IHelper

Карина Ведерникова
26 декабря 2024
Недавно я решила обновить свой старый iPhone и обратилась в магазин IHelper и ни разу не пожалела! Для себя я искала место, где можно было бы обменять свой старый телефон на более новую модель, и здесь предложили действительно выгодные условия по Trade-In. Оценка моего старого устройства была на высоте, что меня очень порадовало. Также я присмотрела для себя новую модель - iPhone 16 Pro Хочу отметить высокий уровень клиентоориентированности и доброжелательность персонала. Особенно хочу поблагодарить Веронику за ее профессионализм, эрудицию и терпение. Вероника помогла разобраться во всех тонкостях и подобрать именно то, что мне нужно, а также подробно рассказала о всех преимуществах и отличиях разных моделей, помогла определиться. Плюс ко всему, бесплатно перенесли все мои данные, установили необходимые банковские приложения и даже наклеили защитное стекло! Очень удобное расположение магазинов также является большим плюсом Теперь, если мне будет нужна техника Apple, то только к вам!
Аида Деветьярова
24 августа 2025
Самый лучший магазин айфонов.Низкие цены и хорошее качество и обслуживание.Быстро помогли настроить телефон .Всегда покупаем только в этом магазине
илья т.
21 июня 2025
Очень хорошее место,можно приобрести телефон на любой вкус и выбор, стекла клеят очень быстро и качественно
Владимир Ерёменко
12 марта 2025
Покупаем уже второй телефон, всегда самые приятные цены, в наличии на витрине, грамотная консультация, вежливые продавцы. Рекомендую!!!
Максим Мосунов
26 сентября 2025
Покупал телефон в этом магазине в первый раз. Очень доволен консультантом Вероникой- помогла с выбором, рассказал все о функциях и установил нужные приложения. Цены адекватные, получил скидку по акции. Рекомендую!
Полина Плотникова
7 марта 2025
Чудесный магазин и чудесная Валерия! 💓 интернет в связи с погодой работал не очень, но все терпеливо решалось, помогли с выбором, оформили рассрочку, сориентировали по моделям! Все очень здорово, отдельное спасибо за атмосферу консультанту 🌟
Евгений Сукач
15 мая 2025
Покупали телефон на данной точке, все очень быстро, слаженно продавец Вероника нашла подход и посоветовала телефон мечты. Покупали для всей семьи, все работает хорошо и долго.нареканий нет.
Ugryumova Valeria
26 апреля 2025
Хорошее место, подобрали всё) Общались очень долго, на все вопросы дали конкретные ответы) Как раз в наличии было то, что хотелось! Благодарю!
uzi.mane
5 ноября 2024
Очень хороший магазин, купил новый iPhone 15 Pro с гарантией 1 год. Выбор Iphone в данном магазине не малый. Консультанты помогли определиться с моделью, всё показали, рассказали, сделали перенос данных, очень ответственные и внимательные люди. Рекомендую!
Ирина Винничек
15 февраля 2025
Отличный магазин,расположен очень удобно, хорошие цены Особенно хочу отметить доброжелательность продавца. Все подсказали и помогли определиться в покупке Спасибо🤗
Лиза
17 июля 2025
Хороший магазин, все объяснили, рассказали, прекрасная консультация, помогли с выбором. Нашли удобную модель по приемлемой цене. Рекомендую к посещению и покупкам!
Владимир Дёминский
25 мая 2025
Это просто супер улет класс! 🙌 Отличный сервис, превосходные сотрудники, особенно Полина, она все рассказала, показала и даже дала наставление по пользованию телефона! Также делала подарочки в виде аксессуаров, приду еще раз! Премию Полине!
Полина О.
4 марта 2025
Очень приятные цены по сравнению с конкурентами. Ребята классно все объясняли, помогли с выбором. Присутствуют подарочки при покупке новой техники, поэтому еще вернусь)
Даниил
26 декабря 2024
Пришел сюда за телефоном Iphone 13, так как очень рядом с домом и оказалось удобно в тот момент, быстро подсказали где что, Валерия оказалось очень доброй, в подарок к телефону дали чехол и защитку, приду ещё
12 марта 2025
Приятные цены, в сравнении с другими магазинами и прекрасный сервис, всегда очень вежливые консультанты, еще не раз вернуть за покупками 🥰💕
Карина Р.
21 мая 2025
Приобретала айфон 13, все быстро, оперативно и качественно, проконсультировали по всем вопросам, доброжелательный персонал 🤍
12 апреля 2025
Захотела приобрести новый телефон, остановила свой выбор на магазине iHelper цены по сравнению с другими магазинами, приятно отличаются обслуживание на высоте продавец Полина приятная вежливая девушка, дала ответы на все вопросы и все рассказала, спец в своём деле, буду советовать друзьям, замечательный магазин потрясающая сотрудница Полина
Ирина Караулова
16 августа 2025
Вежливый и общительный продавец, Денис, осталась довольна покупкой телефона. Быстро перенесли данные с телефона и установили дополнительные приложения.
полина т.
7 июня 2025
Мы вообще ничего не знали об айфонах, покупали телефон в подарок. Условия для покупки самые выгодные, гарантия 30 дней бесплатно и ещё можно докупить до года. Сотрудник Вероника очень подробно и профессионально обо всём рассказала, провела сравнение, обратила внимание на возможные сложности. Побольше бы таких людей в магазинах техники!
Елизавета Эссаулова
17 июля 2025
Купили айфон 15. Обслужила прекрасная, харизматичная девушка. Все рассказала показала. Настроили быстро. Покупкой довольны!
Алекса
10 июня 2025
Вчера приобрела айфон 16 pro max 256 гб по очень приятной цене в городе 🤩 Перед этим тоже изучила отзывы, пришла, посмотрела и решилась! Благодарю за подробную консультацию по всем вопросам и заботливый сервис. Сразу предложили чехол, стекло и помощь в установке приложений и переносе данных. Спасибо! Всем рекомендую 🥰
Павел Метелёв
7 июля 2025
Очень понравился подход к решению вопросов. Вежливое и быстрое обслуживание. При покупке товаров получил неожиданный презентик. В общем, всё очень клёво. Цены приемлемые. Всем советую
лерк
23 февраля 2025
Купили телефон, качество очень хорошое! Очень приветливая, внимательная и вежливая сотрудница помогла с выбором, все подсказала. В общем, остались очень довольны)
Анна Кудяшева
2 сентября 2025
Купили в данном магазине iPhone 16 pro max. Огромное спасибо консультанту Веронике за подробную консультацию, приветливость и чуткость🌸 от телефона в восторге! Обязательно придем снова!
Соня Глухих
20 июля 2025
Сегодня приобрели два яблока себе и дочери, обслуживание на высоте, продавец Вероника очень коммуникабельная, профи в своем деле. Все рассказала, показала, посоветовала. Очень рекомендую данный магазин 💯
Толик К.
16 февраля 2025
Покупала телефон в данном магазине. Всё четко и быстро. Добрые, отзывчивые сотрудники, ответили на все интересующие вопросы.
Надежда Давыдова
31 января 2025
Покупаю здесь технику Apple уже второй раз: очень нравятся цены, сервис и наличие! Рекомендую 👍
Юлия К.
19 ноября 2024
Отличный магазин. Приятные Цены, отличные консультанты, грамотно все объяснили и рассказали. Обязательно буду рекомендовать данный магазин знакомым)
Глеб
11 июля 2025
Телефон в исправном состоянии, соответствует ожиданиям и бюджету, персонал квалифицированно все объяснил и установил программы. Мне все понравилось!
София Чеблукова
4 июля 2025
Все делают быстро, четко. Радует цена телефона, когда берешь в трейд-ин. Доставка по городу имеется.
Настя О.
23 мая 2025
Отличное место, приобретали телефон, гарантию выдали, девушка очень милая, со всем помогла, все рассказала, обязательно еще куплю здесь что нибудь) однозначно советую)
Игорь Андреев
25 апреля 2025
Все хорошо, вежливая девушка продавец, все подсказала, быстро оформила и перенесла все данные со старого айфона. Цены хорошие, советую!
Анна Борсук
27 ноября 2024
Приобрела айфон 14, очень понравился большой выбор, очень вежливый консультант, хорошо проинформировала и помогла с выбором Всем рекомендую этот магазин
sonyaf30
17 февраля 2025
Хороший магазин. Приятные цены, прекрасный консультант. Покупкой довольны, рекомендуем этот магазин для приобретения продукции Apple!
Анастасия Пшеничная
6 марта 2025
Очень удобный магазин, удобное расположение, доброжелательная девушка консультант, все показала , рассказала Покупкой довольна
Анжелика Яценко
28 марта 2025
Очень хорошее обслуживание! Всё на высшем уровне, обо всем рассказали и все показали. Очень большой выбор ассортимента
Никита Семенов
14 июня 2025
Купил новый Iphone,обслуживание отличное,цены хорошие,в наличии имеется много моделей.Советую данный магазин
Никита М.
12 апреля 2025
Хочу оставить положительный отзыв о магазине iHelper, удобное расположение, большой выбор техники, приветливые консультанты Спасибо консультанту Полине, очень помогла с выбором
Александр Руковишников
20 февраля 2025
Порядочная продавщица ,понимающая, хороший выбор телефонов и аксессуаров
Уля Воробьёва
29 апреля 2025
Брала телефон , цены приятные , отличное обслуживание ( все объяснили и рассказали ) 👍
Елизавета Никулина
29 мая 2025
покупала 16 айфон здесь, все очень понравилось, обслуживание, милая приятная девушка все объяснила, рассказала, показала, спасибо большое, очень хороший магазин🥳🥳🥳
Максим Горшиков
27 декабря 2024
Брал AirPods 2 всё работает отлично, не палёные. В принципе хороший магазин с широким ассортиментом телефонов. Советую посетить его в первую очередь, там есть всё что надо.
лера мартыненко
9 марта 2025
магазин с хорошей локацией,отличный продавец,все доступно объяснила. советую!
Света С.
9 апреля 2025
Купила новый айфон. Всё быстро, надежно и качественно! Обязательно приду еще.
Эдуард Шреер
5 сентября 2025
Отличный продавец, посоветовал хорошее устройство и все очень четко и по делу рассказал и пояснил
Ирина Федотова
30 августа 2025
Отличный магазин техники! Удобное расположение, очень вежливые сотрудники, всегда все объясняют и консультируют на ура👍🏼 Большой выбор телефонов и аксессуаров для них, цены приятные ❤️
Юлия Шарм
3 апреля 2025
Очень милая девушка консультант) всё подробно рассказала, о плюсах и минусах . Помогла с выбором. Рекомендуем 👌
𝙒𝙚𝙣𝙙𝙚𝙩𝙖?
8 марта 2025
Купил телефон, всё было супер, консультант прекрасный, советую покупать телефоны именно здесь
Ксения Пантелеева
3 августа 2025
Очень дружелюбный персонал , все очень классно , объяснили показали
Екатерина Малыгина
4 сентября 2025
Самые низкие цены в городе. Вежливые консультанты. Все объяснили, помогли подобрать лучший вариант.