Игрополис

Алина Мороз
19 февраля 2025
В этой игровой комнате мы отмечали ребенку 2 годика! Всё прошло отлично, дети счастливы, много игрушек, как для девочек, так и для мальчиков, приятный администратор! К нашему приходу стол был накрыт посудой и скатертями, что очень приятно! Чисто, уютно!!! Спасибо Вам!!!
Елена И.
26 мая 2025
Классная игровая комната. Небольшая, но очень уютная, чистая и с большим количеством игрушек. Ребенок 7 лет ходит большим удовольствием, хотя на первый взгляд комната для малышей
Margarita Varankina
20 декабря 2024
Отличная детская комната, ребёнку 2 года совсем не скучно, вежливый доброжелательный персонал, игрушки часто обновляют, создают новогоднее настроение) всегда чисто и уютно
Марго
13 августа 2024
День рождения прошел отлично! Уютно, красиво, детей еле собрали домой после праздника) всем очень понравилось) а главное, без стресса)) приятный администратор, чисто, нас ждали и всё прошло гладко и приятно)))Спасибо большое!
Елена Павлова
31 марта 2025
Отличная детская комната, малышу очень нравится и взрослым можно расслабиться, потому что сама игровая небольшая, огромное количество игрушек, как для мальчиков, так и для девочек, столовая.
yuliya02061989
25 июня 2024
Отмечали др крестника, все прошло прекрасно, дети были увлечены игрушками, взрослые выдохнули. Есть отдельная комнаты для еды с кондиционером, даже посуду нам предоставили бесплатно. Уходить никто не хотел, всем рекомендую!
Marina Armenovna
15 августа 2024
Хорошая Игровая комната.Самое главное для меня чисто,светло и уютно. Можно приобрести чай,кофе.Много интересных игрушек,ребенку никогда не бывает скучно. Всегда приветливые администраторы.
Владимир Мишин
13 августа 2024
Хожу с детьми, пока жена на вождении, игровая настоящее спасение в такую жару, игрушек много, есть с чем играть и девочке, и пацану.
Елена Залогина
9 ноября 2025
Хорошее место! Чисто, приятно, уютно и безопасно. Спасибо за такое место для деток)
Светлана В.
26 февраля 2023
Классная детская комната! Были там на двух праздниках. Все чистенько, игрушки новые, заметила, что их периодически обновляют. Дети наши были в восторге!
Мария Логвинова
26 августа 2025
Плюсы: хороший ценник, приятный персонал, относительно большая комната. Минусы: много сломанных игрушек, всё какое-то потрёпанное и грязное.
Геннадий Мартыненко
18 марта 2023
Классная игровая комната, игрушек хватает, детей не очень много, час стоит 250 руб. за одного, если продлеваете- скидка. Организаторам и владельцам спасибо за такое развлечение в центре Динской