Игромир

Елена Гареева
1 марта 2025
Часто бываю, большой выбор детских игрушек на любой возраст, а так же можно найти подарок для взрослых, алмазную мозаику, пазлы, наборы для вышивания (выбор просто огромный), цены приемлемые. Рекомендую.
Деева Светлана
28 октября 2024
Очень нравится богатый ассортимент игрушек. Развлекалки, технические, развивашки, на любой вкус. Хороший, слаженный коллектив. Всегда придут на помощь, подскажут, помогут. Около магазина большая удобная парковка. Снова и снова обращаюсь в этот магазин, т.к дети подрастают один за другим, интересы меняются. Рекомендую! 👍
Влада Платонова
20 марта 2025
Хороший магазин с адекватными ценами, от 1500 оптовые цены. Очень большой выбор разных игрушек и развивашек. Приятные, отзывчивые продавцы.
Анна Давыдова
Вчера были в данном магазине. Ассортимент хороший. Но вот продавцы... Из покупателей мы были единственные в здании, но чтоб прокунсультировать и помочь с выбором к нам ни кто не подошёл( хотя продавцов было много). Находясь в отделе с пластиковыми машинками, ребенок машинку, которые стоят на полу покатил. И тут же к нам выскочила девушка и практически прорычала " Для кого написано, машинки не катать" Находясь с маленьким ребенком в магазине, смотришь, чтоб он чего то не схватил и ходишь за ним, пытаясь выбрать товар, согнувшись. А объявление данное висит на самой верхней полке. Ответив , что мы поняли девушку, она удалилась, при этом дальше ворча, что мы такие и сякие ничего не видим. Тут же пришла девушка надзиратель, и просто стояла, не предложив так же помощи в выборе, зато огледела нас с низу вверх. Далее подошла еще одна девушка и стала нас обсуждать, моя старшая дочь находилась как раз за их спинами. После чего ребенок подошёл ко мне и сказал, что они обсуждали, что из за нас у них работа стоит, приперлись. Видимо считали товар или выкладывали на другом ряду. Задав вопрос девушке, "У вас принято обсуждать покупателей?" Ответа я не получила. Единственными вежливыми людьми оказались кассир и девушка Алеся ( если не ошибаюсь в имени) проверяшая наш товар. Консультацию и помощь в выборе так мы и не получили, взяли то что выбрали сами. Хотя могли купить больше.
Сонечка З.
1 декабря 2024
Очень нравится этот магазин) Большой выбор игрушек от китайских до российских производителей. Много интересного можно найти для детей. Плюс делают скидку для многодетных)
Алексей С.
24 июля 2025
Если что то искать для ребенка все можно найти здесь и не по конским ценникам Детского мира. Присутствует система скидок
Юлия Беккер
12 января 2023
Отличный магазин с действительно огромным выбором, была удивлена, когда впервые увидела. Есть книги, спорт инвентарь, санки, велосипеды и множество игрушек и игр. Игрушки качественные, известных брендов, цены доступные, к тому же есть скидки, а оптовые цены действуют от 1200!
Александр С.
20 февраля 2023
Магазин-склад "гаражного" типа.Ассортимент большой , цены разного диапазона на выбор , персонал более-менее адекватный . Парковка затруднена, потому что используется сразу для торгового центра , двух помещений магазин - склад и техцентра. Небольшой бардак внутри присутствует , впрочем , как и большинства помещений подобного формата присутствует , но не критично .
Илья630 Г
22 февраля 2024
Игрушки расположены удобно, есть ассортимент, как дешевых игрушек, так и дорогих,воопщем, есть из чего выбрать, на любой карман. Девочки консультанты, всегда подскажут, где искать.
Евгения
Огромный ассортимент, проверенный товар, низкие цены
Верунчик..
22 октября 2024
Большой выбор игрушек и развивашек, персонал всегда подскажет,проконсультирует.
Nadya Fin
Большая парковка, выбор игрушек великолепный.
Алена Поносова
19 октября 2025
Ассортимент средний, можно что то выбрать. Но консультанты ходили чуть ли не за нашими спинами и смотрели на нас, было максимально не комфортно что либо смотреть🥱😒
Марина Стерхова
22 мая 2023
Очень много различных товаров для игр детей дома и в детском саду, достаточно широкий диапазон цен. Удобная система скидок. Очень нравится этот магазин.
Наталья
1 марта 2020
Большой ассортимент игрушек разных производителей,много различного обучающего материала,приветливый персонал всегда помогут,хорошие скидки для оптовиков и детских садов.
Анна Овечкина
8 апреля 2023
Мне очень нравится этот детский магазин -база, огромный выбор, обслуживающий персонал очень внимательны, помогут с выбором игрушек, спасибо.
Светлана Шадрина
29 августа 2023
Большой выбор товара на любой возраст ребенка, доброжелательные сотрудники, помогающие определиться с покупкой.
Лилия Серебренникова
13 декабря 2023
Один из моих любимых детских магазинов игрушек. Широкие проходы, огромный ассортимент, цены на любой кошелёк
Анастасия И.
15 октября 2025
Огромное количество игрушек, сотрудники помогают.
Денис О.
22 февраля 2023
Замечательный магазин и отзывчивые консультанты. Искали информационный материал для оформления класса. Все нашли тут. Цены приятные.
Udgur Udgur
7 июня 2022
Отличный магазин для детей. Уже несколько раз приезжаем за подарками для детей. Огромный выбор, хорошие и приветливые продавцы. Даже себе неудержались купили😄😄😄
Ирина А.
17 июля 2023
Охбалденный выбор игрушек!!!!! Продавцы помогут всегда сориентировать. Покупаю не первый год.Хорошие цены.Советую!!!
Линар Сахабутдинов
19 июня 2025
Большой ассортимент игрушек, л для многодетных большая скидка.
А.3
14 января 2024
Большой выбор товаров на любой возраст ребёнка. Есть скидки на дни рождения. Цены адекватные.
Катерина
9 ноября 2022
Шикарный выбор игрушек и развивающих материалов. Корректный и идущий на встречу персонал. Можно найти все для развития детей.
Александр Кирский
11 июля 2020
Замечательный магазин и огромный выбор товаров, с 15 года покупаю детям игрушки в основном там! Далеко только, через весь город ехать надо! Им бы в другой части города еще открыться!
Gapons2011
9 сентября 2022
Большой выбор , приемлимо по ценам. Скидки в день рождения и по пенсионному удостоверению.
Алина Реннер
9 октября 2021
Выбор огромный, можно заблудиться среди стеллажей. Цены не кусаются. Персонал всегда вежливый, готов помочь с выбором.
happyprival
2 января 2025
Классный магаз - игрушки на любой возраст, ценник, "вкус и цвет"!
Василий к
1 марта 2025
Хороший выбор, всегда помогут.
Риф Хайбуллин
2 июля 2023
Игрушки без ценников, не могут назвать стоимость. Мол идите к кассе. Странное отношение к покупателю
Юлия
27 декабря 2023
Огромный выбор игруше, развивающих игр, инвентаря для садиков и школ
Наталья
18 декабря 2022
Очень хороший магазин для Оптовика с хорошим ассортиментом с хорошим выбором с хорошим обслуживанием всё отлично
Альбина Козина
30 сентября 2023
Большой выбор игрушек , кник , дидактических материалов и т.ет
Анжелика Завгородняя
8 июля 2024
Огромный выбор игрушек! На вкус, цвет и кошелёк.
НИИ Высоких технологий
15 апреля 2023
Большой ассортимент игрушек, доступные цены. Скидки.
У Кэт
Большой выбор игрушек. Была впервый раз, магазин понравился
дамир хазиев
2 марта 2024
Хороший магазин. Есть всё для ребенка
Диана К.
19 марта 2023
Большой ассортимент игрушек, дидактических пособий.
Алексей К
2 января 2020
Большой магазин и приятный персонал. Есть скидки для детских садов и других категорий граждан.
Иван Лихачёв
2 августа 2024
Довольно неплохой выбор игрушек
Анна Чуракова
15 марта 2023
Большой выбор игрушек, развивающих материалов.
Анастасия Вахрушева
30 декабря 2022
Большой ассортимент. Приятные цены
Константин Б.
1 мая 2023
Большой выбор и цены более низкие
Ирина Федорова
1 ноября 2021
Много разных игрушек, хорошие скидки!!!!!
Nick Goodwill
31 июля 2021
Отличный магазин с миллионом игрушек
caramovren
10 февраля 2024
Хороший магаз,клёвый персонал
Андрей Прокопчик
21 апреля 2024
Игрушек море. Есть все от батона до него))))