Играй

Марина Кретова
20 июля 2025
Отличная студия 👍❤️занимаюсь вокалом 2 мес, всё нравится😍 милые администраторы и супер педагоги 👍 занятия проходят индивидуально, разбираем всё детально. Есть кулер, в летнюю жару работают сплит-системы 👍
Валентина
18 июня 2022
Отличная музыкальная школа, хороший разнообразный состав преподавателей профессионалов, научат и разовьют ваши навыки, школа для детей и взрослых, учат игре на гитаре, скрипке, фортепиано и других инструментах, а также вокалу. Руководству огромная благодарность. Всем друзьям и знакомым рекомендую
Малика Н.
23 апреля 2022
Хорошая частная музыкальная школа. Дочь ходит на уроки вокала, ей очень нравится. Педагог Диана - очень грамотная, доброжелательная, приятная девушка. Стоимость абонемента приемлемая, если сравнивать с другой известной муз школой
Ольга Коваленко
23 мая 2024
Лучшая музыкальная школа, персонал дружный и на одной волне с учениками. Приятная атмосфера и отличный дизайн. Приходите не пожалеете
Рябова Татьяна
10 апреля 2023
Отличная школа. Педагоги настоящие мотиваторы!!! Ребёнок бежит на очередное занятие. Цены умеренные. Часто проводятся отчётные концерты.
Гульнара Кузнецова
4 марта 2021
Профессиональные преподаватели, чуткое отношение. Заведение культурное. Спасибо, я водила внука на гитару когда приезжала осенью в гости к детям. Мне понравилось.
Иван К.
30 июня 2024
Замечательная школа Можно попробовать себя во многих музыкальных направлениях
Дарья
20 июля 2023
Приятная обстановка, милые девушки на ресепшене. Преподаватели знают и любят свое дело
Werna
24 июня 2025
Очень хорошее место где тебя за месяц как минимум научат играть, петь и многое другое
Эмир Игалиев
4 декабря 2024
Хорошо школа
Владимир П.
29 апреля 2022
Замечательно! Персонал молодцы, всё грамотно, посещаем уже ни первый месяц!
Иван Бураковский
17 июля 2024
Хороха школа
Диана Байтемирова
6 ноября 2021
Отличная школа! Классные учителя!
2 декабря 2019
Я просто там занимаюсь тем, чем мне нравиться заниматься. Я пою🙂