Игрушки

Алёна Васильева
Хороший магазинчик канцелярии и игрушек. Огромный выбор игр, игрушек и канцелярских товаров. Всегда найдётся то, что нужно. Много моделей машин, машинок на пульте управления, роботов и различных конструкторов. Большой выбор красивых тетрадей. Есть выбор поездов (от серьёзных моделей до небольших). Приходим выбирать игрушки сюда с сыном.
Алексей Остапенко
2 июля
Очень хороший магазин с большим выбором канцелярских и школьных принадлежностей. Очень выручает, если нужно срочно что-то для школы купить. Единственный минус -- тесновато, но это не катастрофа.
Алексей mine
Уже очень давно хожу в этот магазин - вся концелярия качественная, большой и богатый ассортимент. Очень выручает когда нужно что то в школу - здесь есть всё, даже того, чего нет в магазинах)))
Маргарита Федотова
Всю канцелярию закупаем здесь. Огромный выбор, участливые внимательеве продавцы
Елена Д.
Отличный магазин, большой выбор игрушек, игр, пазлов, канцелярии и много-много всего)) мы с дочкой часто сюда заходим за чем-то новеньким😊всегда приветливые продавцы🤩
Ксения Басалаева
все супер!продавец всегда вежлив и компетентен!ассортимент всегда на высоте,за чем не придешь все есть и это самое главное!
Ульяна С.
Отличный магазин! Продавец все объяснил, показал, Очень отзывчивый. Огромный ассортимент, все для детей. Будем заходить почаще! Рекомендуем всем.
Эмилия Горяинова
Посетила этот концелярсуий магазин с подружками. Продавщица добрая,приветливая , светлая. Большой асортимент. Выбрала несколтколько ручек. Обязательно приду снова!! 😋😋😍
Марина Сонич
Мне понравился магазин) персонал очень вежливый! Не знала что бы такое интересное подобрать племяннице, помогли с выбором объяснили, показали как работает. Всем советую!
Анастасия П.
Отличный магазин. Есть и игрушки, и канцелярия, и огромный выбор настольных игр. Продавцы приветливые, всегда помогут и посоветуют.
Арина Алексеева
Прекрасное заведение, часто ходим, вкусные конфеты, маленькие цены, всегда всё есть, замечательное обслужевание👍🏻
Катерина Кириллова
Очень нравится магазинчик ваш , и персонал добрый и общительный :) выбор игрушек и канцелярии очень хороший.
Светлана П.
Приятные и вежливые сотрудники , на витринах всегда порядок и нет как в других магазинах проблем с ценниками , ассортимент шикарный и по доступным ценам )
Анастасия Павлова
Отличный магазин игрушек! Большой выбор, есть всё — от малышей до подростков. Цены приятные, часто бывают акции. Персонал вежливый, помогает с выбором. Игрушки качественные, много интересных новинок. Рекомендую для семейного шопинга! 🧸✨
Александра Ткачева
10 мая 2025
Хороший магазин, много что есть из канцелярии. А главное уточнили наличие товара по звонку, и прийдя я точно знала что необходимый для меня товар есть, за это отдельное спасибо!
Марина П.
23 января 2025
Очень хороший магазин. Большой выбор канцелярии, настольных игр, игрушек. Приветливые продавцы.
Андрей Чабуткин
31 июля 2024
Хоть и не большой но полезный магазин , глаза разбегаются, всёнужно).Приобретали там пазлы, кисти для живописи , товары для творчества.Продавцы всегда приветливые и вежливые, консультируют.
Ирина Б.
Очень хороший магазин! Есть все необходимое для школы и не только. И чудесные работники! Подскажут все грамотно! Спасибо!!!
Анастасия Ч.
Обстановка приятная , обслуживание хорошее , товары качественные и долговечные . Советую 👍
Даша Петрова
Отличный магазин, хороший ассортимент, всё всегда есть и продавец подскажет в выборе! ходим давно, всем советую :)
Очень хороший магазин , большой ассортимент и очень вежливый продавец))) помог с выбором
Любава С.
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент, вежливый персонал.
Магазин хороший, внимательные и отзывчивые продавцы.Особенная благодарность Юле,за её не равнодушное отношения к покупателям.🔥❤️🙏
Катерина Андреева
отличный магазин, большой ассортимент, давно тут покупаю твоары, всегда находиться все, что нужно
Лариса Л.
Магазин отличный, приветливый персонал, большой ассортимент канцтоваров.
Иван Селезнёв
Очень хороший магазин всегда можно купить что надо я уже давно хожу сюда
B
Bukilka Вовка
8 сентября 2022
Заглядывал сегодня в этот магазин, нужен был подарок ребёнку. Ассортимент большой, даже не знал что купить:( выбирал долго. Но сотрудница очень помогла в выборе игрушки , ребенку понравилось и я доволен ! Спасибо больше за помощь в выборе !
Карина Г.
Есть выбор и игрушек, и канцелярии. Приятные продавцы.
Мария Лескова
9 декабря 2021
Маленький магазин, в котором так много всего! Всегда можно купить хайповые детские вещи, вроде гофротруб, попитов и прочего. Продавцы всегда приветливые, готовы подсказать. Цены приемлемые, не раз покупали тут что-то спонтанно для прогулки или срочно.
елена л.
27 марта 2023
Отличный магазин формата рядом с домом. Большой выбор игрушек за адекватную цену. Вежливые продавцы и приятное обслуживание.
Елена М.
1 сентября 2023
Палочка выручалочка для родителей школьников. Есть всё самое необходимое из канцелярии. И хороший выбор. При этом расположен рядом с домом!
Диана Яковлева
Хороший и уютный магазин , девочки всегда доброжелательны Спасибо им за их работу.
Надежда М.
26 мая 2023
Очень большое разнообразие игрушек. Кроме этого есть канцелярия, книги, журналы, раскраски и одежда .
Марина Филиппова
Отличный магазин , веждивый персонал, все необходимое есть и рядом с домой! Заходом с удовольствием не первый раз
Лера Попова
Прекрасный магазин всем советую, я с друзьями постоянно туда хожу, очень отзывчивые продавцы)
Всеволод Федотов
Хороший магазин давно хожу туда очень бюджетный магазин!
Евгения Л.
18 марта 2024
Всегда приветливые продавцы, много канцелярии и игрушек. Наша палочка-выручалочка, если что-то нужно
Виктория Солнцева
Отличный магазин! Прекрасный продавец!
Галина Веселова
отличный магазин,классное обслуживание
Рустам Б.
25 октября 2022
Хороший небольшой магазинчик, где можно купить любую игрушку для ребёнка не заморачиваясь с большими магазинами плюс ещё в шаговой доступности от дома
Ольга Сергеева
Вежливые продавцы, всегда приятно посетить!
Алексей Щ.
Отличное место для того, чтобы, например, отблагодарить ребенка за хорошую учебу или поведение!
Алина Т.
Спасибо за помощь в выборе подарка!
Олег Голубев
Хороший магазин 👍
Наталья Королева
11 августа 2024
Ассортимент тот который необходим. Уютно.
Полина Меньшикова
Вкусные конфеты
Nadezhda Kilimenko
20 ноября 2022
Отличный магазин, переодически захаживаю сюда. Большой ассортимент, отдельное спасибо продавцу!!
Геля Керимова
26 января 2025
Нормальный магазин игрушек
Алекс
15 августа 2024
Хороший магазин особенно если рядом с домом
Светлана
20 декабря 2019
Советую,хорошие и доброжелательные продавцы, Качественный товар по приемлемым ценам.