Игропарк

Анна Аникина
Впечатление испортил сотрудник игровой зоны, который повышал голос, позволил себе материться и в принципе не хотел решать наш вопрос, потому что был занят общением с девушкой (которая явно не является сотрудником, но при этом она позволила себе грубить и комментировать ситуацию). К остальным сотрудникам и к самому месту претензий нет, всё хорошо. Но пока там будет работать этот конкретный сотрудник, мы туда больше ни ногой (и нашим друзьям и знакомым тоже не посоветуем однозначно).
Татьяна Саюнова
5 октября 2025
Хорошая детская комната. Ребенку очень нравится проводить время в ней. Но! 1. Когда ребенку было2,8 девочка,которая принимает оплату не пускала в комнату без памперсов,с учетом того,что у меня ребенок с года ходит без них. Ну вы серьезно? 2.Зарядить телефон своей зарядкой стОит 50 рублей! Ну вы серьезно? 3. Я считаю,что в детской комнате должны работать располагающие к себе девочки,не грубиянки с недовольным лицом. 4.Покупаешь шарик: "Палочку не берите! Я вам тут дам!" Это что,вообще,такое? Ты должна,вообще,подойти ко мне и дать это шарик в том виде,в котором он продается. Просто малолетняя грубиянка,не умеющая общаться со взрослыми людьми!
9 мая заехали с сыном поиграть в ТЦ, он в купюроприемник закинул деньги ошибочно, откуда выпали жетоны которые не подходили к аэрохоккею, мы попытались обменять их на стойке, на что довольно таки агрессивная девушка (отказалась представляться и была без бейджа) на повышенном тоне начала рассказывать что это «наши» игровые автоматы, а другие « не наши».. На что я спросила, что значит «ваши», я сторонний человек, приехала из другого города зашла в игровую зону и понятия не имею про «ваши» «не ваши» какого то щита с правилами пользованиями или зонирования отделяемых аппаратов нет, понятий как «ваши» в законе не существуют и просто попыталась обменять жетоны обратно на деньги! Но девушка была груба, бегала из за стойки и обратно к аппаратам, сматерилась, обозвала нас неадекватными, на просьбу дать книгу жалоб швырнула ее на пол! Шок!!! Ведь она же работает по большей части с детьми!!! Это как так?! Я надеюсь что администрация разберется в этой ситуации, камеры наблюдения в помощь!
Евгения Наумова
23 декабря 2024
Хорошая детская комната удобно и деткам весело по интересам детей. Игрушке хватает на всех и для девочек и для мальчиков, есть проектор интерактивный очень интересно
Катерина Радько (Белякова)
Хорошее место для детей.
Дария Киселева
7 февраля 2024
Были с семьей, очень понравилось сыновьям, не зотели уходить домоф, там чисто, комфортно, модно постреоять из автоматов, есть чем себч занять
Наталья Собочкина
1 ноября 2024
Мы часто приходим сюда, и ребёнок с большим удовольствием посещает это место. Здесь много игрушек, есть батуты и горка. Я использую возможность взять кофе и насладиться атмосферой. Сотрудники здесь очень вежливые и приветливые.
Елена С.
7 февраля 2024
По совету своей подруги, ходили с внуком на эту игровую площадку. Дети бегают, прыгают. Веселые. Хорошее впечатления остались. Ребенок просит еще раз пойти.
Александра К.
31 марта 2020
Ходили с друзьями на днях в этот центр. Скажу, что место очень даже хорошее, весело поиграли и замечательно провели время! Рекомендую сходить, если не знаете, где можно поразвлечься с большой компанией. Плюс, любому возрасту будет интересно)
Екатерина Мельник
29 марта 2024
Решили отпразновать день рождение сестры в этом заедение. Детям всё понравилось,красочно и занятно. Детям празник родителям отдых то что надо!
Ирина Ф.
8 марта 2020
Только вчера были в детском центре. Новый атракцион пальма с кокосами отвратителен, по идее он должен сам по- тихонько вращаться, здесь же взрослые дети , у которых хватает силы раскрутить его , снося все вокруг, я шла со своим годовалым ребенком прикрывая его руками от этих "шаров", с такой силой ударило мена в живот, что в глазах потемнело , а если бы это была голова ребенка, а девушка -админтстратор на это вообще не обрашала внимание. Мы часто ходим к вам, но пока будет стоять этот убийственный аппарат, детей не пущу. И теперь в Инстаграм написано многодетным скидка, ничего нет) пришли с тремя сыновьями, даже не сказали, что такое есть) это копейки, но если есть-почему администратор ничего не говорит))) говорю именно за детскую игровую комнату.
Артем
31 июля 2023
Пришёл с сыном, впечатления не очень, Всё очень старое, окон для проветривания нет, такое ощущение, что вернулся в 90-е
Владимир З.
3 сентября 2019
Отлично провели время в выходные всей семьёй. Детям тоже понравилось. В их распоряжении был детский игровой зал с интересными аттракционами.
Светлана Гончарова
7 февраля 2024
Ребенок был в восторге от загадок и интересных заданий, а также от атмосферы и декораций. Мы отлично провели время всесте.Всем рекомендую!
Зинаида
25 марта 2020
На неделе заходили в этот клуб. Все понравилось, особенно то, что есть игровая площадка для детей. Можно пойти всей семьей, и хорошо отдохнуть)
Дмитрий Пудов
7 февраля 2024
Ходим в детскую комнату поиграть и попрыгать. Для возраста до 7 лет. Нам очень нравится.
Макс Муратов
18 декабря 2022
Супер место. Несколько часов проиграл со своими сыновьями, есть чем занятся😉 немного обновить игрушки и вообще будет сказка))) а так 4 из 5
31 марта 2020
Место просто шикарное для отдыха всей семьи!Всем было весело и комфортно!Дети радывались и смеялись.Цены отличные!Всем советую!
ваня Фролов
27 марта 2024
Были с детьми все очень понравилось много разных развлечений
Гев
16 марта 2024
Дети довольны, им понравилось активно провести время в этом месте
Елена Шемаева
2 ноября 2022
Ходим в детскую комнату попрыгать и поиграть. Для возраста до 5 лет. Нам нравятся)
Семён В.
16 августа 2019
Очень хорошее место для развлечений и семейного отдыха.
Мария Марченко
7 января 2024
Ужасная комната, дорого, грязно и бегают тараканы
Екатерина Б.
25 ноября 2023
Цена явно завышена, ничего толком нет, всё очень старое
Юлия Климова
6 июля 2023
Никакого обслуживания , старший администратор грубит,постоянно нет на своём месте, за детьми не смотрят вообще!
П
Полина Савенко
22 марта 2024
очень классный центр! Мы были в восторге! Придем еще раз! Спасибо!
Надя Волкова
16 марта 2024
Я многодетная мать, и, моим детям ну очень понравилась Африка. Дети довольны, будем посещать ещё
Виталий Максименко
20 мая 2023
Нормальная детская площадка ,но можно было бы и обновить грушки для детей!!!
татьяна малышева
14 апреля 2023
Хорошая детская площадка!
Шамиль С.
27 марта 2020
На неделе заходили в этот клуб. Все понравилось
Екатерина Л.
1 сентября 2019
Отличное место. Очень понравилась атмосфера
Nik S.
25 марта 2020
Место конечно класс, что тут скажеш. Получил острые ощущения.
25 марта 2020
Очень хорошее место для проведения отдыха!
Сергей Чехонадских
1 января 2023
Массажное кресло супер
влад в.
14 сентября 2018
Удобный материк
genri
22 августа 2019
Владимир очень красивое и уютное место