Игрушки

Юлия Ч.
Негативные впечатления, после посещения магазина! Продавец хамит, ведет себя вызывающе, оскорбляет покупателей, детей, отказывается продавать товар, по не понятным причинам! Считает, что к ней приходят блогеры, которых она ненавидит! Цены выдумывает на ходу, кукла у нее стоит сначала 15 тыс. руб., через минуту уже для конкретного клиента 25 тыс. Очень странная женщина, сказала, что она не продавец, а хозяин магазина! Это просто кошмар, странно, что у нас в городе еще есть такие магазинчики, потому что магазином это назвать сложно, небольшое помещение. Кассового аппарата не заметили! Одна звезда, потому-что 0 поставить нельзя.
Елизавета
Хороший выбор игрушек, вежливый продавец. Очень выгодно приобрела столик от Клео🫶🏻
Василий В.
Очень приятная женщина продавец. Приятно пообщались не только про товары, но и про историю, которая стоит за той или иной компанией производителем. Магазин класс
Алина
23 марта 2024
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Это какой-то кошмар, я под впечатлением от данного магазина. Продавец откровенно хамит и огрызается,если Вы вдруг решили ничего не покупать, очень неприятная дама. Втюхивает игрушки по неадекватным ценам, как будто никто не знает сколько они в действительности стоят. Мы больше туда ни нагой и вам не советуем!!!! Всем добра!
28 мая 2025
Ужасный продавец !!! Смените уже пожалуйста его , отвратительное отношение и поведение ! Зашла выбрать ребенку игрушку , эта женщина так некультурно общалась что я даже покупать ничего не стала ! Была бы начальником я бы такую даже не взяла на работу !
Анастасия Кожевникова
4 сентября 2025
Неприятное обслуживание, завышенные цены, оплату просят переводом или наличными.
olga822911
Хороший выбор игрушек
Андрей
19 февраля 2023
Отвратительный магазин, хамская Продавщица, пытается втюхать игрушки по тройной цене !!!! Обходите это место !!!!