Ihlas

Ю
Юрий Шкуратов
Великолепное место! Рекомендую 100%! Ихлас это любимое кафе моей семьи, особенно мы любим расположиться в уютном топчане. Кухня вся объедение, от себя рекомендую баранину от Ихлас, лагман на говяжьем ребрышке, манты все вкусные, чай Ташкентский самый вкусный в Рудном. Десерты тоже все очень вкусные! Цены вас приятно удивят. Хозяин заведения очень приветливый и гостеприимный человек!
Альмира Баймухамбетова
Были вчера в этом заведении второй раз, больше желания возвращаться нет, от слова совсем. Мало того, что уровень обслуживания хромает, так еще и заказ просто забыли, а выставили так что « Надо еще подождать 20 минут», прошло на минутку 40 минут от принятия заказа. Опять же никто изначально не предупредил о том, что долгое ожидание. Посадка не была полная. Итог-человек остался без заказа, голодный👍. Никто конечно же не извинился, просто приняли так как будто все нормально. Администрации стоит следить за работой персонала, а не просто сидеть за столом и болтать с официантами🤦‍♀️ После увиденного, что нет достойного обслуживания, еда оставляет желать лучшего и такое отношение к клиентам, ни один нормальный человек не захочет вернуться в это заведение.
Алексей ИсАев
9 сентября 2025
Персонал не расторопный. 3 раза вызывали по кнопке так и не подошли. Мы сами подошли на стойку сказали что не увидели хотя на табло светились 3 наших вызова и при каждом вызове персонал смотрел на табло и нереагировал. Что касается кухни нареканий нет беш был вкусный, шорпа вкусная, чай завален на листьях а не пакетиках как в некоторых других шаведениях. Читая отзывы видно что с персоналом в данном заведении постоянно проблемы. АДМИНИСТАЦИИ. Обратите внимание на работу персонала постоянные замечания от посетителей
Вероника Рябцева
Оооочень вкусное кафе, большие и недорогие порции. Советую щаказать там фирменый салат с говяжим языком. Добрый и вежлевый персонал. Вкусные, свежие десерты
Almaz Brekeshev
10 мая 2025
Сырне было топчик, барашек был молодой. Посидели прям очень хорошо. Стол понравилься, обслуживание было быстрым. Баурсаки то же запомнились, не жирные и вкусные!
Айтпай Аукатов
Приятные комнаты. Вежливое обслуживание. Вкусно готовят. Жалко что не на первом этаже. Есть парковка. Есть доставка продуктов.
Серик И.
Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Ресторан оставил хорошее впечатление.
Вячеслав Т
7 октября 2025
Хорошее место и самое главное вкусно,но если вы не любите жирную пищу то вам стоит учесть что еда тут действительно сильно жирная,иногда даже через чур,но думаю кому то это нравится,а так советую!
Айя Болатовна
Порции большие,цены адекватные,еда вкусная,персонал вежливый. Отличная замена "Муслиме". Благодаря "Ихласу",про Муслиму забыли даже. Ибо в Муслиме что персонал,что руководство не знают о сервисе ничего.
Светлана
1 октября 2024
Обалденный плов, крылышки! Заказывали на встречу с одноклассниками. Остались все довольны! Родителям тоже заказывали. Они были в восторге. Спасибо работникам. Все быстро, аккуратно, доброжелательно.
Малика Досанова
31 августа 2025
Халяльное кафе. Нам нравится. Ходим каждый месяц. Нравится обслуживание и персоналы. Все они вежливые. И владельцы заведения также хорошие люди! Еда вкусная, и это самое главное 🥰
Вадим Ли
Кафе высшего класса. Всем советую. Низкие цены. Удобное расположение. Вежливый персонал
Руслан Нургалиев
23 февраля 2025
Заказывал шашлык на самовывоз, одна порция очень мизерная ! Стоит 1100 тенге, но очень мало, считаю необходимо увеличить кол-во порций и увеличить цену! Но за эту цену очень мало.. коротко говоря не успел вкусить шашлык ...
Акерке Садыкова
5 июня 2025
Сегодня были у них Ждали меню 20 минут Пришось самим выйти с тапчана и принести самим, хотя людей было очень мало Хотели заказать лагман нету! Хотели дапанджи тоже нет! Но никак не возмущались Потом 23:00 вечером позвонила девушка на мой личный номер и говорит что мы уже не расплатившись Хотя мы расплатились наличкой и чек имеется Надо сначала разобраться хотя бы камеры посмотреть а потом наезжать на людей
Илья Карпик
8 ноября 2024
Очень вкусно! Всем советую сводить сюда гостей из России и других стран. Советую беш и оливье))) порции большие можно на вынос, но дополнительно платишь за посуду и такси плюс сам выходишь и забирает, нет доставки до квартиры((
Нурбол Ж.
Очень вкусно, качественная еда, уютная атмосфера. Есть намазхана👍. Цены адекватные
Айка Сариева
18 мая 2025
Кафешка халяльная. Кухня восточная. Атмосфера домашняя. Для семейного обеда в самый раз.
Гулзинет Сабырова
10 ноября 2024
Заказали доставку домой, принесли через 40 минут хотя на машине до моего адреса ехать буквально 2/3 минут. Заказала пиццу, фри , пришли остывшие холодные , упаковка которое положили фри была порванная. Была постоянной посетителю , и на вынос не заказываю первый раз. Но этот случай изменил моё отношение к ним !
Арман Мамоян
8 сентября 2025
Очень вкусная еда , хороший сервис готовят быстро и качественно
Анна Каз
20 октября 2023
Очень вкусно. Всегда с мужем ходим в это кафе , особенно нам нравится мого ру лагман всегда его заказываем. Сегодня пробовала бургер он такой сочный и такой большой , муж помог доесть. Отличное кафе 👍
Дмитрий Ипатов
28 апреля 2025
🔥🔥🔥🔥🔥 все на высшем уровне ехали с Астаны в Уральск заехали покушать !еда бомбовая ,порции душевные,цены доступные Всем рекомендую!!
Aigul Avramova
7 ноября 2024
Очень вкусно готовят, обслуживание очень хорошее, персонал дружелюбный. Порции такие что голодным точно не останешься.
Дмитрий Ш.
21 ноября 2023
Вкусно готовят, особенно блюда национальной кухни. Порции большие, сытные. Персонал приветливый. Ребята молодцы, жаль что у них мало рекламы и соответственно посетителей в будни.
Сергей
30 октября 2024
Очень сильно испортилась кухня Предпоследний поход заказывали лагман Гуйру Цомян. Мясо есть невозможно, оно резиновое Последний поход заказали салаты Ihlas. Из 4 порций в 3-ёх был волос. Больше в это заведение мы ни ногой.
виталий неизвестный
20 июня 2025
Кухня хорошая. Халяль. Единственный минус,долго ждать заказ.
Игорь Смазнов
23 апреля 2024
При заказе на доставку будьте готовы встречать курьера на улице и оплачивать доставку. Только из за этого поставил 2/5, к шашлыку претензий не имею, все супер. Но этот момент с беготней к курьеру..
Yuliya Shenberger
22 июня 2023
Отличная восточная кухня (казахские, узбекские и китайские блюда), внимательный и вежливый персонал. Замечательное место для семейных обедов, бизнес-ланчей. Порции большие.
Улбосын К
28 октября 2025
Кафе ЫХЫЛАС мне очень нравиться чистое цена доступное очень вкуснное и свежое.персанали очень вежлывые.
Z
Zarina U.
6 апреля 2025
очень вкусные блюда , обслуживание на высоте , очень уютно
Владимир Иванов
Очень хорошее кафе,вкусная кухня ,отличный персонал
Гульжан Байдильдинова
17 октября 2025
Еда ужасная ,все невкусно . ,обслуживание ужасное . Грязно все . Одним словом просто все ужасно
светлана иванова
14 мая 2024
Ходили с сыном, всё понравилось,свежий ремонт,уютно и светло,красивая сервировка,еда вкусная.
Ермек Сапаков
11 октября 2025
Всё очень вкусно и по домашнему уютно, персонал вежлевый
Olya Kliueva
9 мая 2025
Я, не знаю, какое само кафе, но я человек который живу рядом с кафе Ихлас, надеюсь это увидит детектор или администратор данного заведения, ваше кафе, а точнее гости мешают спать вечно какая-то музыка после 11 часов, не возможно отдохнуть, очень много пенсионеров живут рядом, надеюсь вы решите как-то этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!
гуля Б.
18 июля 2025
Крутое место, н едорого,вкусная еда, хорошее обслуживание
Ару .
Все очень вкусно ! Персонал супер.Еда очеүь вкусно
Динара Ермагамбетова
Мне не понравилось, официанты спящие, еда само по себе не вкусная
Окубаев Даулет
7 июля 2024
Вкусная восточная кухня. Но сумбурная подача,не успевают официанты
Ж
Жулдызай Сагинбаева
2 ноября 2024
Очень вкусно готовят. Жаренный баклажаны и фирменный салат Ыхлас вкусные
Algatai Kuklanov
9 октября 2023
Заказать можно здесь номера нету напишите номер мы хотим заказать еды срочно спасибо у вас очень вкусный лагман восточный кухня номера напишите
Ня<3
23 августа 2025
Красота! Очень красиво и комфортно , приду сюда обязательно снова, и расскажу об этом всем своим друзьям! Это шедевр. Божественно
Несибели Жумабаева
3 июня 2025
Наша любимое семейное кафе ❤️ Все очень очень вкусно
Гульмира Сейтбанова
10 октября 2025
Долгое обслуживание. Всё жирное холодное
Виктор Стрельников
Хорошая кухня. Разнообразное меню.
Сергей Шуцкий
10 сентября 2023
Вкусная кухня, доступные цены, вкусный и сытный лагман
Евгений Шаталов
5 апреля 2025
Хорошее кафе, готовят вкусно, часто делаю доставку.
альбина санджарова
13 апреля 2025
классное заведение, вкусные блюда и большие порции😍
K
KAMSHAT SHAUKHINA
23 января 2024
Просто супер, всё очень вкусно, обслуживания 10/10,очень вкусные лагманы
Анна Олейник
25 ноября 2025
Понравилось как приготовлен баранина, очень вкусно!
764748 Иванова
18 ноября 2024
Хорошее кафе ,уютное,вежливый персонал,готовят вкусно.