскажут, даже если они не относятся к данному событию. много различных возможностей для простых автолюбителей. лично нам до Игоры Драйв добираться далековато, но даже это не портит впечатление от пребывания здесь, оно того однозначно стоит.
Алексей П.
5 октября 2025
Посетили фестиваль Балтика Фест, отличная локация, гоночная трасса, павильоны, туалеты, подземные переходы, дороги, стоянки, все продуманно для организации массовых мероприятий. Но поближе бы к городу 😇
Nikolay S
4 ноября 2025
Мастер-класс (гоночное такси), все удовольствие ~9 минут за 2 круга, молчаливый инструктор садится за руль авто и выжимает из машины «максимум», потом за руль садишься сам и выдаешь свой максимум, получилось 190км на одной из прямых на мокрой трассе и под слова инструктора: тормози )Трасса интересная, сложная. На ходу предлагают сделать еще круг (налево поедешь 9 тыс, направо в боксы)) ) Вся история про заработать, а не на популяризацию спорта, впрочем как и на лыжной Игоре. Приехать нужно за 30-40 минут, заполнить договор (нужен паспорт и вод. права) и пройди медосмотр (тест на алкоголь и артериальное давление). Для заезда выдают подшлемник и шлем, просят быть в закрытой одежде. Нужно записываться заранее через сайт, не все дни проводятся заезды.
Павел Кузьменко
15 сентября 2024
С семьёй посетили фестиваль Гараж Фест. Ранее бывали на Ф-1 в Сочи. В целом все понравилось, весьма достойно. Трасса интересная, спроектирована грамотно и в довольно живописном месте, много мест размещения для просмотра гонки. С основной трибуны можно наблюдать различные участки трассы, что очень удобно. Пит лейн также довольно удобен для просмотра. Достаточное количество бесплатных парковок, что сейчас скорее редкость, нежели правило. На территории были организованы различные места для приёма пищи и концертная площадка, тоже весьма неплохая. Все понравилось. Из минусов отмечу недоделанные пешеходные дорожки в некоторых местах. Желаю данному месту процветания и много интересных гоночных событий, будем рады их посещать.
thenikkitattoo
15 августа 2025
Первый раз была на Игоре драйв, очень понравилось , все - машина , персонал добрый и веселый. Подарок, который запомнится надолго) адреналин и ощущение будто ты проф гонщик на гоночном круге! Спасибо пилоту Владу за профессионализм и проведение в этот спорт
Анна Волович
29 июля 2025
26-27 июня были на garage fest 2025. Фестиваль, который объединил музыку и автомобильный спорт, а так же выставку уникальных автомобилей. Есть возможность покататься на картинге, длина трассы 1200 м. Было очень интересно и атмосферно! Данный комплекс советую к посещению обязательно!
Anna Pivkorets
Можно было бы оценить на 5 звезд, если бы не отвратительное отношение сотрудников ресепшн к клиентам. Заезд был подарком на день рождения и мы очень ждали видео запись. После заезда нам сообщили, что сотрудник ресепшен ошиблась. Дети ждали очень видео с папиным заездом, ведь детям нельзя подходить близко смотреть. Нам сделали возврат, но записи-то нет и не будет.
Анастасия Тихонова
Летом этот картинг крут, но зимой это провал. Карт не то, что не слушается, он буквально живет своей жизнью(буксует на месте, а пока он набирает скорость можно успеть пару раз подремать). Тоже столкнулись с тем, что при брони билетов нас уверяли, что свободных билетов осталось как раз 2, а по приезде оказалось, что в заезде мы участвуем вдвоем;))) Да и в целом ажиотажа не наблюдалось ни до, ни после нашего заезда. Советуем попробовать это место летом, чтобы не разочароваться в нем раньше времени! Но зимой больше ни ногой)
IVP
29 июля 2025
Вообще, очень достойно всё, нравится здесь бывать. Несколько лет подряд ходили в том числе на Garage Fest . В этом году было некомфортно, с билетами категории комфорт. Создалось ощущение,что продали слишком много билетов, народу было слишком много! Очереди в туалет, на фудтраки, и даже, на трибуну из-за которой такие билеты покупали. Времени потрачено очень много зря. Персонал на фестивале был неприветлив, понятно, что погода, много людей, но вежливости элементарной и терпения не было. Оценю всё равно на 5, те не фестивалем единым и , надеюсь, в следующем году, будет лучше или как в 2024 и раньше.
Владислав
27 июля 2025
Проходил мастер-класс ШКТ на Porsche 718 cayman gts , трек понравился , организация на высшем уровне , приятное общение с персоналом , все расскажут , все покажут! Везде чисто , в боксах как в операционных практически стерильно 😁 Остались только положительные эмоции
Александр Владимирович
16 июня 2025
Организаторам огромное спасибо! За такое мероприятие! ( Так сказать , дали хлеба и зрелищ) Накормили очень вкустно, первый раз пробовал тархун и крем соду на розлив, ммммм обалденно!! Мото фестиваль огонь, артисты раскачали публику, взял билеты на 24 июля , буду искать вот этот синий фудтрак
alenad
24 июля 2025
Приезжаем на Игора драйв на Garage fest с девушкой в инвалидной коляске, Очень хорошо организован проезд под трассой с о специальными подъемниками, внимательный, всегда готовый помочь персонал помогает в подъеме и спуске малоподвижных людей на коляске. Атомобилю с инвалидами предоставляют удобную парковку на территории Игора драйв. Спасибо организаторам за заботу.
Алексей Лисицин
Очень крутой автодром. Удобная парковка, ресторан с выходом на зрительские места. Мототрек, кольцевая трасса, площадка для дрифта, боксы для обслуживания автомобилей. Добраться не сложно и довольно быстро.
Мари
10 июня 2025
Хорошее место для отдыха с семьей) Летние мероприятия посещаем с удовольствием, всё на высшем уровне🫶🏻 спасибо! Feduk one looooovee 😁