ИграGame

Егор Парфенов
5 февраля 2025
Не первый раз обращаемся, первый раз покупали PS5 с играми, а потом решили себя порадовать Oculus Quest 3, все на высшем уровне как обычно🔥 Очень удобно, что все девайсы идут уже с играми, а с санкциями это еще та проблема😅 Так же уточню про консультации после покупки— всегда помогают даже с самыми простыми вопросами! Удачи и процветания!
Тимур Ликов
10 июля 2025
*** с большой дороги, продают неработающие б/у аппараты по завышенной цене, брали 2 пары вр очков, в описании в отличном состоянии с играми, в итоге неактивированные очки без игр поцарапанные грязные, не связывайтесь с этими людьми, отзывы куплены, сами обманщики
swag
7 сентября 2025
Приобрел PS5 у ребят. Договорились о встрече и через час приставка была уже у меня. Куча игр идет сразу с приставкой, не нужно самому ломать голову по поводу их приобретения. На месте все показали и объяснили👍
Рамин Рзаев
22 февраля 2025
Хороший добрый коллектив! Быстро ответили по телефону и договорились. Удобное местоположение 5 мин от метро. Приятный и опрятный офис. Сотрудник Руслан помог определиться с выбором
Артём Измайлов
7 февраля 2025
Очень хорошая компания, отвечают на все вопросы касательно товара, а так же помогают разобраться, даже таким дубам как я, понятно и доступно объясняет, большое спасибо за сделку
Herooo
4 февраля 2025
Ребята молодцы!👏 Ответили сразу ,приехал ,посмотрел ,забрал Все показали все работает Были вопросы по аккаунту ,время час ночи нашли время на ответ Побольше бы таких честных магазинов !
Никита Васютин
28 сентября 2025
Отлично соотношение цены и качества, все четко и быстро, купил окулусы и пс 5, ребяты быстро поставили прошивку, все работает супер
Адам Камаев
25 сентября 2025
Договорились насчет PlayStation , ребята оперативно все сделали , как надо Рекомендую 👍👍👍
Вениамин трочин
1 декабря 2025
Очень приятная обстановка,добрые менеджера все очень понравилось
Даниил Романов
24 сентября 2025
Быстро ответили на все вопросы, подсказали, все отлично
Артем
24 сентября 2025