Игрушкиоптом.рф

Нина
8 октября 2025
🎁 Ассортимент: Компания «ИгрушкиОптом» приятно удивила разнообразием ассортимента. Здесь можно найти игрушки на любой вкус и возраст: от развивающих головоломок до мягких игрушек, конструкторов и игровых наборов. Особое внимание заслуживает качество продукции — оно соответствует высоким стандартам. 📌 Цены: Цены доступные и конкурентные. Особенно радует наличие оптовых скидок, что позволяет значительно экономить при больших закупках. Это идеальный вариант для владельцев магазинов, организаторов детских мероприятий и семей с несколькими детьми. ✅ Доставка: Процесс заказа и доставки организован удобно и быстро. Товары приходят аккуратно упакованными, что особенно ценно при доставке хрупких товаров. ⭐️ Обслуживание: Менеджеры компании вежливые и компетентные. Всегда готовы проконсультировать по любому вопросу и оперативно решить возникающие проблемы. 🏦 Итог: Рекомендую компанию «ИгрушкиОптом» всем, кому нужны качественные детские товары по доступным ценам. Отличный выбор для бизнеса и семейного бюджета.
Екатерина В.
12 февраля 2025
Много разного вида игрушек: Мягкие игрушки Кухня (посуда, овощи, фрукты, кухонные гарнитуры) Игрушки имитирующие быт (уборка, стирка) Куклы и кукольные дома Машины (модельки, на пульте управления, конструкторы) Роботы Игрушки и приспособления для песочницы Игрушки для малышей (бизиборды, для купания, машинки-каталки и др.) Книги детские Обучающий материал для дошкольников Наборы для опытов Санки, велосипеды, самокаты И много другое.
Наталья Калугина
13 августа 2025
Много игрушек, но цены низкие только для оптовикоа. Асортимент на четверочку, но иногда можно купить что нибудь, есть все для рисования, лепки, выжигания, также настольные игры и пазлы. Часто на кассе никого нет и приходиться долго ждать или работает одна касса и очень медленно, поэтому если не спешите то можно зайти
Мой Повелитель
Хороший выбор, радует то что все лежит по полочкам и разделено по категориям. Ребенку разгуляться, цены приятные, есть на выходе стол для проверки на брак и т.д. Было бы здорово если вы выпустите скидочную карту которую будете выдавать после покупке на определенную сумму, и далее по этой карте можно будет покупать любой товар в любом количестве по оптовой цене. И клиентов было бы больше и соответственно выручки. В общем и целом рекомендую!
Виктория Манюхина
4 февраля 2025
Очень низкое качество игрушек. Все что на батарейках и блоке управлении-не исправно. Но если есть чек и упаковка сохранена то возражают стоимость Постоянно носим игрушки обратно. Каждая 3 игрушка-брак Не рекомендую покупать что-то В ПОДАРОК Одноразовые игрушки , подходит для раскрасок стрелялок и машинок до 300 р
марина федорова
15 сентября 2025
Хорошая база игрушек и пособий для занятий с детьми . Приемлемые цены, удобное оформление. Есть доставка !
10 января 2025
Хороший магазин. Часто покупаю там игрушки детям. Есть подороже и соответственно более качественные. Также есть и подешевле. В любом случае игрушку можно найти на любой кошелёк. Учитывая, что дети сейчас имеют море игрушек, то такой магазин меня выручает. Рекомендую.
Марина С.
21 марта 2025
Большой выбор игрушек, низкие цены, вежливый персонал. Покупала там несколько раз, осталась довольна. От остановки придется пройтись. Для авто есть парковка.
Алла Дмитриева
25 марта 2025
Очень понравился - чисто, огромный выбор, систематизация, для детей школьного возраста расположение стеллажей, например, с конструкторами удобное, по росту - могут сами выбрать. Цены реально ниже даже розничные. Благодарим!!!
Галина Киселева2
12 ноября 2024
Классная база!! , много развивающих и спортивных игрушек. Весь товар выставлен по категориям, поэтому легко ориентироваться, но если заблудились, то вежливые сотрудники всё подскажут. Так же удобно, что есть сервисный центр, где проверят и отремонтируют по гарантии.
Артём Немыкин
18 августа 2024
Заведение активно теряющее своë качество и ослабляющее свои сильные стороны, было великолепным 3года назад но на данный момент лишь близится к банкротству(Они даже убрали рекламный телевизор на улице). В современном времени их плюсы: Средний ассортимент Не высокая цена Минусы: Большая часть проходов узкие Отсутсвие интерьера Отсутствие доступа к части товаров качество большинства товаров Не вежливый (если вы просто ходите и ничего не покупаете вас могут попросить покинуть здание
Анастасия Чехонадских
11 мая 2025
Очень большой ассортимент игрушек, очень выгодно покупать по акции "именинника" (в день рождения ). Часто ходим с дочкой на базу игрушек, всегда можем найти, что нам нужно
Максим Нарыков
8 июля 2024
Раз в месяц заезжаю на эту базу, для покупки игрушек, очень приемлемые цены, большой выбор, вежливый персонал, много скидок, удобное расположение, всегда есть где припарковаться.
Светлана Х.
21 июня 2025
Хороший магазин. Большой выбор игрушек на любой вкус и кошелёк. Приветливый персонал. Когда приезжаем за подарком ребёнку, то я сама не могу уйти от туда без подарка себе!
Иван Василенко
24 сентября 2024
Есть большой выбор игрушек для детей любого возраста, с разными интересами, но обязательно проверяйте товар в магазине. Могут быть физические и механические повреждения, а так же не полный комплект!
Александра Щербакова
Большой магнит, много выбора: куклы, конструкторы, техника, книги. Есть приложение, но в нём цены выше. Приходите, смотрите!!! Не пожалеете!!!
Евгений Павельев
9 сентября 2024
Отличный магазин, большой выбор. Удобно расположен. Цены приемлемые, можно найти игрушки на любой вкус и карман. Парковка конечно не самая удобная, но впечатления не портит.
Эльвира Шайкина
27 января 2024
Огромное спасибо персоналу за помощь! Покупали игрушки и все необходимое для дома малютки. Персонал помогал выбирать, без очереди проводили на кассы, а потом и помогли все погрузить. А также, дали 2 огромных короба памперсов. Как хорошо, что в мире еще есть такие добрые и отзывчивые люди!
Валентина Шкурлетова
9 сентября 2024
Покупала игрушки праввнуку . Нашли быстро , выбор огромнейший 👍, есть , вело мото техника для детей . Кроватки и другая детская нужная всячина . Цены приемлемые . Я довольна .
Сергей сергей
19 сентября 2025
Большая база игрушек . Где можно найти практически любую игрушку. Дети всегда в восторге от посещения этого магазина и без игрушек мы не уходим ни когда.
Барбадос Слим
6 октября 2023
Просто офигенный выбор, здесь прям игрушку можно ребёнку найти по любому запросу, плюс аналоги того же самого лего, и дешевле, минусов нет, но постоянный большой поток клиентов, так что на кассе придётся постоять, плюсом очень вежливый персонал))
Алексей Багно
30 января 2023
Большой ассортимент игрушек и детских товаров, внимательный персонал, есть интернет магазин, заказал, приехал и забрал, удобное расположение рядом с окружной дорогой. Минусы: - для оптовиков оплата только наличными; - цены на ряд позиций выше чем на других аналогичных базах; - маленькая скидка для мелкооптовых покупателей, отсутствует стимул закупать на периодической основе - маленькие проходы между стеллажами, в период пиковой нагрузки сложно разойтись, тем более с тележкой
Сергей Залипяцкий
30 декабря 2023
Хороший магазин, много разных игрушек, широкий ассортимент, вежливые консультанты, цены более менее адекватные. Мы искали фуру на дистанционном управлении, но ее к сожалению не было, зато подобрали другой интересный подарок.
Кнарик Яицкая
15 июля 2023
Отличный магазин игрушек .чистота кругом. Вы найдете здесь всё,игрушки на любой возраст,на любой достаток. Вежливые продавцы вам подскажут и найдут любую игрушку.есть отдел с хорошими скидками,где игрушка по маленькому браку,уценена. Улыбающие кассиры вас вежливо обслужат. Классный магазин.советую вам его!!!!
Ирина И.
16 октября 2023
Есть парковка. Огромный выбор игрушек! Цены разные, можно найти как подешевле, так и по дороже,если есть возможность. 2 больших зала, разделены на игрушки для мальчиков и для девочек. Продавцы сами никогда не подойдут, и не предложат помощь.
Ирина Резникова
19 ноября 2023
Огромная площадь со множеством игрушек, спорт инвентаря и всякой мелочи. Много лет назад покупала игрушки для племянницы, теперь для дочери. Цены приемлемые, но производители не всегда популярные. Есть сайт, можно примерно посмотреть, что и сколько стоит.
Виктор Глущенко
23 октября 2022
Большой выбор товаров, я выбирал игрушку на радиоуправлении. Часть есть для тест драйва, но большая часть можно проверить на сервисном столе после покупки. Если не понравилась можно делать возврат. Я выбрал трактор, оплатил на сервисном столе проверили и мне понравилось. Цены от 350р на радио игрушки. Навигатор ведеть через пром зону, стоянке для транспорта имеется. Персонал адекватный, помогает в консультации и выборе, но часто занят. Есть две цены опт и розница. Цены и выбор приятно удивили!
3 ноября 2023
Очень часто покупаю игрушки оптом, богатый ассортимент, доступные цены. Очень хорошая база. Рекомендую. Удобно подъезжать на машине, большая парковка. Вежливый персонал.
Лилия Соломатина
30 июля 2025
Восхитительная база игрушек! Большой выбор игрушек на любой вкус и достаток! Рекомендую!
Константин
17 октября 2022
Самый лучший магазин игрушек, в котором покупаем уже много раз подарки детям в розницу. Не знаю, что там по оптовым условиям - но для розничной продажи магазин лучше и придумать сложно. Всё структурированно, всё по отделам, всё аккуратно и удобно. А сам магазин просто огромный! Единственное - оттуда очень сложно вытащить детей, там неимоверное количество всего. Так что лучше туда ехать без детей. Что же касается гарантийных случаев - один раз столкнулись. Всё быстро обменяли по чеку на новый товар, без лишних вопросов. Не знаю, конечно, что касаемо возврата денег вместо замены товара. Таких ситуаций не возникало
GmiSteR
12 ноября 2023
Огромный выбор китайского пластмасса просто огромный, цены по моему как везде, раньше да что то было подешевле, сейчас по моему нет, из плюсов отметил бы парковку, да она есть. Расположение недалеко от окружной, кто с области без навигатора найти сложновато. В целом норм.
Elena
30 апреля 2024
База большая, выбор очень большой всего. Цены как и везде. Парковка есть здорово. Персонал грубый. Общаться не умеют и обслуживать. А в целом хорошие игрушки есть.
Татьяна Ларина
31 июля 2023
Классный магазин,выбор шикарный выбор,на любой вкус и кошелёк!!!,в магазине чисто,продавцы вежливы!,при выходе из магазина есть техническая служба,которая проверяет игрушки и подробно рассказывает об правильной эксплуатации!!!!
Дарья Лизина
21 апреля 2024
Классный магазин. Реально большой выбор игрушек и все расставлены очень удобно. Отдел для девочек и для мальчиков отдельно. Но самое большое впечатление произвол целый ряд с разнообразными совочками для песочницы.
Дмитрий Стельмахов
2 января 2024
Огромный выбор. Отличная база, можно посмотреть игрушку, консультант объяснит, если нужно включит. Товар можно взять с полки и купить (на склад или на выдачу товара идти не нужно!).
Елена Сысоева
9 мая 2024
Большой выбор игрушек, для возраста от 0 до бесконечности, в отделе с конструкторами можно мужа потерять. Хороший выбор кукол красивых фирмы Весна, кроватки,велосипелы ,самокаты ,появилась школьная форма .
Евгений Тарановский
9 августа 2024
Хороший магазин. Большой выбор. Главное чтобы была скидка, тогда вообще цена огонь. Часто детям покупаю разные подарки здесь.
Сергей Войлоков
29 февраля 2024
Хорошая база с игрушками и принадлежностями для детей всех возрастов. Демократичные цены порадуют родителей, а ассортимент достаточный для того, чтобы выбрать нужную игрушку на любой повод.
Саша
21 ноября 2024
В магазине представлен широкий ассортимент игрушек для детей от 0 до 10 лет. 🧒🧒🧒 Качество обслуживания можно оценить на 3,5 балла. 🌟 Здание требует обновления. 🔧🔨 Цены вполне приемлемые. 💰
Даниил Воронов
1 августа 2023
Очень большой ассортимент. Достаточно хорошее качество большинства игрушек. Есть игрушки на любой кошелек. Приезжаю сюда достаточно часто за подарками для ребенка.
Дмитрий. Стратегический маркетинг для инфобизнеса
7 декабря 2022
Огромный выбор детских игрушек. Просто для любой фантации и запроса. Цены реально дешевле, чем в магазинах по городу. Ставлю 4 звезды только за одно. Купили двух роботов трансформеров на ДР. Один из них плохо работал с дефектом. На след день приехали менять. Впринципе, без проблем поменяли на другой, но пока меняли и проверяли других роботов в нашу коробку забыли в итоге положить научный пульт управлением командами трансформера. Ехать третий раз уже не захотели. В целом рекомендую
Тайный покупатель Санчез
8 декабря 2023
Отличная база. Транспортная доступность хорошая и на маршрутке и на машине. Цены примерно как на маркетплейсах. Ассортимент большой. Возврат есть.
Sarra Gerberg
30 августа 2023
Выбор игрушек хороший. Есть и развлекательные и развивающие. Но лучше прежде чем покупать посмотреть цену на маркетплейс. Купила набор машинок около 1200 а на маркетах 800-900 рублей. Обидно.
Вероника Кеба
14 сентября 2024
отличный выбор и цены, очень приятное место для выбора игрушек. Приветливые сотрудницы, подсказывали где искать определенный тип игрушек
Надежда
19 февраля 2022
Очень нравится магазин.Очень большой ассортимент игрушек, так же есть разукрашки, книги, коляски,санки,кроватки и т.п..Цены приемлемые, в сетевых магазинах на некоторые позиции ценник выше. Есть полка с уценёнными товарами(можно сэкономить). Брака за все время не попадалось. Есть возможность заказать на сайте и забрать из магазина со скидкой.
Евгения Головина
27 ноября 2023
На многие позиции цены высокие. Ни велосипед, ни ватрушку в итоге не купили, потому что точно такие модели были дешевле на Велобазе и в Порядке (ватрушка). А так, большой выбор игрушек в одном месте
Людмила
18 июля 2020
Добрый день! Заказ делала через интернет, доставка на следующий день, что радует! Выбрали пирамидку Фишер Прайс, мельницу для песка и воды, крабика на присоске в ванну. Качество отличное, всё яркое, постороннего запаха нет. Был подарочек - две пищалки - резиновые фигурки Свинок Пеппа, я от этих персонажей не в восторге, но пищат хорошо, яркие, думаю, сын оценит. Спасибо огромное продавцам и курьеру!!!
Николай М
22 декабря 2023
Просто замечательная оптовая база игрушек. Опт от 10 тысяч рублей. На день рождения ребёнка всё продают оптом. Много акций сезонных. Ну и огромный выбор.
Елена Андреевна
7 января 2025
Если вы забежали на 10 минут купить игрушку, то вы глубоко ошибаетесь)))) будьте готовы к огромному выбору!!! Здесь можно найти подарок(и не только) на любой запрос наших деток)))))
Юлия Анохина
23 апреля 2022
Это моя любимая база игрушек! Всегда находим что-то новенькое, постоянно добавляют ассортимент товаров. Цены очень хорошие, доступны любому покупателю, с магазинами не сравниться. Ездим за игрушками и не только (велосипед,санки,машина для езды ножками, скейт, самокат) только сюда! Спасибо Вам!