Igreen

Дима Катасонов
30 апреля 2025
Как папа, я всегда думал, что выбор детского сада — это не просто формальность, а важный шаг в жизни моего ребенка. И, признаюсь, когда мы впервые посетили наш садик, я был приятно удивлён атмосферой, которая там царила!!!! С первых дней мы заметили, как наш сын стал более открытым и общительным. Воспитатели здесь настоящие профессионалы своего дела. Они умеют находить подход к каждому ребенку, а их терпение и доброта вызывают у меня только восхищение. Я часто вижу, как они организуют занятия, которые не только развлекают, но и обучают — от простых игр до увлекательных проектов. Также хочу отметить разнообразие мероприятий. Каждую неделю проходят тематические дни: от "Дня науки" до "Дня искусства". Это не только интересно, но и помогает детям развивать свои таланты и увлечения. Мы даже смогли поучаствовать в одном из праздников — это было незабываемо! 😮 Рекомендую обратить внимание на этот садик!
sweet_team
Нам с мужем очень понравился этот садик. Воспитатели находят подход к каждому ребенку, уделяют большое количество внимания каждому при встрече и прощании. Очень редко можно увидеть настолько добрых, душевных и отзывчивых людей. Дочка всегда ходит в садик с радостью. И конечно, интерьер очень радует. Комфортно, просторно, все хорошо обустроено!
Александра
25 сентября 2025
Огромная благодарность Марие Владимировне и всему коллективу детского Сада IGreen! Самый замечательный садик из всех, где довелось учиться дочке. Очень теплая и дружественная атмосфера внутри самого сада , очень добрые и чуткие воспитали, огромное количество очень интересных и разнообразных мероприятий для детишек, всегда что-то новое и интересное! Невероятные детские дни рождения, о которых детки еще долго потом вспоминают, теплые традиции в саду, памятные подарки деткам. Постоянные фотоотчеты и видео, которые все, мы, родители всегда очень ждём! Яркие детские утренники, насыщенная программа, дочка обожает уроки музыки и Английского языка, так как они очень интересно организованы! Успехов, благополучия и процветания самому замечательному садику!!!
Юлия З.
1 сентября 2025
Замечательный детский сад! С индивидуальным подходом к каждому ребенку, с большим вниманием и заботой! Необычные и увлекательные занятия, ежедневные фото/видео о досуге ребенка. Так же хочется отметить занятия английским языком, которые проходят ярко, в том числе с песнями под живую музыку(педагог играет на клавишах), использование звона колокольчиков, карточек и т.д. И не мало важную роль играет обстановка внутри, это сплошная эстетика во всем, даже в мелочах!
Алина М.
29 апреля 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом о детском садике, в который ходит мой ребёнок. С момента, как мы пришли сюда, я была приятно удивлена атмосферой тепла и заботы, которая царит в этом учреждении. Педагогический состав действительно профессионален и внимателен к каждому ребёнку. Воспитатели не только обучают детей, но и развивают их творческие способности, организуя интересные занятия и игры. Мой ребёнок с удовольствием рассказывает о том, чему он научился, и о новых друзьях, которые появились у него в садике. Также стоит отметить разнообразие программ и мероприятий, которые проводятся в садике. Частые экскурсии, праздники и творческие мастерские делают пребывание детей здесь увлекательным и насыщенным. Я вижу, как мой ребёнок растёт и развивается благодаря этому опыту. Кроме того, в садике очень уютная атмосфера, и я всегда чувствую себя уверенно, оставляя своего малыша на день. Персонал всегда открыт для общения, и я могу обсудить любые вопросы или переживания. В общем, я очень довольна выбором этого детского сада и рекомендую его всем родителям, которые ищут место, где их дети будут счастливы и развиваться!❤️🥰
Галина
21 января 2025
Очень атмосферный детский сад! Ходим с самого его открытия, работы и поделки, мастер- классы и научно- исследовательские занятия, пекли печенье и делали Новогодние игрушки изо льда, бумаги, природного материала, уже скопили целую коллекцию работ…. Воспитатели молодые, вежливые и видно, что любят детишек Нам все нравится Уходя на работу я спокойна! Приводите своих малышей к нам в «компанию малышек» садик недавно открылся, мы ждём друзей 🤗
Мария Велиховская
21 января 2025
Замечательные занятия на английском, всегда очень интерактивные, подвижные, с использованием ярких материалов Рисуют, лепят, готовят, играют, поют под «живой звук» учитель играет на электронном пианино 🎹 Ребенок 3 лет уже понимает слова и даже дает обратную связь Мы очень довольны Спасибо большое
Олеся Дементий
2 сентября 2025
Мы с огромным удовольствием посещали этот детский сад! Здесь действительно чувствуется, что в детей вкладывают всё самое лучшее: знания, внимание, заботу и любовь. Программа насыщенная и очень продуманная — всё, что дают детям, действительно полезно и интересно. Воспитатели — настоящие профессионалы, внимательные, добрые и отзывчивые. Ребёнок всегда с радостью шёл в сад, возвращался с новыми знаниями, впечатлениями и горящими глазами. Очень радует атмосфера в садике: уют, порядок, индивидуальный подход к каждому малышу. Мы благодарны всему коллективу за заботу и качественное развитие нашего ребёнка. Рекомендуем от всего сердца❤️
Мария П.
8 сентября 2025
Недавно мы переехали в этот район и очень тщательно подходили к выбору детского сада для ребёнка. В итоге остановились именно на этом садике, даже несмотря на то, что он находится в другом ЖК. С самого начала нас покорили профессиональные и внимательные педагоги, которые умеют найти подход к детям и создают для них тёплую атмосферу. Интерьер сада заслуживает отдельного упоминания — очень красиво, уютно и продуманно до мелочей, чувствуется забота о комфорте малышей. Отдельное спасибо коллективу: здесь собрались замечательные, воспитанные детки. Рады, что сделали этот выбор!
Вероника Ш.
15 января 2025
Очень хороший и уютный детский сад в нашем ЖК Закрытая охраняемая территория, яркий дизайн помещений, спроектирован специально для детей (дополнительно детские двери), удобный, чистый и красивый санузел, экологичный и стильный ремонт, тема космоса и животных в современном интерьере Добрый, любящий детей персонал, воспитанный и улыбчивый Всестороннее развитие малышек от зарядки до театра теней и экспериментальных опытов Нам все нравится Бежим в сад с удовольствием🌸
Ольга А.
10 ноября 2024
Детский сад с традициями Из плюсов, а их много, для меня то что дети развиваются по возрасту 3 группы: мл, средняя, старшая Английский, очень интересные занятия музыкой, театр, киноклуб, мастер- класс Огромнейшие потолки и много света Детки могут пребывать весь день, отличные игровые и спальня Все продумано до мелочей, видно работа профессионалов ❤️
Алена
30 ноября 2024
Современный детский сад с тёплой и уютной атмосферой! Просторные и светлые помещения с большими окнами обеспечивают максимальное количество естественного света, что создает комфортные условия для пребывания деток в детском саду. В группах созданы все условия для развития деток, согласно возрастной категории. В этом детском саду работают те люди, кто именно умеет работать с маленькими детьми ,кто любит их, кто постоянно растёт в своей профессии. Дружелюбный подход к детям, забота, невероятно душевная обстановка! Огромное спасибо директору детского сада , за такой красивый и уютный детский сад!
Даниил П.
30 апреля 2025
Прекрасный детский сад, очень красивый интерьер, отличная инфраструктура, прекрасное воспитатели, и вкусная еда , вашему ребёнку точно понравится, у друзей ребёнку понравилось! Рекомендую:)
Ufuk Ç.
5 ноября 2024
Чисто, светло, приветливые педагоги, много игрушек, проектор, а санузел, вообще бомба Пространство, созданное с душой и знанием дела👍 Детям, явно, будет интересно
Дарья Ж.
15 января 2025
Отличный сад для жителей ЖК, удобно, качественно, красиво! Очень нравится! Спасибо! Чувствуется хорошее отношение и любовь к детям, это потрясающе!
Константин Акимов
15 января 2025
Замечательное место для детей. Тот сад, в который ребенок идет с удовольствием. Атмосфера дружбы и участия, активные занятия с детьми, а не просто времяпрепровождение. Рекомендую 👍
Денис Коняев
30 апреля 2025
Хороший сад, вожу сюда своего братика, ему очень нравится, очень хорошее обучение и дети все воспитанные, видно, что хорошие родители! Рекомендую! 😇
Мария С.
12 ноября 2024
Садик мечты! С удовольствием сама бы там оставалась днём 😂 Преподаватели — чудесные, чуткие профессионалы! Все сделано с любовью к деткам! Закрытая территория, современная площадка. Рекомендую))
Vlad Imir
25 января 2025
Индивидуальный подход к каждому! Интересные развивающие игры, большое количество игрушек, детский сад понравился!
Алёна Чередниченко
29 января 2025
Были на экскурсии в саду, в ЖК Level Причальный Нам все очень понравилось, удобное пространство для детей, очень доброжелательные и приветливые воспитатели Детский сад произвел положительное впечатление
Наталия
29 ноября 2024
Садик мечты! Яркий, светлый, уютный, много игрушек и просторные классы Доброжелательный и квалифицированный персонал! 😊 Нам очень понравился
Daria RiChe
3 ноября 2024
Добрый день, очень рады что у нас в доме появилось пространство с чуткими воспитателями, современным ремонтом и интересными занятиями
Andnatalia1955
25 января 2025
Как бабушка, была приятно удивлена тёплым и внимательным отношением к детям! Детский сад новый и замечательный!
kasimovaaa
9 ноября 2024
Очень красивый филиал, яркий, красочный, по-настоящему детский! Воспитатели прекрасные, профессионалы своего дела
Иван Юханков
10 ноября 2024
Приехали из соседнего ЖК, нам ну просто очень, понравилось, вне конкуренции !!!
Данила Ж.
30 апреля 2025
Работает самый лучший воспитатель)